dead Опубликовано: 29 серпня, 2005 Опубликовано: 29 серпня, 2005 По адресу http://nod.nody.dp.ua/ для свободного скачивания и использования выложен образ настроенной FreeBSD 5.4 с установленным биллингом NoDeny. 452 Мб. Подгонка под конкретную сеть занимает 10 минут, после чего получаем готовое решение. На сайте есть онлайновая демка, можно удаленно пощупать систему в действии. В образе отсутствует модуль перехода на новый месяц, в остальном полностью функциональный биллинг. Предназначен для ознакомления. Зачастую пока не поработаешь месяц в реальных условиях не поймешь подходит ли биллинг или нет. В данном случае можно тестировать сколько угодно
centre-lan Опубліковано: 29 серпня, 2005 Опубліковано: 29 серпня, 2005 По адресу http://nod.nody.dp.ua/ для свободного скачивания и использования выложен образ настроенной FreeBSD 5.4 с установленным биллингом NoDeny. 452 Мб.Подгонка под конкретную сеть занимает 10 минут, после чего получаем готовое решение. На сайте есть онлайновая демка, можно удаленно пощупать систему в действии. В образе отсутствует модуль перехода на новый месяц, в остальном полностью функциональный биллинг. Предназначен для ознакомления. Зачастую пока не поработаешь месяц в реальных условиях не поймешь подходит ли биллинг или нет. В данном случае можно тестировать сколько угодно интересно приятный билинг особенно админка было-бы неплохо если-бы все это было выложено как исходники и нормальная инструкция так-же появился вопрос - что на счет ограничений по скорости? дело в том что полный пакет мало кому может пригодится... разве-что новой сети .. а так надо много дополнений, а ставить тестить как оно будет немного неудобно..
centre-lan Опубліковано: 29 серпня, 2005 Опубліковано: 29 серпня, 2005 По адресу http://nod.nody.dp.ua/ для свободного скачивания и использования выложен образ настроенной FreeBSD 5.4 с установленным биллингом NoDeny. 452 Мб.Подгонка под конкретную сеть занимает 10 минут, после чего получаем готовое решение. На сайте есть онлайновая демка, можно удаленно пощупать систему в действии. В образе отсутствует модуль перехода на новый месяц, в остальном полностью функциональный биллинг. Предназначен для ознакомления. Зачастую пока не поработаешь месяц в реальных условиях не поймешь подходит ли биллинг или нет. В данном случае можно тестировать сколько угодно интересно приятный билинг особенно админка было-бы неплохо если-бы все это было выложено как исходники и нормальная инструкция так-же появился вопрос - что на счет ограничений по скорости? дело в том что полный пакет мало кому может пригодится... разве-что новой сети .. а так надо много дополнений, а ставить тестить как оно будет немного неудобно.. хмм.. я так понимаю без модуля на новый месяц получается проблемка... например хочу человеку на 20 дней включить инет.. допустим полный анлим.. - выходит система его не отключит через 20 дней.. так-же вопрос - как образом делаются ограничения на мир и город? по спискам? а если список из 1000 строк? используются таблы или класичиским способом? какие нагрузку на систему при подсчете допустим 20 клиентов.. 10 мбит забиты?
dead Опубліковано: 30 серпня, 2005 Автор Опубліковано: 30 серпня, 2005 Готовый образ предназначен именно для тех, кто в поисках биллинга и не имеет возможности перечитать десятки инстукций на установку каждого. Если необходимо срочно установить и проверить все навороты и возможности - образ как раз для этого. Исходники есть (кроме виндового авторизатора ибо он скомпиливается под конкретную сеть - лейбы, название сети и т.д). Модуль перехода на новый месяц нужен уже для тех, кто определился с биллингом, для тех кто его хочет пощупать вплотную он не нужен. Насчет технических вопросов - можно пройтись по настройкам в онлайновой демке и ответы будут. Хотя онлайновая демка не последняя версия (несколькомесячной давности), например в ней по другому указываются гороские сети. Ограничения на доступ в городские сети делается по спискам, 1000 городских сетей я еще не видел, наверное в Нью-йорке столько нет, хотя и это не проблема, всегда можно построить фаервол нужным способом (используя skipto например) Нагрузку при 20 клиентах я не знаю), в сети из 200 человек около процента цпу, в момент записи статистики (каждые н минут) возрастает нагрузка на mysql но нескольких десятков процентов, это все на селероне 900. А вообще проблем с эти никогда не возникало, максимально кол-во юзеров под которым работает бил около 2000 (имеется ввиду реальная сеть, т.к. ограничения сверху не накладывались)
centre-lan Опубліковано: 30 серпня, 2005 Опубліковано: 30 серпня, 2005 .. за исходники 115 баксво? ЗЫ сеть городская на 1000 = UA-IX сеть..
dead Опубліковано: 30 серпня, 2005 Автор Опубліковано: 30 серпня, 2005 За биллинг 115 баксов. Исходники на авторизатор только у меня. В принципе никто не запрещает пользоваться авторизатором любой другой сети, но клиенты будут не слишком радоваться названию и лейме чужой сети
dead Опубліковано: 3 вересня, 2005 Автор Опубліковано: 3 вересня, 2005 Кто-нибудь скачал образ и попробовал? Хотелось бы услышать отзывы
Sanito Опубліковано: 5 вересня, 2005 Опубліковано: 5 вересня, 2005 А какой метод снятия статистики используется/поддерживается? Или любой? И еще вопрос, можно исходники посмотреть (только сервера)? Мне, как разработчику подобного проекта, банально любопытно.
dead Опубліковано: 6 вересня, 2005 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2005 проверенная штука ipcad - эмулятор киски. Если что, то можно с кошки татистику снимать. исходники можно глянуть на nod.nody.dp.ua
snail Опубліковано: 21 вересня, 2005 Опубліковано: 21 вересня, 2005 За биллинг 115 баксов. Исходники на авторизатор только у меня. В принципе никто не запрещает пользоваться авторизатором любой другой сети, но клиенты будут не слишком радоваться названию и лейме чужой сети Будте доборы мне объяснить, а то немного не понял. Тот авторизатор что лежит на сайте демо программы он не подходит? Я поставил этот билинг и все нормально стартануло , но инет неи идет на клиенскую машину , в чом может быть дело ? Помогите плз , так как я наченающий в OS FreeBSD Отошлдите мне ответ на snail_1@ukr.net Зараннее спосибо
loki Опубліковано: 21 вересня, 2005 Опубліковано: 21 вересня, 2005 %) сайт не доступен There is no website configured at this address.
trinity0333 Опубліковано: 22 вересня, 2005 Опубліковано: 22 вересня, 2005 %) сайт не доступен There is no website configured at this address. и не качай. скачал, попробовал - обыкновенный полузаконченный НЕ БЕСПЛАТНЫЙ биллнинг.. уж лучше UTM
loki Опубліковано: 23 вересня, 2005 Опубліковано: 23 вересня, 2005 %) сайт не доступен There is no website configured at this address. и не качай. скачал, попробовал - обыкновенный полузаконченный НЕ БЕСПЛАТНЫЙ биллнинг.. уж лучше UTM и не говори что ты удалил ?
