masterzep Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Продил по списку базы сетей и увидел на вид что-то очень знакомое.... http://holi.net.ua/ Не стыдно, товарищи? П.С. Оригинал http://www.netbynet.ru
mr.Dream Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Продил по списку базы сетей и увидел на вид что-то очень знакомое.... http://holi.net.ua/ Не стыдно, товарищи? П.С. Оригинал http://www.netbynet.ru А що тут встидного? Можу поспорити, що жодна з цих мереж не знає про існування іншої І сайти не крала ніхто з них. Це все наслідок використання матьорих шаблончиків, бо на дизайнера 50 баксів - жаль
Kitikonti Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Я уверен что нетбайнет не пожалели денег на дизайнера, масштабы сети не те А вот холи - плагиат жестокий просто, даже видно на сайте что срисовано а что своими силами так сказать делалось Жесть одним словом
911 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Я уверен что нетбайнет не пожалели денег на дизайнера, масштабы сети не те А вот холи - плагиат жестокий просто, даже видно на сайте что срисовано а что своими силами так сказать делалось Жесть одним словом ну и что? я думаю, нетбайнету глубоко пофиг на холинет
_WesT_ Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Ребят, а может это одна кантора? В смысле один владелец там... как купленые Волей сети. Сайты очень схожи, типа под один корпоративный стиль
aike Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 врядли одна, слишком много недоделок на сайте. дак нот всего пять вот мелодия похожа это не плагиат это "Римэйк" как говорит один известный певец
masterzep Posted January 6, 2011 Author Posted January 6, 2011 Я помню была ондна похожая песня про сайт Мариупольского Хитлайна и их авторские права на веб-сайт. Они задумались... Замечу - есть понятия права торгового знака
keshaLG Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 holiнет с моего города сетка, с другого района, помню, как он копировал обявы моего крупного конкурента lds. Так, что дизайн объяв, что сайта .... пофик видимо)
zulu_Radist Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Чего вы удивляетесь, в поиск по форуму, они у нас логотип было дело спиз...ли, я им выкладывал документы на торговую марку чтобы они убрали со своего сайта ибо ребята не пробивные.
YuSHa Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 если чесно - не вижу тут причин для паники P.S. может пьяный конечно ткните носом за что нам поднимать флаги на майдане
masterzep Posted January 7, 2011 Author Posted January 7, 2011 если чесно - не вижу тут причин для паники P.S. может пьяный конечно ткните носом за что нам поднимать флаги на майдане А кто паникует? И остальное непонятно к чему вы сказали.
winbox Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 нужно будет и себе такой шаблон поставить что бы не отставать от других))
user_2009 Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 А в чем проблема? Одни находятся в России другеи в Украине. В чем плагиат то?
Pretender Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 блин мне бы было стыдно, не за то, что содрали, а за качество передирки, у мейкера этого чуда руки из жопы
holinet Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Спасибо за посещение сайта Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс.
wifi_master Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Прикольный шаблончик для сайта может поделитесь где скачать? как раз себе сайт делаю.
aike Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Спасибо за посещение сайта Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс. +1
maXOR Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Спасибо за посещение сайта Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс. Да вы даже с*%здить нормально не умеете, позорище! Кликните на своем сайте на ссылочку "О компании", только не на самом слове, а рядом на сером поле, ага? about_netbynet/index.htm - 404 нот фаунд! Правда, к структуре сайта netbynet никакого отношения не имеет?
nicelife Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Спасибо за посещение сайта Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс. Да вы даже с*%здить нормально не умеете, позорище! Кликните на своем сайте на ссылочку "О компании", только не на самом слове, а рядом на сером поле, ага? about_netbynet/index.htm - 404 нот фаунд! Правда, к структуре сайта netbynet никакого отношения не имеет? ГГГ Улыбнул))
aike Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Если посмотреть исходник главной src="/templates/template13/AC_RunActiveContent.js - NETBYNET src="templates/template13/AC_RunActiveContent.js - HOLINET Ну что еще можно добавить
KaYot Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Улыбнуло. Надо ж было хоть позаменять в исходниках 'netbynet' на 'holinet'
Recommended Posts