нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-12-08 07:07:19 Share Опубліковано: 2017-12-08 07:07:19 (відредаговано) Ну и вишенка на торт. Помимо прочих есть две сети , которые были предложены мною на аутсорсинг коллективам. Я вложился, построил, запустил в эксплуатацию , но предложил коллективам взять управление в свои руки под определенный и достаточно вкусный процент. Процент однозначно и существенно превышал ФОТ , который имеет место. Не нашлось ни одного, готового взять на себя риски и ответственность за бизнес. Украинец желает прав без обязанностей, он всегда ценит себя выше своего рыночного прайса, он желает получать не давая ничего взамен. Это ,парни, психология и все говнотерки темы так или иначе проводят к этим печальным выводам. Здесь все живут сегодняшним днем, а завтра хоть потоп. Відредаговано 2017-12-08 07:10:45 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digital_storm 68 Опубліковано: 2017-12-08 08:24:18 Share Опубліковано: 2017-12-08 08:24:18 Читаючи тему радію: Я не один такий Є поговорка (у наших краях) Куди працівника не цілуй у нього всюди жопа! Працюючи з персоналом зрозумів, що переставати шукати працівників неможна зупинятися. Нехоче працювати - звільнив! Але на його місце має бути підготовлений кадр. І так з року в рік. І колись має зформуватися колектив, який хоче вчитися, працювати та отримувати за знання дохід ВІДПОВІДНИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabbit-kms 5 Опубліковано: 2017-12-08 08:30:15 Share Опубліковано: 2017-12-08 08:30:15 кадры раньше учили и воспитывали, удерживать пытались) сейчас готовые ищут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 546 Опубліковано: 2017-12-08 08:35:22 Share Опубліковано: 2017-12-08 08:35:22 Украинец желает прав без обязанностей, он всегда ценит себя выше своего рыночного прайса, он желает получать не давая ничего взамен. Это ,парни, психология и все говнотерки темы так или иначе проводят к этим печальным выводам. Здесь все живут сегодняшним днем, а завтра хоть потоп.х#$ его знает, я студентом работал и за 50 баксов и не скавчал. И всегда деньги были какие-то отложены. И крутился как мог, там сям. И женились голые босые, тоже не было ни квартиры ни машины. И жена пахала на дядю с утра до вечера. Отложили на хату, взяли немного кредита, но сука чтоб на телефоны, ноутбуки и телевизоры занимать это я такого себе не позволял. Беру сейчас иногда на аутсорс бригаду, когда постоянные не успевают. Сами ездят на своей машине, работают своим инструментом. Полная посдельщина. затянул - получил. Все, и у меня голова не болит как они это будут делать. Прихожу к мнению, что зп человека балует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-12-08 08:43:49 Share Опубліковано: 2017-12-08 08:43:49 (відредаговано) кадры раньше учили и воспитывали, удерживать пытались) сейчас готовые ищут... Раньше было раньше. Раньше за тунеядство на кичу отправляли. Аль забыли ? Или Вы мне про другое какое-то раньше сказку рассказываете? Про совок , в котором можно было стриптизить до пенсии ибо профсоюз не разрешал уволить? Воспитывают родители , а не работодатель. Если воспитали былом и прохвостом, то работодатель уже не исправит и не должен это делать. Научить человека вообще невозможно - можно только научитьСЯ. Есть желание ? Тогда научишься сам и без всяких школ и курсов. Тем более в 21 веке инет у каждого под сракой. И все родители мне всегда рассказывают что покупают комп детям для учебы, но через месяц там танки.. Кто мешает юнцу сказать Олифера и осваивать пикантность TCP \IP ? Хер там! Порнуха, игрухи и соц.сети. И на кой я буду "удерживать" ? За насильное удержание есть статья УК . Вольному воля. А держать за яйки контрпродуктивно йоптыть. Відредаговано 2017-12-08 08:44:10 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-12-08 08:49:05 Share Опубліковано: 2017-12-08 08:49:05 Украинец желает прав без обязанностей, он всегда ценит себя выше своего рыночного прайса, он желает получать не давая ничего взамен. Это ,парни, психология и все говнотерки темы так или иначе проводят к этим печальным выводам. Здесь все живут сегодняшним днем, а завтра хоть потоп.х#$ его знает, я студентом работал и за 50 баксов и не скавчал. И всегда деньги были какие-то отложены.И крутился как мог, там сям. И женились голые босые, тоже не было ни квартиры ни машины. И жена пахала на дядю с утра до вечера. Отложили на хату, взяли немного кредита, но сука чтоб на телефоны, ноутбуки и телевизоры занимать это я такого себе не позволял. Беру сейчас иногда на аутсорс бригаду, когда постоянные не успевают. Сами ездят на своей машине, работают своим инструментом. Полная посдельщина. затянул - получил. Все, и у меня голова не болит как они это будут делать. Прихожу к мнению, что зп человека балует. Я после ВУЗа в пересчете на бакс молодым инженером получал з\п в размере 10 у.е. Это по состоянию на 1991 год. Никогда не забуду. И пачку сигарет вскладчину покупали с кумом Однако же за это время в силу отсутствия желания работать " с восьми до пяти" все кардинально изменилось в моей жизни. При том при всем что в стране все эти годы перманентная задница и кризис. И при этом же те кто был рядом и поныне за пайку работают. Следовательно у кого есть желание - тот зарабатывает. А кого этого желания нет - тот ноет, дохнет и скулит. Такому всегда плохо жить, работодатель кАзел, денег мало, все дорого , государство не любит. Рабство в голове. Раб - это образ мысли , житейская философия и карма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkapluk 908 Опубліковано: 2017-12-08 08:49:10 Share Опубліковано: 2017-12-08 08:49:10 кадры раньше учили и воспитывали, удерживать пытались) сейчас готовые ищут.. Толковым достаточной дать возможность. А тратить ресурсы на "учили и воспитывали, удерживать пытались" для абсолютного большинства биомассы - нецелесообразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-12-08 08:51:21 Share Опубліковано: 2017-12-08 08:51:21 кадры раньше учили и воспитывали, удерживать пытались) сейчас готовые ищут.. Толковым достаточной дать возможность. А тратить ресурсы на "учили и воспитывали, удерживать пытались" для абсолютного большинства биомассы - нецелесообразно. Не только нецелесообразно, но и развращает . Появился целый класс трутней, иждивенцев и паразитов с обеих сторон высшего образования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkapluk 908 Опубліковано: 2017-12-08 09:21:48 Share Опубліковано: 2017-12-08 09:21:48 Окей, где очерченный круг обязанностей. Надо в таком случае оговорить, смотришь в мониторинг получаешь X, что бы получать Y надо на себя взять это + выучить то. Так оговорили "смотришь в мониторинг получаешь X", а он в танки играет. Ему нужно платить Х/2, Х/3 или Х/4? Для того, чтоб получать Y, выучить мало. Нужно перейти на след. уровень. А так конечно круто придумано, ради баблишка дай мне другой работы, а то что при этом похерится процесс мониторинга - мне пофиг. А потом ты узнаешь что человеку через стол от тебя платят больше, Сейчас в крупных конторах, как правило с зарубежными корнями, вообще может быть, что свежепринятый подчиненный получает больше чем его руководитель. А разглашение уровня зп страшнейший грех. Совку этого не понять. Куда пойдёт сварщик монтажник где-нибудь в глубинке особенно, где есть два прова, крупняк и у всех зарплата описывается словом «дно». Монтажники чуть ли не к разнорабочим приравниваются. Это и есть дно, при чем в любой стране. Вот в какой стране ты знаешь монтажников миллионеров? И все таки получают чуть больше чем мин.зп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2017-12-08 12:04:52 Share Опубліковано: 2017-12-08 12:04:52 В прошлом году пару раз поднимал зп. Выхлопа нет.Как же нет, а то что люди не свалили к другому работодателю - не выхлоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dictator 856 Опубліковано: 2017-12-08 12:06:01 Share Опубліковано: 2017-12-08 12:06:01 АНУ РАВНЯЙСЬ! СМИРНА! СЛУХАЙ МОЮ КАМАНДУ С СЬОГОДНИШНИГО ДНЯ ВСИ СКЛОКЫ ПРЫКРАТЫТЬ НЕ ПИТЬ. НЕ КУРИТЬ. НЕ ВОРОВАТЬ ...БЕЗ МЕНЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabbit-kms 5 Опубліковано: 2017-12-08 12:09:12 Share Опубліковано: 2017-12-08 12:09:12 В прошлом году пару раз поднимал зп. Выхлопа нет.Как же нет, а то что люди не свалили к другому работодателю - не выхлоп? на 100грн тоже поднятием обзывают) шило на мыло менять врядли будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2017-12-08 12:16:25 Share Опубліковано: 2017-12-08 12:16:25 (відредаговано) на 100грн тоже поднятием обзывают) шило на мыло менять врядли будут...Ну на 100 грн. или нет, а нового человека брать - придется сразу рыночную зарплату предлагать плюс ресурсы тратить на поиск и т.