masterzep Опубликовано: 6 січня, 2011 Опубликовано: 6 січня, 2011 Продил по списку базы сетей и увидел на вид что-то очень знакомое.... http://holi.net.ua/ Не стыдно, товарищи? П.С. Оригинал http://www.netbynet.ru
mr.Dream Опубліковано: 6 січня, 2011 Опубліковано: 6 січня, 2011 Продил по списку базы сетей и увидел на вид что-то очень знакомое.... http://holi.net.ua/ Не стыдно, товарищи? П.С. Оригинал http://www.netbynet.ru А що тут встидного? Можу поспорити, що жодна з цих мереж не знає про існування іншої І сайти не крала ніхто з них. Це все наслідок використання матьорих шаблончиків, бо на дизайнера 50 баксів - жаль
Kitikonti Опубліковано: 6 січня, 2011 Опубліковано: 6 січня, 2011 Я уверен что нетбайнет не пожалели денег на дизайнера, масштабы сети не те А вот холи - плагиат жестокий просто, даже видно на сайте что срисовано а что своими силами так сказать делалось Жесть одним словом
911 Опубліковано: 6 січня, 2011 Опубліковано: 6 січня, 2011 Я уверен что нетбайнет не пожалели денег на дизайнера, масштабы сети не те А вот холи - плагиат жестокий просто, даже видно на сайте что срисовано а что своими силами так сказать делалось Жесть одним словом ну и что? я думаю, нетбайнету глубоко пофиг на холинет
_WesT_ Опубліковано: 6 січня, 2011 Опубліковано: 6 січня, 2011 Ребят, а может это одна кантора? В смысле один владелец там... как купленые Волей сети. Сайты очень схожи, типа под один корпоративный стиль
aike Опубліковано: 6 січня, 2011 Опубліковано: 6 січня, 2011 врядли одна, слишком много недоделок на сайте. дак нот всего пять вот мелодия похожа это не плагиат это "Римэйк" как говорит один известный певец
masterzep Опубліковано: 6 січня, 2011 Автор Опубліковано: 6 січня, 2011 Я помню была ондна похожая песня про сайт Мариупольского Хитлайна и их авторские права на веб-сайт. Они задумались... Замечу - есть понятия права торгового знака
keshaLG Опубліковано: 6 січня, 2011 Опубліковано: 6 січня, 2011 holiнет с моего города сетка, с другого района, помню, как он копировал обявы моего крупного конкурента lds. Так, что дизайн объяв, что сайта .... пофик видимо)
zulu_Radist Опубліковано: 6 січня, 2011 Опубліковано: 6 січня, 2011 Чего вы удивляетесь, в поиск по форуму, они у нас логотип было дело спиз...ли, я им выкладывал документы на торговую марку чтобы они убрали со своего сайта ибо ребята не пробивные.
YuSHa Опубліковано: 6 січня, 2011 Опубліковано: 6 січня, 2011 если чесно - не вижу тут причин для паники P.S. может пьяный конечно ткните носом за что нам поднимать флаги на майдане
masterzep Опубліковано: 7 січня, 2011 Автор Опубліковано: 7 січня, 2011 если чесно - не вижу тут причин для паники P.S. может пьяный конечно ткните носом за что нам поднимать флаги на майдане А кто паникует? И остальное непонятно к чему вы сказали.
winbox Опубліковано: 7 січня, 2011 Опубліковано: 7 січня, 2011 нужно будет и себе такой шаблон поставить что бы не отставать от других))
user_2009 Опубліковано: 7 січня, 2011 Опубліковано: 7 січня, 2011 А в чем проблема? Одни находятся в России другеи в Украине. В чем плагиат то?
Pretender Опубліковано: 8 січня, 2011 Опубліковано: 8 січня, 2011 блин мне бы было стыдно, не за то, что содрали, а за качество передирки, у мейкера этого чуда руки из жопы
holinet Опубліковано: 8 січня, 2011 Опубліковано: 8 січня, 2011 Спасибо за посещение сайта Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс.
wifi_master Опубліковано: 8 січня, 2011 Опубліковано: 8 січня, 2011 Прикольный шаблончик для сайта может поделитесь где скачать? как раз себе сайт делаю.
aike Опубліковано: 9 січня, 2011 Опубліковано: 9 січня, 2011 Спасибо за посещение сайта Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс. +1
maXOR Опубліковано: 9 січня, 2011 Опубліковано: 9 січня, 2011 Спасибо за посещение сайта Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс. Да вы даже с*%здить нормально не умеете, позорище! Кликните на своем сайте на ссылочку "О компании", только не на самом слове, а рядом на сером поле, ага? about_netbynet/index.htm - 404 нот фаунд! Правда, к структуре сайта netbynet никакого отношения не имеет?
nicelife Опубліковано: 9 січня, 2011 Опубліковано: 9 січня, 2011 Спасибо за посещение сайта Шаблоон был найден на просторах интернета, и не кто еще не отменял ремейки дизайнов! У 70% сетей, шаблоны с интернета! В чем проблема? Обводка, и цвета? т.к извините - многое переделано было! Но есть , НО! Приглашаем посетить наш новый ресурс. Да вы даже с*%здить нормально не умеете, позорище! Кликните на своем сайте на ссылочку "О компании", только не на самом слове, а рядом на сером поле, ага? about_netbynet/index.htm - 404 нот фаунд! Правда, к структуре сайта netbynet никакого отношения не имеет? ГГГ Улыбнул))
aike Опубліковано: 10 січня, 2011 Опубліковано: 10 січня, 2011 Если посмотреть исходник главной src="/templates/template13/AC_RunActiveContent.js - NETBYNET src="templates/template13/AC_RunActiveContent.js - HOLINET Ну что еще можно добавить
KaYot Опубліковано: 10 січня, 2011 Опубліковано: 10 січня, 2011 Улыбнуло. Надо ж было хоть позаменять в исходниках 'netbynet' на 'holinet'
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас