Перейти до

Какая у кого скорость потребляемая абоном до кодировки ТВ и после?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Ingvarrr сказал:

Я тоже самое и говорю. Время проводного провайдерства 100грн за соточку подходит к своему логическому завершению. Т.к. платить по 20грн за 1мб реального канала идиотов не найдется.

но ведь никто так и не платит, а платят соточку за соточку, и уж поверь они получат эту соточку, в отличии от мобильного инета, могу вечером специально для тебя затестить скорость, как раз когда нагрузка на сеть больше всего, а ты в свою очередь затестишь свою, вот тогда и по меряемся у кого дешевле и у кого быстрее

• Like 1
  • Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как так вышло, что чайники, колонки, мультиварки и розетки уже умные, а ингвары еще нет?

Классический случай - пациент пытается убедить себя в правильности выбора!

скорее только дибилы будут уходить к мобильщикам при наличии проводного, а по поводу стабильности скажи это киевсралу который недавно на несколько часов упал, "гарантия"

Posted Images

30 минут назад, otchem сказал:

но ведь никто так и не платит, а платят соточку за соточку, и уж поверь они получат эту соточку, в отличии от мобильного инета, могу вечером специально для тебя затестить скорость, как раз когда нагрузка на сеть больше всего, а ты в свою очередь затестишь свою, вот тогда и по меряемся у кого дешевле и у кого быстрее

Ну вы и уникалы. Интересно как ты на ходу в авто будешь домашний интернет тестить. Привяжешь дырявого Витька из Херсона чтобы он за тобой с проводком бежал. Мерять он собрался ??

3 минуты назад, Ingvarrr сказал:

Ну вы и уникалы. Интересно как ты на ходу в авто будешь домашний интернет тестить. Привяжешь дырявого Витька из Херсона чтобы он за тобой с проводком бежал. Мерять он собрался ??

интересно, а если я тебя на дачу отвезу) где мобильная связь не берет,  можно будет тебе его сразу  в жо.у  засуну?   славу богу все дачи подключите тем же кабелем. и разговаривают со всеми через sip \ viber \ telegram.

а ты и дальше живи под вышкой мобильщиков 

• Haha 1
2 минуты назад, Ingvarrr сказал:

домашний интернет на то и домашний что он дома, у тебя единственный аргумент то что мобильный инет не привязан к точке, но говорить что он именно поэтому лучше это тоже самое что говорить что мобильный телефон лучше компа потому что его можно носить с собой, НЕТ бл@#ь это разные просто вещи и у них разное назначение, нельзя полностью отказаться от проводного инета (можно конечно но с дикой болью в жопе ибо скоростя в стенах днище, да ещё и лимиты по трафику), как и от мобильного инета (можно конечно но с дикой болью в жопе, ибо неудобно вафи бегать ловить)

• Like 1
Только что, otchem сказал:

домашний интернет на то и домашний что он дома, у тебя единственный аргумент то что мобильный инет не привязан к точке, но говорить что он именно поэтому лучше это тоже самое что говорить что мобильный телефон лучше компа потому что его можно носить с собой, НЕТ бл@#ь это разные просто вещи и у них разное назначение, нельзя полностью отказаться от проводного инета (можно конечно но с дикой болью в жопе ибо скоростя в стенах днище, да ещё и лимиты по трафику), как и от мобильного инета (можно конечно но с дикой болью в жопе, ибо неудобно вафи бегать ловить)

это спор с де...

есть люди которые говорят ноуты от эпел круче чем любой персональный пк

но ноуты от яблочки тупо через 4-5 лет можно выкидывать на мусорку, так как самим производителем заложено деградация для покупки след партии ноутов (и лох не мамонт, не вымрет)

А персональный пк, с теми темпами развития имеется у 95% пользователей.

3 минуты назад, Земеля сказал:

это спор с де...

есть люди которые говорят ноуты от эпел круче чем любой персональный пк

но ноуты от яблочки тупо через 4-5 лет можно выкидывать на мусорку, так как самим производителем заложено деградация для покупки след партии ноутов (и лох не мамонт, не вымрет)

А персональный пк, с теми темпами развития имеется у 95% пользователей.

