Jump to content
Local

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/17/19 in all areas

  1. 2 points
    В чем обосраться? Порох взял страну в 2014м и довел до 2019го. Резервы подняты (Фиолетовые столбики) обеспеченность госдолга тоже растет Что не так? То что покрывается на 40%? А ничего что он покрывался на 19% в начале срока? Если сравнить с Азировым, то войны не было, а ЗВР падали с 35 Млрд и опустил до 20. Госдолг с 2009го вырос в такой же степени как при ПАП, только война забирала немеряно денег.
  2. 1 point
    Читаю последние философские труды, которые эксперты тут выложили. Короче, с народом Украине не повезло. Ну, неправильный народ и все тут! Сколько добра ни делай - томос, обоснованные европейски тарифы, безвизовый экспорт батраков, запрет известного языка , снос вредных памятников ( ну был в Запорожье, скажем, памятник железнодорожным рабочим погибшим в революцию 1905г, кому он вредил?), переименование всего на карте ( не могу в маршрутке домой попасть - все улицы с новыми названиями), переименование самой карты в мапу, уничтожение проклятых заводов, война непонятно с кем (невже с коррупционерами?), гибкий курс гривны, обоснованное урезание пенсий - все этому народу мало. Крупный бизнес вянет от мелкого, мелких спекулянтов задушили крупные, всех задавили налоги... Патриоты вроде Корчинского , правда , предлагают радикальный способ - убить миллионов 12-15 неправильных граждан, но, похоже, у державы "бракуе коштив" на столько патронов. Просто пытаюсь конспектировать мысли местных науковцев, ни за, ни против, сжатое изложение. Ну , потерпим еще три дни. Всех этих философов как дождем смоет, а до уничтожения неправильного народа может и не дойдет.. Успокойтесь и расходитесь. Хватит ругаться. Все уже идет по неотменяемой программе и таймеру.
  3. 1 point
    Подав чергову скаргу на неправомірні дії працівників УДЦР і в тому числі на Генерального директора УДЦР Корсуна В.І. Цікаво, яка буде відповідь.
  4. 1 point
    Ты похоже не участвовал в судах. Потому как все твои голословные заявления это детский лепет, не стоящий выеденного яйца. Понятно, что мы тут может только выдвигать гипотезы и даже расследование про воровство свинарчуков, это просто манипуляция умами, но если пипл хавает... А манипулировать можно многоходовочками, начиная от Бигуса, заканчивая новостной обвязкой. Поэтому тут, мы можем исходить только на уровни логики и предположений, вором может назвать человека суд. Так вот, исходя из предположений, я считаю что Зе с наркотиками пошаливает, иначе лично я эту тему бы закрыл на раз. а насчет уважения, ты мне в xуй не вперся со своим уважением. Удачи, клоун с 50 высерами. ps. – Куме, знаєш, а я голосував за Зе. – Бо ідіот. – Ти хочеш сказати, що 30% виборців – ідіоти? – Ні в якому разі. Є серед них багато високоосвічених та розумних людей, які просто вважають, що Україна як держава не повинна існувати, що треба "рєшіть раз і навсєґда укрАінскій вопрос". А от ти, куме, – ідіот.
  5. 1 point
    И где тут просьба? Вот сами и решайте. Ок. За одного битого, двух не битых дают. Порох уже сломлен и его нужно будет добивать и он добиваем. При всем этом Внешняя политика останется прежней, которая Хутина не устраивает, но обеспечивает становление Украинской государствености. С Зе, произойдет кардинальная перестройка по всем направлениям, при чем все будет идти на гране фола, с потерей государствености. Ключевая болевая точка, это Коломойский, который готов отставить Приватбанк государству за ДВА миллиарда, а за ДЕСЯТЬ, продаст все Мордору, тем более прикрытие сделки уже организовано самой Украиной в международных судах.
  6. 1 point
  7. 1 point
    Вырисовывается тенденция к отказу от опор. Дешевле проколочную машину будет купит
  8. 1 point
    1)ок...не будет при олт-р8-р8-р2 при соединениях, а если сварки везде без sc коннекторов? 2) схема олт-р8-р8 0 работать будет? 3) какие схемы лучше всего?
  9. 0 points
    Я просто посмеялся над вашим уровнем квалификации Железку видел, успешно сбагрили ее на OLX и перекрестились Если как пон-мыльница оно вполне может и жизнеспособное. Но более рукожопый CLI наверное только у алькателя (не помню модель, на 24 порта но небольшого размера и лезет в БК-400) и у нортела
  10. 0 points
    150 абонов + 50 перспектива, - ничего не делать, ни в коем случае не думать о ПОН и т.п. Продолжать собирать абонку с существующих и не закапывать деньги.
×