Jump to content

Новая почта, ужасть.

Recommended Posts

В общем испоганилась эта почта в самое не могу.

Пересмотрел отзывы: https://vk.com/novaposhta

Их хвалаенный сервис форвардинга за 5ть дней, доставляет от 20ти дней в лучшем случае. На притенции в обще не реагируют и включают полного пофигиста.

Продолжая тему:

http://polygraf.net/540-kak-novaja-pochta-postepenno-prevraschaetsja-v-moshennikov/

Какого хрена они перехватывают международные посылки?

В общем испоганилась эта почта в самое не могу.

Пересмотрел отзывы: https://vk.com/novaposhta

Их хвалаенный сервис форвардинга за 5ть дней, доставляет от 20ти дней в лучшем случае. На притенции в обще не реагируют и включают полного пофигиста.

Продолжая тему:

http://polygraf.net/540-kak-novaja-pochta-postepenno-prevraschaetsja-v-moshennikov/

Какого хрена они перехватывают международные посылки?

о, видео Славика Поездника)

наслышан

Melanxolik

Підтверджую! Є таке. Самому прийшлось відчути якість роботи сервісу служби доставки Нова Пошта International. 

Останній прецидент який я мав - це доставка посилки з Китаю яка застрягла на їхньому складі на початку грудня. Вона там так би і лежала (два тижні)  і скоріш усього би пропала якби не мій "шум" (неодноразові дзвінки на гарячу лінію і скарги на сайті). Нікому до того не було діла, ніхто не вибачився за принесені незручності.

Дієвим став третій дзвінок на гарячу лінію (не рахуючи однієї скарги на сайті) де я наголосив що якщо не буде рекції з їх сторони і посилка не зрушиться по трек номеру з їхнього складу до місця призначення то буду писати письмову скаргу та звертатимусь у відповідні органи на їх бездіяльність. І що ми після цього отримали? Посилка наступного дня була у місцевому відділенні. От так от.

І ще одне. Майте на увазі що в відомостях міжнародного трек номера посилка має бути доставлена Двері-Двері курєром, а не Двері- Відділення. Людина відправник заплатила в повній мірі за перший варіант доставки. Нова пошта з недавнього часу на це забила от такий болт і ганяє отримувачів посилок у місцеве відділення.

Такого з Міст Експрес та якою б там не була Укрпошта - немає.

Ще один випадок мав з Новою Поштою International Відправили посилку не тому адресату. Себто мою посилку відправили в Київську область місто... Добре що попався "порядний" чоловік і відзвонив мені на номер який був вказаний на посилці. З яким ми домовились у розруленні ситуації. Насправді чоловічок який дзвонив мені розпереживався що його посилку відправили мені, а мою йому.... От тому і я отримав від нього дзвінок. 

На гарячій лінії сказали ну ви вибачте що так получилось ми тут накасячили. А той чоловічок нехай вам відправить ту посилку по місцю проживання. Ніякої компенсації чи інших бонусів....

Edited by Nick_

А вы наверное думали , что вам бочонок красной икры на новый год подкатят ? :)  . Я бы насчет Укрпочты тихо промолчал ...  Наверное у вас мало опыта в этом деле :)

Melanxolik

Мист экспресс это еще те эпические долб...ы. Заказали доставку через них в начале декабря, так они в декабре ТРИ раза приезжали и каждый раз посылку забывали. Четвертый раз я сказал им не приезжать больше. 

Melanxolik

Мист экспресс это еще те эпические долб...ы. Заказали доставку через них в начале декабря, так они в декабре ТРИ раза приезжали и каждый раз посылку забывали. Четвертый раз я сказал им не приезжать больше. 

Заказал на работу кое-какие вещи, внезапно приехал курьер в воскресенье без предупреждения.

Я сказал, что сейчас не на работе - он - да без проблем, позже вам ее доставим и отвез ее на склад.

Больше недели лежала она на складе в Жулянах, хотели, чтобы я туда сам ехал забирал, с трудом заставил доставить ее...

Edited by Prime

Международку еще не пробовал, но хотел вот с ибея может заказать - удобно потому что склад под боком. Так то к НП никаких претензий - отлично работают ребята, особенно на фоне других! К НГ несмотря на заявления о возможных проблемах - все приходило шустро быстро, максимум +1-2дня.

А вот мист экспресс это дичь. Бедный курьер везет 1$ посылку выбирает маршрут, названивает по три раза, переносит на след. день... Неудобно, ну не сидят люди дома постоянно. Последний раз поцепили на ручку извещение с внутренним номером - "Если не отправишь смс за 3 дня с номером туда-то, твоя посылка превратиться в тыкву уедет на склад и хрен ты ее найдешь". Жена эту бумажку случайно выбросила( Проверил на портале по всем номерам телефонов - посылки никакой нет, в поддержке сказали может китайцы не указали номер... Теперь только ехать в ближайшее отделение посоветовали, может там что-то получится выяснить!

НП из Китая приходило великолепно, 12-14 дней, до декабря месяца. Но вот с декабря полный пипец, задержки колоссальные, вероятно сказываются праздники. Вот до сих пор не получил посылки которые отправлены в первых числах декабря.

c Китая что отправляют по SFParcel приезжает на новую почту мне.Причем не на то отделение где я постоянно получаю /отправляю.Приходится ходить в другую сторону забирать

Как то даже чужую посылку мне выдали, Приехала кучка мелких посылочек,пошел получать,выдали, я пакетики пересчитал все по количеству сходится и ушел

Домой пришел звонят с НП, начинают сверять посылки,оп и одна не моя. Говорю а моя где? Ну вы эту принесите и свою заберете. 

Очень радовались что я чужую посылку вскрыть не успел :)

У меня тоже одна посылка висит с 15 декабря, на каком то 3 терминале в Киеве и с него только несолько штук вдень отправляют! Какие-то проблемы как они говорят.

Ну а посылки заказанные в районе 15 декабря пришли новой почтой 30 и 31.А та еще висит и говорят только ждать! Потеряли что-ли?

Самая большая проблема как на меня - что посылку которые не пришли - отслежываются и атм пишет или вручено или уже на отделении придити и забирите! Продавцу хрен что докажеш.

Самая большая проблема как на меня - что посылку которые не пришли - отслежываются и атм пишет или вручено или уже на отделении придити и забирите! Продавцу хрен что докажеш.

Між іншим це проблема. Нова пошта має наглість міняти трек номер. А саме ліпити поверх оригінальної наклейки з даними отримувача свою внутрішню (свого часу таким чином моя посилка попала не по адресу, про що я писав вище). Продавець з Алі баче що посилку как би покупець отримав. І потім хрен що докажеш і відслідкуєш бо сліди губляться на складі в Київі. 

Здається мені що там у них просто бардак і вони не сподівались такого напливу міжнародної кореспонденції. І загнулись...

Є варіант натискати в диспуті по критерію - посилка доставлена не по адресу. Але тут знову ж таки як доказати?

Продавець з Алі баче що посилку как би покупець отримав.

Вас это не напрягает? Значит кто-то за Вас расписался...

Напрягає! Взагалі то таке поняття як розписався немає. Річ в тім що продавець баче по треку, що посилка попала в країну призначення і знаходиться в місцевій службі доставки. А цього достатньо щоб він (продавець) в диспуті аргументував тим щоб ви як покупець розбирались по втраті посилки з місцевою службою доставки і вона вам компенсовувала затримку, втрату інше, а його місія виконана. А Новій пошті як бачимо пофігу і на ваші скарги по телефону їй по барабану (хіба письмово діятимете). Але кому той гемор потрібен, а?