это те ноуты где 2 ядра 2ггц за 100к?
ну эти ж прям ну совсем дибилы их даже дурка боится забирать
хотя некоторый знакомые кодеры говорят что в макоси проще сайты лепить, не говорят правда чем, видать тоже крыша потекла

Відредаговано otchem
1 минуту назад, otchem сказал:

это те ноуты где 2 ядра 2ггц за 100к?
ну эти ж прям ну совсем дибилы их даже дурка боится забирать
хотя некоторый знакомые кодеры говорят что в макоси проще сайты лепить, не говорят правда чем, видать тоже крыша потекла

кодеры же как то должен оправдаться что он не дебил) 

Так и игновар)  живет под вышкой и кайфует 

2 минуты назад, Земеля сказал:

кодеры же как то должен оправдаться что он не дебил) 

Так и игновар)  живет под вышкой и кайфует 

кукуху поджарило :D видать плохо ловило решил на вышку залезть 

33 минуты назад, otchem сказал:

домашний интернет на то и домашний что он дома,

Кличко што ле?

А мобильный на то и мобильный, что он не только дома.

32 минуты назад, Земеля сказал:

яблочки тупо через 4-5 лет можно выкидывать на мусорку

Епрст, какие же вы имбицилы, вам не то что домашний интернет проводить, вам улицы подметать давать можно только под присмотром.

39 минут назад, Земеля сказал:

сразу  в жо.у  засуну?   славу богу все дачи подключите тем же кабелем

фу какая мерзость, оказывается кабель в жо.у суете, а потом тем же кабелем дачи подключаете? я конечно знал, что тут много олигофренов, но не до такой же степени

@Ingvarrr ну ты реальный у5бок-дегенерат. Вот смотри. Есть в километре от меня вышечки и мудафона и лифа. Только прикинь в домике из самана под кирпичом( прикинь в нем очень тепленько и газика расходуется в 1.5 раза меньше чем в постройке из кирпича/шлокоблока) твой мобильный интернет в лучшем случае работает эжиком. Во дворе уже дотягивает до Н+. А если выползти из садовых зарослей то даже 4г работает через раз. Ну и нах оно надо такое качество? Шоб карячить дм-антенну целясь в вышку через кусты чтобы потом раздаватт инет через убогий 4ж роутерина нормальный роутер, который раскинет по дому? 

#Взрыв моска#

• Haha 1
32 минуты назад, Ingvarrr сказал:

@nedoinet Ну дааа, если живешь в бобровой заднице и даже опсосов там нет, тогда выбора нет - пользуйся проводком

Ну вот ты дурак. Вышка на 1 км это мало? А то что твое 4г неспособно попасть в дом потенциального аборигена это не проблема? А густонаселенный муравейник с плотностью 3/4/5к на одну БС в принципе не очем разговаривать.

1 час назад, Ingvarrr сказал:

если живешь в бобровой заднице

ну нихY@ себе.

тоисть исходя с того что ты высрал: если у меня в селе нету связи в этом виноват я?!даже когда меня сракафон киевсрал и херселл шлёт завуволировано нахY&(в тоже время отлично работает WiFi в 5Ггц и все довольны).

P.S. бомжей по типу интертелекома и фриштейла там вообще нету = заявки туда давать бессмысленно.

Відредаговано datakrava

Киев р_н Отрадный. 4г. онлайн тв не получается посмотреть. Что-то качается, можно отдохнуть, интернета вообще нет. локал почитать и ютуб да. За последних полгода полная деградация скорости. С 50_70 Мбит на 3-5, и он реально тупит. Ждём 5г. ?

Screenshot_20200212-210116_Speedtest.jpg

Screenshot_20200212-210225_Speedtest.jpg

Screenshot_20200212-210339_Speedtest.jpg

• Like 1
33 минуты назад, datakrava сказал:

тоисть исходя с того что ты высрал: если у меня в селе нету связи в этом виноват я?!

Не так. Не поймана суть. 4г как бы есть. Вышка рядом. НО! Условия населенного пункта и собственно самого жилища сводят это 4Г в edge. И то скорее всего только за счет того что на вышках остались сектора 800/900 МГц

Ну 22:00, дрочеры полезли в порнхаб трафик бешеный, пожалуй лучшее время чтобы посмотреть чо там по скоростям народ.
image.png.188625b802c0ddf18f453654802e7c5c.png
Все 50 который мне и обещал пров, соси бибу инвангур, а твой 4г так умеет из дома ? Или мне надо бегать вышку ловить ? И вот ещё не маловажная часть, ПИНГ, как же в танчики родимые с вашим 4г гамать то ? Пинг то конский, проблема.

Не вымер проводок, и не вымрет никогда, ибо так быстрее и стабильнее, что и показывает практика, сотовый только в деревнях оч развит ибо там тупо нет проводка, был бы все на него бы сразу и перешли тут без вопросов, ибо дешевле а скорость выше.

Відредаговано otchem

https://www.speedtest.net/result/a/5741949759

https://www.speedtest.net/result/a/5741946440

https://www.speedtest.net/result/9033512945

интертелеком - незахотел даже втыкивать модем, условных 3\1 мбит может быть и есть от них по EDVO

ну из-за какого опсоса я должен ссать кипятком, при попытке смотреть ну или скачать фильм адекватного качества (потока) ?

для чистоты экспремента, траф в эти "стороны" меня интересует больше всего...

https://www.speedtest.net/result/9033508106

https://www.speedtest.net/result/9033562936

Сори за офтоп. ОпСосы - на сегодня таки от слова сосать...

Відредаговано johny
дополнено

40-50 везде много лучше беспонтовых 400—500 в одной точке. Для дома лте за глаза. На практике разницы с проводными 100 мб не заметил

18 часов назад, Ingvarrr сказав:

40-50 везде много лучше беспонтовых 400—500 в одной точке. Для дома лте за глаза. На практике разницы с проводными 100 мб не заметил

ну ты дай свой спидтест нечего балаболить, лично у себя я не могу его даже сделать ибо в ежик проваливается

11 часов назад, vaz02 сказал:

Извините, вот когда вам режут кабель они уроды и их нужно привлекать по 361. Объясните чем Вы тогда отличаетесь от них? Так Вам ещё клиент и деньги заплатил , тогда Вас можно ещё и по 190 ККУ  привлеч. Или я не прав?

Нет конечно. 

Порча кабеля явно прописана в законе. А блокировка ip нет. Да и в принципе не доказуема. Может оно на когенте или уа-икс дропнулось, почем я знаю? 

Тут на форуме есть оттшники. Вы хоть от одного слышали предложение компенсировать канал? Ну и никто же им не говорит, что это 190 кку, хотя люди пытаются делать деньги не совсем честно. 

• Like 1

Вы наверное путаете, там как раз всё наоборот. Может я конечно ошибаюсь тогда пожалуйста приведите цитату из ст.361 где конкретно указано про кабель. А каким боком к оттшникам 190, они что обещают за конкретные деньги то и дают. Где не честность? Почему Вы тыкаете на других сознательно сами нарушая закон, ещё пытаясь врать про когент или уа-икс? Вам самому не противно? Почему Вы тогда возмущаетесь что в колбасе очень мало мяса, макаронка из фуражного зерна, а водка палёнка. Вы же тогда такой же как и те производители торгующие гавном и подделкой! Извините.

3 минуты назад, vaz02 сказал:

Вы наверное путаете, там как раз всё наоборот. Может я конечно ошибаюсь тогда пожалуйста приведите цитату из ст.361 где конкретно указано про кабель. А каким боком к оттшникам 190, они что обещают за конкретные деньги то и дают. Где не честность? Почему Вы тыкаете на других сознательно сами нарушая закон, ещё пытаясь врать про когент или уа-икс? Вам самому не противно? Почему Вы тогда возмущаетесь что в колбасе очень мало мяса, макаронка из фуражного зерна, а водка палёнка. Вы же тогда такой же как и те производители торгующие гавном и подделкой! Извините.

Не честность оттшников в продаже сервиса, который они не способны гарантировать. А они обещают. Эт как бы прямое мошенничество. Перечитайте и разберитесь. Про колбасу не понял, при чем здесь? 

А вы еще не в курсе что гугля кеш сам на свою думку сливает трафик куда посчитает нужным? И они полностью правы, это их кеш. Как и  route null0 на роутере оператора. 

Еще раз, у нас нет сетевой нейтральности. Блокировка это не нарушение и мошенничество. Тут уже про штаты писали, потрудитесь самостоятельно найти ссылки и ознакомиться. 

• Like 1
25 минут назад, Ingvarrr сказал:

с проводными 100 мб не заметил

я так понял, что его просто нет. Совсем. Проводного.

Тема переросла в помойку.

Зато разделила "по понятиям" людей на:

1. Адекватные операторы, которые с полмесяца шевелят извилинами про то, как увеличить uplink % эдак на 30, а то и на добрых 50 в ближайшее время, пока не наступила "глухая полка"

2. Неадекватные сельские провайдеры (аля первый парень на селе), которые обсуждают как в очередной раз наипать абона, какой блок IP зашейпить, кого задропить и при этом "заработать" бабок с телевизионщиков. И желательно не вкладывать и две копейки в развитие сети.

3. Сумасшедшие (или тролли маскирующиеся под сумасшедших), которые советую решить проблему тс путем перехода на операторов сотовой связи.

• Like 1

Увеличение uplink-а без увеличения абонплаты неприемлемо для всех - и адекватных и сельских.

Для ОТТ давно предлагалась вменяемая бизнес модель - ОТТшник строит канал до оператора и оплачивает его ежемесячно. Платит какую-то копеечку за включение и обслуживание и работает честно и невозмутимо с гарантиями сервиса. Что, кому-то жалко 1/10/40G порта лишнего выдать? та нет.

Но как бы на эту бизнес модель все операторы услышали вой, что они "должны" по гроб жизни ОТТшнику.

Почему должны не ясно. Поэтому блоки не за горами. И думать тут нужно ОТТшникам, у операторов фейсбучок и гугл исправно работатют.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від andrey326
      Вопрос странный наверное)
      Но все же
      20-22 ТВ по 32-42-50" . Каждый ТВ будет подключен к интернету (IPTV / Youtube ... ) + спутник. Предполагается что будут часы-пик, когда включены все телевизоры. И есть  оптика от укртелефона. 
      Считающий свои деньги заказчик хочет знать, сколько ему интернета покупать, что бы и не переплачивать, и хватало? 
    • Від Admiral Benbow
      в продаже оптический ТВ передатчик  ARCOTEL WT8628C - 200$
      оптический ТВ переключатель HOSW 5201 Fiber Optic Switch (для создания колец в сетях КТВ) - 100 $

• Від DVSGROUP
      Розпродаж залишків складу та демонтованих магістральних і субмагістральних дільників, сплітерів (Line Spliter), відгалужувачів (outdoor TAP) та підсилювачів КТБ (КТВ).

Бренди Datix, Jesway та Yota, є як нові так і б/в.

Також є до них невелика кількість розємів нових та б/в.

Є 2 підсилювачі TERRA DA203 з дистанційним живленням.

В пріоритеті продаж одним лотом, зважаючи на реалії вартості доставки... будуть питання - звертайтесь.

Ціни:
      - 100 грн/шт. б./в,
      - 150 грн./шт. за нові
      - по 30$ підсилювачі

На кількості ціна обговорюється.

Також у продажі передавачі Arcotel

• Від AndreySkoblyakov
      Доброго времени суток!
      Подскажите, как заключить договора с медиагруппами Украины на трансляцию каналов? Куда обращаться? Может кто поделится контактами и т.д?

Спасибо!
    • Від TVE
      Куплю модулятори  на К3, К7, К12, СК31, К24....К69

• Створити нове...