vaz02 Опубликовано: 31 грудня, 2020 Опубликовано: 31 грудня, 2020 А это новогодний подарок от разработчиков?
dead Опубліковано: 31 грудня, 2020 Опубліковано: 31 грудня, 2020 Нет. Опенсорс, полностью открытый код, но за 7 лет в него никто не смотрел и не увидел, что дата куки стоит до 31 декабря 2020 год
Ромка Опубліковано: 31 грудня, 2020 Опубліковано: 31 грудня, 2020 49 минут назад, vaz02 сказал: А это новогодний подарок от разработчиков? А можно подробней для тех кто не в теме?
Biker13 Опубліковано: 31 грудня, 2020 Опубліковано: 31 грудня, 2020 3 минуты назад, Ромка сказал: А можно подробней для тех кто не в теме? http://forum.nodeny.com.ua/index.php?topic=3290.msg36491#msg36491
fet4 Опубліковано: 1 січня, 2021 Опубліковано: 1 січня, 2021 В 31.12.2020 в 9:54 AM, dead сказав: Нет. Опенсорс, полностью открытый код, но за 7 лет в него никто не смотрел и не увидел, что дата куки стоит до 31 декабря 2020 год А за что вы деньги берёте, если "Опенсорс"?
Ромка Опубліковано: 1 січня, 2021 Опубліковано: 1 січня, 2021 2 часа назад, fet4 сказал: А за что вы деньги берёте, если "Опенсорс"? Открытый исходный код != бесплатно.
tkapluk Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 12 часов назад, Ромка сказал: Открытый исходный код != бесплатно. Где можно увидеть этот самый открытый исходный код и лицензию по которой он распространяется? 1
Ромка Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 23 минуты назад, tkapluk сказал: Где можно увидеть этот самый открытый исходный код и лицензию по которой он распространяется? Это к разрабам.
vovchokig Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 15 часов назад, fet4 сказав: А за что вы деньги берёте, если "Опенсорс"? Я б ще раз заплатив за цей біллінг, і за форум підтримки. Воно того коштує.
tkapluk Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 21 минуту назад, vovchokig сказал: Я б ще раз заплатив за цей біллінг, і за форум підтримки. Воно того коштує. На их сайте снизу ссылка "Донат разработчикам".
KaYot Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 3 часа назад, tkapluk сказал: Где можно увидеть этот самый открытый исходный код и лицензию по которой он распространяется? Новинка, open source который надо просить "в личке" у разработчиков) 2
JohnC Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 On 12/31/2020 at 9:54 AM, dead said: Нет. Опенсорс, полностью открытый код, но за 7 лет в него никто не смотрел и не увидел, что дата куки стоит до 31 декабря 2020 год можно ссылку на гитхаб?
dead Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 (відредаговано) 2го января я пока не понимаю, тут некоторые под дурачка косят или действительно не вкурсе. Биллинг платный. Распространяется в полностью открытых исходных кодах. 100% все открытое. Есть возможность взять и изменить под себя любую строчку кода. Хахаха платный опенсорс, смехушечки Відредаговано 2 січня, 2021 dead
JohnC Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 Так выглядит платный опенсорс https://sourceforge.net/projects/abills/ или так https://github.com/Vavooon/Nuance или просто опенсорс https://github.com/madf/stg или опенсорс с платными модулями https://github.com/nightflyza/Ubilling Вам не кажется, что это у вас проблемы с пониманием того, как выглядят On 12/31/2020 at 9:54 AM, dead said: в него никто не смотрел и не увидел, что дата куки стоит до 31 декабря 2020 год и 21 minutes ago, dead said: Есть возможность взять и изменить под себя любую строчку кода причем не только второго января видимо у вас с пониманием проблемы.
fet4 Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 (відредаговано) годину тому, dead сказав: 2го января я пока не понимаю, тут некоторые под дурачка косят или действительно не вкурсе. Биллинг платный. Распространяется в полностью открытых исходных кодах. 100% все открытое. Есть возможность взять и изменить под себя любую строчку кода. Хахаха платный опенсорс, смехушечки Жалко что тут нельзя заблокировать "дурачков" как в скайпе, да ? Хахаха Відредаговано 2 січня, 2021 fet4
JohnC Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 1 minute ago, fet4 said: Жалко да что тут нельзя заблокировать "дурачков" как в скайпе ? Хахаха Ну возможно привык человек подменять понятие "сделано при помощи скриптового языка" понятием "опенсорс", вот теперь и бомбит у него, что ему на это пальцем указывают.
fet4 Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 41 минуту назад, JohnC сказав: Ну возможно привык человек подменять понятие "сделано при помощи скриптового языка" понятием "опенсорс", вот теперь и бомбит у него, что ему на это пальцем указывают. Дело не в скриптовом языке, а в отношении разработчика к клиенту который покупает его продукт.
dead Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 Сделано с помощью скриптового языка... С помощью скриптового языка... Какие ещё типы программного обеспечения придумаешь?
JohnC Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 1 minute ago, dead said: Сделано с помощью скриптового языка... С помощью скриптового языка... Какие ещё типы программного обеспечения придумаешь? Мне то зачем что-то придумывать? Искать нелепые оправдания это ваше хобби.
JohnC Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 37 minutes ago, fet4 said: Дело не в скриптовом языке, а в отношении разработчика к клиенту который покупает его продукт. Ну да... это походу не разработчик аутист, наступающий уже второй раз на те же грабли и хардкодящий(!) уже 2030-й вместо того чтобы сделать localtime()+10 или типа того. Это окружающие виноваты, что не нашли и не ткнули ему пальцем в "открытом коде" которого почему-то нигде не видно.
dead Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 Какой-то жалкий троллинг. Продолжай про "не бомбит". Для всех остальных, кстати, прорекламирую Нодени и мой подход. Я работаю ночами и встаю в 11 утра. И 31го в 7 часов меня разбудили и я полетел делать фикс. Один фикс за год. Рекламирую стабильность своего продукта. И хочу напомнить, что моим биллингом версии 49 пользуются сотни сетей бесплатно. А биллинг стартовал аж в 2014 году. Так что если кто еще не приобрел, можете задуматься. Биллинг крайне стабилен. Сотни сетей не ошибаются 1 5
JohnC Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 2 minutes ago, dead said: Я работаю ночами и встаю в 11 утра. И 31го в 7 часов меня разбудили и я полетел делать фикс. Это типа пожалеть тебя предполагается? Или медальку выдать? Ну на.. 3 minutes ago, dead said: Сотни сетей не ошибаются я даже про миллионы мух шутить не буду. 2
dead Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 Ну значит сотни сетей - это миллионы мух. Я думаю админы и владельцы могих из этих сетей здесь в форуме присутствуют. Я думаю им это нравится. И да, у меня бомбит, не забывай это писать
tkapluk Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 10 минут назад, dead сказал: Так что если кто еще не приобрел, можете задуматься. Биллинг крайне стабилен. Сотни сетей не ошибаются Так по какой лицензии он распространяется?
dead Опубліковано: 2 січня, 2021 Опубліковано: 2 січня, 2021 Лицензия разработана совместно с моим юристом. Есть на сайте. Всех она устраивает. Да и в нашем не особо правовом государстве большее значение имеет авторитет, чем законы. У меня есть авторитет, без лишней скромности. И да, я много людей забанил, потому что физически не могу рассказывать элементарные бникс вещи на уровне ps, ls и подобное. У меня есть техподдержка. Моя помощь многим по сути бескорыстна. Удивлен, что кто-то еще упрекает меня в этом 4 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас