Перейти до

Если очень нужно ... :) Личный рекорд :)

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Stroj сказал:

Отчего оно ну совсем не "умное", а аналоговое, - от сего "глупое" до безобразия ... Отсюда и возможные глюки ...

на столе эксперементровал из 5-ти ОНУ, в том числе и работу с разными уровнями, при разнице на разных ОНУ в 20 дБ трафик бегал без потерь и падения скорости с любой ОНУ.

Відредаговано a_n_h
  • Відповіді 222
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

батарея села, как-никак второй час шел.

В это всё враньё из данной темы двух писькомеров может поверить лишь тот, кто сам не работает своими руками. На тот бокс 40 минут это из области фантастики. Я бы его оценил в 1.5-2 часа по хорошему и

А я, однажды, поймал оттттакущего карпа, вскрыл ему брюхо, а там подсвечник, семь свечей и пять из них горели!! Да.

Posted Images

Опубліковано: (відредаговано)
5 минут назад, a_n_h сказал:

на столе эксперементровал из 5-ти ОНУ, в том числе и работу с разными уровнями, при разнице на разных ОНУ в 20 дБ трафик бегал без потерь и падения скорости с любой ОНУ.

Тогда я рад что ошибался. Это конечно не пару десятков Ону с "одной стороны" и  "с другой", но ...

Можно на Вас ссылаться при возможных проблемах у заказчика ? :)

ЗЫ: Лично у меня, были непонятные глюки с 300+ абонентами, где в виде эксперимента в абон-боксы не добавляли абон-сплиттера, пока не появится 2-... и т.д. абонент ... Я думал это из=за разностей сигнала : "-12" - "-21", но так и не понял закономерности ....

Відредаговано Stroj
4 минуты назад, Stroj сказал:

Тогда я рад что ошибался. Это конечно не пару десятков Ону с "одной стороны" и  "с другой", но ...

ЗЫ: Лично у меня (при мне), были непонятные глюки с 300+ абонентами, где в виде эксперимента в абон-боксы не добавляли абон-сплиттера (первого абона втыкали в пигтейл, который по идее должен был идти на абон-сплиттер, кторый не ставили в целях экономии ...) ...

Пока не появится 2-... и т.д. абонент ... Я думал это из=за разностей сигнала : "-12" - "-21", но так и не понял закономерности ....

4 минуты назад, Stroj сказал:

я эксперименты делал из серии "а что будет если...", конечно нужно тестировать хотя-бы с 30-ти ону и с загрузкой их трафиком хоть по 20-ть МБт тогда результат будет более объективным. 

1 минуту назад, a_n_h сказал:

я эксперименты делал из серии "а что будет если...", конечно нужно тестировать хотя-бы с 30-ти ону и с загрузкой их трафиком хоть по 20-ть МБт тогда результат будет более объективным. 

Как подрядчик - не имею возможности эксперементировать  на чужих сетках - посему, : лучше "перебздю", чем "не до бздю ... "..

А я хочу ребят поддержать, сами (не подрядчик) для себя делали иногда по 15 боксов в день одной бригадой, правда работали не с 6:00, а где-то с 9:30 - 10:00 и до 19, так что с 6-ти утра - реально. Сразу скажу - для себя говна не делаем. На кабели большей ёмкости - не реально а парочку на 8, остальные 4 или 2 волокна, хотя бы с половиной конечных - вполне. 

Відредаговано yury79
  • Like 2
17 минут назад, yury79 сказал:

А я хочу ребят поддержать, сами (не подрядчик) для себя делали иногда по 15 боксов в день одной бригадой, правда работали не с 6:00, а где-то с 9:30 - 10:00 и до 19, так что с 6-ти утра - реально. Сразу скажу - для себя говна не делаем. На кабели большей ёмкости - не реально а парочку на 8, остальные 4 или 2 волокна, хотя бы с половиной конечных - вполне. 

здесь все на сварку бокса, где максимум 4ре сварки и два кабеля, тратят половину рабочего дня!, а если и вовсе одна сварка, тогда можно и весь денек убить.....

• Like 1

Мы максимально готовимся в офисе (в другом городе от стройки) - красим, комплектуем все боксы. Когда развариваем - один варит, второй готовит на опору - ленты, скобы, пока второй цепляет бокс - первый готовит следующий (ставит нужные резинки, достаёт внутренности бокса - Box 04/16). Сварочник не складывается - прекрасно себя чувствует на заднем сидении (бус vito, transporter, transit - груз/пас). Когда все отлажено на конечный бокс - 15 мин. 

• Like 1

За 6 дней 2-мя бригадами 128 боксов с разными боксами и по 16 волокон, с 3-мя делителями и по 8,4 аолокон с 3-мя делителямти, с поисками плохих уровней - в следствии заменой делителей и т. д. Как итог - результатом доволен. ТСу - респект, если качество на высоте. 

• Like 1

Ладно ковбои, всегда прибухиваю на линии(водила другой). 8 сварок - 120 мин.

Но у нас PON без разъёмов.

За 4 года ни одного. 

31 минуту назад, yury79 сказал:

Мы максимально готовимся в офисе (в другом городе от стройки) - красим, комплектуем все боксы. Когда развариваем - один варит, второй готовит на опору - ленты, скобы, пока второй цепляет бокс - первый готовит следующий (ставит нужные резинки, достаёт внутренности бокса - Box 04/16). Сварочник не складывается - прекрасно себя чувствует на заднем сидении (бус vito, transporter, transit - груз/пас). Когда все отлажено на конечный бокс - 15 мин. 

Ты что нельзя такое говорить... Сейчас все скажут тебе что ты " пиздабол"... Рукожопы хреновы....

9 часов назад, martech сказал:

Ты что нельзя такое говорить... Сейчас все скажут тебе что ты " пиздабол"... Рукожопы хреновы....

Почему?

Юрий, как раз, говорит вполне реальные вещи: 128 боксов/6 дней/2 бригады = 11 боксов в день.

А "конечник", можно и за 15 мин, не уверен конечно что это с временем подъезда.

Но много ли таких "конечников"? Они скорее компенсируют время потраченное "сверх" нормы на более сложные места сварок.

Тут весь ведь вопрос не в скорости разварки одного бокса и не разбирается конкретная разварка.

В этой теме затронут вопрос в целом о времени которое примерно нужно закладывать на разварку всего объекта (поселка/района).

В 12.05.2018 в 18:33, Stroj сказал:

Абсолютно не представляю как напарник  может существенно УСКОРИТЬ работу по разварке боксов?

Облегчить - это да, но ускорить ?

Может. Не х2, конечно, но 1,5-1,75 коэф. может обеспечить.

23 минуты назад, DerJaeger сказал:

Может. Не х2, конечно, но 1,5-1,75 коэф. может обеспечить.

1.25 и разойдемся без "боя" чашек посреди столовой  ? :)  ...

Відредаговано Stroj
1 час назад, Stroj сказал:

1.25 и разойдемся без "боя" чашек посреди столовой  ? :)  ...

Не пристало взрослым мужчинам чашки бить :)

Где территориально Вы работаете? Могу приехать в гости на 10 дней, влупим 160+ боксов на двоих и расходимся :)
С Вас проживание, питание и оплата трудов праведных. Какую сумму Вы готовы предложить?

44 минуты назад, DerJaeger сказал:

Где территориально Вы работаете? Могу приехать в гости на 10 дней, влупим 160+ боксов на двоих и расходимся :)

Не 160+ (тем более на 10 дней ?) На двоих  (2 бригады) это не комильфо ... (в этом топике не об этом речь ...)

Я сам (как оказалось) делаю почти до 100-ни (за 7 дней)...

Вот 100 с меня одного, а 200 (ну ладно - 175) для Вас с напарником  - самый раз :) ( за семь рабочих ... )

Проживание-питание - не вопрос! (хотя я оплачиваю их со своих... ) (излишества - за Вас счет ... :) )

За труды, .... от моей цены = 160 грн/бокс (грубо) вне зависимости от к-ва сварок .... - Вам всё ... :)

Вопрос что мне взамен, если не ...?

Відредаговано Stroj
В 12.05.2018 в 18:33, Stroj сказал:

Абсолютно не представляю как напарник  может существенно УСКОРИТЬ работу по разварке боксов?

Облегчить - это да, но ускорить ?

Прошу прощения, что ввел мсье в заблуждение. Я ответил касательно этой цитаты. 

И предлагаю я не пари, а, скорее, эксперимент, как напарник может ускорить работу.

Предлагаю себя, не бригаду, в качестве напарника.

За одно и проверим, сколько бригада с двух человек может боксов в неделю =)

Я несказанно рад Вашей щедрости, но 160 за бокс - это уж слишком :)
Предлагаю 60/40 от, скажем так, "экспериментальной выручки". Мне 40, так как я - помощник.

1 час назад, Stroj сказал:

1. Проживание-питание - не вопрос! (хотя я оплачиваю их со своих... ) (излишества - за Вас счет ... :) )

2. За труды, .... от моей цены = 160 грн/бокс (грубо) вне зависимости от к-ва сварок .... - Вам всё ... :)

3. Вопрос что мне взамен, если не ...?

1. Благодарю. Излишества - без надобности. Трансфер себя лично туда-обратно я тоже оплачиваю из своих.

2. Ответил выше

3. Ответил выше. Вам 60, мне 40.

П.С. Я пишу без доли иронии, сарказма и каких-либо подъебок. Может, обменяемся опытом :)

П.П.С. Таки напишите координаты, можно в личку.

1 минуту назад, DerJaeger сказал:

Прошу прощения, что ввел мсье в заблуждение. Я ответил касательно этой цитаты. 

И предлагаю я не пари, а, скорее, эксперимент, как напарник может ускорить работу.

Предлагаю себя, не бригаду, в качестве напарника.

За одно и проверим, сколько бригада с двух человек может боксов в неделю =)

Я несказанно рад Вашей щедрости, но 160 за бокс - это уж слишком :)
Предлагаю 60/40 от, скажем так, "экспериментальной выручки". Мне 40, так как я - помощник.

Ок. Тогда давайте остановимся, сделаем паузу ,... 

Мне сначала "натягать" кабелей нужно на новом объекте ...

И через 3-4 недели встретимся в личке ... если не "остынет" ...

Кстати, о щедрости ... не спешите с выводами ... :) Если согласитесь (в помощники) - вы "взвоете" о пощаде ... :)

47 минут назад, Stroj сказал:

Ок. Тогда давайте остановимся, сделаем паузу ,... 

Мне сначала "натягать" кабелей нужно на новом объекте ...

И через 3-4 недели встретимся в личке ... если не "остынет" ...

Кстати, о щедрости ... не спешите с выводами ... :) Если согласитесь (в помощники) - вы "взвоете" о пощаде ... :)

Я не тороплюсь, и Вас не тороплю  (с) Человек с бульвара капуцинов

Принято.

16 минут назад, DerJaeger сказал:

Я не тороплюсь, и Вас не тороплю  (с) Человек с бульвара капуцинов

Блин ну и откуда "ты" знал что это мой любимый фильм? ... ????

И цитата:

"

— Десять против одного, сэр, что вы двумя руками держитесь за Библию. 
— Ну, для меня скорее это священное писание. 
— Готовитесь к лучшей жизни? 
— И вам того же желаю. 
— Я не тороплюсь. И вас не тороплю. 

" - моя  любимая ?

От мені цікаво, всі кажуть про якість, а приклади вашої якості? Фото ваших же робіт? Чому ніхто не скине) Для прикладу, як потрібно.

3 часа назад, Yurkovets2014 сказал:

От мені цікаво, всі кажуть про якість, а приклади вашої якості? Фото ваших же робіт? Чому ніхто не скине) Для прикладу, як потрібно.

Ну вот например наши сварщики варят... в другом разделе про PON в многоэтажках есть больше фоток...

post-3981-0-54240400-1488889383_thumb.jpgpost-3981-0-51936400-1488890075_thumb.jpg

post-3981-0-83533500-1488889428_thumb.jpgpost-3981-0-60722700-1488889472_thumb.jpg

Відредаговано uacity
  • Thanks 1
20 часов назад, uacity сказал:

Ну вот например наши сварщики варят... в другом разделе про PON в многоэтажках есть больше фоток...

post-3981-0-54240400-1488889383_thumb.jpgpost-3981-0-51936400-1488890075_thumb.jpg

post-3981-0-83533500-1488889428_thumb.jpgpost-3981-0-60722700-1488889472_thumb.jpg

Ось, слова закріплені доказами, красиво)

В 21.05.2018 в 01:01, uacity сказал:

post-3981-0-51936400-1488890075_thumb.jpg

Отлично, можно сказать даже образцово!

А не могли-бы Вы, сказать, можно в личку, дабы избежать очередного холивара, сколько времени Ваши спецы потратили на подобный патч ? Реально интересно. И сколько человек было занято в процессе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від alexeya
      Продам оборудование в связи с прекращением деятельности телеком-оператора в Донецкой области.

Eltex MES2324FB в отличном состоянии (8 штук) - 13.000 грн
      Eltex MES5324 (24 SFP+, 4 QSFP) - 62.000 грн
      Extreme Networks X620-16x (16 SFP+) - 42.000 грн

OLT ZTE C320 (GTGH (K00) * 2, PRAM, SMXA (A31) - 32 GPON ports, C++ модули, 10G плата управления. Состояние близкое к новому (был в эксплуатации пол года) - 110.000грн, новый 125.000 грн.

Juniper MX80 (MX5-T upgraded to MX80, 16 subsribers, все лицензии есть), есть 2 штуки. - 1700$

Кабель бухтами (в Павлограде, могу привезти в Днепр или отправка деливери/нп)
      ОКТ-Д(1.0)-2Е1-0,36Ф3,5/0,22Н18-2 — 3000м - 3.5 грн/метр 
      ОКЗ(б2,7)Т-008(7,8 мм) — бухти 3840 и 4000 м - 13 грн/метр
      ОЦБгП-8А1(1х8) 2,7 кН — 2 бухти по 3830 м - 13 грн/метр

• Від Виктор Николаевич
      Приветствую.

Нужно подключить торговую точку -

Новомихайловка, Каменский район, технология pon, 50мбит.

Предложения в л/с.
    • Від monark
      I sell files to unlock OLT ZTE and OLT Huawei.
      Розблокуйте свої OLT самостійно, щоб прийняти будь-який ONT.

OLT ZTE: C300, C320, C350

OLT HUAWEI: MA5800 X2, X7, X15 and X17 all boards / всі дошки
      OLT HUAWEI: MA56XX all boards / всі дошки

Unlock your OLTs yourself to accept any ONT.
      Розблокуйте свої OLT самостійно, щоб прийняти будь-який ONT.

PVT
    • Від device
      До 2000 абонентів. Все побудовано на pon. Кому цікаво звертайтесь в особисті повідомлення
    • Від pener
      Для підключення абонентів у Києві, розшукуєм декількох робітників. Підключення абонентів за технологією PON. Транспорт, обладнання, матеріали надаєм. Влаштування офіційне, неофіційне. Умови роботи за результатами співбесіди.
      050 500 13 53 Ігор.

• Створити нове...