Jump to content

Кто может изготовить Пон бокс типа Crosver 05-12 и 05-24?

Recommended Posts

Крышка закручивается, как она может легко открытся при ветре?

Монтажники рукожопы, которым быстрее сделать и свободен. Всегда выборочно смотреть нужно самому в целях контроля 

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

если бригада будет в том поселке обязательно сфоткаем

Монтажники рукожопы, которым быстрее сделать и свободен. Всегда выборочно смотреть нужно самому в целях контроля 

Posted Images

идею вынашиваю давно. технически это вполне реализуемо. задавал вопрос китайцам, - а они в ответ "какое количество?"... на этом наша беседа зашла в тупик.

если соберёмся кучкой, думаю можно будет получить от китайцев нормальные пон боксы.

з.ы. сейчас, в качестве эксперимента покрасил новый пон бокс резиновой краской. возможно, она продлит ему жизнь...

))))  Можно и на Украине получить хорошего качества пон боксы,  только 80%  клиентов  ( Вас провайдеров) просят подешевле, и в рассрочку.  в результате чего  приходится многим использовать дешевое сырье..

Можно в короткие сроки разработать прес форму,  и лить боксы  из качественного как кто то писал в данной ветке ультрафиолетостойкого сырья, а не просто писать что такое сырье используется))), но качество отражается на цене,  а повторюсь многие  кричат всегда что дооорого))).

И скажите что я неправ. ?

Прав, и никто не спорит что будет дороже, но вот беда - цену поставят не чтоб заработать а чтоб заработать п@зд#ц как много, вот и орут. Так что не нужно сразу про 80%, 80% производителей хотят поднять сотни % на таких вещах. Я Бл# представляю сколько уже такой бокс стоить будет....

))) Звонит как то клиент,  и кричит  ааааа  у вас кабель х ....ня, на нем затухание пи...дец,   

Ну что чтобы не ударить лицом в грязь  выезжаем на объект к клиенту, мол показывай как смонтирован. и видим  что компенсационные кольца отсутствуют(50 см изгиб  перед боксом это неочем), в кассете уложено волокно абы как.

И на вопрос начальнику монтажников  почему так, ответ поразил  " а че они будут стараться , они же копейки получают".  

Прав, и никто не спорит что будет дороже, но вот беда - цену поставят не чтоб заработать а чтоб заработать п@зд#ц как много, вот и орут. Так что не нужно сразу про 80%, 80% производителей хотят поднять сотни % на таких вещах. Я Бл# представляю сколько уже такой бокс стоить будет....

ну зачем так сразу,

возьмем разработку и изготовление  формы, цена вопроса  +- 20к уе

сырье  за 1 кг около 5уе.

+ зп за литье.

+ електроенергия,

+ сборка  самого бокса. 

в итоге если понбокс украинского произ   сейчас 340-350 грн , то из первичного материала  цена вопроса будет 400-450 грн 

Если понбокс будет стоить 400-450 грн с нормального материала, и производитель будет готов поставить свою голову чтоб его можно было уебать этим боксом если он не выдержит заявленных характеристик, то почему нет? Всяко дешевле чем через 2 года менять боксы.... Но хер он будет столько стоить. Заебашат как минимум грн 700 за кусок пластмассы. Кстати просветите почему форма такая дорогая? Я просто не в теме всех этих литейных дел.

Форма 1-2к у.е.... Чтобы на ноль выйти нужно минимум 2к боксов заказать.. Цена с завода была дороже на 15-20% от китайских в магазине.. Приплюсуйте % магазина...

ну зачем так сразу,

+ зп за литье.

+ електроенергия,

+ сборка  самого бокса. 

в итоге если понбокс украинского произ   сейчас 340-350 грн , то из первичного материала  цена вопроса будет 400-450 грн 

Не смешите мой носок.... какие +-20к у.е? Там что дизайнер с пининфарина будет разрабатывать бокс ? 

А теперь о цене и качестве.... https://s.taobao.com/search?q=ftth+1%2F16&imgfile=&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20170802&ie=utf8+ привезти морем = бокс будет 5 -8 у.е . Так что гавно боксы потому что % накрутки рассчитан из формулы покончить с бедностью в один день имхо.  Никто никогда не думал о качестве. Хотите качественный бокс напишите китайцу и будет у вас бокс но цена буде не 2 - 4 бакса. 

ну зачем так сразу,

+ зп за литье.

+ електроенергия,

+ сборка  самого бокса. 

мы сейчас берём Crosver 05-12 и 05-24

05-24 по цене от 390 до 490грн в зависимости от поставщика. Китайцам вопрос уже задавали - можно или нет, и на сколько будет дороже. В ответ вопрос - какое количество?

Но даже если мы напряжёмся, и за год купим их тысячу штук - для них это не предмет разговора.

В этой теме если подключатся другие операторы и провы, - мы дружно сможем сделать вполне приличный по количеству заказ.

И будут их делать в уркаине или в Китае мне абсолютно пофиг, хотя Китай сделает дешевле - 100%

Китайцам вопрос уже задавали - можно или нет, и на сколько будет дороже. В ответ вопрос - какое количество?

Ну а сколько нужно и какая цена будет в итоге не сказали? Будут цифры можно и собираться.

Форма 1-2к у.е.... Чтобы на ноль выйти нужно минимум 2к боксов заказать.. Цена с завода была дороже на 15-20% от китайских в магазине.. Приплюсуйте % магазина...

а где это такие цены 1-2 к уе?

Тутай.. Когда то с одной конторкой вел переговоры по производству боксов.. Но все зашло в тупик потому что дороже за китай получалось

Может железные?

Ржавеет, требует обслуживания (зачистка, грунтовка, покраска). Лучше уж алюминий или сплав.

на э/опоры?

Сколько там того бокса. Железные траверсы не смущают же.

Если нормально покрашен порошковой краской то не заржавеет.

Люди которые пишут что форма стоит 1-2-5-10К у.е. для пон бокса явно не в теме. Форма стоит значительно дороже. Если по сути у меня есть форма для пон бокса 16. Можно просчитать что получится если его делать не из обычного материалла. Не уверен что можно из PE как муфты (завтра спрошу у технолога) если можно, то давайте попробуем вылить "модный" бокс. Кому интересно пишите, что бы я хоть посчитать мог сколько +- запустить в партию и сколько он будет стоить. так же есть вариант ираться присадками к АБСу типа пластификаторы защита от УФ и все такое. Просто все тянутся за подешевле и не все готовы на хороший продукт.

Edited by Aurora Nt

Китайцам вопрос уже задавали - можно или нет, и на сколько будет дороже. В ответ вопрос - какое количество?

Ну а сколько нужно и какая цена будет в итоге не сказали? Будут цифры можно и собираться.

пока не будет ответа с нашей стороны по количеству, - нам не посчитают цену. как бы порядок такой...

я бы, например, взял crosver 05-24 300шт и crosver 05-12 500шт. На ближайшее будущее мне бы хватило... но, разумеется, вопрос цены немаловажен

Возимо собі вже 2 роки, якість нормальна.

Зараз запропонували новий конструктив бокса(в середині такий як 16ка) зовнні інший і чорного кольору.

Привезли 1 на тест, якість супер але дорожчі на пару доларів.

Якщо є бажаючі згуртуватись то можу привезти(хочу собі) але на малу кількість не погоджуються.

Фото викладу завтра. Ціна буде в районі 10-10,5 дол.