Перейти до

Продам сеть РON под Киевом

Рекомендованные сообщения

200$, то з ПДВ є 6500 грн. Якщо покласти цю суму на депозит в гривнях дає ~95-100 грн на місяць !

Якщо два стовби на юзера, то оплата в РЕМ ~14-20 грн, Інтернету треба ще купити на 8-15 грн. на юзера.

Загалом мінімальні видатки  на юзера 130 грн. Яке ж має бути ARPU, щоб віднявши цих 130 грн окупити потрачену суму 6500 грн ?
Навіть якщо ARPU 200 грн, то це буде 90 місяців !! Поки обслуговування без оплатне, але треба ще з 15-20 грн комусь їх віддати, то окупніть буде вічність.

Навіть якщо все без ПДВ, і в РЕМ нічого (ліваком), та Інтернет нахаляву....сумна картина для того хто купить по 200$

навіть при умові що підключення вартує 50$ за яке мабудь бабки він й так збив овердофіга....тут любий продасть свою мережу по 200 баксів/абон)))

• Like 3
  В 14.08.2018 в 19:25, oles сказав:

200$, то з ПДВ є 6500 грн. Якщо покласти цю суму на депозит в гривнях дає ~95-100 грн на місяць !

Expand  

где ты такие депозиты сейчас видел? 

• Like 2

цена норм! Если дорого купить за норм.деньги - стройте, конкурируйте и набивайте абонбазу. Кто кому доктор. Может через лет 10 и набьете себе хомячков...

• Like 1
  В 15.08.2018 в 06:13, twg сказав:

цена норм! Если дорого купить за норм.деньги - стройте, конкурируйте и набивайте абонбазу. Кто кому доктор. Может через лет 10 и набьете себе хомячков...

Expand  

НОРМАЛЬНАЯ:)))???!

я точно отстал от жизни.
Но вот ЖЕЛАНИЕ, таки согласен, НОРМАЛЬНОЕ:)

Будущего все равно нет, и вопрос времени, когда этот металлом превратится в тыкву:)

стройте, конкурируйте и набивайте абонбазу. Кто кому доктор. Может через лет 10 и набьете себе хомячков...

Expand  

Опять эти скзки продаванов сетей, немогущих продать свою сетку за дорага.

Заходим в новые нас.пункты. Обходится порядка 0,5-1,5млн грн. За год около 600 абонов с него берем. Что вы там считаете - ХЗ. Я даже не говорю о общем приросте по сети.

• Like 3

цена норм!

Expand  

Пусть 500 баксов/абон ставит, тоже норм цена. Один хрен никто сетку ни по одной ни по другой цене не купит )) 

В 14.08.2018 в 19:44, tkapluk сказав:

где ты такие депозиты сейчас видел? 

Expand  

+-  оно так и получается

6500 под 14% в привате это 910 грн в год, или 75грн в месяц.

В 15.08.2018 в 07:35, supnet сказав:

+-  оно так и получается

6500 под 14% в привате это 910 грн в год, или 75грн в месяц.

Expand  

дичь.

6500*0,14=910 Отсюда минус 19,5% = 177,45

Итого к выдаче: 910-178 = 732. И разделив на 12 получим 61 грн, что на 30-40% ниже рассказов выше

Відредаговано Dimkers
  • Like 1
  • Thanks 2
  В 15.08.2018 в 08:56, Dimkers сказав:

дичь.

6500*0,14=910 Отсюда минус 19,5 = 177,45

Итого к выдаче: 910-178 = 732. И разделив на 12 получим 61 грн.

Expand  

Ага, + гарантирование вкладов Петя так и не подписал, а Фонд гарантирует только 200к. К слову, сегодня в мордокнигу прилетело о закрытии еще 2 банков. 

Да и инфляция за прошлый год составила помоему под 14%. 

Несите несите денежки в банк, особенно на депозиты с которых снять нельзя  до конца срока. ?

• Like 1
  В 15.08.2018 в 07:33, tkapluk сказав:

Пусть 500 баксов/абон ставит, тоже норм цена

Expand  

Я за. )) 500 лучше чем 200. )))

В след.раз, когда вернусь к теме продажи, поставлю пицот )

В 15.08.2018 в 06:41, Dimkers сказав:

Заходим в новые нас.пункты. Обходится порядка 0,5-1,5млн грн. За год около 600 абонов с него берем. Что вы там считаете - ХЗ. Я даже не говорю о общем приросте по сети.

Expand  

Так а толку, Алекс грит, шо скоро всем п@зд#ц. )) А он то в курсе, ведь почти на острие событий там, знает всех там, кто устанавливает вектор.... )))

И даже с учетом того, что вы тут явно чуть припиздели, то один х#$ абон выходит почти 100 баксов у вас при заходе в 1,5 ляма. Хотя в прошлых темах купить за 100 было дорого с ваших слоф. ))) Вы както запутались в показаниях, пан заходимец. ))

В 16.08.2018 в 15:44, twg сказав:

Хотя в прошлых темах купить за 100 было дорого с ваших слоф.

Expand  

Если бы вы читали не по диагонали, то прочли бы то, что я писал в тех темах о том, что была продажа сетки 3К абонов за 180К омериганских вечномертвых президентофф. На что вы похихикали и пошли дальше гнуть свою линию.

Нащот припиздеть- это сугубо ваша прерогатива. Можете верить, можете нет. Но как то так оно и есть. Да, заходим в райцентры Гпоном, со всеми бумажками и допусками. Если у вас так не получается, то что-то делаете не так. Ах да, арпу выше 150 грн получается. Вот и считайте сами.

Відредаговано Dimkers
  В 16.08.2018 в 15:44, twg сказав:

Так а толку, Алекс грит, шо скоро всем п@зд#ц. )) А он то в курсе, ведь почти на острие событий там, знает всех там, кто устанавливает вектор.... ))

Expand  

Ой ой ой. Не надо накидывать на вентилятор в надежде впарит подороже. Если будет приходить пздц, то мелочь побежит в кеш, и ценник на вашу сетку стремительно полетит к плинтусу из-за избыточности предложений ;)

Відредаговано Dimkers
  В 16.08.2018 в 16:43, Dimkers сказав:

надо накидывать на вентилятор в надежде впарит подороже

Expand  

С такими закидонами подороже не получится )) Зачем покупать, если скоро всем п@зд#ц. )) И закидон не мой, а Алекса. Такшо опять Вы чето попутали. ))

В 16.08.2018 в 17:24, twg сказав:

С такими закидонами подороже не получится )) Зачем покупать, если скоро всем п@зд#ц. )) И закидон не мой, а Алекса. Такшо опять Вы чето попутали. ))

Expand  

Кращеб я мовчав:)))

но в диспуте, я поддержу димкерса.

если это перевести в капекс, то строить однозначно выгоднее. Считать недополученную прибыль вообще атавизм:) 

потому да, формула проста. Оценивается сеть по колличеству оборота и дается ну скажем 2 годичных оборота.

дальше наступает мультипликатор по капексу еслиб ее строил покупатель. Сравнивается И так далее. 

П.С. А кто дает по 100 а тем более по 135 у.е.? 

Дайте телефон, откачу потом с каждого абона 20-ку:) 

Відредаговано Alex_E

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Створити нове...