Lincorn 5 Опубліковано: 2009-12-28 13:00:02 Автор Share Опубліковано: 2009-12-28 13:00:02 Ну какой современный человек согласиться сидеть на 32к или иметь в месяц 200Мб? Мои именно так и сидят... Ну не могут эти люди больше заплатить! Тем более эти тарифные планы мы не анонсируем, а предоставляем в индивидуальном порядке Кстати, тебе будет интересно. Посмотри, какая скорость дается за 30 грн. в месяц http://rusanovka-net.kiev.ua/index.html?price Тарифы в каждом отдельно взятом регионе/городе/районе зависят от присутствующих там конкурентов. В Киеве не так уж сложно взять той же Украины 1G по приемлемой цене и давить тупо той же Украиной Почему только конкурентов? Эти параматры зависят от самих клиентов, чем больше нормальных клиентов, тем качественней будет услуга. От месной власти, телекомов, горсвета, жеков и прочей голодной братии считающих что инет это минимум звезда с неба. А на счет некоторых изгибов, уверен что у этого провайдера просто прекрасные парвметры по... - Минимально гарантированная скорость для пакетов? - Максимальная скорость для этих же пакетов? - Коэффициент мультиплексирования внешнего канала? - Время пинга до основных точек обмена? - Какое среднее время простоя за год? И думаю за него не шутят - если вы за месяц дозвонитесь, то а течении трех месяцев вам инет починят, наверно. Думаю там стоит ну просто... очень серьезное оборудование. Еще думаю, у этого провайдера отличные зряплаты и туда очередь высококвалифицированых сотрудников до мавзолея. Более того уверен, что общее финансовое положение просто великолепное, никто не думает загибатся в ближайшие сто лет. к чему эти рассуждения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2009-12-28 13:06:53 Share Опубліковано: 2009-12-28 13:06:53 к чему эти рассуждения? К тому что с говна пулю не слепиш - дешова рыбка, хренова юшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincorn 5 Опубліковано: 2009-12-28 13:18:39 Автор Share Опубліковано: 2009-12-28 13:18:39 к чему эти рассуждения? К тому что с говна пулю не слепиш - дешова рыбка, хренова юшка. Вы намекаете на плохое качество нашей сети? И с чего такие выводы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verlen 1 Опубліковано: 2009-12-28 17:51:11 Share Опубліковано: 2009-12-28 17:51:11 к чему эти рассуждения? К тому что с говна пулю не слепиш - дешова рыбка, хренова юшка. Вы намекаете на плохое качество нашей сети? И с чего такие выводы? Я думаю речь идёт не о вас, а об этой странице: http://rusanovka-net.kiev.ua/index.html?price Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verlen 1 Опубліковано: 2009-12-28 17:54:06 Share Опубліковано: 2009-12-28 17:54:06 Ну какой современный человек согласиться сидеть на 32к или иметь в месяц 200Мб? Мои именно так и сидят... Ну не могут эти люди больше заплатить! Тем более эти тарифные планы мы не анонсируем, а предоставляем в индивидуальном порядке Кстати, тебе будет интересно. Посмотри, какая скорость дается за 30 грн. в месяц http://rusanovka-net.kiev.ua/index.html?price Тарифы в каждом отдельно взятом регионе/городе/районе зависят от присутствующих там конкурентов. В Киеве не так уж сложно взять той же Украины 1G по приемлемой цене и давить тупо той же Украиной Почему только конкурентов? Эти параматры зависят от самих клиентов, чем больше нормальных клиентов, тем качественней будет услуга. От месной власти, телекомов, горсвета, жеков и прочей голодной братии считающих что инет это минимум звезда с неба. А на счет некоторых изгибов, уверен что у этого провайдера просто прекрасные парвметры по... - Минимально гарантированная скорость для пакетов? - Максимальная скорость для этих же пакетов? - Коэффициент мультиплексирования внешнего канала? - Время пинга до основных точек обмена? - Какое среднее время простоя за год? И думаю за него не шутят - если вы за месяц дозвонитесь, то а течении трех месяцев вам инет починят, наверно. Думаю там стоит ну просто... очень серьезное оборудование. Еще думаю, у этого провайдера отличные зряплаты и туда очередь высококвалифицированых сотрудников до мавзолея. Более того уверен, что общее финансовое положение просто великолепное, никто не думает загибатся в ближайшие сто лет. Да, да, и вам тоже ДА. Конечно же все вышеперечисленное очень важно при формировании цен на нет. Это я чтоб понятнее стала часть ценовой политики в моём случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 82 Опубліковано: 2009-12-29 10:33:53 Share Опубліковано: 2009-12-29 10:33:53 От месной власти, телекомов, горсвета, жеков и прочей голодной братии считающих что инет это минимум звезда с неба. Есть такое. Не ту страну назвали Гондурасом... А на счет некоторых изгибов, уверен что у этого провайдера просто прекрасные парвметры по...... И думаю за него не шутят - если вы за месяц дозвонитесь, то а течении трех месяцев вам инет починят, наверно. На этом форуме есть пользователи R-N, я думаю они напишут свое мнение. Начиналась сеть с любительской на мыльницах, тогда было много нареканий. В 2004 году был процент отрицательных отзывов. Сейчас за последние год-два я не слышал, чтобы у них пользователи жаловались. Думаю там стоит ну просто... очень серьезное оборудование. В домах стоят обычные управляемые свитчи в оптическим портом (в дома заведена оптика). Или тебя интересует центр сети? Еще думаю, у этого провайдера отличные зряплаты и туда очередь высококвалифицированых сотрудников до мавзолея.Более того уверен, что общее финансовое положение просто великолепное, никто не думает загибатся в ближайшие сто лет. Это тоже легко узнать. Где-то на форуме есть Коля-Nokia, он сотрудник этого провайдера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itl2044 35 Опубліковано: 2009-12-29 11:30:35 Share Опубліковано: 2009-12-29 11:30:35 Раз уж пошла аналогия с колбасой - продолжим. Предположим, что покупатели колбасы - аборигены, в массе своей не понимающие что такое килограм, не чувствуют объёма, качества и абсолютно не представляют себе сколько её съедают за день. Ранее, пролдавцы колбасы работали по принципу - купили килограм по 50 гривень, продали по 60 грн, но из-за неразборчевости покупателей (наедались они не килограмом в день, а 100-300 граммами, остальное просто терялось) массово стали появлятся продавцы, продающее в розницу кусок колбасы не по её точному весу, а по среднему потреблению ("маленький кусок "эквивалентный 1 кг"" - 5 грн, "средний кусок "эквивалентный 3кг"" - 10 грн, "большой кусок "эквивалентный 10кг"" - 20 грн) т.е. значительно дешевле чем предыдущие. Куски стали гораздо меньше, но и существенно дешевле, что обрадовало покупателей, поскольку голоднее они не стали, а денег стали тратить в разы меньше. На такую схему розничной продажи перешли практически все продавцы (остальные обанкротились), но в оптовой продаже, естественно, изменений не произошло, тоесть сами продавцы и далее покупают "честниый" килограм для продажи за тех же 50 гривень. И тут в магазине, с точными весами в руках, появляется более продвинутый покупатель straus который решает купить у продавца "честных" 10 кг за 20 гривен и продать 10-рым соседям по 1 кг, поскольку совершенно не понимает механизма ценообразования и хочет получить суперприбыль, пользуясь кон'юнктурой рынка. На предложение продавца заплатить за "честных" 10 килограм хотя-бы 501 гривну ужасно скандалит и называет продавца мошенником. Теперь понятнее? Готов подписатся под каждой буквой в этом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас