loki 86 Опубліковано: 2018-08-05 07:18:34 Share Опубліковано: 2018-08-05 07:18:34 (відредаговано) Цитата В связи с совдеповской постановкой мозгов, НКРЗИ, не желает понимать простой вещи. Это многое объясняет. Остальное бредятина от отсебятины. Причем тут мои права ? Была критика в сторону ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА. А ну и это самое: Цитата Нет такого понятия "Билинг"! Где нету? Цитата 1. в каком законе встречается слово Билинг как прямая норма именно в законе? 2. вы точно понимаете отличие между сетями общего использования и телеком сетями? 3. что вы знаете об использовании сертифицированного оборудования в сетях ОБЩЕГО использования? 1. http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/295-2012-п автоматизована система розрахунків за послуги (білінгова система) - сукупність технічних і програмних засобів, що виконують функції з тарифікації, розрахунку платежів за надані послуги, формування платіжних документів для абонентів тощо; 2 и ? Я точно понимаю разницу между Ethernet-сетью общего пользования и PSTN (Телефонной СОП) и даже знаю какой стек протоколов используется в этих сетях. Я Вам даже тайну открою: и те и те сети есть частью телекоммуникационных сетей. Не правда ли? Вам книгу Олифера подарить ?)))). Или просвятить вас в понимании иерархической модели сети? А вы про терминологию NSF что-то слышали ? Что в их понимании NAP и PoP. Дайте вангану. Да это же телеком сети ))))))) Я читал Правила взаимодействия телеком-сетей общего пользования. Хорошее чтиво. 3 Вы по-мастерски смещаете акценты. А что такое сертификация ? Поднимите мне грамотность. Очень хочется узнать шо воно таке в Україні. Cкільки коштувало сертифікувати ЕЛТЕКС (Російска Федерація)? И где тут зрада, а где перемога ? И шо воно таке грамотность при составлении правовой базы )))? Мля, уже про качества интернета топик был. Там со стороны регулятора тоже была упоротость 80 левела. Відредаговано 2018-08-05 08:21:19 loki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-05 08:03:17 Share Опубліковано: 2018-08-05 08:03:17 (відредаговано) Если есть некие телекоммуникационные сети общего пользования, то логично должен быть еще какой-то список из этой категории. И значит где-то должен быть руководящий документ единой сети телекоммуникаций Украины. Где он ? Цитата Яб делал наоборот, вначале образование, а потом понимание, зрада или таки безграмотность, от незнания Техническое образование есть, а вот правового нет. Відредаговано 2018-08-05 08:11:46 loki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schultz 95 Опубліковано: 2018-08-05 09:10:26 Share Опубліковано: 2018-08-05 09:10:26 у нас НКРЗІ розумні....вони якусь фігню придумаю... запускають, телеком-спільнота підіймає хайп...і вони собі прочто почитують коменти і корегують інколи свої перли....мусять показати роботу що не просто так півроку пройшло і вони звірили 6000 звітів... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-05 10:10:37 Share Опубліковано: 2018-08-05 10:10:37 Это не законодательство в сфере сетей связи и телекоммуникаций, а набор терминологизмов из эпически-структурированной шизофрении от капитанов очевидности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2018-08-05 10:38:26 Share Опубліковано: 2018-08-05 10:38:26 (відредаговано) 3 часа назад, loki сказал: Цитата Нет такого понятия "Билинг"! Где нету? Во всех аспектах хозяйствования. Есть такое понятие как бухгалтерський облік - процес виявлення, вимірювання, реєстрації, накопичення, узагальнення, зберігання та передачі інформації про діяльність підприємства зовнішнім та внутрішнім користувачам для прийняття рішень; Кабминовский бутерброт с маслом от лукавого, дабы денег нарубить. Если ай-кю на месте, да еще и желание, сто пудово осилиш, нет вали в Польшу денег зарабатывать чтобы налоги оплатить. Відредаговано 2018-08-05 10:40:58 pavlabor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-05 11:02:28 Share Опубліковано: 2018-08-05 11:02:28 маразм крепчал. Сразу видно, что у тебя за плечами бурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2018-08-05 11:30:06 Share Опубліковано: 2018-08-05 11:30:06 Для общего понимания отличия законов от указов. 