Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Продил по списку базы сетей и увидел на вид что-то очень знакомое.... http://holi.net.ua/

Не стыдно, товарищи?

П.С. Оригинал http://www.netbynet.ru

А що тут встидного? Можу поспорити, що жодна з цих мереж не знає про існування іншої :) І сайти не крала ніхто з них. Це все наслідок використання матьорих шаблончиків, бо на дизайнера 50 баксів - жаль :)

Опубліковано:

Я уверен что нетбайнет не пожалели денег на дизайнера, масштабы сети не те :) А вот холи - плагиат жестокий просто, даже видно на сайте что срисовано а что своими силами так сказать делалось :)

Жесть одним словом

Опубліковано:

Я уверен что нетбайнет не пожалели денег на дизайнера, масштабы сети не те :) А вот холи - плагиат жестокий просто, даже видно на сайте что срисовано а что своими силами так сказать делалось ;)

Жесть одним словом

ну и что?

я думаю, нетбайнету глубоко пофиг на холинет :)

Опубліковано:

Ребят, а может это одна кантора? В смысле один владелец там... как купленые Волей сети. Сайты очень схожи, типа под один корпоративный стиль

Опубліковано:

врядли одна, слишком много недоделок на сайте.

дак нот всего пять вот мелодия похожа :)

это не плагиат это "Римэйк" как говорит один известный певец

Опубліковано:

Я помню была ондна похожая песня про сайт Мариупольского Хитлайна и их авторские права на веб-сайт. Они задумались...

Замечу - есть понятия права торгового знака

Опубліковано:

holiнет с моего города сетка, с другого района, помню, как он копировал обявы моего крупного конкурента lds. Так, что дизайн объяв, что сайта .... пофик видимо)

Опубліковано:

Чего вы удивляетесь, в поиск по форуму, они у нас логотип было дело спиз...ли, я им выкладывал документы на торговую марку чтобы они убрали со своего сайта ибо ребята не пробивные. :)

Опубліковано:

если чесно - не вижу тут причин для паники

P.S. может пьяный конечно

ткните носом за что нам поднимать флаги на майдане :)

Опубліковано:

если чесно - не вижу тут причин для паники

P.S. может пьяный конечно ткните носом за что нам поднимать флаги на майдане :)

А кто паникует? И остальное непонятно к чему вы сказали.

Опубліковано:

Спасибо за посещение сайта:) Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс.

Опубліковано:

Спасибо за посещение сайта:) Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс.

+1 :)

Опубліковано:

Да вы даже с*%здить нормально не умеете, позорище! Кликните на своем сайте на ссылочку "О компании", только не на самом слове, а рядом на сером поле, ага? about_netbynet/index.htm - 404 нот фаунд! Правда, к структуре сайта netbynet никакого отношения не имеет? :)

Опубліковано:

Да вы даже с*%здить нормально не умеете, позорище! Кликните на своем сайте на ссылочку "О компании", только не на самом слове, а рядом на сером поле, ага? about_netbynet/index.htm - 404 нот фаунд! Правда, к структуре сайта netbynet никакого отношения не имеет? :)

ГГГ

Улыбнул))

Опубліковано:

Если посмотреть исходник главной

src="/templates/template13/AC_RunActiveContent.js - NETBYNET

src="templates/template13/AC_RunActiveContent.js - HOLINET

Ну что еще можно добавить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...