Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и вступил в силу долгожданный закон. Что изменилось в Ваших  отношениях с Рес , домоволодільцями, сільрадами и горсоветами.

Делимся не стесняемся. Мне , пока неофициально, на словах, заявили что с 1.07 буду платить по 11.52 за опору и без разговоров:).Жду бумагу.

Опубліковано:

Ну вот и вступил в силу долгожданный закон. Что изменилось в Ваших  отношениях с Рес , домоволодільцями, сільрадами и горсоветами. Делимся не стесняемся. Мне , пока неофициально, на словах, заявили что с 1.07 буду платить по 11.52 за опору и без разговоров.Жду бумагу.

У нас один власник каналізації, довжиною 150 метрів, захотів за неї 500 грн/міс. І що йому зробиш?

Опубліковано: (відредаговано)

Ну вот и вступил в силу долгожданный закон. Что изменилось в Ваших  отношениях с Рес , домоволодільцями, сільрадами и горсоветами.

Делимся не стесняемся. Мне , пока неофициально, на словах, заявили что с 1.07 буду платить по 11.52 за опору и без разговоров :).Жду бумагу.

Вообще похер, со старта так платили уже 4 года как. Для нас ничего не поменяется. как были вечно должны за пару месяцев так и будем тянуть лямку.... или продаться за гроши.

Відредаговано BARVIT
Опубліковано:

Ну вот и вступил в силу долгожданный закон. Что изменилось в Ваших  отношениях с Рес , домоволодільцями, сільрадами и горсоветами. Делимся не стесняемся. Мне , пока неофициально, на словах, заявили что с 1.07 буду платить по 11.52 за опору и без разговоров.Жду бумагу.

У нас один власник каналізації, довжиною 150 метрів, захотів за неї 500 грн/міс. І що йому зробиш?

Требуйте документ на право собственности кке. А потом официальный счет. И жалоба в нкрз.

А у нас ТУ не выдают..... а у вас ?

А у нас рес слезно просит заплатить и сказать когда. Деньги ловят, чтоб не заблочили.

Ну вот и вступил в силу долгожданный закон. Что изменилось в Ваших отношениях с Рес , домоволодільцями, сільрадами и горсоветами.

Делимся не стесняемся. Мне , пока неофициально, на словах, заявили что с 1.07 буду платить по 11.52 за опору и без разговоров:).Жду бумагу.

С ндс или без?

Область?

Відредаговано Кеша
Опубліковано:

Ждемс что разрешат вешаться на 10кВ...

С этим проблем никогда не было, а как платили 354 грн/км 4 года назад, так и платим. Им бл@#ь хоть на провода наматывай,  только плати. Но зато не было никогда приколов с сипом, ихними траверсами, ТУ и прочие дозвилы - все бесплатно.

Опубліковано:

С этим проблем никогда не было

У вас то может и не было. Приезжайте в Кировоград :D

А Кировоград тоже 4 года платил по 354 грн за км? Просто на форуме если не ошибаюсь на Западной цифры смешные были за подвес года три назад.

Опубліковано:

Та не, Кировоград - не западная. Мы платили вообще по 460(или 440, неупомню) за км. Вот с пол годика в зад пересчитали на 350 за км после того, как все облэнерго прошерстили. Но по 10-ке вешаться запрещали.

Опубліковано:

А Кировоград тоже 4 года платил по 354 грн за км? Просто на форуме если не ошибаюсь на Западной цифры смешные были за подвес года три назад.

Всуну свої "5 коп". Працюємо з 2013-го. Вартість підвісу 200грн/км вже 3-й рік. Івано-Фран.обл. На 10кВт без проблем вішаємо. Всі ТУ, погодження проекту, допуск до робіт, траверси (ціна РЕМівської траверси на сьогодні, на мінутачьку, 90грн з ПДВ!!?!?!) - платні! І коштує вся ця "розкіш" до****я!!!

Опубліковано:

Не аргумент. А я, к сожалению, не палобор бегать по судам :rolleyes: Бывает зацепим 1-2 опоры при переходе. Облы на это глаза закрывают. Но чисто п о10-ке вешаться - ни-ни.

камрады, подскажите вот какую вещь - опоры с абонентскими отводами указываются в проекте? нужно ли на них получать ТУ от реса? 

Відредаговано cam-bat
Опубліковано:

Имхо бред это. Вы не можете знать какие абоны к вам подключатся.

я понимаю, но облы хотят денег за эти столбы. а если их нет в проекте, то нет оснований платить... вот такой порочный круг

Опубліковано:

я понимаю, но облы хотят денег за эти столбы. а если их нет в проекте, то нет оснований платить... вот такой порочный круг

У нас в цьому випадку працює така схема: робимо проект на опори, на яких буде основна мережа; абон.дропи в проект не вносимо, навіть якщо маємо попередні списки бажаючих; дропи додаємо по факту включення абонента раз в місяць в, такий званий, Акт звірки. Зміни в проект не вносимо.

Опубліковано:

Делимся не стесняемся. Мне , пока неофициально, на словах, заявили что с 1.07 буду платить по 11.52 за опору и без разговоров :).Жду бумагу.

будете больше платить или меньше той суммы, что сейчас платите по договору?

Опубліковано:

Жень Ты что ли зарегистрировался?

если мне вопрос, то я не Женя :) Еще вопрос по городским столбам, принадлежащие коммунальным предприятиям, кто-то обращался, что там говорят? мы платим по договору цены за опоры разные  от 25 грн до 30 грн. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...