dead Опубліковано: 28 вересня, 2005 Автор Опубліковано: 28 вересня, 2005 %) сайт не доступен There is no website configured at this address. и не качай. скачал, попробовал - обыкновенный полузаконченный НЕ БЕСПЛАТНЫЙ биллнинг.. уж лучше UTM Значит ты его не скачивал. Иначе бы не говорил про полузаконченность - этим "полузаконченным" биллингом совершенно успешно пользуется множество сетей, в том числе тысячников. И многие как раз с УТМ ушли. Образ больше не доступен для скачивания, заказов достаточно)
keshaLG Опубліковано: 28 вересня, 2005 Опубліковано: 28 вересня, 2005 .............., заказов достаточно) Реклама? решил глянуть на сайтик - так там реклама виртуального хостинга, во прикол....)) PS пришла мысля апосля: не плохо было бы СТГ так сделать с линью настроеной))) на образе ))
trinity0333 Опубліковано: 29 вересня, 2005 Опубліковано: 29 вересня, 2005 Значит ты его не скачивал. Иначе бы не говорил про полузаконченность - этим "полузаконченным" биллингом совершенно успешно пользуется множество сетей, в том числе тысячников. И многие как раз с УТМ ушли. Образ больше не доступен для скачивания, заказов достаточно) Содержимое папки C:\Downloads 03.09.2005 09:08 <DIR> . 03.09.2005 09:08 <DIR> .. 03.09.2005 09:08 474 996 045 NODENY.GHO 08.09.2005 17:15 <DIR> Архивы 13.09.2005 08:52 <DIR> Программы 1 файлов 474 996 045 байт 4 папок 1 547 280 384 байт свободно =) скачивал, разворачивал, пробовал. Сеть у нас не большая, около 250 абонентов, город маленький.. Это не камень в ваш огород, задумка и гибкость заложенная в этот биллинг хороша.. UTM5-й отдыхает со своими глюками по сравнению с NoDeny, но вот 4-ка UTM - стабильна, хороша, и роднее Одно чем NoDeny "делает" UTMки - продуманным клиентским авторизатором + лёгкостью разворачивания самой системы Админ часть мне не понравилась..Это всего-лишь моё IMHO
dead Опубліковано: 24 грудня, 2005 Автор Опубліковано: 24 грудня, 2005 Открыл форум для обсуждения (и главное - для предложений) системы NoDeny- http://nody.dp.ua/. Давно просили это сделать, но я отмахивался, поэтому сообщений там практически нет - форуму несколько дней, здесь я о нем впервые сообщаю. Выложена последняя версия системы, как обычно полностью функциональная, но без модуля перехода на новый месяц. Что может система (если кто не слышал): максимальное кол-во абонентов в РЕАЛЬНО существующей сети - 3000 (http://www.anthill.ru), естественно ограничения я не ставил, просто говорю реальные цифры. удобная админка - затачивал под большое кол-во сетей, так что вылизал по удобству по максимуму- смотрите онлайновую демку (годичной давности) - online демка Что может система - http://nodeny.dp.ua Работает все на линуксе/фре, поддерживает множество распределенных серверов, сеть практически любой топологии с массой подсетей, удаленными подключениями по впн (например можете по дсл-ю подключить фирму к своей сети), дружественные сети и т.д. Кстати, на форуме выложен GUI авторизатор под линукс PS. Образ, указанный в первом посте, уже недоступен т.к после его создания я успел реализовать много интересных фич, так что решил его убрать
karimovru Опубліковано: 22 серпня, 2007 Опубліковано: 22 серпня, 2007 Открыл форум для обсуждения (и главное - для предложений) системы NoDeny- http://nody.dp.ua/. Давно просили это сделать, но я отмахивался, поэтому сообщений там практически нет - форуму несколько дней, здесь я о нем впервые сообщаю. Выложена последняя версия системы, как обычно полностью функциональная, но без модуля перехода на новый месяц.Что может система (если кто не слышал): максимальное кол-во абонентов в РЕАЛЬНО существующей сети - 3000 (http://www.anthill.ru), естественно ограничения я не ставил, просто говорю реальные цифры. удобная админка - затачивал под большое кол-во сетей, так что вылизал по удобству по максимуму- смотрите онлайновую демку (годичной давности) - online демка Что может система - http://nodeny.dp.ua Работает все на линуксе/фре, поддерживает множество распределенных серверов, сеть практически любой топологии с массой подсетей, удаленными подключениями по впн (например можете по дсл-ю подключить фирму к своей сети), дружественные сети и т.д. Кстати, на форуме выложен GUI авторизатор под линукс PS. Образ, указанный в первом посте, уже недоступен т.к после его создания я успел реализовать много интересных фич, так что решил его убрать А проект вообще жив ?
Колян Опубліковано: 23 серпня, 2007 Опубліковано: 23 серпня, 2007 .............., заказов достаточно) Реклама? решил глянуть на сайтик - так там реклама виртуального хостинга, во прикол....)) PS пришла мысля апосля: не плохо было бы СТГ так сделать с линью настроеной))) на образе )) Лучше уж с фряхой 5.5. Мало того для СТГ уже предостаточно новых модулей, уже он много что умеет.
dead Опубліковано: 23 серпня, 2007 Автор Опубліковано: 23 серпня, 2007 Открыл форум для обсуждения (и главное - для предложений) системы NoDeny- http://nody.dp.ua/. Давно просили это сделать, но я отмахивался, поэтому сообщений там практически нет - форуму несколько дней, здесь я о нем впервые сообщаю. Выложена последняя версия системы, как обычно полностью функциональная, но без модуля перехода на новый месяц.Что может система (если кто не слышал): максимальное кол-во абонентов в РЕАЛЬНО существующей сети - 3000 (http://www.anthill.ru), естественно ограничения я не ставил, просто говорю реальные цифры. удобная админка - затачивал под большое кол-во сетей, так что вылизал по удобству по максимуму- смотрите онлайновую демку (годичной давности) - online демка Что может система - http://nodeny.dp.ua Работает все на линуксе/фре, поддерживает множество распределенных серверов, сеть практически любой топологии с массой подсетей, удаленными подключениями по впн (например можете по дсл-ю подключить фирму к своей сети), дружественные сети и т.д. Кстати, на форуме выложен GUI авторизатор под линукс PS. Образ, указанный в первом посте, уже недоступен т.к после его создания я успел реализовать много интересных фич, так что решил его убрать А проект вообще жив ? Еще как жив. Я уже писАл в какой-то теме об этом. Вкратце: сейчас идет модификация биллинга под очень большие сети, под размеры города например, где сеть состоит из разных сетей и у каждой свои админы, тарифы, группы клиентов, свои методы работы и т.д. Также большая нагрузка - десятки тысяч абонентов. Написание биллинга - на данный момент ОСНОВНАЯ работа, т.е. я не занимаюсь этим попутно, а каждый день планомерно что-то делаю в нем. Продажи я остановил, вернее продаю без техподдержки версию 45q, поэтому и не поднимаю ни сайт ни форум - чтобы меня никто не отвлекал). В итоге будет очень навороченный продукт, возможно к концу осени.
fima1981 Опубліковано: 22 травня, 2009 Опубліковано: 22 травня, 2009 по данному направлению идут разработки
versus Опубліковано: 22 травня, 2009 Опубліковано: 22 травня, 2009 по данному направлению идут разработки В данном направлении уже успешно все разрабоки прошли, выбы чтоли на дату смотрели )) сайт для вопросов nodeny.com.ua
PowerBoy Опубліковано: 27 серпня, 2009 Опубліковано: 27 серпня, 2009 Сцылка на FreeBSD 5.4 с установленным биллингом NoDeny. 452 Мб. За 27.08.2009 http://letitbit.net/download/2942.2ad131a5...Export.rar.html
fima1981 Опубліковано: 27 серпня, 2009 Опубліковано: 27 серпня, 2009 я так понял это сборка за 2005 год, а что поновее нету
holinet Опубліковано: 27 серпня, 2009 Опубліковано: 27 серпня, 2009 я так понял это сборка за 2005 год, а что поновее нету есть - стукни в аську 148302296
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас