Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Да, нормальная конструкция, стойкость к взлому будет на уровне

Мы считаем что открыть этот ящик без шума нереально.

Если только кувалдой 3,5-ти килограмовой и ломом хорошим кило так 10 и то проблематично будет замахаешся ламать+ если ящик весит на высоте то шансов почти нет.

По крайней мере мы сделали максимально взломостойкую конструкцию по нрмальной цене кто может пусть сделает лучше

и цена розумная.

У нас по другому не бывает :D

• Відповіді 126
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:
3) "Мощное ухо" под замок толщиной 4мм
Закаленное?
Мы считаем что открыть этот ящик без шума нереально.
Если не каленное, то ящик откроется не сложным в изготовлении инструментом без шума за 2-3 секунды.

Впрочем не расстраивайтесь ,этой детской болезнью страдает любой пенал с боковым расположением накладного "крабового" замка.

Опубліковано:

Впрочем не расстраивайтесь ,этой детской болезнью страдает любой пенал с боковым расположением накладного "крабового" замка.

Если не тайна военная поведайте уж что это за чудо инструмент кот. крабовые ящики хавает за 3 сек. :D

Закаленное?

Ага причем 2 раза) на завод ушко от ящика носил

Шутник вы однако :D Мы дожились до того, что сейчас даже на заводах правильно закалку провести не могут старое поколение уходит замены нет

Опубліковано:

На вид очень серьезно и адекватно по деньгам/

Вопрос по креплениям для коммутаторов: зачем крепить их так высоко? Ведь неудобно запихивать пачку кабелей под самым верхом, да и светодиоды плохо видно. Домовые коммутаторы, за исключением старых моделей, спокойно помещаются и более низко.

Опубліковано:

Вопрос по креплениям для коммутаторов: зачем крепить их так высоко? Ведь неудобно запихивать пачку кабелей под самым верхом, да и светодиоды плохо видно. Домовые коммутаторы, за исключением старых моделей, спокойно помещаются и более низко.

Присоединяюсь! Явно делали в расчете на владельцев древних цисок.

Собираюсь заказать партию ящиков, но под свичи длинк такое высокое крепление - большое неудобство.

Опубліковано:

Если не тайна военная поведайте уж что это за чудо инструмент кот. крабовые ящики хавает за 3 сек.

Это давно не тайна . Этот чудо инструмент "широко" известен в определенных кругах со времен металлических "ларьков" 90х годов и делался как правило с рессоры . Его нетривиальная задача срезать под корень "ухо" из мягкого металла , работает это по принципу консервного ножа. (Дальше рассказывать или сами "форму" и "заточку" инструмента сообразите?) В вашем варианте передней крышки ящиков, вскрыть его будет еще легче так как из-за усиления передней крышки пенала "ухо" под замок расположено на 30-40(толщина уголка) мм дальше от точки "упора" при срезании, что позволит комфортнее и удобнее работать "мачете" и сделать сам инструмент пошире и по мощнее. К всеобщему сожалению расположение крепления такого типа ящика на стене , при его вскрытии роли не играет , главное пространство сверху или снизу под ,или над ящиком около метра(это рычаг инструмента) и 10-15 см от стены это рабочий ход рычага инструмента хотя достаточно и 2-3 см )), направление движения(хода) рычага от стены либо к стене особой роли не играет.

По поводу шума и времени: Шума будет от "работы" ровно ,столько - сколько создает ручная гильетина при отрезании пластины 4Х25(30)мм , ну и времени затраченного на отсечку )))

ПЫСЫ

По крайней мере мы сделали максимально взломостойкую конструкцию
В жизни не видел взломостойких сейфов "пеналов" Разве что самопальные для хранения не ценных "бумаг"
Опубліковано:

hex@set - вы бы предложили свою конструкцию. Понятно, что на 100% защитить ничего нельзя. В случае вашего инструмента - его нужно еще сделать и уметь им пользоваться. Серьезным дядькам загреметь из-за свитча - не с руки что ли. Засмеют :lol: А вот от дворовой шпаны - защита очень хорошая. Лично мне - цена не нравится, по крайней мере пока. Будут инциденты - будем укрепляться.