23.11.16 Уряд скасовує більше 360 регуляцій і обмежень для підприємців, що значно спростить ведення бізнесу в Україні 10.03.17 Кабмін скасував близько 100 нормативно-правових актів, які заважали веденню бізнесу 18.12.17 Уряд України скасував понад 300 нормативно-правових актів, які ускладнювали ведення бізнесу 12.04.17 УРЯД ПІДТРИМАВ РОЗРОБЛЕНИЙ МІН’ЮСТОМ ЗАКОНОПРОЕКТ, ЯКИЙ СКАСОВУЄ УСІ НОРМАТИВНО-ПРАВОВІ АКТИ РАДЯНСЬКИХ ЧАСІВ и т.д., пусть попробуют так побуцать ногами законы. Поэтому животовские живот положат на плаху, но настругают еще стопицот миллионов новых указов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-05 17:48:06 Share Опубліковано: 2018-08-05 17:48:06 10 часов назад, loki сказал: Это многое объясняет. Остальное бредятина от отсебятины. Причем тут мои права ? Была критика в сторону ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА. А ну и это самое: Где нету? 1. http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/295-2012-п автоматизована система розрахунків за послуги (білінгова система) - сукупність технічних і програмних засобів, що виконують функції з тарифікації, розрахунку платежів за надані послуги, формування платіжних документів для абонентів тощо; 2 и ? Я точно понимаю разницу между Ethernet-сетью общего пользования и PSTN (Телефонной СОП) и даже знаю какой стек протоколов используется в этих сетях. Я Вам даже тайну открою: и те и те сети есть частью телекоммуникационных сетей. Не правда ли? Вам книгу Олифера подарить ?)))). Или просвятить вас в понимании иерархической модели сети? А вы про терминологию NSF что-то слышали ? Что в их понимании NAP и PoP. Дайте вангану. Да это же телеком сети ))))))) Я читал Правила взаимодействия телеком-сетей общего пользования. Хорошее чтиво. 3 Вы по-мастерски смещаете акценты. А что такое сертификация ? Поднимите мне грамотность. Очень хочется узнать шо воно таке в Україні. Cкільки коштувало сертифікувати ЕЛТЕКС (Російска Федерація)? И где тут зрада, а где перемога ? И шо воно таке грамотность при составлении правовой базы )))? Мля, уже про качества интернета топик был. Там со стороны регулятора тоже была упоротость 80 левела. таки все плохо и грустно:( Вы таки не понимаете когда ВАМ ВЫДЕЛЯЮТ СЛОВО ЗАКОН. А вы приводите правила оказания. Это ПОД ЗАКОННЫЙ ДОКУМЕНТ. Я не даром так акцентировал внимание. Все передаю вас Павлабору:) П.С. Вы оперируете терминами, возможно вы их даже понимаете. Но это никакоим образом не имеет отношения к топику как и к теме обсуждения. ЕЛТЕКС тут кстати каким боком? 6 часов назад, pavlabor сказал: Для общего понимания отличия законов от указов. 23.11.16 Уряд скасовує більше 360 регуляцій і обмежень для підприємців, що значно спростить ведення бізнесу в Україні 10.03.17 Кабмін скасував близько 100 нормативно-правових актів, які заважали веденню бізнесу 18.12.17 Уряд України скасував понад 300 нормативно-правових актів, які ускладнювали ведення бізнесу 12.04.17 УРЯД ПІДТРИМАВ РОЗРОБЛЕНИЙ МІН’ЮСТОМ ЗАКОНОПРОЕКТ, ЯКИЙ СКАСОВУЄ УСІ НОРМАТИВНО-ПРАВОВІ АКТИ РАДЯНСЬКИХ ЧАСІВ и т.д., пусть попробуют так побуцать ногами законы. Поэтому животовские живот положат на плаху, но настругают еще стопицот миллионов новых указов! Володя не трать время:) он или такой есть или прикидывается и тролит:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-05 20:18:27 Share Опубліковано: 2018-08-05 20:18:27 (відредаговано) Цитата Вы оперируете терминами, возможно вы их даже понимаете. Возможно с большой степенью вероятности. Как никак 12 лет в телекомах на практике. А возможно, что те кто составляет правовую базу далеки от отрасли и от её терминологии ? ))) Цитата Но это никакоим образом не имеет отношения к топику Что это ? Топик называется "Телекомпадлюки", а сабж про сертификацию биллингов, которых нет. Цитата ЕЛТЕКС тут кстати каким боком? Чисто так, прост для возбуждения сертификационной зрады. Цитата Это ПОД ЗАКОННЫЙ ДОКУМЕНТ. А как же оно все работало без ваших законных документов. Я понял, что критика содержательной части этих "документов" - грех. Святое писание епта. Відредаговано 2018-08-05 20:27:31 loki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2018-08-06 03:41:37 Share Опубліковано: 2018-08-06 03:41:37 7 часов назад, loki сказал: А как же оно все работало без ваших законных документов. Так и живем, от революции до революции, при этом искренне удивляемся почему у нас такая жoпа и едем работать в Польшу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-06 06:00:20 Share Опубліковано: 2018-08-06 06:00:20 9 часов назад, loki сказал: Возможно с большой степенью вероятности. Как никак 12 лет в телекомах на практике. А возможно, что те кто составляет правовую базу далеки от отрасли и от её терминологии ? ))) Что это ? Топик называется "Телекомпадлюки", а сабж про сертификацию биллингов, которых нет. Чисто так, прост для возбуждения сертификационной зрады. А как же оно все работало без ваших законных документов. Я понял, что критика содержательной части этих "документов" - грех. Святое писание епта. Возможно далеки, приходите исправьте:) Так создайте топик о зраде и напишите в ДСТЗИ письмо мол как это вы так выдаете, зрадныки. Причем тут работало и и в рамках закона даже такого как есть? У нас и кабели на опорах весят не законно или полу законно и каждый думает как хочет. Критика не грех, только на кого на локале она тут рассчитана?:) На меня или на ВОлодю? Дык мне Володя сам вон камень точит, мы так же, вы что сделали по отношению к чиновникам которые это пишут? Тут подавили кнопки?:) Дык они не читают, это раз. А во вторых просто им похрену. Потому как такое нужно доказывать не тут, а оторвать свою пятую точку и почти рассказать что вы вот такой 12ть лет в телекоме, и что все не так, а все надо вот так:) А мы вас все поддержим. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-07 06:12:15 Share Опубліковано: 2018-08-07 06:12:15 В 05.08.2018 в 09:09, Alex_E сказал: 1. в каком законе встречается слово Билинг как прямая норма именно в законе? 2. вы точно понимаете отличие между сетями общего использования и телеком сетями? 3. что вы знаете об использовании сертифицированного оборудования в сетях ОБЩЕГО использования? Нет ну я конечно могу ДОЛГО подымать грамотность:) но есть ли в этом смысл:) у нас вначале зрада, а потом безграмотность. Яб делал наоборот, вначале образование, а потом понимание, зрада или таки безграмотность, от незнания. В данном случае Локи абсолютно прав. Это Вы не понимаете что Правила являются узкой нормой права и имеют силу Закона и порождены ЗУ , на которые Вы сослались.. Точно так же как Правила дорожного движения "порождены" ЗУ про дорожный рух. И если Правила содержат определение "что такое биллинг" , то это имеет силу Закона и является вполне законной терминологией.. Учите мат.часть, уважаемый. Или у юристов спросите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit_ 35 Опубліковано: 2018-08-07 07:48:10 Share Опубліковано: 2018-08-07 07:48:10 Подскажите, кто в теме, сколько будет стоить сие ПО или порядок цен? п.с. "Если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkers 1 600 Опубліковано: 2018-08-07 08:37:28 Share Опубліковано: 2018-08-07 08:37:28 Сие ПО это что? Биллинг сертифицируете и все. ито, если самописный. А если юзаете микбилоабилсы - то те подсуетятся, как в РФии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit_ 35 Опубліковано: 2018-08-07 08:39:24 Share Опубліковано: 2018-08-07 08:39:24 Биллинг самописный, тут надо будет прикинуть что дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-07 08:53:03 Share Опубліковано: 2018-08-07 08:53:03 Цитата Потому как такое нужно доказывать не тут, а оторвать свою пятую точку и почти рассказать что вы вот такой 12ть лет в