Перейти до

powerbeam 5ac compliance ‎test

Рекомендованные сообщения

На Airos 8 я делал так: подключаемся к антенне по ssh, говорим:

vi /tmp/system.cfg

жмем i, ставим код страны 511 в строках:

radio.1.countrycode=511

radio.countrycode=511

сохраняем (esc:wq) и применяем

cfgmtd -f /tmp/system.cfg -w
/usr/etc/rc.d/rc.softrestart save

• Like 1
Опубліковано: (відредаговано)

Для двух точек (моста) какой режим по советуете 40mhz  access point ptp, access point ptmp airmax AC, access point ptmp airmax mixed ?

Відредаговано speedfire87
  В 09.03.2017 в 22:08, speedfire87 сказав:

Для двух точек (моста) какой режим по советуете 40mhz  access point ptp, access point ptmp airmax AC, access point ptmp airmax mixed ?

Как показала практика лучше всего ставить режим access point ptmp airmax mixed + управление мощностью с target -55dBm или около того.

Опубліковано: (відредаговано)

как может повлеять частичное перекрытие антенны двумя прутами 0.5 см, может кто пробовал ?

Відредаговано speedfire87
  В 14.03.2017 в 05:45, powder сказав:

Из-за решётки вещать будем) Прутки заземлены?

Какая разница зеземлены ли они или нет? 

В 13.03.2017 в 15:52, speedfire87 сказав:

как может повлеять частичное перекрытие антенны двумя прутами 0.5 см, может кто пробовал ?

Негативно влиять будет.

Проблема в том что при прокачке торрентом signal RX, TX начинают низко падать раза в 4-ре, и пинг возрастает до 25,  если не качать то все четко, и если разница с завода шла прошивка  airos 7, я перепрошился на 8-ю ?

• 1 month later...

На Airos 8 я делал так: подключаемся к антенне по ssh, говорим:

vi /tmp/system.cfg

жмем i, ставим код страны 5000 в строках:

radio.1.countrycode=5000

radio.countrycode=5000

сохраняем (esc:wq) и применяем

cfgmtd -f /tmp/system.cfg -w

/usr/etc/rc.d/rc.softrestart save

• 7 years later...

Як варіант, можна завантажити конфіг, змінити countrycode на 511 в двох місцях і завантажити конфіг на девайс. 

Раніше писали, що можна стаити 5000, але це призводить до появи помилки про невалідний параметр. Тому я б радив все ж таки ставити кошерний 511 

Але звернув увагу, що Airview лишається в діапазоні "5100-5900", при тому що сама релейка дозволяє працювати до 6070.
Є варіанти розширити сканер ефіру теж?

• Haha 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від www.хомнет.укр
      Всем привет!
      Нужна прошива с compliance test для девайса Ubiquiti PowerBeam PBE-5AC-500
      Или подскажите как обойти ограничение мощьности + разширение спектра частот? 
    • Від Germidar
      Доброе всем время суток. Попался в обиход вот такой экземпляр (поиск в нете на разных ворумах дал понять в чём причина (залоченная партия из США)) в менюшке где выбираешь страну, нету опции compliance test, да что там, нет ещё большинства стран. Как оказалось можно как то разлочить точку, через SSH заходить, строки какие то менять, и прошивку вресии XM.v5.3.0 заливать.

Кто может дать совет, как можно разлочить "головку", что бы всё это появилось? Может кто то это всё делал, и знает как всё быстро и качественно сделать. Обратился за помощью только потому, что нужно быстрее, а я в этом вопросе (Работа по протоколу SSH с фрлеш памятью + редактирование строк файлов через какйо то непонятный мне редактор, да и флешсумму надо высчитывать) не силён. Про всё вышесказанное читал на других форумах, но про М5... и работу с флеш пам.....

Менюшка выбора языка:

• Створити нове...