нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-08-17 13:39:40 Share Опубліковано: 2017-08-17 13:39:40 (відредаговано) 2 i78i Ваша ситуация мне очень хорошо знакома т.к. несколько лет назад мой друг столкнулся с полной аналогией. Учитывая опыт могу сказать - юрист и только он сможет если не решить ситуацию сразу, то хотя бы заморозить ее. Не снимая с Вас ответственности за происходящее я не стану тыкать в Вас пальцем и кричать "лошара! сам дурак! ", а посоветую немедленно !!! искать юриста для общения с РЭС. Подчеркиваю - не для бодания, а для общения. Ваш РЭС с высочайшей степенью вероятности находится в преступном сговоре с новым лжепровайдером и говорить с этой публикой Вам уже не имеет смысла. Они все за Вас решили. Ваше спасение с публичности событий т.к. это единственное что может предотвратить Ваш полный крах. Привлекайте местные СМИ, общественные организации, выходите и объявляйте голодовку в конце концов. У Вас каждый день на вес золота , а промедление это смерть. К сожалению Вы слишком далеко от меня чтобы я мог приехать и помогать Вам. Надеюсь что найдутся те, кто реально вмешается и заступится за Вас. пы.сы. Юрист стОит денег,и если Ваша ситуация будет кем-то авторитетным здесь подтверждена в части ее реальности и объективности Вашего изложения, я готов перебросить Вам безвозмездно некоторую сумму материальной помощи для оплаты услуг юриста. Відредаговано 2017-08-17 13:41:44 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
755 19 Опубліковано: 2017-08-17 15:54:37 Share Опубліковано: 2017-08-17 15:54:37 Повесить на чужую собственность свои кабеля да еще без тех. условий,проекта, оплаты допусков -да у Вас стальные яйца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordstream 1 246 Опубліковано: 2017-08-17 16:34:39 Share Опубліковано: 2017-08-17 16:34:39 Повесить на чужую собственность свои кабеля да еще без тех. условий,проекта, оплаты допусков -да у Вас стальные яйца... Скорее всего была договоренность с кем то из рэсовцев нижнего звена, а тут как говориться договорились с теми кто выше стоит или зам или начальник РЭС если так быстро оформили всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan241 11 Опубліковано: 2017-08-17 17:22:23 Share Опубліковано: 2017-08-17 17:22:23 фіга сє сантабарбара получилась....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIGABIT-UA 20 Опубліковано: 2017-08-17 17:26:14 Share Опубліковано: 2017-08-17 17:26:14 Публічний договір, платять через платіжні системи При подключении с абонами документы составляли? Акт сдачи работ по подключению, оплачивали они за подключение налом или безналом? В любом случае заяву в ментову уже сейчас надо писать. Є тільки акт про приєднання, за підключення платили готівкою. Заява в ментовку , акты пойдут как доказательство того что вы клиентов подключали к своей магистрали. А вообще если по быстрому - бирки чужие срезать, повесить свои и в облэнерго письмо под роспись типа - прошу узаконить подвес моих сетей там-то и там-то готов все оформить и оплатить. И вы не ответили на вопрос Алекса - в реестре НКРЗИ вы зарегистрированы как оператор или провайдер? У Ресі кажуть що опори не витримують навантаження для ще одного провайдера, і відмовляють. навіть за гроші. У решти є проекти і договора. Тут можно АМКУ подключить, но я так понял там только ваша магистраль была или там еще есть провайдеры есть? Опять же вопрос - в реестре НКРЗИ вы зарегистрированы как оператор или провайдер? Если хотите всё узаконить то начинайте работать с облэнерго а не с РЭСом. Працюють ще провайдери, ми працюємо давно з ними пліч-о-пліч, знаю їх монтажників так як сам кабель тягну, в реєстрі НКРЗІ не зареєстрований Мда..... Я думал что таких уже нет в природе. 1. Оформляетесь в НКРЗИ, без этого и начинать бодаться не стоит. Могу сказать что вашего Пинишина тоже нет в реестре, и скорее всего он поэтому пока не предпринимает активных действий. Срезайте бирки и вешайте свои, и в облэнерго бегом оформлятся. Потому что у вашего контрагента скорее всего в РЭСе договорняки. А как это они при этом смогли заключить договор совместного подвеса с облэнерго/Рэс ? У нас РЭС требовал при заключении договора совместного подвеса, копию письма НКРЗИ о внесении в реестр операторов и провайдеров, + еще копии лицензий. Наверное с недавних пор что-то все-таки поменялось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIGABIT-UA 20 Опубліковано: 2017-08-17 17:30:18 Share Опубліковано: 2017-08-17 17:30:18 2 i78i Ваша ситуация мне очень хорошо знакома т.к. несколько лет назад мой друг столкнулся с полной аналогией. Учитывая опыт могу сказать - юрист и только он сможет если не решить ситуацию сразу, то хотя бы заморозить ее. Не снимая с Вас ответственности за происходящее я не стану тыкать в Вас пальцем и кричать "лошара! сам дурак! ", а посоветую немедленно !!! искать юриста для общения с РЭС. Подчеркиваю - не для бодания, а для общения. Ваш РЭС с высочайшей степенью вероятности находится в преступном сговоре с новым лжепровайдером и говорить с этой публикой Вам уже не имеет смысла. Они все за Вас решили. Ваше спасение с публичности событий т.к. это единственное что может предотвратить Ваш полный крах. Привлекайте местные СМИ, общественные организации, выходите и объявляйте голодовку в конце концов. У Вас каждый день на вес золота , а промедление это смерть. К сожалению Вы слишком далеко от меня чтобы я мог приехать и помогать Вам. Надеюсь что найдутся те, кто реально вмешается и заступится за Вас. пы.сы. Юрист стОит денег,и если Ваша ситуация будет кем-то авторитетным здесь подтверждена в части ее реальности и объективности Вашего изложения, я готов перебросить Вам безвозмездно некоторую сумму материальной помощи для оплаты услуг юриста. +1 толковые слова и на доступном языке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsdfg 120 Опубліковано: 2017-08-17 18:50:44 Share Опубліковано: 2017-08-17 18:50:44 200 человек сеть? Голая, без документов? Зря вы так. Сами себе враг. Здоровье положите за три копейки дохода и потом за 2 копейки продадите сеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying 166 Опубліковано: 2017-08-17 20:28:50 Share Опубліковано: 2017-08-17 20:28:50 200 человек сеть? Голая, без документов? Зря вы так. Сами себе враг. Здоровье положите за три копейки дохода и потом за 2 копейки продадите сеть. Ага, лучше смолчать и просто дать у себя все забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2017-08-17 21:33:18 Share Опубліковано: 2017-08-17 21:33:18 (відредаговано) К сожалению Вы слишком далеко от меня чтобы я мог приехать и помогать Вам. Надеюсь что найдутся те, кто реально вмешается и заступится за Вас. пы.сы. Юрист стОит денег,и если Ваша ситуация будет кем-то авторитетным здесь подтверждена в части ее реальности и объективности Вашего изложения, я готов перебросить Вам безвозмездно некоторую сумму материальной помощи для оплаты услуг юриста. Чем в этой ситуации поможет Юрист? То есть, это равносильно, когда вы совершите преступление, мы к вам приедем и вас спасем? Т.С, какой у вас РП? Відредаговано 2017-08-17 21:33:36 Alex_E Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsdfg2 1 Опубліковано: 2017-08-18 06:40:23 Share Опубліковано: 2017-08-18 06:40:23 (відредаговано) 200 человек сеть? Голая, без документов? Зря вы так. Сами себе враг. Здоровье положите за три копейки дохода и потом за 2 копейки продадите сеть. Ага, лучше смолчать и просто дать у себя все забрать. А где вы там прочитали "смолчать и отдать". Прям как журналист провинциальной газеты "Вестник Жмеренки") На данный момент лучше, конечено, попытаться легализироваться. Дальше уже по ситуации смотреть. Или как вариант - продать абонов адекватным конкурентам которые не выжмут все соки зная о ситуации(хотя таких, наверное, не существует) Вряд ли вы будете спорить что сеть на 200 абонов это одновременно и ярмо, и геморрой и нищета) Відредаговано 2017-08-18 06:40:50 alsdfg2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-08-18 08:28:55 Share Опубліковано: 2017-08-18 08:28:55 (відредаговано) К сожалению Вы слишком далеко от меня чтобы я мог приехать и помогать Вам. Надеюсь что найдутся те, кто реально вмешается и заступится за Вас. пы.сы. Юрист стОит денег,и если Ваша ситуация будет кем-то авторитетным здесь подтверждена в части ее реальности и объективности Вашего изложения, я готов перебросить Вам безвозмездно некоторую сумму материальной помощи для оплаты услуг юриста. Чем в этой ситуации поможет Юрист? То есть, это равносильно, когда вы совершите преступление, мы к вам приедем и вас спасем? Т.С, какой у вас РП? Объясняю что сделает толковый юрист. 1. Первым делом будет фиксация события . Будет письменное обращение в РЭС с попыткой формализации и документирования фактов и обстоятельств. Маленькие провайдеры привыкли все решать на уровне " мне сказали/ я договорился/ у нас так принято/ а я думал и т.д. Вот это все должно быть трансформировано в документы . В опрос жителей, в документальной фиксации перебиркования кабла, в письмо на заключение совместного подвеса, в досудебных попытках документального урегулирования конфликта. И скажу больше - если некий Пупкин повесил свои бирки на ваше кабло, значит эта работа должна была быть проведена ПО НАРЯДУ с РЭСа. А перед выпиской наряда должно было быть выдано распоряжение РЭСом с соответствующими записями в журнале инструктажей, с присутствием наблюдающего со стороны РЭС т.к. работы под напряжением выполняются исключительно по письменному распоряжению. И много чего еще в ПТБ и ПТЭ есть по этому поводу. И это все должен понимать юрист т.к. эти тонкости и ньюансы могут вылиться во вполне конкретное уголовное дело в сторону начальника местного РЭСа. Мало у меня времени для более детального изложения методов и средств достижения нужного результата, но общий тренд я обозначил. Когда приезжают менты выниматьу РЭСа журнал нарядов и распоряжений, обычно начальник РЭСа приходит в чувства. Это я по своему опыту говорю. В моем случае я ему сказал что в энергетике он работать не будет и мне потребовался год чтобы этот конкретный поц действительно остался без работы. Відредаговано 2017-08-18 08:36:07 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2017-08-18 08:32:07 Share Опубліковано: 2017-08-18 08:32:07 К сожалению Вы слишком далеко от меня чтобы я мог приехать и помогать Вам. Надеюсь что найдутся те, кто реально вмешается и заступится за Вас. пы.сы. Юрист стОит денег,и если Ваша ситуация будет кем-то авторитетным здесь подтверждена в части ее реальности и объективности Вашего изложения, я готов перебросить Вам безвозмездно некоторую сумму материальной помощи для оплаты услуг юриста. Чем в этой ситуации поможет Юрист? То есть, это равносильно, когда вы совершите преступление, мы к вам приедем и вас спасем? Т.С, какой у вас РП? Объясняю что сделает толковый юрист. 1. Первым делом будет фиксация события . Будет письменное обращение в РЭС с попыткой формализации и документирования фактов и обстоятельств. Маленькие провайдеры привыкли все решать на уровне " мне сказали/ я договорился/ у нас так принято/ а я думал и т.д. Вот это все должно быть трансформировано в документы . В опрос жителей, в документально Формализация чего? Того, что его провода висели на опрах? Ха, облэнерго больше и не надо, оно первое подаст в суд потом на этого чувака. Да, возможно само ИМУЩЕСТВО в виде кабелей конечно удасться отбить если при этом сам хлопчик предоставит требуемые чеки. но стоит ли оно того, чотб получить на себя формализацию незаконного использования чужого имущества. Т.С. какой у вас РП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-08-18 08:38:06 Share Опубліковано: 2017-08-18 08:38:06 (відредаговано) Для начала РЭСу предстоит доказать что эти столбы на законных основаниях находятся у них в собственности. Это задачка не хрен собачачий. Подчеркиваю и акцентирую - именно право собственности , а не балансовая принадлежность. Помимо этого РЭСу нужно будет доказать ущерб, который нанесен их столбам - только тогда они могут подавать в суд по поводу нарушенного материального права. Нет ущерба нет суда. А если есть ущерб, то кем он нанесен. Кто сказал что кабло именно этот человек собственноручно повесил? А может он нанимал подрядчика, который забожился сделать все по закону и умысла на преступление этот владелец кабла не имел ? По закону РЭС для начала должен через ментов пытаться установить собственника имущества и только после этого что-то с собственником решать в судебном или внесудебном порядке. Это так...для справки. Просто многие из присутствующих на столбах облэнерго предпочитают решалово при любом раскладе. А мне лично похрен - меня на опорах нет и воюю я по полной программе. И еще. По поводу чеков. Приходные документы сами по себе ничего не решают. Они есть подтверждение факта покупки и не более того. Все что не принадлежит облэнерго не должно подвергаться касаниям их грязными и вонючими ручонками при любом раскладе. Только исполнительная служба ПОСЛЕ решения суда имеет право трогать руками чужое имущество. Если факт работы провайдера подтверждается фактами оплаты услуг местными жителями и абонентами сети, то РЭС принципиально НЕ МОГ не знать про совместный подвес на их опорах т.к. КАЖДЫЙ РЭС производит регулярный обход своего имущества в части касающейся. И есть соответствующий журнал где это все фиксируется. Следовательно либо преступная халатность со стороны РЭС, либо сговор. Оба варианта чреваты именно для начальника РЭС. Не хочу я давать в паблик все варианты. Мало ли кто нас читает. При всем уважении , но я дам инфу юристу потерпевшего. Ос тальным это знать не обязательно и даже вредно. Відредаговано 2017-08-18 08:52:01 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2017-08-18 08:53:23 Share Опубліковано: 2017-08-18 08:53:23 Для начала РЭСу предстоит доказать что эти столбы на законных основаниях находятся у них в собственности. Это задачка не хрен собачачий. Подчеркиваю и акцентирую - именно право собственности , а не балансовая принадлежность. Помимо этого РЭСу нужно будет доказать ущерб, который нанесен их столбам - только тогда они могут подавать в суд по поводу нарушенного материального права. Нет ущерба нет суда. А если есть ущерб, то кем он нанесен. Кто сказал что кабло именно этот человек собственноручно повесил? А может он нанимал подрядчика, который забожился сделать все по закону и умысла на преступление этот владелец кабла не имел ? По закону РЭС для начала должен через ментов пытаться установить собственника имущества и только после этого что-то с собственником решать в судебном или внесудебном порядке. Это так...для справки. Просто многие из присутствующих на столбах облэнерго предпочитают решалово при любом раскладе. А мне лично похрен - меня на опорах нет и воюю я по полной программе. И еще. По поводу чеков. Приходные документы сами по себе ничего не решают. Они есть подтверждение факта покупки и не более того. Все что не принадлежит облэнерго не должно подвергаться касаниям их грязными и вонючими ручонками при любом раскладе. Только исполнительная служба ПОСЛЕ решения суда имеет право трогать руками чужое имущество. Если факт работы провайдера подтверждается фактами оплаты услуг местными жителями и абонентами сети, то РЭС принципиально НЕ МОГ не знать про совместный подвес на их опорах т.к. КАЖДЫЙ РЭС производит регулярный обход своего имущества в части касающейся. И есть соответствующий журнал где это все фиксируется. Следовательно либо преступная халатность со стороны РЭС, либо сговор. Оба варианта чреваты именно для начальника РЭС. Не хочу я давать в паблик все варианты. Мало ли кто нас читает. ой, ну я вас прошу ну не начинайте о том, что кто то кому то что то должен доказать. РЕС доказать, То есть вы предлагаете ТС потратить не одну тысячу а то и десяток на всю эту бадьягу? Шансы которой выиграть реально равны 0. Мало того, он же еще, как я понял даже в рееср не внесен, то есть уже незаконная предпринимательская деятельность. Вы готовы скинуться, мудро В остальном ну вот согласен со всем. Только ли стоит в ЭТОЙ ситуации овчинка выделки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-08-18 09:01:36 Share Опубліковано: 2017-08-18 09:01:36 (відредаговано) Для начала РЭСу предстоит доказать что эти столбы на законных основаниях находятся у них в собственности. Это задачка не хрен собачачий. Подчеркиваю и акцентирую - именно право собственности , а не балансовая принадлежность. Помимо этого РЭСу нужно будет доказать ущерб, который нанесен их столбам - только тогда они могут подавать в суд по поводу нарушенного материального права. Нет ущерба нет суда. А если есть ущерб, то кем он нанесен. Кто сказал что кабло именно этот человек собственноручно повесил? А может он нанимал подрядчика, который забожился сделать все по закону и умысла на преступление этот владелец кабла не имел ? По закону РЭС для начала должен через ментов пытаться установить собственника имущества и только после этого что-то с собственником решать в судебном или внесудебном порядке. Это так...для справки. Просто многие из присутствующих на столбах облэнерго предпочитают решалово при любом раскладе. А мне лично похрен - меня на опорах нет и воюю я по полной программе. И еще. По поводу чеков. Приходные документы сами по себе ничего не решают. Они есть подтверждение факта покупки и не более того. Все что не принадлежит облэнерго не должно подвергаться касаниям их грязными и вонючими ручонками при любом раскладе. Только исполнительная служба ПОСЛЕ решения суда имеет право трогать руками чужое имущество. Если факт работы провайдера подтверждается фактами оплаты услуг местными жителями и абонентами сети, то РЭС принципиально НЕ МОГ не знать про совместный подвес на их опорах т.к. КАЖДЫЙ РЭС производит регулярный обход своего имущества в части касающейся. И есть соответствующий журнал где это все фиксируется. Следовательно либо преступная халатность со стороны РЭС, либо сговор. Оба варианта чреваты именно для начальника РЭС. Не хочу я давать в паблик все варианты. Мало ли кто нас читает. ой, ну я вас прошу ну не начинайте о том, что кто то кому то что то должен доказать. РЕС доказать, То есть вы предлагаете ТС потратить не одну тысячу а то и десяток на всю эту бадьягу? Шансы которой выиграть реально равны 0. Мало того, он же еще, как я понял даже в рееср не внесен, то есть уже незаконная предпринимательская деятельность. Вы готовы скинуться, мудро В остальном ну вот согласен со всем. Только ли стоит в ЭТОЙ ситуации овчинка выделки... По поводу реестра - бред. Внесен ті туда или нет не имеет никакого значения. Примите это как объективную реальность и никогда и никому не говорите что это незаконное предпринимательство. В противном случае укажите мне уголовную или административную статью/ответственность за невнесение в реестр. По поводу "стОит или не стОит " - для меня принципы дороже денег и я свою правоту\принципы/убеждения и собственность всегда отстаиваю "до последнего патрона" и всеми доступными средствами. Відредаговано 2017-08-18 09:05:10 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2017-08-18 09:15:42 Share Опубліковано: 2017-08-18 09:15:42 Для начала РЭСу предстоит доказать что эти столбы на законных основаниях находятся у них в собственности. Это задачка не хрен собачачий. Подчеркиваю и акцентирую - именно право собственности , а не балансовая принадлежность. Помимо этого РЭСу нужно будет доказать ущерб, который нанесен их столбам - только тогда они могут подавать в суд по поводу нарушенного материального права. Нет ущерба нет суда. А если есть ущерб, то кем он нанесен. Кто сказал что кабло именно этот человек собственноручно повесил? А может он нанимал подрядчика, который забожился сделать все по закону и умысла на преступление этот владелец кабла не имел ? По закону РЭС для начала должен через ментов пытаться установить собственника имущества и только после этого что-то с собственником решать в судебном или внесудебном порядке. Это так...для справки. Просто многие из присутствующих на столбах облэнерго предпочитают решалово при любом раскладе. А мне лично похрен - меня на опорах нет и воюю я по полной программе. И еще. По поводу чеков. Приходные документы сами по себе ничего не решают. Они есть подтверждение факта покупки и не более того. Все что не принадлежит облэнерго не должно подвергаться касаниям их грязными и вонючими ручонками при любом раскладе. Только исполнительная служба ПОСЛЕ решения суда имеет право трогать руками чужое имущество. Если факт работы провайдера подтверждается фактами оплаты услуг местными жителями и абонентами сети, то РЭС принципиально НЕ МОГ не знать про совместный подвес на их опорах т.к. КАЖДЫЙ РЭС производит регулярный обход своего имущества в части касающейся. И есть соответствующий журнал где это все фиксируется. Следовательно либо преступная халатность со стороны РЭС, либо сговор. Оба варианта чреваты именно для начальника РЭС. Не хочу я давать в паблик все варианты. Мало ли кто нас читает. ой, ну я вас прошу ну не начинайте о том, что кто то кому то что то должен доказать. РЕС доказать, То есть вы предлагаете ТС потратить не одну тысячу а то и десяток на всю эту бадьягу? Шансы которой выиграть реально равны 0. Мало того, он же еще, как я понял даже в рееср не внесен, то есть уже незаконная предпринимательская деятельность. Вы готовы скинуться, мудро В остальном ну вот согласен со всем. Только ли стоит в ЭТОЙ ситуации овчинка выделки... По поводу реестра - бред. Внесен ті туда или нет не имеет никакого значения. Примите это как объективную реальность и никогда и никому не говорите что это незаконное предпринимательство. В противном случае укажите мне уголовную или административную статью/ответственность за невнесение в реестр. По поводу "стОит или не стОит " - для меня принципы дороже денег и я свою правоту\принципы/убеждения и собственность всегда отстаиваю "до последнего патрона" и всеми доступными средствами. понятно что внесен и РЕС это две ветви. но пока человек вне закона без бумаг у него есть шанс как то таки стабилизировать ситуацию, БЕЗ документирования на себя статей. Как только он наймет Юриста, который начнет какие то действия и сможет убедить что. де факто кабло ТС, ответ РАСа я описал. На этапе доказательства РЕСу, для чего кабло убедить РЕС посредством сбора каких то документов от пользователей обосновать что ТС таки занимался продажей интернет и получал за это деньги, и это все бумажки, бумажки, но вы советуйте советуйте. Т.С. кстати куда то пропал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol33 54 Опубліковано: 2017-08-18 09:21:46 Share Опубліковано: 2017-08-18 09:21:46 Для начала РЭСу предстоит доказать что эти столбы на законных основаниях находятся у них в собственности. Это задачка не хрен собачачий. Подчеркиваю и акцентирую - именно право собственности , а не балансовая принадлежность. Помимо этого РЭСу нужно будет доказать ущерб, который нанесен их столбам - только тогда они могут подавать в суд по поводу нарушенного материального права. Нет ущерба нет суда. А если есть ущерб, то кем он нанесен. Кто сказал что кабло именно этот человек собственноручно повесил? А может он нанимал подрядчика, который забожился сделать все по закону и умысла на преступление этот владелец кабла не имел ? По закону РЭС для начала должен через ментов пытаться установить собственника имущества и только после этого что-то с собственником решать в судебном или внесудебном порядке. Это так...