911 140 Опубліковано: 2010-01-04 14:44:13 Share Опубліковано: 2010-01-04 14:44:13 to dead or versus сори, если я прогнал. По умолчанию скрипт nofire.pl заточен под создавание на каждого юзера по 4 пайпа. А не будет ли эта система жрать безбожно ресурсы? Одно время такая система юзалась у меня на утм-е, перевел на таблицы нагрузка в разы упала. Прошу не пинать если не правильно понял. Товарищи поделитесь отработанным скриптом nofire.pl, кто использует таблицы, а не милион пайпов, или просто дайте поглядеть ваши скрипты, кому не жалко, а на основании ваших уже и себе склепаю )). в стоковой версии он как раз и использует таблицы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicelife 80 Опубліковано: 2010-01-04 15:09:21 Share Опубліковано: 2010-01-04 15:09:21 to dead or versus сори, если я прогнал. По умолчанию скрипт nofire.pl заточен под создавание на каждого юзера по 4 пайпа. А не будет ли эта система жрать безбожно ресурсы? Одно время такая система юзалась у меня на утм-е, перевел на таблицы нагрузка в разы упала. Прошу не пинать если не правильно понял. Товарищи поделитесь отработанным скриптом nofire.pl, кто использует таблицы, а не милион пайпов, или просто дайте поглядеть ваши скрипты, кому не жалко, а на основании ваших уже и себе склепаю )). в стоковой версии он как раз и использует таблицы ) 50 версия и 49 отличаются скриптом nofire.pl ? если да дайте посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~AsmodeuS~ 34 Опубліковано: 2010-01-04 16:06:08 Share Опубліковано: 2010-01-04 16:06:08 Мы же предоставляем целостную систему которая полностью автоматизирует работу администратора, а в маленьких сетях разрешает обойтись вообще без штатного администратора. Главный принцип системы полная автоматизация чтобы даже люди без спец знаний могли управлять все комплексом. как раз это из основных достоинств NoDeny. Я не знаю насколько хуже или лучше). Но для выбора биллинга этого явно недостаточно. Крупные сети вполне могут позволить себе администратора, который понимает как работает биллинг. Что для них вы можете предложить? 1 Базовые задачи делает система, а не админ и у него появляется дополнительное время на решение более важных задач. 2 Мы может предложить высокопроизводительно масштабируемое решение в котором учтены практически все потребности современных провайдеров. С качественным сопровождением и быстрым решением поставленных задач. 3 Для более детальной информации мы высылаем описание возможностей коммерческой версии системы боле (10 страниц текста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 2 Опубліковано: 2010-01-04 20:25:49 Share Опубліковано: 2010-01-04 20:25:49 to dead or versus сори, если я прогнал. По умолчанию скрипт nofire.pl заточен под создавание на каждого юзера по 4 пайпа. А не будет ли эта система жрать безбожно ресурсы? Одно время такая система юзалась у меня на утм-е, перевел на таблицы нагрузка в разы упала. Прошу не пинать если не правильно понял. Товарищи поделитесь отработанным скриптом nofire.pl, кто использует таблицы, а не милион пайпов, или просто дайте поглядеть ваши скрипты, кому не жалко, а на основании ваших уже и себе склепаю )). в стоковой версии он как раз и использует таблицы ) 50 версия и 49 отличаются скриптом nofire.pl ? если да дайте посмотреть. не отличаются, таблицы в пайпах используются очень давно, у вас какая то старая версия или вы не верно интерпретировали работу файла нофайр пл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 2 Опубліковано: 2010-01-04 20:28:29 Share Опубліковано: 2010-01-04 20:28:29 1 Базовые задачи делает система, а не админ и у него появляется дополнительное время на решение более важных задач. 2 Мы может предложить высокопроизводительно масштабируемое решение в котором учтены практически все потребности современных провайдеров. С качественным сопровождением и быстрым решением поставленных задач. 3 Для более детальной информации мы высылаем описание возможностей коммерческой версии системы боле (10 страниц текста) Есть такой прием в рекламе, вместо названия одного продукта подставляем название другого, если ничего не изменилось, то значит не имеем уникального коммерческого предложения. Все вышеназванное вполне подходит к Нодени и УТМ и ТополА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnd 12 Опубліковано: 2010-01-05 09:10:39 Share Опубліковано: 2010-01-05 09:10:39 Не в защиту Абиллса, конечно, но все же... Только у абиллса я увидел интеграцию биллинга с 1С. Я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~AsmodeuS~ 34 Опубліковано: 2010-01-05 17:14:59 Share Опубліковано: 2010-01-05 17:14:59 1 Базовые задачи делает система, а не админ и у него появляется дополнительное время на решение более важных задач. 2 Мы может предложить высокопроизводительно масштабируемое решение в котором учтены практически все потребности современных провайдеров. С качественным сопровождением и быстрым решением поставленных задач. 3 Для более детальной информации мы высылаем описание возможностей коммерческой версии системы боле (10 страниц текста) Есть такой прием в рекламе, вместо названия одного продукта подставляем название другого, если ничего не изменилось, то значит не имеем уникального коммерческого предложения. Все вышеназванное вполне подходит к Нодени и УТМ и ТополА. Наверное нужно читать полный контекст ответов, а не определённые выдержки. Из все выше перечисленного только UTM6 может предоставить те возможности которые имеет ABillS и то не все ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dead 93 Опубліковано: 2010-01-05 19:01:53 Share Опубліковано: 2010-01-05 19:01:53 ну, т.е. вы позиционируете свой биллинг как "затычку от всех бочек" (в хорошем смысле этого слова). Это же самое неосознанно пытался vop показать, за исключением того, что в его случае это было больше теорией чем практикой. Позиция ясна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerIP 31 Опубліковано: 2010-01-05 23:18:54 Share Опубліковано: 2010-01-05 23:18:54 стг и нодени - две разные вещи нодени на 10 голов выше. пользуемся 3 месяца...до этого был стг...очень довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~AsmodeuS~ 34 Опубліковано: 2010-01-06 13:25:27 Share Опубліковано: 2010-01-06 13:25:27 ну, т.е. вы позиционируете свой биллинг как "затычку от всех бочек" (в хорошем смысле этого слова). Это же самое неосознанно пытался vop показать, за исключением того, что в его случае это было больше теорией чем практикой. Позиция ясна. ABillS позиционируется как комплексное решение по управлению бизнес процесса оператора связи другими словами OSS/BSS решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2010-01-06 14:40:02 Share Опубліковано: 2010-01-06 14:40:02 ABillSу надо дизайн вебморды подтянуть (хотя бы до нодени), а то он смахивает по виду на самопал какого то Пети... А NoDeny необходимо подтянуть функционал и количество модулей всяких разных хотя бы до ABillS. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuSHa 59 Опубліковано: 2010-01-06 15:37:32 Share Опубліковано: 2010-01-06 15:37:32 ABillSу надо дизайн вебморды подтянуть (хотя бы до нодени), а то он смахивает по виду на самопал какого то Пети... А NoDeny необходимо подтянуть функционал и количество модулей всяких разных хотя бы до ABillS. +1 поддерживаю! морда у абиллса совсем ненравится( напротив у нодени приятная в работе web-морда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnd 12 Опубліковано: 2010-01-07 12:01:49 Share Опубліковано: 2010-01-07 12:01:49 Если демки отвечают действительности и отображают 1:1 реальный веб-интерфейс, то-таки да, абиллс отстает на порядок от нодени по оформлению веб-морды. Все же встречают по одежке... И сравнив веб-морды абиллса и нодени сразу хочется перейти на сторону нодени, но потом сравнив функционал... Я до сих пор в непонятках, что же купить. Короче как в анекдоте, надо определиться "вам шашечки или ехать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dead 93 Опубліковано: 2010-01-07 15:48:03 Share Опубліковано: 2010-01-07 15:48:03 шашечки - это не только красивые гиперссылки. В NoDeny шашечки - это удобство работы, этому способствует интерфейс. Большинству функционала NoDeny хватает. Кто хочет побаловаться VoIP или диалапом - тот пуст поиграется с другими биллингами, у каждого свои развлечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnd 12 Опубліковано: 2010-01-08 08:34:15 Share Опубліковано: 2010-01-08 08:34:15 шашечки - это не только красивые гиперссылки. В NoDeny шашечки - это удобство работы, этому способствует интерфейс. Большинству функционала NoDeny хватает. Кто хочет побаловаться VoIP или диалапом - тот пуст поиграется с другими биллингами, у каждого свои развлечения Не надо так бурно реагировать. Я совсем не собирался Вас обидеть. Просто в Абиллсе действительно больше модулей: http_://www.abills.net.ua/wiki/doku.php/abills:price:price ну и аппетиты, конечно, не в ровень с Вашими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dead 93 Опубліковано: 2010-01-08 13:13:26 Share Опубліковано: 2010-01-08 13:13:26 Просто в Абиллсе действительно больше модулей: http_://www.abills.net.ua/wiki/doku.php/abills:price:price ну и аппетиты, конечно, не в ровень с Вашими. ну так я ж про это и говорю, что не количеством модулей интересен NoDeny. Я уже писал о его приоритетах, напомню, что это удобство, надежность и предсказуемость в первую очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2010-01-08 18:37:51 Share Опубліковано: 2010-01-08 18:37:51 Просто в Абиллсе действительно больше модулей: http_://www.abills.net.ua/wiki/doku.php/abills:price:price ну и аппетиты, конечно, не в ровень с Вашими. ну так я ж про это и говорю, что не количеством модулей интересен NoDeny. Я уже писал о его приоритетах, напомню, что это удобство, надежность и предсказуемость в первую очередь Мужики,я купил ваш биллинг, доволен как слон, но дополнить модулями таки надо. Есть еще МНОГО функций которые хотелось бы видеть! Скажу честно. если абилс сделает нормальный видон, то я уже буду думать что юзать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~AsmodeuS~ 34 Опубліковано: 2010-01-08 19:07:16 Share Опубліковано: 2010-01-08 19:07:16 В ближайше время будет дорабатываться вид ABillS. Концепция древовидной структуры останется та же но будет намного все удобней по работе. + Будет добавлено много всяких дополнительных фишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuSHa 59 Опубліковано: 2010-01-08 20:48:50 Share Опубліковано: 2010-01-08 20:48:50 будем надеятся на развитие в плане морды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dead 93 Опубліковано: 2010-01-08 21:30:43 Share Опубліковано: 2010-01-08 21:30:43 Мужики,я купил ваш биллинг, доволен как слон, но дополнить модулями таки надо. Есть еще МНОГО функций которые хотелось бы видеть! Скажу честно. если абилс сделает нормальный видон, то я уже буду думать что юзать. на самом деле нам даже выгодно чтоб человек поработал на других биллингах. Тогда он понимает в чем прелесть NoDeny. Это вам сейчас кажется, что чего-то там больше - значит оно лучше, я не против - пробуйте. Просто я знаю почему переходят на NoDeny, при этом не меняют свой выбор в последствии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QI_Can9 3 Опубліковано: 2011-12-15 10:47:57 Share Опубліковано: 2011-12-15 10:47:57 Кто с прямыми руками может допилить авторизатор??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас