Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

надо использовать оригинальный продукт Теленко который можно вешать на пролеты до 150-200 метров.

Да,я думаю такие компании как France Telecom, British Telecom, Siemens и сотни других европейских, ближневосточных и американских операторов мало что соображают по этой теме и используют на свою голову натяжные зажимы Теленко где только можно. Советую вам поделится своим неоценимым опытом с миром!

У вас есть фото пролётов в 200 метров на зажимах Теленко? Выложите пожалуйста.

В забугорье совсем другая по качеству оптика. И климат чуть отличается. Им немного проще.

по поводу отличия климата - я повторюсь, наши зажимы используются везде начиная от стран Средиземноморья, Ближнего Востока до Сибири и Мексики. Я почему то уверен что, украинские реалии климата все таки будут чуть помягче перечисленных мной регионов.

Опубліковано:

О сейчас срач будет. Где тут мое пепси...

Скажите в каком месте я не прав - мы возьмем свои слова обратно.

Может мы наняли опытную команду дизайнеров которые в фошопе нам накалякали деформации кабеля и зажима ? :P

Факты - они сухие. и безликие. <_<

Опубліковано:

Господь с вами. Какой срач. Попросил фото пролёта в 200 метров, взамен получил кучу непонятных фото с сайта.

Telenko_Ukraine - ну и сразу ссылки дайте на сообщения, где я прославляю китайские зажимы.

Fiber - я продаю нормальную оптику клиентам, которых знаю много лет. Но и она не рассчитана на 200 метров. Попросил фото.

Опубліковано:

эм. простите, о каких сообщениях идет речь - а разве эта тема не вами создана ?

Наши китайские друзья порадовали нас новыми качественными зажимами.

и дальше по тексту

Опубліковано:

мол это было давно и не правда? <_<

ну это да, тогда мы ответить вам не могли - мы поздно пришли на украинский рынок. но лучше ж поздно чем никогда.

Опубліковано:

ой солидарен с WESTом..

только пепси вредно - пейте пиво <_<

Опубліковано:

мол это было давно и не правда? <_<

ну это да, тогда мы ответить вам не могли - мы поздно пришли на украинский рынок. но лучше ж поздно чем никогда.

Сейчас всё больше и больше случаев, когда Кросвер АСМ-7 рвёт оптику. Причём дело здесь не в зажиме, а в оптике. Но клиентов от покупки АСМ-7 отговариваю по мере возможности.

Дайте фоток с пролётами в 200 метров на оригинальной арматуре. Интересно же.

Опубліковано:

Скажите в каком месте я не прав - мы возьмем свои слова обратно.

Может мы наняли опытную команду дизайнеров которые в фошопе нам накалякали деформации кабеля и зажима ? :P

Факты - они сухие. и безликие. <_<

Я нигде не говорил что Вы не правы. Просто предчувствие

Опубліковано:

Будьте, добрее - смотрите комиксы.. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Q5DKTeGgxn8&feature=player_embedded

Видео любезно предоставлено представильством Теленко в России - телекомуникационной компанией ТелИнКом.

Опубліковано:

Господь с вами. Какой срач. Попросил фото пролёта в 200 метров, взамен получил кучу непонятных фото с сайта.

фото что я выложил - вполне понятные!

насчет вашего запроса - фотографий линий с большими пролетами с использованием Теленко - повторюсь, я постараюсь вынести их на суд общественности!

Опубліковано:

Будьте, добрее - смотрите комиксы.. ;)

То-есть покупателю вместо реальных фотографий пролётов на 200 метров вы предлагаете комиксы?

Здесь технический форум.

Не нравятся если комиксы, смотрите видео с обзором нашей продукции:

http://www.youtube.com/watch?v=MBP-3rIj0LQ&feature=plcp

покупателю - мы предоставляем протоколы Тест репортов испытаний под каждый конкретный зажим и его взаимодействие с кабелем. и гарантию того что при правильно подобранном зажиме, продукция прослужит минимум 25 лет.

Опубліковано:

Уважаемый halyava можно узнать стоимость всего что навешано на столб 2 бандажных ленты 2 скрепы крепление и 2 клиновых зажима ?

Опубліковано:

1427 ньютон это порядка 140 кг, не мудрено что потянуло изоляцию с троса кабеля, в реальных условиях такой нагрузки нет, разве что дерево упадет..

Опубліковано:

Уважаемый halyava можно узнать стоимость всего что навешано на столб 2 бандажных ленты 2 скрепы крепление и 2 клиновых зажима ?

ответит в ЛС

Опубліковано:

1427 ньютон это порядка 140 кг, не мудрено что потянуло изоляцию с троса кабеля, в реальных условиях такой нагрузки нет, разве что дерево упадет..

без проблем в реальных условиях может быть такаая нагрузка

во первых как вы правильно заметили - возможность того что может упасть дерево - нельзя никогда исключать

во вторых кабель кабелю рознь и есть такие которые весят очень прилично. кроме того пролеты могут быть также разной длины что тоже непосредсвенно влияет на нагрузку которую испытавает зажим

и наконец, не забывайте про зиму когда кабель подвержен обледенению. еще влияют ветровые нагрузки.

И самое главное - зажим должен по технологгии иметь трехкратный запас прочности чтобы на максимально исключить возможность аварии на трассе.

Опубліковано:

во первых как вы правильно заметили - возможность того что может упасть дерево - нельзя никогда исключать

Нельзя. Упадёт дерево - или лопнет зажим, или порвётся оптика.

Исходя из ваших слов зажим Теленко суперпрочный.

Стало быть нужно будет переваривать оптику?

Опубліковано:

Нельзя. Упадёт дерево - или лопнет зажим, или порвётся оптика.

Исходя из ваших слов зажим Теленко суперпрочный.

Стало быть нужно будет переваривать оптику?

то есть если упадет дерево должны лопнуть зажимы, а оптика должна остаться целой ???

Опубліковано:

зажимы подбираются обычно таким образом чтобы зажим рушился до того как произойдет разрушение кабеля. потому что ремонтировать кабель гораздо дороже чем повесить зажим.

при сверхнормативной нагрузке должен рушится зажим - такой как наезд автомобиля на столб. чтобы сохранить кабель

Опубліковано:

зажимы подбираются обычно таким образом чтобы зажим рушился до того как произойдет разрушение кабеля. потому что ремонтировать кабель гораздо дороже чем повесить зажим.

при сверхнормативной нагрузке должен рушится зажим - такой как наезд автомобиля на столб. чтобы сохранить кабель

а можно поинтересоваться, что происходит с соседними пролетами, особенно с теми которые на поддерживающих зажимах ??

Опубліковано:

хорошо что спросили.

при использовании нашего зажима sc30-34 http://promzveno.com...0&product_id=49 :

post-4093-0-05135000-1351858424.gif

за счет того что в состав конструкции входят пластиковые канавки - сверхнормативные нагрузки не страшны такой линии.

При больших нагрузках они спасают кабель от повреждения потому что выпускают несущий трос не повредив его .

Чего нельзя сказать о плашечных зажимах из металлических пластин без вставок из нейлона - которые к сожалению так популярны сегодня на украинском рынке. которые рвут кабель.

Опубліковано:

И теперь давайте посчитаем продукция Теленко

2 бандажные ленты ~ по 1 метру каждая -21 грн.

2 зажима 100 грн

1 крепеж ~ 60 грн.

ИТОГО:~ 180 грн (плюс минус как от степени жадности менеджера)

Теперь решение от компании Клин

1 Траверса 50 грн.

2 клиновых зажима 40 грн.

ИТОГО: 90 грн. (прошу заметить еще что при монтаже нужен только 1 гаечный ключ под гайки для монтажа траверсы)

Теперь что касается тех фотографий которые вы размещали с потекшей оболочкой, при приложение нагрузки указанной в паспорте на кабель должен разрушится зажим не повреждая самого кабеля. так как стоимость восстановления трассы заменой клинового или клиновых зажимов не сопоставима с вваркой муфты при повреждении кабеля

П.С.

Являюсь клиентом компании Клин уже многие годы. Все выше написанное не считать пиаром компании, мысли вслух.

Опубліковано:

Мировые компании с которыми сторудничает "Telenco"

- FRANCE TELECOM (France)

- ALCATEL-LUCENT (France)

- EDF (France)

- BRITISH TELECOM (United Kingdom)

- EIRCOM (Ireland)

- TELIA SONERA (Sweden)

- ERICSSON (Sweden)

- TELENOR (Norway)

- SIEMENS (Germany)

- TPSA (Poland)

- BELGACOM (Belgium)

- PORTUGAL TELECOM (Portugal)

- EDP (Portugal)

- Mega-regional telecom operators

SVYAZINVEST HOLDING :

VolgaTelecom (Russia)

CenterTelecom (Russia)

SibirTelecom (Russia)

Rostelecom (Russia)

- MOSTELECOM (Russia)

- COMSTAR (Russia)

- ARMENTEL (Armenia)

- VIVA CELL (Armenia)

- ARMENIAN DATA COM (Armenia)

- OGERO (Lebanon)

- JORDAN TELECOM (Jordan)

- EMIRATES TELECOM

CORP-ETISALAT (United Arabs Emirates)

- BENIN TELECOMS (Benin)

- SONATEL (Senegal)

- CIT TELECOM (Ivory Coast)

- MAURITEL (Mauritania)

- ONATEL (Burkina Faso)

- CAMEROUN TELECOMS (Cameroun)

- CABO VERDE TELECOM (CABO VERDE)

- COMORES TELECOM (Comoros)

- OFFICE CONGOLAIS DES

POSTES ET COMMUNICATIONS (Congo)

- GABON TELECOM (Gabon)

- MADACOM SA (Madagascar)

- SOTEL (Mali)

- MAURITIUS TELECOM (Ile Maurice)

- GLOBACOM (Nigeria)

- TELMEX (Mexico)

- ETECSA (Cuba)

- UKRTELEKOM (Ukraine)

- SLOVENIJA TELECOM (Slovenija)

- StarNet (Moldova)

- Telefonica O2 (Czech Republic)

- Telefonica Brazil (Basil)

- TELMEX (Mexico)

- OI (Brazil)

Если бы у всех кто занимается телекомом на Украине было бы столько денег сколько у ваше представленных компаний вопросов по поводу цены на продукцию Telenco не возникало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...