Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я конечно согласен, что у всех провайдеров хватает портаков, но на данный момент у АйПиНета их меньше всего

• 2 months later...
Опубликовано:
И много уже покрыли? :)

Инфы на сайте не видать...:)

Покрыто достаточно большое количество жилых домов в микрорайонах между улицами М.Цветаевой и Милославской

Нужно звонить на 507-0-507 и интересоваться

Опубликовано:
Я конечно согласен, что у всех провайдеров хватает портаков, но на данный момент у АйПиНета их меньше всего

та да... 219 грн анлим+внешний ip

это уже какой-то интернет для мажоров.....

• 1 month later...
Опубликовано:
Мда, тарифы - йопнуцца можно

думаю, шаровой сыр только в мышеловке

а тарифы ipnet'а вполне адекватные тем услугам, которые предоставляются за эти деньги.

я так думаю, что в основном возмущаются торрентщики ;)

а меж тем провайдер для "качков" предлагает отдельный ночной тариф

поэтому вообще не ясно с чего вдруг столько негатива...

зы:

кстати, по теме - несколько дней назад подключили еще несколько домов

может кому-то будет полезно http://ipnet.ua/about/news/one/Rasshyreny9352587.html

Опубликовано:
думаю, шаровой сыр только в мышеловке

а тарифы ipnet'а вполне адекватные тем услугам, которые предоставляются за эти деньги.

я так думаю, что в основном возмущаются торрентщики :)

а меж тем провайдер для "качков" предлагает отдельный ночной тариф

поэтому вообще не ясно с чего вдруг столько негатива...

зы:

кстати, по теме - несколько дней назад подключили еще несколько домов

может кому-то будет полезно http://ipnet.ua/about/news/one/Rasshyreny9352587.html

о негативе.

в тарифах умалчивалось про то что безлимит айпынета это не безлимит а что-то около гигабайта в день. дальше скорость коим-то образом падает. торрент почти не юзаю, поэтому пофиг. но развод такой неприятен.

о повышении тарифов уведомляют офигенски. пришёл, а интернета пшик. звоню:

- я ж проплатил!

- вы-то проплатили, но этого нам уже мало.

- с какого?

- а мы вам писали.

куда писали хз. может на емыл выданный ими же нафиг мне не нужный. на мобильник смс-ку сбросить пожлобились. хотя при регистрации он был указан.

- включите нет на вечер, а я завтра доплачу

- низя

не, скорость хорошая. да и киношка.ком решает.

а вот отношение скотское.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
о негативе.

в тарифах умалчивалось про то что безлимит айпынета это не безлимит а что-то около гигабайта в день. дальше скорость коим-то образом падает. торрент почти не юзаю, поэтому пофиг. но развод такой неприятен.

о повышении тарифов уведомляют офигенски. пришёл, а интернета пшик. звоню:

- я ж проплатил!

- вы-то проплатили, но этого нам уже мало.

- с какого?

- а мы вам писали.

куда писали хз. может на емыл выданный ими же нафиг мне не нужный. на мобильник смс-ку сбросить пожлобились. хотя при регистрации он был указан.

- включите нет на вечер, а я завтра доплачу

- низя

не, скорость хорошая. да и киношка.ком решает.

а вот отношение скотское.

если вы с торрентов ничего не качаете, то с чего вы взяли что анлим на самом деле не анлим?

и скорость может падать, когда абоненты все дружно лезут в сеть, да

но на самом деле позитива больше :rolleyes:

Опубликовано:
о негативе.

:rolleyes: Переписка или оповещение по e-mail, который Вам предоставляется для бесплатного пользования на время действия договора - одна из форм официального общения провайдера с абонентом.

Вам он может показаться лишним... но кто-то может своевременно почерпнуть из него полезную или важную для него информацию, например, о смене тарифов, об акциях и условиях, о работах на участке сети с ... по... и т.д.

Оповещение об изменении тарифов, о котором Вы упоминали, было сделано (и неоднократно продублировано) за 2 недели до самого события.

Если бы Вы периодически просматривали емыл выданный ими же, то новость не упала бы Вам как снег на голову и к началу месяца Вы бы успели обеспечить себе положительный остаток на счету.

Надеюсь, Вы пересмотрите свое отношение к этой форме оповещения.

Опубликовано:
:) Переписка или оповещение по e-mail, который Вам предоставляется для бесплатного пользования на время действия договора - одна из форм официального общения провайдера с абонентом.

Вам он может показаться лишним... но кто-то может своевременно почерпнуть из него полезную или важную для него информацию, например, о смене тарифов, об акциях и условиях, о работах на участке сети с ... по... и т.д.

Оповещение об изменении тарифов, о котором Вы упоминали, было сделано (и неоднократно продублировано) за 2 недели до самого события.

Если бы Вы периодически просматривали емыл выданный ими же, то новость не упала бы Вам как снег на голову и к началу месяца Вы бы успели обеспечить себе положительный остаток на счету.

Надеюсь, Вы пересмотрите свое отношение к этой форме оповещения.

интересно, товарищ гневный абонент в курсе, что провайдер готов его поощрить? :)

Опубликовано:

2stivenson: о падении скорости на форумах пишут - среди прочих "положительных" отзывов.

по поводу скорости я не иронизировал. лично меня на ипнете она устраивает.

по поводу поощрений - они что-то опять написали на емылы? я ещё не успел настроить забор почты с их ящика. кстати интересно, отдадут они поп3 на гмейл или мне придётся локально почтовик ставить?

2elt: 170 грн, включая абонплату.