телекоме, и что все не так, а все надо вот так:) А мы вас все поддержим. В данном контексте я поддерживаю вариант Нади Савченко. Но мне кажеться, что она не права и нужно применять химическое оружие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-07 09:02:39 Share Опубліковано: 2018-08-07 09:02:39 В 06.08.2018 в 06:41, pavlabor сказал: Так и живем, от революции до революции, при этом искренне удивляемся почему у нас такая жoпа и едем работать в Польшу. Говорят, что все процессы управляемы. Вы так не считаете ? Вы там что-то про дроны, которые скоро завалят мост в Крыму говорили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-07 10:53:41 Share Опубліковано: 2018-08-07 10:53:41 4 часа назад, нехочуха сказал: В данном случае Локи абсолютно прав. Это Вы не понимаете что Правила являются узкой нормой права и имеют силу Закона и порождены ЗУ , на которые Вы сослались.. Точно так же как Правила дорожного движения "порождены" ЗУ про дорожный рух. И если Правила содержат определение "что такое биллинг" , то это имеет силу Закона и является вполне законной терминологией.. Учите мат.часть, уважаемый. Или у юристов спросите Та ну на:)))) Когда это ПРАВИЛА стали законом?:)! Шо вы несете, сори пишите. Вы преамбулу почитайте, в тех же правилах, правила разрабатываются в РАМКАХ закона. А то ведь кто то прочитав вашу мыслю, в это поверит. Мало того, правила не могут расширять ЗАКОН, например, как в рамках с терминологией. А в данном случае, как по мне они расширяют. Я ни коим образом не хочу и не буду вас переубеждать:) Но таки мат, часть стоит подтянуть, не серьезно. НО я писал не о том, локи. Я писал, для кого он на локале сотрясает воздух!?:) Для меня, павлабора или кучки пенсионеров? И предложил, приобщиться с высказыванием своего мнения куда шире, этой площадки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-07 12:53:54 Share Опубліковано: 2018-08-07 12:53:54 (відредаговано) 2 Alex_E Еще раз! Правила это т.н. узкая норма права. К тому же превалирующая над общей нормой . Правила разрабатывают на основе Закона, но разрабатывают как раз для того чтобы предметно и конкретно "расписать" общие нормы , которые содержит закон. Правила "расшифровуют" закон, наполняют закон конкретикой . И ПДД , и Правыла надання та отрымання телеком.услуг являются УЗКИМИ НОРМАМИ ПРАВА и ИМЕЮТ СИЛУ ЗАКОНА!!!! даже большую чем сам "основной" закон. Проще говоря если нормы Правил вступают в противоречие с Законом, преимущество отдается Павилам. Правила корыстування газом дают право газовикам приходить в квартиру и снимать показания приборов учета, хотя в Конституции написано про неприкосновенность жилища. Не пускайте контролеров раза три и Вам отрежут газ. Пойдете в суд и скажете что газовики хотели нарушить Конституцию :))) Это АЗЫ , Карл! Не позорьтесь дальше ибо дальше дно. С ПДД та же ситуация. Вы в случае остановки полицией за нарушение ПДД сообщите им что в законе про превышение скорости на участке Киев- Чернигов ничего не написано :)) И в суд сходите с этой же позицией :))) Можете попробовать доказать что "картонная стрелка" не обозначена в Законе. Скажу больше - о ней и в ПДД ни слова , хотя она уже применялась. Так что подтягивать знания нужно Вам , равно как и знания русского языка. Уж простите за бестактность. И если серьезные ребята взялись написать эту хрень про биллинг и ввести эту норму, то уверяю Вас что над этой идеей работали юристы и они знали что пишут и почему это будет работать. Лохи, они в ИНАУ сидят, а у мобильщиков юристы очень даже не глупые и остальной топ-менеджмент не чета кодле в ИНАУ. Відредаговано 2018-08-07 13:16:09 нехочуха 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-07 13:00:00 Share Опубліковано: 2018-08-07 13:00:00 5 часов назад, vit_ сказал: Подскажите, кто в теме, сколько будет стоить сие ПО или порядок цен? п.с. "Если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно!" Публичную оферту смените на " аренду цифрового порта" и забейте на этот биллинг. В худшем случае скажете что автоматизированной системы нет , а есть ручная И хрен кто подкопается. Чаще посылайте на уйх всех проверяющих и шастающих по телу провайдинга паразитов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-07 13:29:46 Share Опубліковано: 2018-08-07 13:29:46 (відредаговано) 47 минут назад, нехочуха сказал: 2 Alex_E Еще раз! Правила это т.н. узкая норма права. К тому же превалирующая над общей нормой . Правила разрабатывают на основе Закона, но разрабатывают как раз для того чтобы предметно и конкретно "расписать" общие нормы , которые содержит закон. Правила "расшифровуют" закон, наполняют закон конкретикой . И ПДД , и Правыла надання та отрымання телеком.услуг являются УЗКИМИ НОРМАМИ ПРАВА и ИМЕЮТ СИЛУ ЗАКОНА!!!! даже большую чем сам "основной" закон. Проще говоря если нормы Правил вступают в противоречие с Законом, преимущество отдается Павилам. Правила корыстування газом дают право газовикам приходить в квартиру и снимать показания приборов учета, хотя в Конституции написано про неприкосновенность жилища. Не пускайте контролеров раза три и Вам отрежут газ. Пойдете в суд и скажете что газовики хотели нарушить Конституцию :))) Это АЗЫ , Карл! Не позорьтесь дальше ибо дальше дно. С ПДД та же ситуация. Вы в случае остановки полицией за нарушение ПДД сообщите им что в законе про превышение скорости на участке Киев- Чернигов ничего не написано :)) И в суд сходите с этой же позицией :))) Можете попробовать доказать что "картонная стрелка" не обозначена в Законе. Скажу больше - о ней и в ПДД ни слова , хотя она уже применялась. Так что подтягивать знания нужно Вам , равно как и знания русского языка. Уж простите за бестактность. И если серьезные ребята взялись написать эту хрень про биллинг и ввести эту норму, то уверяю Вас что над этой идеей работали юристы и они знали что пишут и почему это будет работать. Лохи, они в ИНАУ сидят, а у мобильщиков юристы очень даже не глупые и остальной топ-менеджмент не чета кодле в ИНАУ. ДА ВЫ ШО! Проще говоря если нормы Правил вступают в противоречие с Законом, преимущество отдается Павилам. Это вот вы точно?:) Все, дальше не вижу даже смысла дебатировать:) Карл, АЗЫ, таки нужно читать. Божеж ты мой, какие обороты лохи, кодло, из портянок давно оперились? ПОзорысько! Так як ви все ж маніпулятор, а я саме зараз займаюсь саме газовим питанням щодо приладів обліку у контексті ІоТ, то я вам кажу що ви брехун! Ви все вірно відписали щодо постачальника та користувача газу! І правила ЖОДНИМ чином не протиріче профільному ЗАКОНУ» Тільки у правилах пишеться норма як: на безперешкодний доступ (за пред'явленням службового посвідчення) до комерційних вузлів обліку природного газу, що встановлені на об'єктах газоспоживання споживача, для звірки даних фактичного споживання природного газу; а у законі але в контексті споживача. забезпечувати безперешкодний доступ уповноважених представників оператора газотранспортної системи, оператора газорозподільної системи до вузлів обліку природного газу та з метою встановлення вузлів обліку газу; Далі ви також БРЕШИТЕJ! Я був все ж про вас більш кращої думки, але таки ви брехун та мінупулятор. У подальшому я не бачу сенсу з вами дискутувати. Теж саме і про ПДД! Так як досить непогано також цим питанням володію, і кодекс все чітко визначає Навіщо ви показали свою тупість? Відредаговано 2018-08-07 13:42:37 Alex_E Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schultz 95 Опубліковано: 2018-08-07 14:07:21 Share Опубліковано: 2018-08-07 14:07:21 В 06.08.2018 в 06:41, pavlabor сказал: Так и живем, от революции до революции, при этом искренне удивляемся почему у нас такая жoпа и едем работать в Польшу. пан має знати що тепер вигідніше працювати у Чехії/Угорщині.... вони більш підтягнулися в зарплатах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-07 15:02:52 Share Опубліковано: 2018-08-07 15:02:52 (відредаговано) 2 Alex_E Еще раз! В ПДД нет ни слова про "картонную стрелку" . И в законе про дорожное движение тоже. Но "стрелка" работает , используется и при разборе ДТП и в суде принимается как дорожный знак. Протокол и Акт ГАИ составляет по факту нарушения ПДД ! Именно ПДД. Если абон телеком.сети жалуется на прова, то он ссылается именно на Правила т.к. именно правила дают конкретику услуги, которая в свою очередь имеет свойства меняться количественно и качественно. И коль коснулись газа... Типовой договор с газовиками равно как и с энергетиками дает им право на проникновение в жилище, неприкосновенность которой обещает Конституция. Это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ примеры для лохов ИНАУ, А принятие правок касательно сертификации биллинга придумали толковые юристы и сам факт появления этих правок и юридические основания для их появления говорит о том что понятие биллинга уже есть и вводить новые термины нет необходимости. Об этом и говорил Локи . И как бы я к нему не относился лично, но если он прав, то я это готов признать и подтвердить. А если ИНАУ лохи, то и эту печальку я констатирую как объективную реальность. И на каком бы языке Вы не шкарябали с перепугу, это ничего не изменит. Пасите гусей и не ропщите. Відредаговано 2018-08-07 15:03:47 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-07 15:12:55 Share Опубліковано: 2018-08-07 15:12:55 5 минут назад, нехочуха сказал: 2 Alex_E Еще раз! В ПДД нет ни слова про "картонную стрелку" . И в законе про дорожное движение тоже. Но "стрелка" работает , используется и при разборе ДТП и в суде принимается как дорожный знак. Протокол и Акт ГАИ составляет по факту нарушения ПДД ! Именно ПДД. Если абон телеком.сети жалуется на прова, то он ссылается именно на Правила т.к. именно правила дают конкретику услуги, которая в свою очередь имеет свойства меняться количественно и качественно. И коль коснулись газа... Типовой договор с газовиками равно как и с энергетиками дает им право на проникновение в жилище, неприкосновенность которой обещает Конституция. Это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ примеры для лохов ИНАУ, А принятие правок касательно сертификации биллинга придумали толковые юристы и сам факт появления этих правок и юридические основания для их появления говорит о том что понятие биллинга уже есть и вводить новые термины нет необходимости. Об этом и говорил Локи . И как бы я к нему не относился лично, но если он прав, то я это готов признать и подтвердить. А если ИНАУ лохи, то и эту печальку я констатирую как объективную реальность. И на каком бы языке Вы не шкарябали с перепугу, это ничего не изменит. Пасите гусей и не ропщите. сори за мой французский, но млять как я устало от вашей тупости, вот дал себе зарок молчать, но как!:). О знаке стрелочка на картоне, НЕ РАБОТАЕТ! Я лично выиграл такой суд! Это экспериментальный знак! Он не переведен в другие. В СУДЕ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! в суде по ПДД только со стрелочкой имени СВЕТОФОР! ну вот вроде раньше писали что то путное, счас такую херню! Может у вас перегрев от жары? С газовиками я выше все ответил, правила в рамках закона. Ну вот дальше, кроме как маркировки словами иного ума у вас и нет. о билинге! вы таки или ЛОХ или не в деле! Да нет никаких правок! Млять какуюж ХЕРНЮ вы пишите! О Локи и не только, вы вот на кого пишите все эти глупости тут ваш текст?:) Ну не всеж такие ТУПЫЕ вот как вы. Ждем новых от вас метаморфической брехни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Doe 301 Опубліковано: 2018-08-07 21:31:44 Share Опубліковано: 2018-08-07 21:31:44 6 hours ago, нехочуха said: Типовой договор с газовиками равно как и с энергетиками дает им право на проникновение в жилище, неприкосновенность которой обещает Конституция. Это, втисну своих 5 копеек. Терминология это сильная штука,меняющая обстоятельства кардинально. Так вот, проникновение и безперешкодний доступ это суть очень сильно не одно и тоже,совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас