Перейти до

роутер на 20 рыл

Рекомендованные сообщения

ищу проводной роутер на 20 рыл с возможность ограничить скорость по 25 50 100 на рыло и вход в роутер 1гб. вайфай не интересует. бюджет ограничен.

как я знаю модно в порт рж45 вставить коммутатор на 24 порта и с 1 выйдет 24 но как?

В 17.12.2019 в 17:55, санек14 сказав:

ищу проводной роутер на 20 рыл с возможность ограничить скорость по 25 50 100 на рыло и вход в роутер 1гб. вайфай не интересует. бюджет ограничен.

как я знаю модно в порт рж45 вставить коммутатор на 24 порта и с 1 выйдет 24 но как?

Expand  

mikrotik hex s или hap ac². Первый с sfp портом и 256Мб озу. Второй на 4х ядрах, но с 128МБ озу и с вайфаем

В 17.12.2019 в 18:06, санек14 сказав:

Keenetic Giga

Expand  

Так может тогда RB3011UiAS-RM.

В 17.12.2019 в 18:09, санек14 сказав:

дурачек я написал что без файфая

Expand  

написал дарачег, сегодня зарегавшийся на форуме.

Не, ну если главный недостаток ас²( при чем дешевле чем hex s)это вафля то таки-да. 

Бюджет-то озвучивать будем? 

По цене кинетика можно взять любой из 2х первых микротов и тут на форуме б.у. балалайку на 24 порта типа des-3200.

Ыыы, подобную тему я уже видел. Шо, еще один уася недоволен своим провом? Или просто трололо?

Відредаговано nedoinet
  В 17.12.2019 в 18:16, nedoinet сказав:

Так может тогда RB3011UiAS-RM.

написал дарачег, сегодня зарегавшийся на форуме.

Не, ну если главный недостаток ас²( при чем дешевле чем hex s)это вафля то таки-да. 

Бюджет-то озвучивать будем? 

По цене кинетика можно взять любой из 2х первых микротов и тут на форуме б.у. балалайку на 24 порта типа des-3200.

Ыыы, подобную тему я уже видел. Шо, еще один уася недоволен своим провом? Или просто трололо?

Expand  

небольшой провайдер. 

В 17.12.2019 в 18:09, санек14 сказав:

дурачек я написал что без файфая

Expand  

после таких слов вообще этих 5-минутных банить нужно. спрашивать совет и оскорблять.... 

• Haha 2
  В 18.12.2019 в 01:23, санек14 сказав:

не лезь туда в чем не понимаешь 

Expand  

Та куда там мне:

Keenetic Giga

Expand  

TP-LINK TL-SG1008D

Expand  

радует возможность подключения двух провайдеров 

Expand  

Фсе, ржу.

В 17.12.2019 в 18:34, санек14 сказав:

небольшой провайдер. 

Expand  

на какой системе налогообложения провайдер?

Есть ли договора с операторами на предоставление каналов?

Существующий договор с провайдером в сегменте домонета имеет пункт препродажи услуги третьим лицам?

договора на размещение соплей есть ОСББ\ЖЕК\ГОРСВЕТ\ОБЛЕНЕРГО?

Expand  

Покупай микрот с гиговыми портами, и плюс коммутатор l2, по поводу настройки мануала хватает, как на данном сайте, так и в интернете, уже оьсосано давно все по сто раз, вкл смекалку и поищи. 

Нет, ну бл@ть серьезно, почитайте посты данного индивидуума, выводы об IQ как бы напрашиваются сами собой, да?

ТС, если ты просишь помощи у кого-то, то этого кого-то надо хоть бы чуток уважать, а? Или я неправ?

Да что там какие-то мы? Само название топика как бы намекает нам на отношение ТС к своим же односельчанам, на которых он еще и заработать хочет...

(c) Всегда к Вашим услугам, Кэп.

Expand  

У меня стоит asus rt-ac56 и 4 свича mercusys ms105g. 10 чееловек по проводу и 6 с антены принимает.все подключено к роутеру. Принимаю 2 интернета 385мегабит и 100 мегабит.

Відредаговано dart_mol
  В 19.12.2019 в 21:25, dart_mol сказав:

У меня стоит asus rt-ac56 и 4 свича mercusys ms105g. 10 чееловек по проводу и 6 с антены принимает.все подключено к роутеру. Принимаю 2 интернета 385мегабит и 100 мегабит.

Expand  

Что то вы пиздите товарищ, на такие дрова принять полгига, отнатить и выдать абонам интернет, то то маловерится, максимум на нем 150,ну 180 мб выжать можно, а от полгига у него дым пойдёт. И кто же вам наливает интернет? 

И прекращай пиз$#ть, в одной теме ты вкл через WiFi антенну клиентов, а в другой через кинетик и 150 метров витой пары. 

(

Відредаговано deltatelecom
  В 19.12.2019 в 21:41, deltatelecom сказав:

Что то вы пиздите товарищ, на такие дрова принять полгига, отнатить и выдать абонам интернет, то то маловерится, максимум на нем 150,ну 180 мб выжать можно, а от полгига у него дым пойдёт. И кто же вам наливает интернет? 

Expand  

Ты ничего не понимаешь. Там просто специальная прошивка от Камбиум. Она превращает его в аналог РБ 4011, как и превращает Нанос в убийцу ПОНа )

В 19.12.2019 в 22:07, Туйон сказав:

Ты ничего не понимаешь. Там просто специальная прошивка от Камбиум. Она превращает его в аналог РБ 4011, как и превращает Нанос в убийцу ПОНа )

Expand  

То у него фантазией плохо 

Expand  

раз ты на таком говне смог поднять сеть то мой кинектик точно потянет, спасибо за совет 

В 20.12.2019 в 09:43, санек14 сказав:

раз ты на таком говне смог поднять сеть то мой кинектик точно потянет, спасибо за совет 

Expand  

Нужна спецпрошивка "Комбайн".

Відредаговано Туйон

Expand  

prblou.jpg

В 17.12.2019 в 18:08, nedoinet сказав:

mikrotik hex s или hap ac². Первый с sfp портом и 256Мб озу. Второй на 4х ядрах, но с 128МБ озу и с вайфаем

Expand  

У нас тоже используют Mikrotik hAP ac2 . Для 30-40 устройств (Wifi + кабель) - пока без замечаний.

Expand  

На кинетике начали отключатся гнезда, где по 150 метров провода. Вернул в магазин. Взял асус.этот нормально работает

В 20.12.2019 в 18:22, dart_mol сказав:

На кинетике начали отключатся гнезда, где по 150 метров провода. Вернул в магазин. Взял асус.этот нормально работает

Expand  

Лучше брать роутеры и свичи на чипах realtek - они более бальнобойные и вытягивают больше длины кабеля. Асус как раз на realtek в отличии от кинетика

• Like 1

Expand  

В 20.12.2019 в 18:22, dart_mol сказав:

Expand  

В 20.12.2019 в 18:36, Гиперлупоид.инженера.гари сказав:

Лучше брать роутеры и свичи на чипах realtek - они более бальнобойные и вытягивают больше длины кабеля. Асус как раз на realtek в отличии от кинетика

Expand  

Вся дурка в сборе? Объявляю заседание открытым.

• Thanks 2
  • Haha 2
  В 20.12.2019 в 19:34, Туйон сказав:

Насчёт чипов реалтек - правда.

Проверено ещё на тупарях 10 лет назад.

Актуально и сегодня.

Expand  

Вставлю еще 5 копеек. Субъективное наблюдение. Если вдруг прилетает срач как от 840х тплинков, то окочуривается только мыльница в которую он прилетел, ну и соответственно отваливается то что за ним. Если же гирлянда на ic+( des1008/5) то алямба всей гирлянде даже если прилетело с конца.

Ток риалтеки зараза дохнут в корчах создавая сначала кратковременные петли и т.п. срань. ic+ вроде просто дохнут сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від usernews
      Добрый вечер всем. Кто использовал  такие онушки:
      Xpon Onu F780L Dual Wi-fi
      Xpon Onu F670L Dual Wi-fi
      проверил на работе вторую
      так быстро работает вай-фай отличный
      в общем понравилась, а кто-то первую пробовал?
      Цены на Али очень не плохие
      немного греется, и стандартный переходник юсб 5В на 12В не тянет
      нужен на 1.5А скорее всего, такой блок питания у нее.

• Від GekaPeka
      Ruijie Reyee RG-RAP2200 новая, цена 3600 грн
    • Від tkachik
      Продам
      БУ Tl-wr740n.
      Стан на 4. 
      Роутери прошиті російськомовною прошивкою.
      ціна роутера без бп - 230 грн
      З бп - 260 грн
      Є знижка на опт
    • Від GekaPeka
      MikroTik PowerBox Pro (RB960PGS-PB), новый, в упаковке. Цена: 2800 грн.
    • Від Inna13
      Наша компанія має стаж роботи понад 15 років. У нас є дві форми оплати з ПДВ та ФОП, гарантія на товар. Займаємось продажем різного Wi-Fi обладнання: роутери, точки доступу, WI-FI антени. 
  • Створити нове...