Недобросовестный продавец al****_2011
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від mvo-22
Запорожская область, г. Энергодар , склад №2
Ма**ик А**ур Вал***ич, 0995378974
все просто -входит в доверия и кидает.
-
Від camel
привет народ.
Вот этот человек недобросовестный продавец @lexxxfart . Не советую с ним связываться. Денежки получил и как в воду канул. Уже как 3 месяца прошло и ни слуху ни духу, на личные сообщения не отвечает. . А на форуме присутствует постоянно.
Вот его карта 5168 **** **** 8240 Нечай не ведитесь на его предложения.
-
Від kocha363
Ку***вов Виктор Леонидович LSDshka
+38 0673804066
Карта привата
5218 **** **** 9066
Получил от меня деньги, в размере 35250 гривен, за 35 коммутаторов.
В присланной посылке оказалось совсем не то, что я заказывал. Человек обещал исправить ситуацию, но этого так и не произошло. Он начал просто искать нелепые отмазки, мол я том должен, и тому должен, хотя он к этим проблемам не имеет ни какого отношения.
Будьте бдительный при работе с данным экземпляром.
-
Від BSST
Уважаемые форумчане! Прошу обратить внимание на пользователя
nemo73
Суть ситуации:
Человек продаёт антенну. Звоню. Договариваемся об условиях продажи. Сам лично узнаю о режиме работы отделений транспортной службы на территории продавца, провожу, можно сказать, его за руку. Время 14:43 4.6.2014г. Заключаем устный договор. Ожидаю номер декларации.
Того же таки 4.06.2014г. в 20.05 захожу на форум и обнаруживаю, что антенна продолжает продаваться. Звоню, спрашиваю, появилась ли ещё одна антенна, которую продают, мне человек отвечает, что он продаёт всё ту же, но только теперь она стоит в 2 (!) раза дороже! Спрашиваю, а как на счёт нашего договора? Человек отвечает: "Ну это же было на словах..."
Выводы, господа форумчане, делаем сами. При желаниии, коментируем. Пожалуйста, всё в рамках правил форума.
Лично от себя: господа, пожалуйста, договариваясь, соблюдайте договорённости. По-моему, это по-мужски.
-
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас