Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа. Никто не подскажет случайно, как в биллинге сделать так, чтоб новый клиент и все будущие начинались с ID не с 100 допустим, а с 5000? 

Опубліковано:
27 минут назад, Vaz06 сказав:

Добрый вечер господа. Никто не подскажет случайно, как в биллинге сделать так, чтоб новый клиент и все будущие начинались с ID не с 100 допустим, а с 5000

возможно, автоинкремент в базе подправить на 5000?

Опубліковано:
1 час назад, CoCOsmall сказал:

возможно, автоинкремент в базе подправить на 5000?

ну или так)

суть такая: последний клиент с айди 800, нужно чтоб при создании следующего абонента у него айди был не 801 а уже с 5000. тобишь 5001 5002 и так далее

Опубліковано:

Я в этих ваших мускулях не разбираюсь, поэтому сделал бы так:

echo "ALTER TABLE users AUTO_INCREMENT=5000" | mysql -u root -p[password] nodeny

PS Пароль по желанию сразу, или потом вводить. :)

Опубліковано:
1 час назад, Інет.укр сказал:

mysql -u root -p

вводите пароль

use nodeny;

ALTER TABLE users AUTO_INCREMENT=5000;

exit;

сделал, но при создании нового абонента платежный код тобишь id клиента идет следующий после последнего((

Опубліковано:

to ТС, что Вам мешает спросить у разработчика билинга? Я конечно не работал с конкретно с этим биллингом, но там могут быть еще всякие разные связи, как явные так и не явные.

4 минуты назад, Vaz06 сказал:

сделал, но при создании нового абонента платежный код тобишь id клиента идет следующий после последнего((

Ну сделайте 4999, понятно что следюущая запись будет с id +1, тоесть 5001.

Опубліковано:
8 часов назад, Missterk сказал:

А був в них якийсь форум чи группа в телеграмі?

А вы пробовали на оф сайт зайти? Там нет ссылки на форум? (есть)

Опубліковано:
1 hour ago, Інет.укр said:

Да

Нмм... Видимо я совсем не разбираюсь в этих мускулях... Но я бы так не делал... Почему-то. :)

Опубліковано:
9 минут назад, vop сказал:

Нмм... Видимо я совсем не разбираюсь в этих мускулях... Но я бы так не делал... Почему-то. :)

И правильно бы сделали. Лучше под бил в мускуле создать отдельного пользователя 

Опубліковано:
1 час назад, vop сказав:

я так і не роблю)

34 минуты назад, Missterk сказав:

Підкажіть це який

http://forum.nodeny.com.ua/index.php?board=9.0

годину тому, Missterk сказав:

А цей ноудені під PON підійде?

Для контроля доступа аборегенів підійде, для контроля onu тобто перевірка сигналу від onu до olt ні. модуля ще немає в наявності нажаль.

Якщо цікавить покупка N+ або модулів пишіть проконсультую, зроблю знижку )

Опубліковано:
1 час назад, Інет.укр сказал:

я так і не роблю)

http://forum.nodeny.com.ua/index.php?board=9.0

Для контроля доступа аборегенів підійде, для контроля onu тобто перевірка сигналу від onu до olt ні. модуля ще немає в наявності нажаль.

Якщо цікавить покупка N+ або модулів пишіть проконсультую, зроблю знижку )

Тобто з коробки він може тільки ipoe/pppoe? 

Опубліковано:
1 минуту назад, Missterk сказав:

та статистичний ip, можемо запропонувати за гарну ціну модуль dhcp, або напишіть який для вас спосіб авторизації актуальний щось вигадаємо )

Опубліковано: (відредаговано)
9 часов назад, Missterk сказал:

http://nodeny-plus.ru/modules/

на счет Пона, вроде человек пишет модуль, на форуме где-то проскакивало

Відредаговано rtrt
Опубліковано:

zte_meny.thumb.png.d5279618187868fb19c15f7d94424885.pngzte.thumb.png.ed07065233735c5e29181420575b1634.png

eltex_meny.png

eltex.png

Вот как у нас сделали, может и не красиво но рабочий вариант, зте было первое в списке , под элтех написали позже. ЗТЕ надо переделать т.к уровни ещё не показывает, в этом же меню происходит и регистрация онушек

Опубліковано:
1 час назад, horror сказал:

zte_meny.thumb.png.d5279618187868fb19c15f7d94424885.pngzte.thumb.png.ed07065233735c5e29181420575b1634.png

eltex_meny.png

eltex.png

Вот как у нас сделали, может и не красиво но рабочий вариант, зте было первое в списке , под элтех написали позже. ЗТЕ надо переделать т.к уровни ещё не показывает, в этом же меню происходит и регистрация онушек

28000 грн за біллінг якось зараз не дуже коли ще треба на таку саму суму грошей щонайменше брати модулі

Опубліковано: (відредаговано)
41 минуту назад, Missterk сказал:

28000 грн за біллінг якось зараз не дуже коли ще треба на таку саму суму грошей щонайменше брати модулі

Этот модуль к биллингу не относится, все модули написаны самостоятельно. Это только вариант решения у кого то сделано по другому.

Відредаговано horror

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...