Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
1 hour ago, Foster said:

по языкам планируется как в прошлом: украинский, английский, российский, китайский

по скинам - хочется немного облегчить хотя бы, ну и цвета...

терпения тебе, одмин, не слушай никого, обновления это всегда сложно, по себе знаю

• Like 3
  • Thanks 2
Опубліковано:
2 minutes ago, Den_LocalNet said:

Мобильная тема отстой 

Даже если браузер представляется как ПК тема не меняется

Опубліковано: (відредаговано)
2 minutes ago, Wazap said:

Даже если браузер представляется как ПК тема не меняется

Оно смотрит по размеру экрана. 

Хотя вот на телефоне в хроме поставил галку "полная версия" и получил вид как на пк 

Відредаговано Den_LocalNet
Опубліковано:

А старый форум нормально переключался:unsure:

И можно было переключить тему из мобильной в обычную, а тут нет.

Опубліковано:

Беда. В родном браузере нет такого. Раньше форум понимал по агенту (android, iphone, pc) которым представляется браузер.

Опубліковано:

Когда будут доступны премиум аккаунты без этих калечных банеров? 

Я серьёзно. В мобильной версии бесит реклама. Тут люди не бедные тусят, можем и скинуться на поддержание ресурса. 

Я раньше видимо не знал что тут столько рекламы ибо на компе адгуард все срезает, а на телефоне просто её не показывали. 

Опубліковано:
7 hours ago, Den_LocalNet said:

Я серьёзно. В мобильной версии бесит реклама. Тут люди не бедные тусят, можем и скинуться на поддержание ресурса. 

Я раньше видимо не знал что тут столько рекламы ибо на компе адгуард все срезает, а на телефоне просто её не показывали. 

Может еще квартиру руководителю ресурса в Киеве купить?

Опубліковано:
8 hours ago, Den_LocalNet said:

А вы гуглу/фейсбуку и тд тоже жалуетесь на рекламу? :lol:

Опубліковано:
48 minutes ago, Котейкин said:

А вы гуглу/фейсбуку и тд тоже жалуетесь на рекламу? :lol:

как-то не замечал там в мобильных версиях столько рекламы

Опубліковано:
9 hours ago, Den_LocalNet said:

Особенно реклама бесит 

Реклама легко убирается с помощью ABP (Adblock Plus)

А вообще конечно не привычно ,но ситуация напоминает времена  "Дуров верни стену" в ВК. Будем  надеяться что все что не делается то к лучшему и все привыкнут к обновленному форуму.  Из положительного это отсутствие минусов и надеюсь бреда с предупреждениями.

UPD конечно еще хотелось бы увидеть нормальные звания , а не эти детские Первая кровь,Вампир и тд .... все таки форум не фанатов Дракулы ...

UPD2 сообщения так и нельзя удалять, даже в ближайшее после поста время =(

Відредаговано NightNET
  • Like 1
Опубліковано:
8 hours ago, NightNET said:

Реклама легко убирается с помощью ABP (Adblock Plus)

порекомендуйте под андроид резалку банеров что бы работала не через прокси или тоннель....

1 hour ago, Den_LocalNet said:

порекомендуйте под андроид резалку банеров что бы работала не через прокси или тоннель....

adaway.apk

только рут права нужны, на своем ставил пару лет назад - могу дать ссылку на загрузку файла в личке

в hosts прописывает адреса для блокировки

PS только я наверное не про те банера подумал... в приложениях рубит, а в браузере - нет....

Відредаговано lemosh

еще из замеченного: при переходе с главной страницы сайта https://local.com.ua/ на последнее сообщение в любой теме, происходит переход на первое сообщение в теме, если при этом не залогиниться предварительно (я так понимаю, что происходит переход на первое непрочитанное сообщение, а не просто на последнее, как это было раньше, независимо от того, залогинился пользователь или нет)

Відредаговано zaborovsky
Опубліковано:
2 hours ago, zaborovsky said:

еще из замеченного: при переходе с главной страницы сайта https://local.com.ua/ на последнее сообщение в любой теме, происходит переход на первое сообщение в теме, если при этом не залогиниться предварительно (я так понимаю, что происходит переход на первое непрочитанное сообщение, а не просто на последнее, как это было раньше, независимо от того, залогинился пользователь или нет)

Та не, всегда было если анонимус - первый пост в теме, если под своим аккаунтом то первый не прочитанный. 

Опубліковано:

добавьте старую тему как вторую на выбор. 

не знаю как кто, но если цветовая палитра останется как сейчас без изменений я точно больше не буду заходить.. мне тупо глаза выедает...

• Like 2
Опубліковано:
1 hour ago, Den_LocalNet said:

Та не, всегда было если анонимус - первый пост в теме, если под своим аккаунтом то первый не прочитанный. 

поскольку у меня во всех браузерах стоит и по умолчанию включен плагин click&clean, трущий при выходе из браузера все, что только можно (включая историю, куки и т.д.), то я всегда читал список тем как анонимус, а логинился только если было что сказать и хотел написать ответ

и вот у меня даже в незалогиненном состоянии всегда с главной страницы (где список активных тем) перебрасывало именно на последнее сообщение

а как новый движок запустили -- стало перебрасывать на первое в теме (оно же и первое непрочитанное)

Опубліковано:

очень долго сохраняется сообщение при отправке -- нажимаем <Submit reply> и наблюдаем надпись <Saving....>  больше минуты

adblock для данного сайта отключен

фигурное квотирование не работает -- при выделении фрагмента текста появляется кнопка Quote, но при нажатии на нее цитата в окне нового сообщения не появляется, полное цитирование работает

Опера, Версия:50.0.2762.58 (PGO) - Используется обновленная версия Opera

Канал обновлений:Stable

Система:Windows 7 32-bit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...