Перейти до

USERSIDE.network - Для небольших компаний

Рекомендованные сообщения

С учётом многолетних просьб - было решено сделать отдельную, скажем так, "редакцию" USERSIDE - для небольших компаний, которым не требуется весь наш функционал, но тем менее необходимо вести учёт кабельного хозяйства, оборудования.

Здесь нет абонентов, склада, заданий на работы и многого другого. Зачастую это не требуется у небольшого провайдера. 
Но здесь упор сделан именно на учёт сети. Здесь мы достаточно сильны и можем предложить подходящее решение за очень скромные деньги.

Разумеется, в дальнейшем в любой момент, можно мигрировать на полную "редакцию" USERSIDE.

Подробности по функционалу и онлайн-демо можно посмотреть тут:
http://wiki.userside.eu/USERSIDE.network

p.s. И конечно, как всегда, для Украины цены гораздо дешевле.

Это не облачная версия. Систему клиент ставит у себя

Опоры (и другие объекты, например ЛС, муфты, и т.д) на карте можно отображать?

Да, можно.

Вот теперь куплю и буду пользоваться своим, а не "ворованым".

Даже не знаю как на это реагировать.

Вот теперь куплю и буду пользоваться своим, а не "ворованым".

Где украсть? ))

Товарищ не позорьтесь 3300 грн это почти даром. Купите просто и за уважение к труду программистов ЮС. 

А есть в ней расширенные свойства и управление микротик?

Что такое "расширенные свойства"?

Управления микротиком - нет.

Да жаль конечно что перестали развивать как самостоятельный биллинг.

Хотя MikroTik  та еще "поделка" но точно знаю что много небольших сетей использует RouterOS как сервера доступа как на "тазиках" так и на ССR.

Поскольку все другие железки на несколько порядков высше по цене и MikroTik успешно заполняет этот пробел.

Хотя MikroTik  та еще "поделка" но точно знаю что много небольших сетей использует RouterOS как сервера доступа как на "тазиках" так и на ССR.

Поскольку все другие железки на несколько порядков высше по цене и MikroTik успешно заполняет этот пробел.

Это вы наверно джун, редбэк или циску с ЦЦРом сравнили по цене?))) ИМХО по микротику, тут скорее дело не в цене, а в степени квалификации технического персонала. В микротике можно же мышкой натыкать...

По теме, топикстартеру респект и уважуха!

Это вы наверно джун, редбэк или циску с ЦЦРом сравнили по цене?))) ИМХО по микротику, тут скорее дело не в цене, а в степени квалификации технического персонала. В микротике можно же мышкой натыкать...

Не джун а как минимум мидл, и не о себе я тут написал а выразил мнение знакомых мне людей. А вот вы таким "синьйором" уже родились раз про мышку и квалификацию сразу не забыли упомянуть, или вас сразу  джунайперами и брокейдами обставили и с презренными вам тазиками дела иметь не приходилось? А когда абонентов 200-300 и абонплата не больше 100 гривен значит такой сети нет права на существование по вашему. А циску поставить не могут не из-за того что квалификации не хватает - нерентабельна она там попросту.

Ну наконец то ...

ТС спасибо ограмедное, а то содержать куча софта для мониторинга рисования и учета как то поднадоело...

А тут все в одном.  

Ну наконец то ...

ТС спасибо ограмедное, а то содержать куча софта для мониторинга рисования и учета как то поднадоело...

А тут все в одном.  

Так в чём же дело?

Не джун а как минимум мидл, и не о себе я тут написал а выразил мнение знакомых мне людей. А вот вы таким "синьйором" уже родились раз про мышку и квалификацию сразу не забыли упомянуть, или вас сразу  джунайперами и брокейдами обставили и с презренными вам тазиками дела иметь не приходилось? А когда абонентов 200-300 и абонплата не больше 100 гривен значит такой сети нет права на существование по вашему. А циску поставить не могут не из-за того что квалификации не хватает - нерентабельна она там попросту.

Телеком - это крупный бизнес. То что у нас сейчас провайдеров как аптек или секондхендов, так это временная лазейка из которой надо выжать максимум. За быстрым ростом следует застой и упадок.

Сейчас у вас оборот сети меньший, чем зп у хорошего админа.

Так зроблено спеціально. Кожен обирає - або до багатих або до красивих.

Якщо все буде прекрасно у network-версії - то всі будуть купляти тільки її задешево. І ми будемо отримувати мало коштів. І закриємось. І не буде вже ніякого userside потім.

Нормально сапорт буде жити. Прикували до кулемета.

Правильно ли я понял - в этой версии есть возможность добавить по 3к столбов, 3 к муфт, 3 к колодцев и тд?

Правильно. По 3К каждого вида объектов.

Правильно ли я понял - в этой версии есть возможность добавить по 3к столбов, 3 к муфт, 3 к колодцев и тд?

Правильно. По 3К каждого вида объектов.

Ок, спасибо.

Молодцы, попали аккурат куда нужно, именно на этот функционал давно смотрел и облизывался, но цена не по потребностям была. Бум брать))

Так зроблено спеціально. Кожен обирає - або до багатих або до красивих.

Якщо все буде прекрасно у network-версії - то всі будуть купляти тільки її задешево. І ми будемо отримувати мало коштів. І закриємось. І не буде вже ніякого userside потім.

Склад, я  мав на увазі просто рух ТМЦ (фактично просто free-description табличка, ту яку малеча тримає в екселі-google ) без привязки до абонентів/працівників/вузлів.

Не думаю, що відсутність системи тікетів, обліку абонентів, планування  та інших плюшок когось спонукає перейти/купити  обрізану версію.

Хоча однозначно вам видніше.

• 1 month later...

Почитал ChangeLog Юзерсайда и после фразы "Мы начинаем постепенный переход на PostgreSQL. " рекомендую клиентам оставаться на версии 3.9.

• 2 months later...

кто нибудь устанавливал на FreeBSD 11 x64 после установки есть запрос на ввод логина и пароля , а после белая страница. лог ошибки такой /var/www/userside/userside3/main/config/config.php

$zshowWarning = 1;   

/usr/local/etc/php.ini
error_reporting = E_ALL
display_errors = On

PHP Fatal Error 'yii\base\ErrorException' with message 'Call to undefined function yii\db\ctype_digit()' in /var/www/userside/vendor/yiisoft/yii2/db/QueryBuilder.php:986 Stack trace: #0 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #1 {main}

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від scorphost
      Здравствуйте.
      Столкнулся с проблемой интеграции биллинга и userside через модуль usm_billing.
      Создал чистый ubilling на фре 14, все работает отлично. Userside на debian 12. Все версии софта крайние на сегодняшний день. Это две виртуалки внутри одного проксмокса на hetzner
      Завел тестовый тариф, юзера. Radius и dhcp работают без нареканий, все включается и отключается на микроте. Настройки биллинга показывают, что все методы поддерживаются, но в userside попадает только тариф. Абонент уже не попадает
      Результат такой:
      Start module at 2025-01-07 22:29:42 Error Load Billing Customer Stop module at 2025-01-07 22:29:42  
      Лог стопорится тут. lock файл остаётся, второй раз (не удалив его) уже не запустить:
      2025-01-07 22:29:42 - Load User From Billing 2025-01-07 22:29:42 - {"khkmb13ap1_iriy":{"id":"khkmb13ap1_iriy","login":"khkmb13ap1_iriy","full_name":"tech","flag_corporate":0,"tariff":{"current":[{"id":"Test_d5u3"}]},"account_number":null,"balance":"0","credit":"0","state_id":5,"date_create":"2025-01-07 10:49:05","date_connect":"2025-01-07 10:49:05","date_activity":"","traffic":{"month":{"up":"0","down":"0"}},"discount":0,"address":[{"type":"connect","house_id":"1","apartment":{"id":"1","full_name":"1","number":"1"},"entrance":"1","floor":"1"}],"phone":[{"number":"","flag_main":0},{"number":"xxx","flag_main":1}],"ip_mac":[{"ip":xxx,"mac":"xxx","ip_net":"10.8.0.0\/16"}],"password":"75wg41yr"}} 2025-01-07 22:29:42 - Count: 0 ...часть чувствительной инфы из json я сам затёр, там все данные реальные
      Не знаю конкретно, что еще надо выслать для анализа, поэтому всё необходимое скину в следующем посте, чтобы не засорять по сути.

Просто не знаю с какой стороны проблема. 
    • Від Jeckich
      27 февраля 2024 года взломали базу UserSide. Оставили вот такое сообщение (во вложении). Может кто сталкивался с подобным и есть ли какое-то решение?
      P.S. Бекапы так же захерены. Есть только база годичной давности.

• Від apels1n
      Доброго времени суток. Столкнулись с проблемой, userside не тушит линк на портах у fd1208s, версия прошивки: V1.6.0_230223 (Thu, 23 Feb 2023 10:26:48 +0800). Если у кого есть список актуальных миб для неё, поделитесь пожалуйста. И подскажите как их импортировать в userside
    • Від cyi
      Продам UserSide БУ - безлімітний. Ціна - 30000 грн.
    • Від melvin
      Доброе время суток, коллеги!
      Кто-нибудь автоматизировал процесс управления ТВ абонентами от Трыни с ERP USerside ?
      Может у кого-нибудь есть готовый скрипт?
      Спасибо, хорошего дня всем !
  • Створити нове...