д. Люди не идиоты, рано или поздно поймут, что чем чаще будут менять работу - тем быстрее будет повышаться зарплата. Відредаговано 2017-12-08 12:17:14 ttttt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkapluk 908 Опубліковано: 2017-12-08 13:21:30 Share Опубліковано: 2017-12-08 13:21:30 на 100грн тоже поднятием обзывают) шило на мыло менять врядли будут...Ну на 100 грн. или нет, а нового человека брать - придется сразу рыночную зарплату предлагать плюс ресурсы тратить на поиск и т.д. Люди не идиоты, рано или поздно поймут, что чем чаще будут менять работу - тем быстрее будет повышаться зарплата. А типа работодатели идиоты и не заметят то что он каждых несколько мес. меняет работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2017-12-08 13:23:13 Share Опубліковано: 2017-12-08 13:23:13 Ну на 100 грн. или нет, а нового человека брать - придется сразу рыночную зарплату предлагать плюс ресурсы тратить на поиск и т.д. Люди не идиоты, рано или поздно поймут, что чем чаще будут менять работу - тем быстрее будет повышаться зарплата. Люди якраз таки ідіоти. Так було є і буде завжди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2017-12-08 13:34:14 Share Опубліковано: 2017-12-08 13:34:14 А типа работодатели идиоты и не заметят то что он каждых несколько мес. меняет работу.Постоянно раз в несколько месяцев менять работу мало кому под силу, раз в пол года, в год - это в принципе предел и на этом рынок и сойдется со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-12-08 13:41:47 Share Опубліковано: 2017-12-08 13:41:47 на 100грн тоже поднятием обзывают) шило на мыло менять врядли будут...Ну на 100 грн. или нет, а нового человека брать - придется сразу рыночную зарплату предлагать плюс ресурсы тратить на поиск и т.д. Люди не идиоты, рано или поздно поймут, что чем чаще будут менять работу - тем быстрее будет повышаться зарплата. Киса, это конгениально и достойно шнобелеки! Выведенная Вами зависимость частоты смены работодателя и корреляция этой частоты с уровнем зряплаты просто феноменальна в своей тупости ибо даже девки с пониженной социальной ответственностью знают что чем чаще меняется партнер, тем ниже прайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-12-08 13:42:59 Share Опубліковано: 2017-12-08 13:42:59 (відредаговано) А типа работодатели идиоты и не заметят то что он каждых несколько мес. меняет работу.Постоянно раз в несколько месяцев менять работу мало кому под силу, раз в пол года, в год - это в принципе предел и на этом рынок и сойдется со временем. А типа работодатели идиоты и не заметят то что он каждых несколько мес. меняет работу.Постоянно раз в несколько месяцев менять работу мало кому под силу, раз в пол года, в год - это в принципе предел и на этом рынок и сойдется со временем. Меняйте ежедневно ! Это под силу любому, особенно если это будет происходить во влажных Ваших мечтах. Когда ко мне приходит устраиваться на работу "бегунок" , я просто горю желанием его всему научить, обеспечить его соцпакетом и премией ))) Відредаговано 2017-12-08 13:44:18 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2017-12-08 13:45:07 Share Опубліковано: 2017-12-08 13:45:07 нехочуха, ты не поймешь, в военных училищах такому не учат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-12-08 13:56:18 Share Опубліковано: 2017-12-08 13:56:18 (відредаговано) нехочуха, ты не поймешь, в военных училищах такому не учат Я двадцать лет работодатель. Потому все Ваши влажные мечты и фантазии , равно как и все вариации взаимоотношений работника и работодателя я давно постиг. О чем бы вы , работники, не мечтали , чего бы вам, работникам, ни хотелось бы- решение принимаю я и такие как я. Все вопросы , по вашему мнению низкого уровня оплаты труда , вам следует задавать только зеркалу. Оно вас поймет и достойно оценит. пы.