Jump to content

FTP Search Engine

Guest Guest_Alexey

Recommended Posts

А причём тут старгейзер? Тема перемещена.... Смотрите где топики создаёте....

ищи по словам ffsearch..... тут кстати тоже обсуждалось....

Есть система собственной разработки :-)

Веб-интерфейс, правда, не закончен, но само ядро (демон на с++) завершено и стабильно работает. Если есть желание - могу дать на тестирование. От ffsearch выгодно отличает то, что написан не на перле.

Вот урл для доступа извне.

Запущено это всё (демон+апач+мускул) на FreeBSD, цел 300, 128 Mb RAM.

Если есть желание - могу дать на тестирование.

было бы неплохо.... т.к. работа ffsearch не совсем устраивает....

а по ссылке что-то немогу попасть.....

Guest Guest_Alexey
Есть система собственной разработки :-)

Веб-интерфейс, правда, не закончен, но само ядро (демон на с++) завершено и стабильно работает. Если есть желание - могу дать на тестирование. От ffsearch выгодно отличает то, что написан не на перле.

Вот урл для доступа извне.

Запущено это всё (демон+апач+мускул) на FreeBSD, цел 300, 128 Mb RAM.

Да работает довольно таки шустренько.... Было бы неплохо поиметь систему индексирования... если можешь дай линку или вышли мылом alexeyd@ukr.net

Зарание благодарен :(

Та ночью 220 вырубили, связи не было, сейчас вроде работает.

На днях подготовлю архив и выложу куда-нибудь. Раз интерес появился! :-)

Насчет стабильности пока сложно что-то говорить. В том смысле, что использую єто счастье только я только у себя... Если еще кто-то поюзает - тогда и можно будет что-то конкретное сказать.

Первую версию помогал тестировать Mr.Cool (сеть на Теремках), у него там под 120 компов (фтп-сервер - обязательно у всех), так вроде шустренько всё было, правда и машинка у него помощнее...

Потом еще Валера (сеть "Братва") пробовал, но забил, т.к. в сетке только 2-3 фтп, да и кой-какие непрятные ошибки еще имели место.

В общем, постараюсь выложить на днях.

У меня что-то типа уа-икс, только в масштабах Камчатки.

Около 30 сетей типа /24.

Для меня и для моих клиентов такая штука будет очень кстати.

Буду блугодарен, если выложишь =)

Надо сначала DNS опрашивать, пинговать, потом сканить, ИМХО.

Иначе забиваться будет сетка запросами.

Надо сначала DNS опрашивать, пинговать, потом сканить, ИМХО.

Иначе забиваться будет сетка запросами.

Дело в том что ты прав и большенство индексаторов так и работают... + это дает еще то что можна вывести какие фтп в оффлайне.... Ну чтож ждемс архива с индексатором а там посмотрим как он работает... надеемся на лучшее :=

Меня бы в принципе устроил вариант "Добавить фтп" ..... там чел вводит свой фтп и он с заданой переодичностью его индексирует.

да блин глафное индексатор поиметь а переодичность индексирования, если такой фичи в нем нету, можна уже и через крон настроить... А вот еслиб он еще делал опрос о том какие тачки в онлайне, а какие в офф это фича полезная..

Ну вообще-то, если Вы внимательно смотрели, хосты на предмет он-лайна опрашиваются. И периодичность индексирования задается...

Кроме того, задается кол-во одновременно проверяющихся он-лайн и кол-во одновременно сканируемых хостов, задается глубина сканирования каталогов (обычно 20 вполне достаточно).

Сканируется конечно же не всё подряд (не 192.168.0.0/16), а исключительно те хосты, которые задашь в табличке.

Первую версию помогал тестировать Mr.Cool (сеть на Теремках), у него там под 120 компов (фтп-сервер - обязательно у всех), так вроде шустренько всё было, правда и машинка у него помощнее...

Потом еще Валера (сеть "Братва") пробовал, но забил, т.к. в сетке только 2-3 фтп, да и кой-какие непрятные ошибки еще имели место.

Та я не забив, просто відклав до установки нового сервака. Він вже є, тільки ще налаштовується. А на старенькому сервачку (PIII-550/128 RAM) такі тормоза були що ну його нафіг. Щоб не вилітала база Старгазера від перевантаження системи прийшлося виключити Санітин індексатор. Як закінчимо новий сервер - продовжу тестування.

І не 2-3 фтп у мережі, а десь штук 10 :argh:

А помилочка у мене ще одна малесенька була: не показувало які фтп у онлайні (значки активності не відображалися на сторінці).

Люди!!! не томите.... я уже не могу..... так хочется поиметь это чудо!!!

Плиз, плиз, плиз...... когда можно расчитывать на ссылочку для скачивания?

Ну я решил немного доделать, дабы всем было удобнее настраивать. Думаю, пары дней хватит. Ожидайте к пятнице (похоже - крайний срок).

Ну я решил немного доделать, дабы всем было удобнее настраивать. Думаю, пары дней хватит. Ожидайте к пятнице (похоже - крайний срок).

Ждемс с нетирпением........ :tongue: Слюнки капают уже

да блин глафное индексатор поиметь а переодичность индексирования, если такой фичи в нем нету, можна уже и через крон настроить... А вот еслиб он еще делал опрос о том какие тачки в онлайне, а какие в офф это фича полезная..

При чем тут крон?

Санито же ясно написал, что индексатор - это демон !

При чем тут крон?

Санито же ясно написал, что индексатор - это демон !

Читай внимательней, а если не понял о чем речь то лучше сначала расберись..

• 4 months later...