Перейти к содержимому
Local

Mr. Alex

Маглы
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Mr. Alex выиграл 14 июня 2017

Публикации Mr. Alex были самыми популярными!

Репутация

3 Обычный

О Mr. Alex

  • Звание
    Первая Кровь

Посетители профиля

710 просмотров профиля
  1. Mr. Alex

    Облэнерго новшества

    если +- 40000,0 гривен непонятно кому за 10 км совместного подвеса в год- это Ваша радость, то, простите- задам вопрос, какое отношение Вы имеете к провайдерам? Может вам калькулятор новой почтой выслать?На километре подвеса порядка ~30 столбов, 10км - 300 столбов, или 3000грн. "порядка 30 столбов"- это сколько? А 40 если? Ну то такэ. Всэ залэжить. Плюс- если Вы платите, платите дальше. Я же не против. 300-400 грн км в месяц? С каждого километра? А почему, простите, не 800? А если новая "методика" покажет, что надо 900? Что тогда будете делать? ))))) Хотя, нет, сори, ничего не будете делать. Вам, пох. Вы просто продавала кабинетный. И, уверен- не то, что десятка км, у Вас, уверен даже одного км нет совместного подвеса. Иначе бы цифры Вас не удивляли количества опор на км в поселке каком нибудь, если бы ручками все.
  2. Mr. Alex

    Облэнерго новшества

    сроки "приведения" Вам указали? Пока нет методик расчетов, то что с чем они могут "приводить в соответствие"? В любом случае старое законодательство относительно совместного подвеса все действительно.
  3. Mr. Alex

    Облэнерго новшества

    Вы просто поговорили или давали официальный запрос с Вашим исходящим и "обловским" входящим? Ответ получили письменно официально или просто кто-то что-то сказал?
  4. Mr. Alex

    Облэнерго новшества

    если +- 40000,0 гривен непонятно кому за 10 км совместного подвеса в год- это Ваша радость, то, простите- задам вопрос, какое отношение Вы имеете к провайдерам?
  5. Лежит мужик на пляже, загорает, тут, откуда ни возьмись, выглядывают у него из жопы два глиста - отец и сын. Сын спрашивает: - Папа, папа, а что это такое - высокое и голубое? - Это, сынок,- небо. - А это - широкое и синее? - Это - море. - А это - круглое и желтое? - Это - солнце. - Папа, здесь так красиво, а почему мы живем в жопе? - Потому, сынок, что Родину не выбирают! Ну за язык никто не тянул. Глист значит.
  6. ГПУ заинтересовалась. У "защитника" связи в Украине- Данченко истерика.
  7. Средняя зарплата немца ~4000 евро, у нас около 4000 грн (без Киева, Харькова и Одессы). Получается 100 мегабит дожно стоить 44 грн 95 копеек? Не совсем верно ибо тот же бензин у нас не по 2 грн и тот же свитч Длинк л2 не по 200 грн. ++ Сказал бы даже - совсем не верно.
  8. Mr. Alex

    Облэнерго новшества

    Ну вот. И как с дыбилами-менеджерами с совковой идеологией (демпинг -наше все) адекватно бороться? У "крупняков" совсем другая математика. Там менеджер, кто руководит ценовой и прочей политикой продаж- он на стабильной и высокой ЗП. А хозяева, они с другого живут и просто бабло моют, им реально пох.
  9. Mr. Alex

    Облэнерго новшества

    Наши спрашивают когда будем поднимать цены я ориентирую на начало осени, ок! говорят. Вы это расскажите тем, кто бесплатно год дает безлимита на 100М )
  10. если техник будет "барыжничать", то 1К зелени ТС себе возьмет чистыми (если со всеми скидками на такие потери)- за два, максимум три месяца. А дальше, если судить по некоторым предложениям, здесь озвученными, будет иметь просто неплохие подарочные деньги на все время слития на тормозах. Восемь, а то и десять вполне адекватная цена.
  11. малинер сказал, а madsbd независимо подтвердил- он имеет неочищенный профит 1к зеленых в месяц. И Вы человеку предлагаете купить всех его клиентов за 1к зелени? 8К- минимальная цена, на которую малинер согласится, если реально сводит один к одному. При всем его "фопе". Он эти деньги и так поднимет, поставив там вместо себя управляющего. И сетку за собой на дальше оставит.
  12. Mr. Alex

    SFP+ CWDM на 80+ км

    на 1610 цена 1к зеленых. Если дорого- надо идти вешаться )))
  13. Если по хорошему, то все прокладки кабелей связи стоило бы СБУ взять под свои согласования.
  14. Это личное дело малинера. Захочет- вообще подарит, а не захочет- сам будет дальше бабосы собирать. Со своих 400 хомяков он 1к зеленых за месяц снимет чистыми. Поставит своего техника за малую долю управляющим и все. Что Вам так в чужом огороде порпаться неймется?
  15. Если Вы, помимо возмущений, немножко поинтересуетесь темой, смею заверить- очень удивитесь тем, в каких именно странах нужно согласовывать с службами госбезопасности и прокладку, и, собственно, владение физическими линиями связи.
×