2statik:я ничего не имею против - официально вы всех предупредили, по договору претензий к вам я не имею и в суде оспаривать ничего не собираюсь :) я про лояльность к клиенту. могли бы предположить, что у рядового абонента есть масса дел и поважнее, чем проверять какие-то там почтовые ящики у всех подряд. могли бы, скажем, на период проведения акции с повышением тарифов дать операционистам возможность включать интернет в кредит на день, чтоб дать клиенту возможность доплатить. с другой стороны понимаю, что и у "большого айпинета" таких рядовых пользователей со своими мелкими вопросиками - до чёрта и чихать он на них хотел, также как и пользователь на одного из своих многочисленных поставщиков услуг. здесь приходим к вопросу: кому вообще нужнее - мне или ипнету.

о себе. я почти идеальный потребитель услуги интернет - оплачиваю себе свой анлим, чистейшие аська+хттп, бывает изредка падает пару гигов в виде исошничка линуха или мсдн. "почти" - потому-что высказываю фе на форуме :)

как рядовой потребитель я голосую рублём. и здесь встаёт следующий вопрос - стоит ли ипнет дополнительных 70 грн по сравнению с локалнетом. (триолан отпал ввиду нехороших отзывов). это я, очевидно, и проверю как только найду время, оформлю заявку и включу оба прова одновременно на пару месяцев. отпишусь сюда если не забуду ;)

пс: ничего личного, пренебрежение клиентом это проблема любой крупной лавки. поработал годик с московским стримом. так ипнет по сравнению с ним ещё вполне лояльный пров.

Опубликовано:

а в чем проблема отправлять почту на ящик указанный пользователем при подключении? а в чем проблема не получив уведомления о прочтении письма все ж перезвонить тем немногим, кто возможно не получили уведомление и предупредить?

меня бы напрягло заводить еще один ящик в почтовик. да и зачем? способов меня уведомить есть мульйон - выбирайте любой.

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Ipnet неадекватен.....

Когда они белые айпишки по 50 грн начали продавать... я отключился....

На депозите осталось 240 грн.... Прошло три месяца. Деньги до сих пор не вернули. Полностью отсутствует финансовая дисциплина по отношению к клиенту. К сожалению, у меня сейчас нет времени заняться возвратом... Но это вопрос времени...

Менеджеры ничего не соображают в бухгалтерии и телекоммуникациях... Тупо ставят тебя в игнор.... Долбят одно и тоже как попугаи... Отношение скотское...

• 3 weeks later...
Опубликовано:
Ipnet неадекватен.....

Когда они белые айпишки по 50 грн начали продавать... я отключился....

На депозите осталось 240 грн.... Прошло три месяца. Деньги до сих пор не вернули. Полностью отсутствует финансовая дисциплина по отношению к клиенту. К сожалению, у меня сейчас нет времени заняться возвратом... Но это вопрос времени...

Менеджеры ничего не соображают в бухгалтерии и телекоммуникациях... Тупо ставят тебя в игнор.... Долбят одно и тоже как попугаи... Отношение скотское...

Специально отрыл договор, чтобы почитать кто тут прав, кто не прав. Так вот в пункте 4.2 совершенно четко написано, что если Вы самостоятельно разрываете договор, то остаток средств на счету переходит к компании IPnet.

Думаю, что именно это вам, как попугаи, пытались вбить сотрудники компании))). Сомневаюсь, что это можно назвать скотским отношением.

Опубликовано:

Ярые защитники IP net почитайте форум, очень много людей пишут что хотят подключится но указывают что IP net не предлогать, это почти как с волей и ОГО, пересмотривайте свою политику... мой добрый сорвет.

Опубликовано:
Ярые защитники IP net почитайте форум, очень много людей пишут что хотят подключится но указывают что IP net не предлогать, это почти как с волей и ОГО, пересмотривайте свою политику... мой добрый сорвет.

Ага, я тоже заметил. Все мои знакомые, кто им пользуется, в техническом плане абсолютно довольны, все упирается в тарифы, которые сейчас действительно выше по сравнению с некоторыми провайдерами. Но я думаю, что время расставит все по своим местам. Или остальные провайдера тоже поднимут цены (а пока просто выжидают, чтобы привлечь побольше абонентов), или же сам Ipnet вернет прежние тарифы.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Такие дебаты ведутся, класс ;) Я попала туда куда надо. Как раз решаю между Смайлвебом и Айпинетом.

П.С. karabassss, прости, но реально смешно слышать о том , что Ipnet неадекватен от юзера с такой аватаркой ;))))

Опубликовано:

И все-ж , как пользователь ипнета в течении 5 лет , могу сказать следующее :

- сейчас у них качество можно оценит на 4+ , иногда бывают проблемы

- то что было раньше *ушас юзера " , за все время у меня выгорело - 2 сетевухи (недешевых !) и 2 грозозащиты , длительно время по бело-синему проводу у меня было около 60в переменки ;) , весело .. (пришлось делать полную развязку компа от сети 220в и др. мероприятия)

- саппорт , очень неоднозначно .. проще самому попытатся устранить проблему ;)

Сейчас подключился к другому провайдеру , хм , не поверите за 4 месяца нм одного выпадания (мой домо-комп стоит на мониторинге с работы)

Резюмирую: за качество выше среднего - стоимость услуг ипнета завышена на 20-30%

Опубликовано:
Как раз решаю между Смайлвебом и Айпинетом.
это 2 Торговые Марки одной Компании.
Резюмирую: за качество выше среднего - стоимость услуг ипнета завышена на 20-30%
У кого не хватает денег на мерседес, ездят на жигулях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...