Jump to content

Doris

Recommended Posts

А чем Дипт не устроил, если не секрет?

Знакомый работал с Дорисом, отзывы не очень были. Как только появилась возможность сразу же сменил провайдера. В качестве резервного держать канал тоже не стал - дорого. По стабильности не очень - сбои в работе довольно не редкое явление для нашего района.

Это как мне рассказывали, -может кто опровергнет?, так как сам расматривал вопрос о подключении к ним. Цены бы конечно немного поубавили. Слишком уж они с Диптом накрутили свои расценки для районных городов.

Я бы вообще подключался к Дорис, только в случае безисходности. Цены блин капец полный. Причем тарифы не пересматривалсиь с 2003 года. Ужас.

А dial-up, это вообще старшный сон. 2 рубля в час. Дороже остальных почти в два раза. У меня вообще на районе закрыли всех кроме Дориса на АТС. Два месяца с меня бабки драли. Потом у нас пояивлся задарма. Спасибо им!!

Я бы вообще подключался к Дорис, только в случае безисходности. Цены блин капец полный. Причем тарифы не пересматривалсиь с 2003 года. Ужас.

А ты туда звонить пробовал???

Нынче мода пошла у всех крупных операторов прайс либо не выкладывать либо его не изменять и народ пугать :-0

А ты туда звонить пробовал???

Нынче мода пошла у всех крупных операторов прайс либо не выкладывать либо его не изменять и народ пугать :-0

Прайс на их сайте абсолютно действующий. Когда я согласовывал с ними тариф на беспроводное подключение и обслуживание они придерживались именно его. Вот конечно, за стоимость подключения поторговаться с ними можно.

• 2 years later...

Обновлю темку...

Кто сейчас берет канал у Дорис по радио? Как с качеством и стабильностью? Стоит переходить на этого провайдера...отпишитесь пожалуйста :)

У Фтикома цены весьма печальные.

Может кто то скажет что то хорошее про Дорис  :) или все действительно так плохо

У Фтикома цены весьма печальные.

Ну это смотря сколько просить и где просить...

Может кто то скажет что то хорошее про Дорис :) или все действительно так плохо

6 лет назад отключились - до сих про в кошмарах снится...

Тут есть представители от Фтикома? Сколько будет 20 Мбит по радио взять? Или кто уже берет, подскажите по чем....