сы. Именно в военном училище учат управлять коллективами . И учат так, что на гражданке и не снилось. Отправить на смерть табун и сделать это убедительно ... такие как вы постичь не в силах это искусство управления толпой. А состряпать рабочий коллектив - два пальца об асфальт, дружище. Потому упал и отжался, салага! Відредаговано 2017-12-08 14:00:35 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2017-12-08 14:05:52 Share Опубліковано: 2017-12-08 14:05:52 Я тоже не работник уже очень давно, разница только в том, что у нас давно то, что к вам только подбирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkers 1 599 Опубліковано: 2017-12-08 14:08:26 Share Опубліковано: 2017-12-08 14:08:26 (відредаговано) ты не поймешь, в военных училищах такому не учат Понимаешь. Менять работу в наше время часто - нормально в принципе. Любой из вас ведь собеседует сотрудников, правда? И на собеседовании сразу видно прощелыгу и толкового. Это приходит с опытом. Вот есть монтажник. Бывший АТОшник, работал в Воле, потом экостай(на мусоромашине по мусоркам мусор собирали). Пол года там, потом сям.... Пришел. говорит и там и там - плохо, высасывают соки и выкидывают как непотриб.... Мужики, он щас в райцентре с помошником делает 7-10 подключек в день!!! На поне!!! Прикиньте. И не скыглит, а еще и пару ферм собрал и майнит эфириум. Во как. А вы ноете, что у соседа ЗП больше, а он проекты свои делает.... бл@#ь, да кроме нытья вы чтото еще можете? Будешь учить как оценивать твой труд? У тебя всегда есть возможность сделать своего прова, да любую фирму в принципе. Но эта ж сука - риски, риски остаться без трусов... И наемным это тупо не понять. Им бы - платили больше а делать меньше, НО не все так думают. Именно таких и нужно искать. Постоянно. Всегда. Бизнесс - работа над собой и с людьми. Постоянная, она не прерывается.... Без этого это не бинес - а утопия. Відредаговано 2017-12-08 14:11:35 Dimkers Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-12-08 14:13:03 Share Опубліковано: 2017-12-08 14:13:03 (відредаговано) Я тоже не работник уже очень давно, разница только в том, что у нас давно то, что к вам только подбирается. п%сда , она в головах. И то что она у вас давно , проблема исключительно ваша и корни в ваших головах. Работник, это состояние ментальности индивидуума, а не трудовой статус. Задница - это не положение дел, а состояние мозгов. Бизнес это не способ существования, а состояние души. Відредаговано 2017-12-08 14:15:54 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsdfg 120 Опубліковано: 2017-12-08 14:14:10 Share Опубліковано: 2017-12-08 14:14:10 Ну и вишенка на торт. Помимо прочих есть две сети , которые были предложены мною на аутсорсинг коллективам. Я вложился, построил, запустил в эксплуатацию , но предложил коллективам взять управление в свои руки под определенный и достаточно вкусный процент. Процент однозначно и существенно превышал ФОТ , который имеет место. Не нашлось ни одного, готового взять на себя риски и ответственность за бизнес. Украинец желает прав без обязанностей, он всегда ценит себя выше своего рыночного прайса, он желает получать не давая ничего взамен. Это ,парни, психология и все говнотерки темы так или иначе проводят к этим печальным выводам. Здесь все живут сегодняшним днем, а завтра хоть потоп. Возможно это вам кажется что процент вкусны, а на со стороны коллектива - по другому. Без цыфр - такое себе заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2017-12-08 14:19:21 Share Опубліковано: 2017-12-08 14:19:21 (відредаговано) Ну и вишенка на торт. Помимо прочих есть две сети , которые были предложены мною на аутсорсинг коллективам. Я вложился, построил, запустил в эксплуатацию , но предложил коллективам взять управление в свои руки под определенный и достаточно вкусный процент. Процент однозначно и существенно превышал ФОТ , который имеет место. Не нашлось ни одного, готового взять на себя риски и ответственность за бизнес. Украинец желает прав без обязанностей, он всегда ценит себя выше своего рыночного прайса, он желает получать не давая ничего взамен. Это ,парни, психология и все говнотерки темы так или иначе проводят к этим печальным выводам. Здесь все живут сегодняшним днем, а завтра хоть потоп. Возможно это вам кажется что процент вкусны, а на со стороны коллектива - по другому. Без цыфр - такое себе заявление. Я же сказал что сумма превышает ФОТ существенно. Даже больше скажу - сейчас провожу такого рода эксперимент на одной из сетей. Я отдал ФОТ в полное распоряжение работникам. Не я распределяют ФОТ, а они сами. Вот где сюжет для психологического триллера или антиутопии. пы.сы. Посмотрел как-то по случаю фильм "Эксперимент" и решил его воспроизвести в одном из коллективов. Відредаговано 2017-12-08 14:23:20 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас