Про скасування закриття кримінального розслідування, стосовно правопорушення, передбаченого ч.1 ст.360 КК України, проти ДТЕК «Дніпровські електромережі»
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від NHT
Для робот в вищезазначених областях(Тернопільська, Полтавська, Дніпропетровська, Донецька та Запорізька) потрібні підрядники або окремі спеціалісти з досвідом роботи в телекомунікаціях.
0665721573 Євгеній
-
Від inet_user
Есть объект: частный дом в небольшом городке
Нужно сделать видеонаблюдение, возле дома столб, с него хороший ракурс на дом и прилегающую территорию.
Со столба идет ввод 220В и чуть ниже пон от провайдера.
Хочу на столб смонтировать камеру и витой парой пустить в дом(питание по пое из дома).
Как правильно сделать:
1. тупо поставить камеру и пользоваться
2. договорится с облэнерго (или как их там правильно сейчас называют), сделать проект, согласовать и т.д. Но захотят ли они иметь дело с физ лицом хз
3. договорится с провайдером чьи кабеля там подвешены за разовую или ежемесячную плату. Типо камера провайдера (на случай если энерго захочет демонтировать). Но захочет ли провайдер этим заниматься хз
-
Від twg
Публичное обращение в том числе к депутату ВР Федиенко А.П. Чтобы не говорил, что предложений небыло.
Предлагаю изменить подход к ценообразованию за использование совместного подвеса на опорах ЛЭП, СИП, освещения, электротрансорта и т.д.
Вместо привязки к минимальной зарплате, предлагаю два варианта:
1. Привязка к остаточной балансовой стоимости опоры
2. Цена на аренду ККУ.
Прошу рассмотреть мое предложение и дать свою оценку.
-
Від duster
Здравствуйте!
Постоянно разрабатываем проекты на подвес ВОЛС на столбах Обленерго, которые без проблем согласовываем с Облэнерго.
Но когда похожий проект хотели отдать на согласование другому Облэнерго (из соседней области), у них появились замечания к проекту:
- не указаны типы столбов.
- не указана диспетчерские названия объектов.
- не указано количество и марка существующих проводов на столбах.
- не указано длина прогонов между опорами.
Вопрос: обоснованные ли эти замечания? Какими нормативными документами такое предусмотрено?
-
Від twg
Всем привет.
Борьба Павлабора с нашим общим врагом.
17.03.2020 р. о 13:40 год будет судебное заседание "в приміщенні Північного апеляційного господарського суду за адресою: м. Київ, вул. Шолуденка, 1 (зал судових засідань № 15, ІІ поверх)"
http://reyestr.court.gov.ua/Review/87678061
Если не сопротивляться, эти андоны вытянут с нас все жилы. Постепенно и по очереди.
Предлагаю приехать на суд и поддержать Борисовича в его нелегком деле. Морально. После заседания можно будет посидеть и пообщаться, обсудить и этот вопрос (облы в смысле), и другие. А дальше будет видно.
Я приеду. Хоть мне и 350 км пилить. Могу кого-нить (2 человека) подобрать по пути по трассе Одесса - Киев от Ульяновки. Потом также и назад закинуть. Крюк в пару десятков км от трассы не проблема. Знаю, что будут ещё люди "из наших". Также есть слух, что будет пан Федиенко А.П., но это не точно
===
Are we community or not? Are we ready to backup each other and fight together?
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас