Jump to content
Local

dimalisha

Сitizens
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

dimalisha last won the day on September 9 2018

dimalisha had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About dimalisha

  • Rank
    Точу Зубы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. dimalisha

    DEPS отношения к клиентам

    +1 Понимают с полуслова, счёт прилетает на почту, ещё не успеваешь трубку положить, отправка в день заказа. Прайсы пришли по первому же запросу. Сервис, техподдержка на должном уровне. Поверьте, за более чем 10 лет совместной работы было много разных ситуаций и все решались положительно в мою сторону.
  2. Разобрали, заточили ножи, режет как новая. Главное с нужной стороны заточить.
  3. Все применяется по отдельности, пила для резки веток, палка вместо удочки для протяжки кабеля через дерево.
  4. https://bambukmarket.com/bambukovye-stvoly--reyki/bambukovye-stvoly + https://m.rozetka.com.ua/offer/65010407/?gclid=CjwKCAjw5dnmBRACEiwAmMYGOdOARxlxzFqnBGUyUEV6Cj6y9yK2Ze0olbjZj92YK-6yU967K-ahqRoCXgMQAvD_BwE
  5. Да никто не собирался вас учить. Я говорю что НКРСИ не особо парится с ответами на подобные письма, ответ будет очевиден, согласно закона.... нельзя так делать, нужна лицензия... Дело в другом, разве оператор не может оформить для себя разрешение как тех. пользователь? Например для доступа к своей БД, ну так получилось что сервак в пгт на чердаке пятиэтажки стоит. Как инспектор может это проверить?
  6. Если смотреть со стороны закона Alex_e прав на 100%, но на практике на тех линки "зарывают" глаза
  7. А если тех линк используется исключительно сотрудниками для доступа к БД?, а инет в этом НП мы покупаем у ИТ 3G (лайф, Киевстар, ватафон, карманный ФОП) вот договор. Да не один проверяющий не будет разгребать эту кашу, все оформлено, налоги платятся, мониторинг оплачивается... кто бы что не говорил, схема рабочая, лицензия + тех дозвола.
  8. Они ответят: не обязаны давать разъяснения, учите матчасть, всего хорошего.
  9. Теперь открой лиц условия ещё перечитай... Например, ты полностью освоил РЧР согласно лицензии? Зарегистрировал абонентские устройства? + проверка НКРСИ по лицензии идёт одновременно с проверкой тебя как оператора связи, а там ещё вагон требований. Но максимум что тебе будет это штраф, так что ружье можешь не расчехлять ) Лицензию вряд-ли аннулируют, пока...
  10. http://ic-line.ua/ua-pon/glavnaya-ua-pon Лучший учебник!
  11. P.S. Лучше б ты поном строился и с таким же упорством факался с Облэнерго, тебе б всем форумом Спасибо сказали.
  12. Для тебя наверное будет открытием, но абонентские терминалы так же нужно регистрировать, платить деньги и получать разрешения. И не зарегистрированный абонент это тоже НДП.
  13. Ты просто не знаешь всей кухни УДЦР, им не нужны планы проверок, они просто ездят по маршруту и мониторят эфир на предмет нелегальных точек и если к ним поступает сигнал о том что где-то работает незаконная база, они его отработают включив этот НП в маршрут. Для этого НЕ нужны взятки, достаточно звонка бабушки с соседнего дома о том что у тебя что-то "излучает". Это их работа, находить НДП. И поверь, то что найдя тебя, они попросили выключить и все оформить, это они поступили не по протоколу, в самом плохом варианте все твое железо лежало бы у инспектора под столом до решения суда...
  14. Первая ППЕ прилетит после первого же мониторинга и опять будет "зрада" )))
  15. Называется технологический пользователь, можно сразу оформить разрешение без лицензии, вот только телеком услуги нельзя предоставлять по нему. А вообще, можно было за те же деньги взять лицензию не на 2.4, а на 5 ГГц.
×