для справки. Просто многие из присутствующих на столбах облэнерго предпочитают решалово при любом раскладе. А мне лично похрен - меня на опорах нет и воюю я по полной программе. И еще. По поводу чеков. Приходные документы сами по себе ничего не решают. Они есть подтверждение факта покупки и не более того. Все что не принадлежит облэнерго не должно подвергаться касаниям их грязными и вонючими ручонками при любом раскладе. Только исполнительная служба ПОСЛЕ решения суда имеет право трогать руками чужое имущество. Если факт работы провайдера подтверждается фактами оплаты услуг местными жителями и абонентами сети, то РЭС принципиально НЕ МОГ не знать про совместный подвес на их опорах т.к. КАЖДЫЙ РЭС производит регулярный обход своего имущества в части касающейся. И есть соответствующий журнал где это все фиксируется. Следовательно либо преступная халатность со стороны РЭС, либо сговор. Оба варианта чреваты именно для начальника РЭС. Не хочу я давать в паблик все варианты. Мало ли кто нас читает. ой, ну я вас прошу ну не начинайте о том, что кто то кому то что то должен доказать.РЕС доказать, То есть вы предлагаете ТС потратить не одну тысячу а то и десяток на всю эту бадьягу? Шансы которой выиграть реально равны 0. Мало того, он же еще, как я понял даже в рееср не внесен, то есть уже незаконная предпринимательская деятельность. Вы готовы скинуться, мудро В остальном ну вот согласен со всем. Только ли стоит в ЭТОЙ ситуации овчинка выделки... По поводу реестра - бред. Внесен ті туда или нет не имеет никакого значения. Примите это как объективную реальность и никогда и никому не говорите что это незаконное предпринимательство.В противном случае укажите мне уголовную или административную статью/ответственность за невнесение в реестр. По поводу "стОит или не стОит " - для меня принципы дороже денег и я свою правоту\принципы/убеждения и собственность всегда отстаиваю "до последнего патрона" и всеми доступными средствами. понятно что внесен и РЕС это две ветви. но пока человек вне закона без бумаг у него есть шанс как то таки стабилизировать ситуацию, БЕЗ документирования на себя статей. Как только он наймет Юриста, который начнет какие то действия и сможет убедить что. де факто кабло ТС, ответ РАСа я описал. На этапе доказательства РЕСу, для чего кабло убедить РЕС посредством сбора каких то документов от пользователей обосновать что ТС таки занимался продажей интернет и получал за это деньги, и это все бумажки, бумажки, но вы советуйте советуйте. Т.С. кстати куда то пропал... Срезает бирки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dictator 856 Опубліковано: 2017-08-18 09:22:22 Share Опубліковано: 2017-08-18 09:22:22 (відредаговано) i78i ЧУВАК 200 КЛИЕНТОВ ЦЭ НЫОЧОМ - ЦЭ ЯК ТЫ ПЭРВЫЙ РАС УЛЮБЫВСЯ - И БАГАЕШ ЗА ТЬОЛКОЙ , И ПОКЫ У ТЭБЭ НА НЭИ СТОИТЬ ВОНА ТЫБЭ НАХЛАБУЧУЕ - ПРОДАЙ ШО ЕСТЬ ЕСЛИ СМОЖЫШ И ЗАБУТЬ ВСЭ ЦЭ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЩЯС ТЫ ВВЯЖЫСЯ У ВОЙНУ ЯКУ ТЫ ВСЕ РАВНО ПРОСЭРЫШ АБО ВЫЙДЫШ С НЭИ С ТАКЫМЫ ПОТЕРЯМЫ ЯКИ НЫСОВМЕТИМИ С МЫШЛЕНИЕМ ЗДОРОВОГО ЧОЛОВИКА - ПОСЛУХАЙ МЭНЭ Відредаговано 2017-08-18 09:25:50 Dictator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2017-08-18 09:25:30 Share Опубліковано: 2017-08-18 09:25:30 i78i ЧУВАК 200 КЛИЕНТОВ ЦЭ НЫОЧОМ - ЦЭ ЯК ТЫ ПЭРВЫЙ РАС УЛЮБЫВСЯ - И БАГАЕШ ЗА ТЬОЛКОЙ - ПРОДАЙ ШО ЕСТЬ ЕСЛИ СМОЖЫШ И ЗАБУТЬ ВСЭ ЦЭ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЩЯС ТЫ ВВЯЖЫСЯ У ВОЙНУ ЯКУ ТЫ ВСЕ РАВНО ПРОСЭРЫШ АБО ВЫЙДЫШ С НЭИ С ТАКЫМЫ ПОТЕРЯМЫ ЯКИ НЫСОВМЕТИМИ С МЫШЛЕНИЕМ ЗДОРОВОГО ЧОЛОВИКА - ПОСЛУХАЙ МЭНЭ ++++++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-08-18 09:25:50 Share Опубліковано: 2017-08-18 09:25:50 Еще раз - реестр операторов и провайдеров это полная фигня. Невнесение в него не ставит тебя вне закона. Извините, но это аксиома и я не хочу больше повторяться. Вы при всем желании не сможете доказать что отсутствие записи в реестре приводит к административной или уголовной ответственности. Касательно юриста и ТС - я уже сказал что готов помочь с оплатой юриста. Если юрист толковый, то никакого "ответа" не будет. Режут только тех, кто не в состоянии противостоять либо лошара с рождения. Кабло моя собственность и если его кто-то будет резать без предварительных переговоров и попыток найти решение, я всегда оставляю за собой право на ответные действия вплоть до нанесения телесных повреждений резателю или ассиметричному повреждению личного имущества резателя. Мне похрен . Мое трогать нельзя и точка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H_U_L_K 281 Опубліковано: 2017-08-18 09:31:42 Share Опубліковано: 2017-08-18 09:31:42 i78i ЧУВАК 200 КЛИЕНТОВ ЦЭ НЫОЧОМ - ЦЭ ЯК ТЫ ПЭРВЫЙ РАС УЛЮБЫВСЯ - И БАГАЕШ ЗА ТЬОЛКОЙ , И ПОКЫ У ТЭБЭ НА НЭИ СТОИТЬ ВОНА ТЫБЭ НАХЛАБУЧУЕ - ПРОДАЙ ШО ЕСТЬ ЕСЛИ СМОЖЫШ И ЗАБУТЬ ВСЭ ЦЭ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЩЯС ТЫ ВВЯЖЫСЯ У ВОЙНУ ЯКУ ТЫ ВСЕ РАВНО ПРОСЭРЫШ АБО ВЫЙДЫШ С НЭИ С ТАКЫМЫ ПОТЕРЯМЫ ЯКИ НЫСОВМЕТИМИ С МЫШЛЕНИЕМ ЗДОРОВОГО ЧОЛОВИКА - ПОСЛУХАЙ МЭНЭ Бли, диктатор, почему ты опять заставляешь меня этим постом ставить тебе плюсик в репутацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dictator 856 Опубліковано: 2017-08-18 09:34:05 Share Опубліковано: 2017-08-18 09:34:05 (відредаговано) i78i ЧУВАК 200 КЛИЕНТОВ ЦЭ НЫОЧОМ - ЦЭ ЯК ТЫ ПЭРВЫЙ РАС УЛЮБЫВСЯ - И БАГАЕШ ЗА ТЬОЛКОЙ , И ПОКЫ У ТЭБЭ НА НЭИ СТОИТЬ ВОНА ТЫБЭ НАХЛАБУЧУЕ - ПРОДАЙ ШО ЕСТЬ ЕСЛИ СМОЖЫШ И ЗАБУТЬ ВСЭ ЦЭ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЩЯС ТЫ ВВЯЖЫСЯ У ВОЙНУ ЯКУ ТЫ ВСЕ РАВНО ПРОСЭРЫШ АБО ВЫЙДЫШ С НЭИ С ТАКЫМЫ ПОТЕРЯМЫ ЯКИ НЫСОВМЕТИМИ С МЫШЛЕНИЕМ ЗДОРОВОГО ЧОЛОВИКА - ПОСЛУХАЙ МЭНЭ Бли, диктатор, почему ты опять заставляешь меня этим постом ставить тебе плюсик в репутацию? ПОТОМУ ШО Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Я ВЖЭ ВАС УСИХ ПОБИДЫВ А ВЫ ТАК И НЫ ПОНЯЛЫ ЩЭ СМИЙТЭСЬ ПОБИЛЬШЭ И ТРАХАЙТЭСЬ - МЫР ВАМ Відредаговано 2017-08-18 09:35:37 Dictator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsdfg2 1 Опубліковано: 2017-08-18 09:34:45 Share Опубліковано: 2017-08-18 09:34:45 i78i ЧУВАК 200 КЛИЕНТОВ ЦЭ НЫОЧОМ - ЦЭ ЯК ТЫ ПЭРВЫЙ РАС УЛЮБЫВСЯ - И БАГАЕШ ЗА ТЬОЛКОЙ , И ПОКЫ У ТЭБЭ НА НЭИ СТОИТЬ ВОНА ТЫБЭ НАХЛАБУЧУЕ - ПРОДАЙ ШО ЕСТЬ ЕСЛИ СМОЖЫШ И ЗАБУТЬ ВСЭ ЦЭ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЩЯС ТЫ ВВЯЖЫСЯ У ВОЙНУ ЯКУ ТЫ ВСЕ РАВНО ПРОСЭРЫШ АБО ВЫЙДЫШ С НЭИ С ТАКЫМЫ ПОТЕРЯМЫ ЯКИ НЫСОВМЕТИМИ С МЫШЛЕНИЕМ ЗДОРОВОГО ЧОЛОВИКА - ПОСЛУХАЙ МЭНЭ Бли, диктатор, почему ты опять заставляешь меня этим постом ставить тебе плюсик в репутацию? Потомушо он всегда(практически) говорил по делу но специфическим образом. И у многих кугутов горела от того жопа. А теперь начали понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-08-18 10:19:54 Share Опубліковано: 2017-08-18 10:19:54 (відредаговано) Удивляет в конечном итоге другое.. Все начинали с мАлого. Все узнавали тонкости и ньюансы особенно законодательные, в процессе работы. Пришло время и вы выросли и заматерели. Поумнели отчасти от общения и чтения форумов. И вот появился новенький, такой же как и вы в недалеком прошлом. Как бы коллега. Хотя бы потому что я сейчас назову десяток провайдеров, которые левачат по опорам аж гай шумит. Кто-то еще предложил свою помощь коллеге ? Та куй там! Все только пожелали ТС постараться умереть без мук. Но если так, то стОит ли удивляться тотальной войне провайдинга по принципу " все против всех" на конкретной территории и стране в целом ? Відредаговано 2017-08-18 10:22:55 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2017-08-18 10:25:11 Share Опубліковано: 2017-08-18 10:25:11 Еще раз - реестр операторов и провайдеров это полная фигня. Невнесение в него не ставит тебя вне закона. Извините, но это аксиома и я не хочу больше повторяться. Вы при всем желании не сможете доказать что отсутствие записи в реестре приводит к административной или уголовной ответственности. неоднократно доказано! Вот лично мной! но я далее " Извините, но это аксиома и я не хочу больше повторяться" были такие умники... О, телесные повреждения, подпал авто, этож уголовка чистой воды, но то же метод все, мовчу! ТС пропал, нет смысла скидываться на эксперимент и помогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас