Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 117
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Нет. Опенсорс, полностью открытый код, но за 7 лет в него никто не смотрел и не увидел, что дата куки стоит до 31 декабря 2020 год

Опубліковано:
В 31.12.2020 в 9:54 AM, dead сказав:

Нет. Опенсорс, полностью открытый код, но за 7 лет в него никто не смотрел и не увидел, что дата куки стоит до 31 декабря 2020 год

А за что вы деньги берёте, если "Опенсорс"?

Опубліковано:
12 часов назад, Ромка сказал:

Открытый исходный код != бесплатно.

Где можно увидеть этот самый открытый исходный код и лицензию по которой он распространяется? 

• Like 1
Опубліковано:
23 минуты назад, tkapluk сказал:

Где можно увидеть этот самый открытый исходный код и лицензию по которой он распространяется? 

Это к разрабам.

Опубліковано:
15 часов назад, fet4 сказав:

А за что вы деньги берёте, если "Опенсорс"?

Я б ще раз заплатив за цей біллінг, і за форум підтримки. Воно того коштує.

Опубліковано:
21 минуту назад, vovchokig сказал:

Я б ще раз заплатив за цей біллінг, і за форум підтримки. Воно того коштує.

На их сайте снизу ссылка "Донат разработчикам". 

Опубліковано:
3 часа назад, tkapluk сказал:

Новинка, open source который надо просить "в личке" у разработчиков)

• Haha 2
Опубліковано:
On 12/31/2020 at 9:54 AM, dead said:

можно ссылку на гитхаб?

Опубліковано: (відредаговано)

2го января я пока не понимаю, тут некоторые под дурачка косят или действительно не вкурсе. Биллинг платный. Распространяется в полностью открытых исходных кодах. 100% все открытое. Есть возможность взять и изменить под себя любую строчку кода. Хахаха платный опенсорс, смехушечки

Відредаговано dead
Опубліковано:

Так выглядит платный опенсорс https://sourceforge.net/projects/abills/

или так https://github.com/Vavooon/Nuance

или просто опенсорс https://github.com/madf/stg

или опенсорс с платными модулями https://github.com/nightflyza/Ubilling

Вам не кажется, что это у вас проблемы с пониманием того, как выглядят 

On 12/31/2020 at 9:54 AM, dead said:

в него никто не смотрел и не увидел, что дата куки стоит до 31 декабря 2020 год

и

21 minutes ago, dead said:

Есть возможность взять и изменить под себя любую строчку кода

причем не только второго января видимо у вас с пониманием проблемы.

Опубліковано: (відредаговано)
годину тому, dead сказав:

2го января я пока не понимаю, тут некоторые под дурачка косят или действительно не вкурсе. Биллинг платный. Распространяется в полностью открытых исходных кодах. 100% все открытое. Есть возможность взять и изменить под себя любую строчку кода. Хахаха платный опенсорс, смехушечки

Жалко что тут нельзя заблокировать "дурачков" как в скайпе, да ? Хахаха

Відредаговано fet4
Опубліковано:
1 minute ago, fet4 said:

Жалко да что тут нельзя заблокировать "дурачков" как в скайпе ? Хахаха

Ну возможно привык человек подменять понятие "сделано при помощи скриптового языка" понятием "опенсорс", вот теперь и бомбит у него, что ему на это пальцем указывают.

Опубліковано:
41 минуту назад, JohnC сказав:

Ну возможно привык человек подменять понятие "сделано при помощи скриптового языка" понятием "опенсорс", вот теперь и бомбит у него, что ему на это пальцем указывают.

Дело не в скриптовом языке, а в отношении разработчика к клиенту который покупает его продукт. 

Опубліковано:

Сделано с помощью скриптового языка... С помощью скриптового языка... Какие ещё типы программного обеспечения придумаешь? 

Опубліковано:
1 minute ago, dead said:

Сделано с помощью скриптового языка... С помощью скриптового языка... Какие ещё типы программного обеспечения придумаешь? 

bombit_105812776_orig_.png.b556ec69bd00bd533077ccefa8b7ffe4.png

Мне то зачем что-то придумывать? Искать нелепые оправдания это ваше хобби.

Опубліковано:
37 minutes ago, fet4 said:

Дело не в скриптовом языке, а в отношении разработчика к клиенту который покупает его продукт. 

Ну да... это походу не разработчик аутист, наступающий уже второй раз на те же грабли и хардкодящий(!) уже 2030-й вместо того чтобы сделать  localtime()+10 или типа того.

Это окружающие виноваты, что не нашли и не ткнули ему пальцем в "открытом коде" которого почему-то нигде не видно.

Опубліковано:

Какой-то жалкий троллинг. Продолжай про "не бомбит". 

Для всех остальных, кстати, прорекламирую Нодени и мой подход. Я работаю ночами и встаю в 11 утра. И 31го в 7 часов меня разбудили и я полетел делать фикс. Один фикс за год. Рекламирую стабильность своего продукта. И хочу напомнить, что моим биллингом версии 49 пользуются сотни сетей бесплатно. А биллинг стартовал аж в 2014 году. Так что если кто еще не приобрел, можете задуматься. Биллинг крайне стабилен. Сотни сетей не ошибаются 

• Like 1
  • Thanks 5
Опубліковано:
2 minutes ago, dead said:

Я работаю ночами и встаю в 11 утра. И 31го в 7 часов меня разбудили и я полетел делать фикс.

Это типа пожалеть тебя предполагается?

Или медальку выдать? Ну на..

medal_133194643_orig_.jpeg.e0a83b16676be151d6c27760a858d5e9.jpeg

3 minutes ago, dead said:

Сотни сетей не ошибаются

я даже про миллионы мух шутить не буду.

• Haha 2
Опубліковано:

Ну значит сотни сетей - это миллионы мух. Я думаю админы и владельцы могих из этих сетей здесь в форуме присутствуют. Я думаю им это нравится. И да, у меня бомбит, не забывай это писать

Опубліковано:
10 минут назад, dead сказал:

Так что если кто еще не приобрел, можете задуматься. Биллинг крайне стабилен. Сотни сетей не ошибаются 

Так по какой лицензии он распространяется? 

Опубліковано:

Лицензия разработана совместно с моим юристом. Есть на сайте. Всех она устраивает. Да и в нашем не особо правовом государстве большее значение имеет авторитет, чем законы. У меня есть авторитет, без лишней скромности. И да, я много людей забанил, потому что физически не могу рассказывать элементарные бникс вещи на уровне ps, ls и подобное. У меня есть техподдержка. Моя помощь многим по сути бескорыстна. Удивлен, что кто-то еще упрекает меня в этом

• Like 4
  • Thanks 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...