Перейти до

А есть ли у нас на сети оборудование (коммутаторы) произведенное в россии?

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

пусть идут нах.. й за чей счет банкет?  за мой?  херасдва они суки газ российский покупали а всю страну нае... вали что европа поставляет.  пусть первые идут в тюрьму сабаки. 

народ использует VPN что бы сидеть на вк и ОД, а потом пеной во рту доказывают что провайдер гавно и дает слабую скорость 

2 SMir Превозмогая отвращение к Вашей персоне, постараюсь изложить предельно популярно  и препарировать фейк, которые Вам загрузили туда, где теоретически должен быть мозг, в котором ютится интел

В 15.03.2018 в 11:35, DAnEq сказав:

нашел свичи российского производства

Expand  

Интересно, сами хоть собирают или их разработка, а сборка в Китае или Индии..

В 09.03.2018 в 07:56, tkapluk сказав:

То просто мотивации нет. Если б вопрос стал или перестаете пользоваться или 10 лет тюрмы сразу бы спригнули. 

Expand  

Так а при чем тут факт использования ранее приобретенного ПО?

Указ (Санкции) может касаться только юрлиц из списка (а главное факт перевода украинских (кровных, родненьких) дЕнег).

А после этого указа так вообще все основания пользовать 1С, Парус (и др. ПО) бесплатно, т.к. заплатить не могу благодаря указу. 

А бухгалтерия официально ведется в бумажном виде для проверяющих... Еще никто не давал для проверки доступ к своим электронным версиям бухгалтерии (я таких случаев не знаю).

А если дальше смотреть на счет Указа: кому приходило официально письмо о блокировке сайтов из списка?

Нам позвонили вообще с мобильного на мобильный и проставили в известность, а через 2 недели перезвонили с вопросом "как заблокировали?". И так по всем провам города... А вот за не заблокированность  наказанием озвучили: лишение статуса "провайдер" из реестра НКРЗИ (втихаря). а потом проверка со штрафами за незаконную деятельность...

Так при чем тут указ? Если за него никак не наказывают. Значит он не имеет законности?

В 16.03.2018 в 08:29, SMir сказав:

Так а при чем тут факт использования ранее приобретенного ПО?

Указ (Санкции) может касаться только юрлиц из списка (а главное факт перевода украинских (кровных, родненьких) дЕнег).

А после этого указа так вообще все основания пользовать 1С, Парус (и др. ПО) бесплатно, т.к. заплатить не могу благодаря указу. 

А бухгалтерия официально ведется в бумажном виде для проверяющих... Еще никто не давал для проверки доступ к своим электронным версиям бухгалтерии (я таких случаев не знаю).

А если дальше смотреть на счет Указа: кому приходило официально письмо о блокировке сайтов из списка?

Нам позвонили вообще с мобильного на мобильный и проставили в известность, а через 2 недели перезвонили с вопросом "как заблокировали?". И так по всем провам города... А вот за не заблокированность  наказанием озвучили: лишение статуса "провайдер" из реестра НКРЗИ (втихаря). а потом проверка со штрафами за незаконную деятельность...

Так при чем тут указ? Если за него никак не наказывают. Значит он не имеет законности?

Expand  

Какое отношение это все бла-бла-бла имеет к моей цитате? 

• Thanks 2
  В 16.03.2018 в 08:59, tkapluk сказав:

Какое отношение это все бла-бла-бла имеет к моей цитате? 

Expand  

Мне ваша цитата показалась чуть-чуть радикальной и совсем не демократичной...

Не хотел зацепить Ваши чувства.

В 16.03.2018 в 19:56, SMir сказав:

Мне ваша цитата показалась чуть-чуть радикальной и совсем не демократичной...

Не хотел зацепить Ваши чувства.

Expand  

Не-не, демократия и не радикальность осталась в Крыму и на кусочке востока Украины, там тебя выслушают и поймут. 

• Like 2
  • Haha 1
  В 16.03.2018 в 22:13, tkapluk сказав:

Не-не, демократия и не радикальность осталась в Крыму и на кусочке востока Украины, там тебя выслушают и поймут. 

Expand  

Ну да... С помощью таких лозунгов можно отвлекать внимание общественности от распила бюджета...

В частности, этот топик говорит о том, что сетевое оборудование от северо-восточного соседа не патриотическое и на нем много не распилишь. а Вот из европы или сша... Совсем другое дело.

Сам живу на Донбассе (укр.сторона) и приглашал (в теме "ВОЙНА") в 2014 и 2015 на экскурсию по местам "боевой славы" посмотреть на местность, послушать правду от местных. До сих пор никто не согласился...

В 18.03.2018 в 08:11, SMir сказав:

Ну да... С помощью таких лозунгов можно отвлекать внимание общественности от распила бюджета...

В частности, этот топик говорит о том, что сетевое оборудование от северо-восточного соседа не патриотическое и на нем много не распилишь. а Вот из европы или сша... Совсем другое дело.

Expand  

Правда от местных будет примерно такой-же... как ты ласково написал  "северо-восточный сосед". 

Это ж нада так хотеть занести кусок бюджета путлеру под любым предлогом. 

• Thanks 1
  В 18.03.2018 в 08:32, tkapluk сказав:

Правда от местных будет примерно такой-же... как ты ласково написал  "северо-восточный сосед". 

Это ж нада так хотеть занести кусок бюджета путлеру под любым предлогом. 

Expand  

"Переход на личности"  не хороший признак.

Відредаговано SMir
  В 18.03.2018 в 10:26, SMir сказав:

"Переход на личности"  не хороший признак.

Expand  

На личности это если б только тебя касалось, но к сожалению вас в том регионе ооочень дохрена. 

• Like 1
  • Thanks 1
  В 18.03.2018 в 10:32, tkapluk сказав:

На личности это если б только тебя касалось, но к сожалению вас в том регионе ооочень дохрена. 

Expand  

Может это потому, что мы видим несоответствие реальности и рекламы (читать пропаганды)?

Смешно слышать о том, что у нас происходит от тех кто тут никогда не был...

А у нас знакомые и родственники по всему Донбассу.

• Like 4
  В 18.03.2018 в 10:59, SMir сказав:

Может это потому, что мы видим несоответствие реальности и рекламы (читать пропаганды)?

Смешно слышать о том, что у нас происходит от тех кто тут никогда не был...

А у нас знакомые и родственники по всему Донбассу.

Expand  

Ну да, только жители Донбасса, как правило уже в возрасте,  на 100% уверены, что в софте куда приложили руку русские нет бекдоров и что ни одна копейка потраченная на такой софт/железо не вернется нам же в виде любого проявления агрессии. 

Відредаговано tkapluk
  • Like 2
  • Thanks 1
  В 18.03.2018 в 14:03, tkapluk сказав:

Ну да, только жители Донбасса, как правило уже в возрасте,  на 100% уверены, что в софте куда приложили руку русские нет бекдоров и что ни одна копейка потраченная на такой софт/железо не вернется нам же в виде любого проявления агрессии. 

Expand  

Цитата: "Если у вас мания преследования, то это не значит, что за вами не следят"

В 18.03.2018 в 08:11, SMir сказав:

Сам живу на Донбассе (укр.сторона) и приглашал (в теме "ВОЙНА") в 2014 и 2015 на экскурсию по местам "боевой славы" посмотреть на местность, послушать правду от местных. До сих пор никто не согласился...

Expand  

Распятый мальчик, изнасилованная старушка-эпилептичка, клаптик земли и два раба, снегири, американский спецназ,...  Неужели  "правда от местных"  еще не вся ? :) 

• Like 2
  • Thanks 1
  В 20.03.2018 в 07:32, нехочуха сказав:

Распятый мальчик, изнасилованная старушка-эпилептичка, клаптик земли и два раба, снегири, американский спецназ,...  Неужели  "правда от местных"  еще не вся ? :) 

Expand  

Как это относится к моей цитате?

Это Вы 10 фейков (=слухов) на 6,5 млн жителей Донбасса натягиваете?!! 

Я про эти фейки слышал только с укрСМИ... 

Не судите о всех по этим единичным случаям.

На экскурсию по Донбассу Вы тоже не согласились, хотя в теме "Война" были достаточно активны были...

Я же звал не на фековую экскурсию.

ИМХО: Вывод: правды никто не хочет знать. Каждого устраивает его личная правда, почерпнутая из СМИ (=желтая пресса)

• Like 1

2 SMir

Я был в Даунбассе . И не раз. А в 2014  не просто был, но еще и с оружием.

Что ты мне собрался тут рассказать на эту тему ?

Пидары  ватные вы там по большей части - вот такое у меня резюме.

• Thanks 1
  В 20.03.2018 в 07:55, нехочуха сказав:

2 SMir

Я был в Даунбассе . И не раз. А в 2014  не просто был, но еще и с оружием.

Что ты мне собрался тут рассказать на эту тему ?

Пидары  ватные вы там по большей части - вот такое у меня резюме.

Expand  

"Человек, пришедший ко мне домой с оружием и целящийся в моих же друзей и родственников (безоружных), по определению не друг мне".

А у Вас не такое понимание?

Или Вы ехали на Донбасс воевать с армией РФ?

Так в Крыму она точно есть, почему же туда никто не едет с оружием?

Відредаговано SMir
  В 20.03.2018 в 07:52, SMir сказав:

Я про эти фейки слышал только с укрСМИ... 

Expand  

ага, вот один из самых "украинских":

В 20.03.2018 в 07:52, SMir сказав:

ИМХО: Вывод: правды никто не хочет знать. Каждого устраивает его личная правда,

Expand  

Ну дык, просветите нас, расскажите нам свою правду.

Коломойский свою правду рассказал https://1plus1.ua/ukraina-100-dniv-nad-prirvou/video/ukraina-100-dniv-nad-prirvou

В 20.03.2018 в 08:15, SMir сказав:

Человек, пришедший ко мне домой с оружием и целящийся в моих же друзей и родственников (безоружных), по определению не друг мне

Expand  

Пришёл человек с оружием, сначала в Крым, потом на Донбасс. Украина Ваш дом или нет?

В 20.03.2018 в 11:01, andryas сказав:

Украина Ваш дом или нет?

Expand  

Не грузи его такими сложными вопросами. У них вчера праздник был, на выборах стабильно 102% :D

В 20.03.2018 в 11:42, WideAreaNetwork сказав:

и в это реально кто-то верит?

Expand  

Еще как верят веря. Это тебе оно кажется нереальным ибо всего лишь один ролик, а если подобным говнецом каждый день насиловать мозг и не в такое поверишь. 

Даже были случаи когда после просмотра телевизора родсвенники с Крыма звонили и предлагали убежище. :D

2 SMir

Превозмогая отвращение к Вашей персоне, постараюсь изложить предельно популярно  и препарировать фейк, которые Вам загрузили туда, где теоретически должен быть мозг, в котором ютится интеллект и высшая нервная деятельность , увы, у Вас не наблюдаемая.

""Человек, пришедший ко мне домой с оружием и целящийся в моих же друзей и родственников (безоружных), по определению не друг мне". (с)

Совершенно  в дырочку постулат , но упущено главное, а именно определение " дом" . Так вот уточняю - дом Ваш  де-юре имеет четкие границы и площадь, однозначно и конкретно отраженную  в тех.паспорте. Вот это действительно Ваше. Подменить понятия можно при одном условии - слушатель должен быть Дауном , и что характерно для восточной породы даунов с ареалом обитания Лугандония , даун должен  иметь в первом или втором поколении родню лишнехромосомную из мокшанских болот.

Все что не Ваше, это чужое и\или общее. Оно в данном контексте такое же Ваше как и мое. Этот тезис родом из здравого смысла, Библии и  цивилизационной логики. Постулат не требует каких-либо дополнительных доказательств, аргументаций или доводов при условии что млекопитающее росло в нормальной семье, не лишено ума и не лаптеногое с рождения карой Божьей.

Вот я руководствуясь конституционным долгом , но не по призыву,  и пошел в Мордор с оружием  дабы собственноручно защитить " мое наше"  путем  скальпирования  пары-тройки  лишнехромосомных уродов или к ним примкнувших как того требует гражданский долг и Конституция Украины.

В силу вышеизложенного настоятельно рекомендую сидеть тихо в пределах своей квартиры и\или дома и  только при таком условии у Вас есть шанс дать лаптеногое потомство  . Увы, химическая стерилизация таких как Вы , Локи и т.д.  временно отсутствует в арсенале  превентивных мер  по борьбе в выползками из мокшанских болот.

Касательно Крыма -  время разбрасывать камни и время их собирать.(с)  Всему свое время , методы и средства.

• Like 4
  В 20.03.2018 в 10:49, a_n_h сказав:

ага, вот один из самых "украинских":

Expand  

Это вранье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...