Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это только у меня сегодня лажи с Российским трафом?

почти все сайты из России не пашут.

Прошелся по новостным сайта - войны вроде пока нет.

Опубліковано:

На наге пишуть, про разорванную оптику под Хельсинками.....

на рамблер ходим через франкфурт

Все что осталось жить, живет не шибко хорошо... большие потери наблюдаются

Опубліковано:

А меня юзера вые"бли сегодня наверное за всех провайдеров вместе взятых =) Маил.ру им подавай, ппцнахъ!

Опубліковано:

Действительно порвали оптику "горячие финские трактористы" ;) , вроде связность начинает востанавливатся ... обычно после быстрой латки оптики , бывает пропадание глубоко ночью ...

Опубліковано:

Ну походу инет появился в России ;)

#traceroute mail.ru

traceroute: Warning: mail.ru has multiple addresses; using 194.67.57.26

traceroute to mail.ru (194.67.57.26), 64 hops max, 40 byte packets

1 ***.skif.com.ua (***) 0.300 ms 0.148 ms 0.144 ms

2 ***.gw.skif.com.ua (***) 0.608 ms 0.560 ms 0.600 ms

3 world.gw.skif.com.ua (91.90.19.1) 0.718 ms 0.882 ms 0.783 ms

4 ae2-204.RT.NTL.KIV.UA.retn.net (87.245.247.21) 14.651 ms 0.727 ms 0.854 ms

5 xe120-113.RT.ACT.FKT.DE.retn.net (87.245.232.105) 30.712 ms 30.723 ms 30.808 ms

6 EDN-SOVINTEL-LLC.TenGigabitEthernet7-4.ar1.FRA4.gblx.net (64.208.222.202) 31.133 ms 31.543 ms 31.001 ms

7 cat01.Moscow.gldn.net (194.186.158.110) 69.748 ms 69.315 ms 69.339 ms

8 * *^C

Опубліковано:

http://www.liveinternet.ru/users/skeicher/post93779739/

В частности, не работают такие порталы как mail.ru, lenta.ru. Также отвалился qip.ru и, соответственно, его аккаунт. На mail.ru не заходит даже через anonymouse.ws

«ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ СОТРУДНИКА КОРБИНЫ ТЕЛЕКОМ:

Возникла проблема с кабелем в Финляндии. По недавно поступившей в наш центр информации, кабель был срезан лицами без определенного места жительства (бомжами) в качестве металлолома. Вышеупомянутые личности уже задержаны и скорее всего будут высланы в Россию, ведутся работы по устранению проблемы.

В данную тему будут добавляться официальные новости по ходу устранения проблемы, просьба не флудить и задавать вопросы только по существу.

Установлены личности подозреваемых в срезе кабеля в городе Хельсинки (Финляндия). „

«Новость на 17:15

Педположительно, установлены личности подозреваемых. Это трое лиц украинской национальности, незаконно находившиеся на территории Финляндии. Проходит проверка, как и каким образом они смогли попасть на территорию Финляндии без каких-либо документов.»

это типа как называется? провокация? ...

или на юмор переводим, Мы вам газ, Вы нам инет... ?...

Опубліковано:
http://www.liveinternet.ru/users/skeicher/post93779739/

украинские бомжи поехали в финляндию чтоб срезать русскую оптику

провокация!!!наши украинские бомжи отличают оптику от меди!!!!!

Опубліковано:

я так понимаю в Финляндию наш народ поехал домосети тянуть, и тут крапаль оптики не хватило с дома на дом прокинуть.. вот они и решили рубануть))) а их за бомжей приняли... ну или типа отомстить... ах вы нам газ не даете.. ну так получите "3,14" интернет))

Опубліковано:

Мда... я вот тоже сегодня сижу, а мне мол пишут и говорят юзверы что-то Российские сайты не открывает... я так и не понял че случилось... потом подумал что и инет решили отрубить))) а вот ведь как кому-то понадобилась оптика для того чтобы сделать себе гирлядну поставить на стол и чтобы она светилась)))

Опубліковано:

«Новость на 17:15

Педположительно, установлены личности подозреваемых. Это трое лиц украинской национальности, незаконно находившиеся на территории Финляндии. Проходит проверка, как и каким образом они смогли попасть на территорию Финляндии без каких-либо документов.»

============================

Кацапи у своєму репертуарі. "Україна як завжди виновата у всіх їх проблемах" :- Сміхота тай годі ;)

Опубліковано:

написал им камент:

Мне кажется, что у украинских бомжей не так уж и много денег, чтоб поехать в Финляндию с целью всю ее перекопать для обрезания кабеля.

Либо это маразм в стиле русской пропаганды, либо реальные действия по разжиганию межнациональных конфликтов.

Уважаемым коллегам в сфере IT должно быть стыдно!

они реально какие-то... не такие, эти русские!

Опубліковано:

В течении нескольких часов Украина незаконно отбирала из российского кабеля до 40 бит из каждого переданного пакета и Россия была вынуждена остановить европейский траффик, чтобы предотвратить воровство Украиной российских пакетов.

"Теперь мы залили на винчестеры достаточно террабайт, чтобы обходиться без Интернета целый год" - заявила Юлия Тимошенко.

Опубліковано:
Я так понял, это человек в шутку сказал.

на нескольких сайтах это было.

http://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150326779

http://habrahabr.ru/blogs/i_am_clever/48912/

это не шутка, даже если автор -- простой парень.

это разжигание неприязни между народами!

нельзя, в общем, на такие темы сейчас шутить.

после грузии можем оказаться мы.

говорили, что предлогом может быть крым.

а предлогом может на самом деле стать наш газопровод!

лакомый для россии кусочек.

все мы это уже увидели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...