Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работает ли кто то по такой схеме: ставится трансформатор на 100 или 110 вольт(переменка) и пускается питание в витую пару. Блоки питания на свичах импульсные, тоесть работают от 100 вольт. Интересуют отзывы тех кто пробовал: как с безопасностью, как с надежностью. Какое оборудование ставите, где покупаете.

Опубліковано:

Na predelnije rastojanija mogut bitj problemi s poterjai paketov - 50Hz horoso inducirujutsa na drugije pari. Togda uz lucse traf na 110V + diodnij most + elektrolit + predohranitel. Bolsenstvo impulsnikov ot postojanki toze rabotajut.

Опубліковано:

Работают у меня от 120в постоянки, 120в хватает примерно до 10 свичей чтоб просело до 100в по биметалу.

Опубліковано:

Работают у меня от 120в постоянки, 120в хватает примерно до 10 свичей чтоб просело до 100в по биметалу.

Как вы подключаете свич на 120в постоянки?

Опубліковано:

Блоки питания на свичах импульсные а ему пофиг

Не то что пофигу, а даже еще лучше от постоянки работать :) Входной кондер там все-таки мелковат :)

Опубліковано:

Делают нам под заказ. Выдают 120В постоянного тока до 2А

Держат КЗ ( напряжение проседает на конечных участках, но точка запитки работает )

Охлаждение пассивное, но имеется терморезистор и вентилятор, начинает временно включаться при 0,8 А постоянно примерно при 1,2 А

Стоимость 300 грн, срок изготовления около 1-2х недель.

Из личного опыта один БП (точка запитки по нашему) держит до 30 свичей звездой (4 ветки БП стоит по центру), свичи в основном 8 портов, планеты, тплинки, есть пару 16 портовок

Опубліковано:

В мене 60 вольт двополярне, Електронне дифреле, захист від КЗ з затримкою 0,25 с (для старту БЖ). Всі магістралі мідні, одеса. Біметалу нема принципово.

30+ світчів з одного інжектора (тороїд+випрямляч). З упсом (трапецієвидним сигналом замість синуса) працює добре. Не памятаю, коли щось зависало.

Опубліковано:

Какой смысл пускать 110В еще и покупать БП за 300грн в сеть если на микровате или микродевайсе можно выжать до 8 свичей в теории в 5 сторон (на практике у меня 10 свичей) в одну сторону

Опубліковано:

Какой смысл пускать 110В еще и покупать БП за 300грн в сеть если на микровате или микродевайсе можно выжать до 8 свичей в теории в 5 сторон (на практике у меня 10 свичей) в одну сторону

А про стоимость понижалок забыл?

Опубліковано:

извращенцы. Лень кабель питания рядом протянуть?

Лишний провод денег стоит+ его крепить надо к существующему, что усложняет перетягивание.

Опубліковано:

а то, что 120 вольт опасно для жизни и едет вместе с сигнальными линиями в одном кабеле неотделимо от них вас не смущает?

о людях надо думать, а не о деньгах.

Опубліковано:

а то, что 120 вольт опасно для жизни и едет вместе с сигнальными линиями в одном кабеле неотделимо от них вас не смущает?

о людях надо думать, а не о деньгах.

120в постоянного тока, значит вероятность замкнуть через себя два проводника низка, а то что вызовное напряжение в телефонном проводе чуть выше 120в это никого не смущает? И велика ли разница если в одном или разных проводах идет питание?

Опубліковано:
[-RaY' timestamp=1315862966' post='244537]

Я представляю как удивится тот, кто железной обжимкой зажмет кабель такой...

Сам так делал и не раз, я повторюсь, точка запитки максимум выдает 2А , мощность равна примерно 240Вт (это так для сравнения)

Опубліковано:
[-RaY' timestamp=1315862966' post='244537]

Я представляю как удивится тот, кто железной обжимкой зажмет кабель такой...

Сам так делал и не раз, я повторюсь, точка запитки максимум выдает 2А , мощность равна примерно 240Вт (это так для сравнения)

Это сравнение что должно обозначать? 2А не опасны для слона? Человеку скопытиться 10-20 мА хватает.

Опубліковано:

120в постоянного тока, значит вероятность замкнуть через себя два проводника низка, а то что вызовное напряжение в телефонном проводе чуть выше 120в это никого не смущает? И велика ли разница если в одном или разных проводах идет питание?

а вас не смущает факт, что вызывное напряжение идет только во время вызова, а питание включено постоянно?

В разных проводах нет шансов случайно забыть и случайно замкнуть. Четко выделен кабель питания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...