Опубліковано:

hex@set - вы бы предложили свою конструкцию. Понятно, что на 100% защитить ничего нельзя. В случае вашего инструмента - его нужно еще сделать и уметь им пользоваться. Серьезным дядькам загреметь из-за свитча - не с руки что ли. Засмеют :lol: А вот от дворовой шпаны - защита очень хорошая. Лично мне - цена не нравится, по крайней мере пока. Будут инциденты - будем укрепляться.

к сожалению скупой платит дважды, лучше такого ящика + сигналка на вибрацию вы не найдёте за приличные деньги, усиление крышки конечно крутое но лично я не пойму от каких действий оно должно защитить  :P

Опубліковано:

hex@set Будут инциденты - будем укрепляться.

Ну да , как за ночь сейфов 40-50 срежут, потом будете укрепляться?

«Шура, калите дужки, они золотые»

Опубліковано:

Как ни странно - да!

Более того, чем лучше шкаф, тем слаще добыча! Самые устойчивые шкафы - это грязные побеленные многими ремонтами со следами ржавчины.

Опубліковано:

Можно сделать крепление на любом расстоянии какое вам нужно такое и сделаем. Это вовсе не проблема, нам одинаково на каком растоянии ее вваривать, пониже даже удобнее будет делать сборку

А возможно сделать такой ящик только с горизонтальным размещением оборудования? Гдето на 5 юнитов?

Да, возможно изготовление любых размеров с различным расположением крепления под оборудование

Если не тайна военная поведайте уж что это за чудо инструмент кот. крабовые ящики хавает за 3 сек.

Это давно не тайна . Этот чудо инструмент "широко" известен в определенных кругах со времен металлических "ларьков" 90х годов и делался как правило с рессоры . Его нетривиальная задача срезать под корень "ухо" из мягкого металла , работает это по принципу консервного ножа. (Дальше рассказывать или сами "форму" и "заточку" инструмента сообразите?) В вашем варианте передней крышки ящиков, вскрыть его будет еще легче так как из-за усиления передней крышки пенала "ухо" под замок расположено на 30-40(толщина уголка) мм дальше от точки "упора" при срезании, что позволит комфортнее и удобнее работать "мачете" и сделать сам инструмент пошире и по мощнее. К всеобщему сожалению расположение крепления такого типа ящика на стене , при его вскрытии роли не играет , главное пространство сверху или снизу под ,или над ящиком около метра(это рычаг инструмента) и 10-15 см от стены это рабочий ход рычага инструмента хотя достаточно и 2-3 см )), направление движения(хода) рычага от стены либо к стене особой роли не играет.

По поводу шума и времени: Шума будет от "работы" ровно ,столько - сколько создает ручная гильетина при отрезании пластины 4Х25(30)мм , ну и времени затраченного на отсечку )))

ПЫСЫ

По крайней мере мы сделали максимально взломостойкую конструкцию
В жизни не видел взломостойких сейфов "пеналов" Разве что самопальные для хранения не ценных "бумаг"

По вашему посту(я его распечатал специально) я мини консилиум собрал сегодня.

Так вот...к сожалению вы правы мы вынуждены это признать. Этот способ применим, как бы нам и вам, как владельцев ящиков и дорогого оборудования размещенного в них, этого не хотелось этот метод работает. Увы(

hex@set - вы бы предложили свою конструкцию. Понятно, что на 100% защитить ничего нельзя. В случае вашего инструмента - его нужно еще сделать и уметь им пользоваться. Серьезным дядькам загреметь из-за свитча - не с руки что ли. Засмеют :lol: А вот от дворовой шпаны - защита очень хорошая.

Это очень хорошо что люди отписываются по взломам. Способ действительно практически безотказный. Но как было уже написано такую приспособу еще нужно сделать. Об этом способе знает 1 из 10 000. Мы к примеру не знали, хотя мой отец в 90-е уже начинал с друзьями заниматься металлоконструкциями.

