Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос стоит в следующем:

на данный момент мы инет берём через трансопрт МТС, но нам предложил другой провайдер инет подешевле через трансопрт Киевстар (киевстар разрешение уже дал на транспорт).

В связи с тем, что Киевстар также занимается инетом, не кинет ли он с транспортом со временем? Сразу от двоих питаться инетом одновременно мы не сможет, накладно.

Соблазнительные тарифы предложены нам транспортом через Киевстар, но боюсь в итоге вообще без инета остаться, если с транспортом нас кинут.

И если не секрет, кто каким транспортом Вы пользуетесь (интересует только МТС или Киевстар).

Опубліковано:

Вопрос стоит в следующем:

на данный момент мы инет берём через трансопрт МТС, но нам предложил другой провайдер инет подешевле через трансопрт Киевстар (киевстар разрешение уже дал на транспорт).

В связи с тем, что Киевстар также занимается инетом, не кинет ли он с транспортом со временем? Сразу от двоих питаться инетом одновременно мы не сможет, накладно.

Соблазнительные тарифы предложены нам транспортом через Киевстар, но боюсь в итоге вообще без инета остаться, если с транспортом нас кинут.

И если не секрет, кто каким транспортом Вы пользуетесь (интересует только МТС или Киевстар).

Щоб не кинули підписується угода. Чи Ви збираєтесь на чеснеслово брати?

Опубліковано:

Договор с провайдером заключаем допустим на 5 лет, а нашего провайдера Киевстар кидает по транспорту, что тогда? Суд, пересуд меня интересовать не будет тогда, я просто потеряю весь бизнес и всё, нет инета - нет клиентов...

Опубліковано:

Договор с провайдером заключаем допустим на 5 лет, а нашего провайдера Киевстар кидает по транспорту, что тогда? Суд, пересуд меня интересовать не будет тогда, я просто потеряю весь бизнес и всё, нет инета - нет клиентов...

С вами подписывают на 5 лет потому что КС с провайдером тоже подписывает договор на 5 лет и при условии досрочного расторжения штрафные санкции

Опубліковано:

Киевстар это всё таки не "шаражмонтаж", и просто от плохого настроения они договора не разрывают.

Ваш провайдер в случае надвигающейся жопы попросит транспорт у мтс/лайф/пиплнет/ещё кто то.

Опубліковано:

скажем так, транспорт через КС возможен, но... в большинстве случаев по КС либо отказ либо они цену загибают. у МТС особо и емкости не осталось, ну может STM-3 и то это под вопросом.

Опубліковано:

скажем так, транспорт через КС возможен, но... в большинстве случаев по КС либо отказ либо они цену загибают. у МТС особо и емкости не осталось, ну может STM-3 и то это под вопросом.

А это что за стандарт такой? я про STM-3

Опубліковано:

Мой знакомый берет транспорт у КС, все ок...Нареканий какбэ нету

Опубліковано:

у них стандартный прайс за 1Гб 12.6к с НДС. Не космос
Опубліковано:

у них стандартный прайс за 1Гб 12.6к с НДС. Не космос

не, не стандартный. В некоторых регионах и по 30к за гиг просят

Опубліковано:

гг.. наш менегер говорит, что средняя цена за гигосик - 10к без ндс по сети. Если хотите, могу уточнить завтра, постучите в личку

Опубліковано:

На прошлой работе был сначала инет от них, на пару с интертелекомом. В районом центре. Потом пришел билайн, начал строиться, они слились. До слияния просили за 1 гигосик 18, что ли. После около 28 ))

Забыл: но сейчас там наливают инет всякие танграмы и даталайны через их транспорт. Последнее, что помню 18 К за 300 мира и гиг украины.

Так что у них все индивидально по ценам )

Опубліковано:

На прошлой работе был сначала инет от них, на пару с интертелекомом. В районом центре. Потом пришел билайн, начал строиться, они слились. До слияния просили за 1 гигосик 18, что ли. После около 28 ))

Забыл: но сейчас там наливают инет всякие танграмы и даталайны через их транспорт. Последнее, что помню 18 К за 300 мира и гиг украины.

Так что у них все индивидально по ценам )

Танграм кстати очень хорошо наливает. Работаем с ними, нареканий нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...