Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

арбузятник в смысле фрештел? ну дак это легальный пров что тут поделаешь ,а вот насчет поделить территорию.....купив лицуху + пройдя 7 кругов ада с регистрацией БС с теми кто этого не делал и наверное не собирается -не очень правильно

Были бы вы легальными, ты вы бы в НКРС, а не милиционеру, без права работать на том районе...

так что хватит кричать всем, что вы легальны.

Опубліковано:

Lan-Line

Были бы вы легальными, ты вы бы в НКРС, а не милиционеру, без права работать на том районе...

Спасибо за совет. Буду знать. Но я все-таки обращусь во все инстанции. Вы мне денег полностью так и не вернули. Причем изначально говорили, что это для вас вообще не проблема. Когда я согласился взять деньги, сразу началось - "через пару дней", "завтра я наберу" и т.п. в итоге десятого апреля отдали часть. потом ответили на пару звонков. причем я сам вынужден был звонить и смс слать. теперь уже долгое время молчание. ни ответа ни привета. я уже предложил и на карточку мне перевести и налом могу, в ответ тишина. Зря вы так ребята, мне на этом форуме уже и адреса мест куда писать подсказали и образец заявления скинули.

Опубліковано:

Во Первых не согласились а вы сами предложили

Во вторых да не проблема, просто мы посчитали что мы вам все отдали, так как ребята вам чинили ноут и вообще вы не все деньги отдали!

Опубліковано:

Во вторых да не проблема, просто мы посчитали что мы вам все отдали, так как ребята вам чинили ноут и вообще вы не все деньги отдали!

Капец, из-за максимум тысячи гривен, наживать себе такую репутацию

Опубліковано:

Капец, из-за максимум тысячи гривен, наживать себе такую репутацию

Какую что не так ?

Опубліковано:

Господа, кто там поближе, ну зайдите вы уже в ихнюю "Хацапетовку" и в блин раскатайте всех! - Ну нет уже больше сил наблюдать это поток сознания...

Опубліковано:

Ну ребята, зря вы так. Да это я вам предложил. Я сказал, что обращаюсь в милицию, прокуратуру и частот надзор если вы не установите у меня интернет с обещанной скоростью или не вернете деньги. Вы сказали, что скорость обещанную в начале мне не дадите и готовы вернуть все потраченные мною деньги. И что для вас это вообще не проблема. Я согласился. Далее вы потянули дней десять, потом вернули часть, и пообещали вернуть остаток через пару дней. Пропали на неделю, я скинул смс, вы ответили что еще пару дней и все будет. А потом вообще перестали отвечать на смс и звонки.

Теперь по сумме которая осталась. Как это так получается, что вы сначала согласились с моей суммой, а потом сами себе решили, что уже все вернули? Причем даже не поставили меня в известность! Никакой ноут вы мне не чинили. Установили винду новую. Это да. Ну так мало того, что моя старая была рабочая и летала очень здорово, но вам она чем-то не понравилась и вы решили сменить её. Так еще и то, что это платно вы мне вообще не говорили, а сообщаете только сейчас. Я б уже тогда отказался.

И по последнему предложению. Какие это я вам деньги не все отдал? Ребята, я вам вообще не должен отдавать никаких денег!

Значит так, не хотите по хорошему, будет по правильному. Я пишу заявление в милицию и прокуратуру о вашем мошенничестве и воровстве, так как вы взяли деньги и не предоставили услуги в обещанном размере, и потом вообще своровали аппаратуру за которую я заплатил деньги. И в частот надзор. Это от своего имени.

Плюс на этом форуме ко мне обращались с предложением поддержать их заявление и быть свидетелем. Ребята, я согласен. В личку сообщайте время и адрес.

Ну и я расклеиваю по всем Погребам и по всем домам Киева где вы предоставляете свои «услуги» объявление, в котором называю вас ворами и мошенниками. Тоже самое я делаю на всех форумах интернетчиков. Посмотрим, как вы будете привлекать новых клиентов.

Короче вредить буду по мере всех моих возможностей. Лучше вам было со мной рассчитаться.

Опубліковано:

Короче вредить буду по мере всех моих возможностей. Лучше вам было со мной рассчитаться.

Друг, скажи, а так ли уж нужно вредить?

Парни занимаются делом, а не квасят на лавочках. Где-то получается, где-то нет. Кто-то благодарен и за такой интернет.

Работать на 100% правильно не позволяют возможности и где-то мозги.

Но по крайней мере парни стараются. Миллионы не зарабатывают, насколько я понял, иначе сразу отдали бы вам долг.

Ответь сам для себя: стоит ли убивать в себе нормального порядочного мужика из за нескольких сотен? На мой взгляд вредить - это по женской части. А два мужика между собой всегда смогут договориться. Это и к Lan-Line относится. Договоритесь в личке, по телефону, разрулите ситуацию. Останьтесь нормальными мужиками.

Опубліковано:

Друг, скажи, а так ли уж нужно вредить?

Кроме того, подобное 'вредительство'(впрочем как и реклама) практически не эффективна.Себе больше ноги сотрете чем им вреда сделаете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...