Сейчас я напишу честно очень остро стоит проблема в качественном металле. Я по образованию инженер-металлург и знаю это не по слухам. Практически все заводы сейчас делают самую обычную ст3, причем часто случается с грубыми нарушениями тех инструкции и состава метала, а брак кот. они делают идет на украину, нормальный же металл гонят за бугор. Я это к тому пишу, что найти сейчас качественный металл для таких темных дел неимоверно тяжело если не сказать нереально.

Так что я думаю угроза есть но чисто теоритическая спите спокойно

Насчет

Лично мне - цена не нравится, по крайней мере пока. Будут инциденты - будем укрепляться.

Цена указана розничная, на объеме даю реальную скидку 10%+ цена включает хороший чебоксарский краб, это не арико за 20 грн+ как я уже писал наружный борт очень широкий это дополнит. затраты. Цену считаем справедливой для такой конструкции ящика, т.к. трудозатраты на изготовление такого ящика в 2р. больше в сравнении с обычным пеналом

hex@set - вы бы предложили свою конструкцию. Понятно, что на 100% защитить ничего нельзя. В случае вашего инструмента - его нужно еще сделать и уметь им пользоваться. Серьезным дядькам загреметь из-за свитча - не с руки что ли. Засмеют :P А вот от дворовой шпаны - защита очень хорошая. Лично мне - цена не нравится, по крайней мере пока. Будут инциденты - будем укрепляться.

к сожалению скупой платит дважды, лучше такого ящика + сигналка на вибрацию вы не найдёте за приличные деньги, усиление крышки конечно крутое но лично я не пойму от каких действий оно должно защитить  :lol:

Это усиление крышки направлено на значительное усиление жесткости на прогиб, выгибание и выламывания крышки. Простыми словами всунуть лом под крышку может и удастся, но выгнуть ее наружу 100% не получится

В начале этой ветке ув. Пончо и не только он писали, что ему некая фирма изготовила ящик из тонкой стали 1,5мм, но усилила ящик узким уголком 25х25мм. Но только толку от этого усиления к сожалению не много, тем более на больших размерах ящика напр. высотой 500мм 1,5мм сталь прогибается мезинцем, далее всовывается хорошая отвертка, а куда влезла отвертка влезет и лом. В итоге ящик вскрывается даже особо потеть не нужно. Вот и получается что понту от усиливающего уголка никакого

Теперь по поводу самого главного- как же уберечься от взлома, кот. описал нам hex@set.

Чтобы не дать возможность засунуть под крышку и просунуть к уху эти чудо "ножницы", ухо необходимо закрыть снизу и сверху. Как это сделать макс. эффективно и немало важно чтобы выглядело это культурно еще предстоит серьезно подумать :P

Опубліковано:

Теперь по поводу самого главного- как же уберечься от взлома, кот. описал нам hex@set.

Чтобы не дать возможность засунуть под крышку и просунуть к уху эти чудо "ножницы", ухо необходимо закрыть снизу и сверху. Как это сделать макс. эффективно и немало важно чтобы выглядело это культурно еще предстоит серьезно подумать :lol:

Эту "детскую" болезнь такой конструкции монтажа крабового замка решили еще в далеком 91 году ))Я вам также могу рассказать как перенести крабовый замок на свое положенное его конструкцией место даже в пенале. Т-Е на фронтальную стенку, и максимально защитить от выгибания торец задвижной крышки пенала.

Хотя эта конструкция будет и правильней и защищенее , но более материало и ресурсо емкая.

Может убрать нахрен пост о "мачете" от греха подальше? :lol:

Опубліковано:

Может убрать нахрен пост о "мачете" от греха подальше? :lol:

Та ну не выдумуйте :lol: у нас марки стали щас такие плавить не умеют чтобы ушки 4мм-овые грызли :P

В 90е металла было завались, было все-то угодно а щас голяк с этим :P

Опубліковано:
Та ну не выдумуйте :lol: у нас марки стали щас такие плавить не умеют чтобы ушки 4мм-овые грызли :lol:

Igoridze Хотите "пари" ?

Сейчас срубить (и рубят ведь как китайские так и броне двери )) ) ушко 4Х25 намного легче чем в 90Х. Или вы забыли что "ваше ушко" сделано из того же говняного металла?

И пластину от рессоры найти тоже нет проблемы

post-13611-011680200 1286298949_thumb.jpg

Опубліковано:

Мачете, мачете... Фигня все это! В тихом месте (чердак/подвал) можно тупо болгаркой все порезать не отходя от кассы места преступления. В другом месте тем же ломом тихо отодрать ящик от стены, унести домой, а там включить болгарку :lol: . Только не надо говорить о супер-прочных анкерах - таких не бывает, бывают лишь неправильные угол и длина плеча рычага :P .

Опубліковано:

Можно сделать крепление на любом расстоянии какое вам нужно такое и сделаем. Это вовсе не проблема, нам одинаково на каком

А мне нравится. У нас в основном 48ми портовые железяки ставятся, крепление как раз на них рассчитано. Если сдвинуть вниз - ничего крупнее глинка 3526 туда не залезет..

Опубліковано:

Igoridze Хотите "пари" ?

Сейчас срубить (и рубят ведь как китайские так и броне двери )) ) ушко 4Х25 намного легче чем в 90Х. Или вы забыли что "ваше ушко" сделано из того же говняного металла?

И пластину от рессоры найти тоже нет проблемы

Китайские двери рубят даже китайские открывашки для консерв, там металл 0,5 но красивый :lol:

Кстати установленное ушко в этом ящике не 25х25х4мм, а 40х40х4мм разница ощутимая. Кстати что скажите насчет следующего- в ящике кот. я показал дужка расположена паралельно резу, а если ее развернуть, то значительно усложнится рез. Согласны?

Насчет ресоры найти то можно. Кстати у нас в цехе осталось парочку ресор у нас както теотралы заказывали несколько кованных мечей для выступлений. Гы-гы так что принимаю заказы на изготовление мачете (шучу :P ) (кстати что за название какое-то карявое- мачете)

Допустим кто-то почитал все это и думает ну все) держитесь конкуренты и пойдет искать ресору, но кто сделает такие ножницы вот в чем вопрос и кому оно надо вообще лазить ящики резать. Мне к примеру нафиг не надо (времени и без этого нет к тому же я и без мачетей сяких так подбираю ключи :P ), вам тоже думаю, читающим это стало очень интересно но считаю что знаний не хватит.

Вы напр. раз вы знакомы с этим способом слышали чтобы у кого нибудь посрезали ящики?

Те кто занимаются такими темными делами ящики не режут

Так что надеюсь что все написаное останется теорией)

Опубліковано:
Об этом способе знает 1 из 10 000

поверьте то что написано на данном форуме и провисело больше суток - знают все   :lol:

так что готовьтесь: 2 недели поиски рессоры и мастера с прямыми руками + 1 неделя на изготовление и подгонку мачете   :P

ждите "октябрят"   :P

А при желании делается "двойное ухо", к примеру, из 50 уголка нарезаем два кусочка, в ящике делаем прорезь, вставляем кусочки уголков в прорезь и привариваем изнутри к ящику, после чего снаружи свариваем половинки уха между собой(можно оставить зазор между половинками в 1-2 мм, тогда конструкция будет играть что даст ей большую прочность) по периметру, сверлим, и получаем ухо толжиной 10-12мм  - рецепт для фанатов  :P

Опубліковано:

так что готовьтесь: 2 недели поиски рессоры и мастера с прямыми руками + 1 неделя на изготовление и подгонку мачете

в стране возникнет ажиотаж на ресоры и мастеров мачете :lol:

Опубліковано:

3Китайские двери рубят даже китайские открывашки для консерв, там металл 0,5 но красивый :lol:

На фото кстати "рвут " метал тройку
На фото кстати установленное ушко в этом ящике не 25х25х4мм, а 40х40х4мм разница ощутимая.
Никакой практической разницы особенной в первом значении в втором выиграете секунду жизни )))
Кстати что скажите насчет следующего- в ящике кот. я показал дужка расположена паралельно резу, а если ее развернуть, то значительно усложнится рез. Согласны?
Монопенсюально.(видимо вы так и не поняли как это работает, это не ножницы)

(кстати что за название какое-то карявое- мачете)

Дык выглядит как мачете..,поэтому видимо так и назвали

Допустим кто-то почитал все это и думает ну все) держитесь конкуренты и пойдет искать ресору, но кто сделает такие ножницы вот в чем вопрос

Это НЕ НОЖНИЦЫ это НОЖсделает его любой идиот имеющий турбинку или наждачный станок
и кому оно надо вообще лазить ящики резать.
Ну действительно , а нафига вобще ящики ставить?
Мне к примеру нафиг не надо (времени и без этого нет к тому же я и без мачетей сяких так подбираю ключи :P )
Я тоже много чего могу, но рвется всеже там где тонко. В данном случае проще и быстрее бесшумно срезать чем открывать замок,.
вам тоже думаю, читающим это стало очень интересно но считаю что знаний не хватит.
Вы шутите или просто прикалываетесь?Много знаний к примеру надо чтобы сделать банальный свертыш? Это Вам не основы ручного Бампинга осваивать, тут особых талантов не надо..

Вы напр. раз вы знакомы с этим способом слышали чтобы у кого нибудь посрезали ящики?

Те кто занимаются такими темными делами ящики не режут

Так что надеюсь что все написаное останется теорией)

Ну-ну.., вы видимо в жизни мало видели поломанных дверей и ящиков и сейфов.

Раз уж вы заявили.

антивандального ящика под кодовым названием ППМ-550 2ю (попробуй поломать меня

Устраните хотя бы эту "детскую болезнь" отпишетесь "как устранили" ,а я вам потом расскажу как открыть ваше творение не за 3-4 а за 4-5 секунд :P

Опубліковано:
Устраните хотя бы эту "детскую болезнь" отпишетесь "как устранили" ,а я вам потом расскажу как открыть ваше творение не за 3-4 а за 4-5 секунд 

я конечно всё понимаю, но давайте вы както в личке будете такие вопросы обсуждать, а то топик нужно будет переименовывать в "Как быстро-бесшумно вскрыть антивандальный ящик"...  :lol:

Мне к примеру нафиг не надо (времени и без этого нет к тому же я и без мачетей сяких так подбираю ключи  )

уважаемый Igoridze - вы производитель, и вам нужно создавать, а не разрушать, а те кто крушат антивандалки будут рады любой информации, не надо открывать тут кружок для балбесов по взлому. Вам есть о чём пообщатся с мудрым  hex@set, вот и наладьте взаимовыгодное сотрудничество но както поконфеденциальней чтоли...  dry.gif

Опубліковано:
открывать тут кружок для балбесов по взлому
Это точно. Вы уж простите ,но громкое название ящика само как-то блин спровоцировало ,я замолкаю.... :lol:
Опубліковано:

Вы еще тут курсы устройте. Потрите все свои посты, от греха подальше, и перенесите разговор в личку.

А еще лучше - удалите тему, и начните ее заново "с поправкой на ветер".

ЗЫ. Пока читал - пришел ответ от hex@set

Опубліковано: (відредаговано)

Я конечно тоже извиняюсь, попугали людей но все не так страшно на самом деле

Насчет

громкое название ящика само как-то блин спровоцировало

вы считаете что не громкие названия пеналов с сувальдным замком лучше в плане защиты или что?

Возможно ящик и требует некоторых доработак чтобы считаться непреступным для кувалды, лома и мачетей всяких. Но давайте не будем забывать что далее усовершенствовать ящик стоит копеечку, а тут уже были слышны намеки по поводу цены. Хотя цена минимальная для данной конструкции.

Открыть в реале этот ящик несколько сложнее чем вы писали. Будет у меня поболее времени мы обязательно продолжим тему в лс.

Пока что это лучшее в плане защиты что предлагают производители в ценовой категории до 400 грн. Давайте это признаем т.к. это есть правда :lol:

Спс всем за участие надеюсь тема не умрет и ей будет присущ конструктив

С ув. борец с вандалами :P

Відредаговано Igoridze
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Створити нове...