Mess 137 Опубликовано: 2011-02-09 18:45:43 Share Опубликовано: 2011-02-09 18:45:43 Собсно вопрос, а чем вы занимались до организации своего собственного дела? Может кто газетами торговал, либо менеджером гдето было. Интересно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2011-02-09 18:55:07 Share Опубліковано: 2011-02-09 18:55:07 Я 12 лет на фуре проработал. В один вечер друг уговорил купить домой комп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 18:57:12 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 18:57:12 Я 12 лет на фуре проработал. В один вечер друг уговорил купить домой комп... Видимо когда комп купил - цепонуло конкретно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2011-02-09 19:00:41 Share Опубліковано: 2011-02-09 19:00:41 Я 12 лет на фуре проработал. В один вечер друг уговорил купить домой комп... Видимо когда комп купил - цепонуло конкретно?))) Так, что до сих пор держит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 19:05:33 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 19:05:33 А я до сети работал в Фокстроте продавцом/консультантом... потом несколько лет профессионально занимался музыкой...до тех пор, пока по пионерски банально не решил заработать денег на продаже инета...чтоб заработать себе на музыкальное оборудование...и вот уже пошел 5-й год как занимаюсь сетью...музыкальное оборудование частично распродал, музыку забросил. Теперь я ровным счетом, просто человек который просто слышает музыку, и не более Вот так я изменил своему идеалу с сетью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2011-02-09 19:12:46 Share Опубліковано: 2011-02-09 19:12:46 А я до сети работал в Фокстроте продавцом/консультантом... потом несколько лет профессионально занимался музыкой...до тех пор, пока по пионерски банально не решил заработать денег на продаже инета...чтоб заработать себе на музыкальное оборудование...и вот уже пошел 5-й год как занимаюсь сетью...музыкальное оборудование частично распродал, музыку забросил. Теперь я ровным счетом, просто человек который просто слышает музыку, и не более Вот так я изменил своему идеалу с сетью))) Не жалеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 19:43:23 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 19:43:23 А я до сети работал в Фокстроте продавцом/консультантом... потом несколько лет профессионально занимался музыкой...до тех пор, пока по пионерски банально не решил заработать денег на продаже инета...чтоб заработать себе на музыкальное оборудование...и вот уже пошел 5-й год как занимаюсь сетью...музыкальное оборудование частично распродал, музыку забросил. Теперь я ровным счетом, просто человек который просто слышает музыку, и не более Вот так я изменил своему идеалу с сетью))) Не жалеешь? Ну как тебе сказать... бывает) На музыке особо не проживешь... а кушать хочется...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Dream 164 Опубліковано: 2011-02-09 19:46:00 Share Опубліковано: 2011-02-09 19:46:00 Я працював на радіо 6 років ) Диктором новин, потім ведучим, потім озвучував і монтував рекламу ) Потім сисадміном, правда обслуговував не мережі, бо там не було шо (порядка 15 пк), а станції автоматизації ефіру Потім підвищили до головного інженера, і робити не було що - стало скучно )) По ночах інколи DJ в місцевих генделклабах, інколи вів шоупрограми =) А домашньою мережею почав займатись ще працюючи там, але то не було щось комерційне, а просто щоби "собі на халяву". З того часу багато змінилось, крім шкідливих звичок Автору теми респект - без минулого немає майбутнього! вот моя робота колишня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martech 9 Опубліковано: 2011-02-09 19:51:47 Share Опубліковано: 2011-02-09 19:51:47 а я работал в сети монтажником)) теперь хозяин этой же сети))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 19:58:09 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 19:58:09 Я працював на радіо 6 років ) Диктором новин, потім ведучим, потім озвучував і монтував рекламу ) Потім сисадміном, правда обслуговував не мережі, бо там не було шо (порядка 15 пк), а станції автоматизації ефіру Потім підвищили до головного інженера, і робити не було що - стало скучно )) По ночах інколи DJ в місцевих генделклабах, інколи вів шоупрограми =) А домашньою мережею почав займатись ще працюючи там, але то не було щось комерційне, а просто щоби "собі на халяву". З того часу багато змінилось, крім шкідливих звичок Автору теми респект - без минулого немає майбутнього! вот моя робота колишня Ого))) брат по несчастью в прямом смысле слова)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 20:00:23 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 20:00:23 а я работал в сети монтажником)) теперь хозяин этой же сети))))) А у тебя вообще именно опасная история))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2011-02-09 20:05:43 Share Опубліковано: 2011-02-09 20:05:43 а я охранником работал))) Ничего интересного. Поздно ночью позвонил друг и говорит "давай сеть построим" Вот так и началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 20:09:01 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 20:09:01 а я охранником работал))) Ничего интересного. Поздно ночью позвонил друг и говорит "давай сеть построим" Вот так и началось ахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2011-02-09 20:10:57 Share Опубліковано: 2011-02-09 20:10:57 А чего смешного? Реально так и началось. За год успели найти деньги, каналы, разрешения и пошло-поехало... Вот так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 20:15:41 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 20:15:41 А чего смешного? Реально так и началось. За год успели найти деньги, каналы, разрешения и пошло-поехало... Вот так))) Да приколол сам факт начинания)) Ну позвонил друг ночью... и предложил.. А я начинал с 200$ ...купил сервачек и модем ОГО))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2011-02-09 20:15:41 Share Опубліковано: 2011-02-09 20:15:41 а я охранником работал))) Ничего интересного. Поздно ночью позвонил друг и говорит "давай сеть построим" Вот так и началось Убило. Браво! Один я от скуки наверное начал. У меня работа такая, что времени полно было. И потом - дома нать был нормальный Инет. Сначала 10 машин подключил, потом больше... Щас вот опять сижу скучаю, думаю чем бы заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djomin 10 Опубліковано: 2011-02-09 20:23:06 Share Опубліковано: 2011-02-09 20:23:06 А я, не поверите, машинист дизель-поезда до сих пор. Год назад заболел "сетевой болезнью". По-моему здесь многие "больные")))) И никто лечиться не хочет))) А если серьезно, это больше чем хобби, не смотря на все трудности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2011-02-09 20:28:45 Share Опубліковано: 2011-02-09 20:28:45 А я вообще теплотехник! Вчера был с женой у гинеколога... насмотрелся - ужас: кого только не @ут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 20:29:39 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 20:29:39 А я, не поверите, машинист дизель-поезда до сих пор. Год назад заболел "сетевой болезнью". По-моему здесь многие "больные")))) И никто лечиться не хочет))) А если серьезно, это больше чем хобби, не смотря на все трудности! Хобби - наверное мало сказано) Для меня это было хобби в самом начале...сейчас - Работа и чесно говоря - рад этом. Ну бывает конешно апатия..пару раз в год...СЕТЬ продать хочу))) но благо не продал еще) и наверное уже и не растанусь с ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambasador777 5 Опубліковано: 2011-02-09 20:48:10 Share Опубліковано: 2011-02-09 20:48:10 )))работал монтажником спутниковых антен!лет пять!потом открыл ЧП и начал паралельно продавать и монтировать кондиционеры(был опыт работы в Киеве)!за сеть задумался полтора года назад и купил небольшую сеть в 40 активных абонов,которое работало все на ОГОГО)))!сейчас завязаны более 30-40 домов на оптике и работает все на FreeBSD...изучено все самостоятельно)))!для небольшого городка прирост 50+ абонов в месяц!УТ локти кусает))) деньги с кондиционеров,которые заработал этим летом(лето было очень жаркое),все вложил в сеть осенью!напрягов очень много!бывает задумываюсь,надо ли было все это дело начинать.....гос.чиновники,ОБЭП,будущие конкуренты,УТ(который распространяет клевету),проекты.....кумарит все.....но выживет сильнейший!!! вот так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-netcase 13 Опубліковано: 2011-02-09 20:55:46 Share Опубліковано: 2011-02-09 20:55:46 Ну-ну.... А потом ноют на форумах почему крупные давят. Пойдите уму разуму поучитесь. По специальности. Или специалистов на работу возьмите. Строят аматоры сети на коленках, а потом расстраиваются что их хотят поменять на компании, которые промышленно предоставляют услуги на промышленном оборудовании. Вот djomin пишет что машинист дизель-поезда, интересно... пустил бы он на маршрут выпускника техникума связи, самого, без подготовки? Любому делу нужно учится и протоколы маршрутизации не проще чем дизель-поезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bit 58 Опубліковано: 2011-02-09 21:10:48 Share Опубліковано: 2011-02-09 21:10:48 Ну-ну.... А потом ноют на форумах почему крупные давят. Пойдите уму разуму поучитесь. По специальности. Или специалистов на работу возьмите. Строят аматоры сети на коленках, а потом расстраиваются что их хотят поменять на компании, которые промышленно предоставляют услуги на промышленном оборудовании. Вот djomin пишет что машинист дизель-поезда, интересно... пустил бы он на маршрут выпускника техникума связи, самого, без подготовки? Любому делу нужно учится и протоколы маршрутизации не проще чем дизель-поезда. Про Титаник, Ковчег и прахвессионалов напомнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djomin 10 Опубліковано: 2011-02-09 21:19:58 Share Опубліковано: 2011-02-09 21:19:58 Ну-ну.... А потом ноют на форумах почему крупные давят. Пойдите уму разуму поучитесь. По специальности. Или специалистов на работу возьмите. Строят аматоры сети на коленках, а потом расстраиваются что их хотят поменять на компании, которые промышленно предоставляют услуги на промышленном оборудовании. Вот djomin пишет что машинист дизель-поезда, интересно... пустил бы он на маршрут выпускника техникума связи, самого, без подготовки? Любому делу нужно учится и протоколы маршрутизации не проще чем дизель-поезда. Согласен с Вами, но не всё ведь каждый пишет, тема топика по другому звучит. Я компьютерами занимаюсь с 94 года и это мне не мешает работать на другом предприятии. И это не говорит, что я полн6ый нуб в сетевых протоколах. Кроме того, скажу, что многие аматоры утрут нос горе-спецам, получившим дипломы связистов, которых приходиться переучивать. А то, что человек имеющий одну специальность, ищет где заработать и проявить свои способности, вина не его, а правительства. И если бы не эти аматоры, то Украина так и занимала бы одно из последних мест по доступности интернета. А о последней миле и говорить не стоит... Не дошел бы туда интернет. Не интересно это монополистам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 21:20:57 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 21:20:57 )))работал монтажником спутниковых антен!лет пять!потом открыл ЧП и начал паралельно продавать и монтировать кондиционеры(был опыт работы в Киеве)!за сеть задумался полтора года назад и купил небольшую сеть в 40 активных абонов,которое работало все на ОГОГО)))!сейчас завязаны более 30-40 домов на оптике и работает все на FreeBSD...изучено все самостоятельно)))!для небольшого городка прирост 50+ абонов в месяц!УТ локти кусает))) деньги с кондиционеров,которые заработал этим летом(лето было очень жаркое),все вложил в сеть осенью!напрягов очень много!бывает задумываюсь,надо ли было все это дело начинать.....гос.чиновники,ОБЭП,будущие конкуренты,УТ(который распространяет клевету),проекты.....кумарит все.....но выживет сильнейший!!! вот так) Очень зачётные истории. Предлагаю развивать тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-02-09 21:26:38 Автор Share Опубліковано: 2011-02-09 21:26:38 Ну-ну.... А потом ноют на форумах почему крупные давят. Пойдите уму разуму поучитесь. По специальности. Или специалистов на работу возьмите. Строят аматоры сети на коленках, а потом расстраиваются что их хотят поменять на компании, которые промышленно предоставляют услуги на промышленном оборудовании. Вот djomin пишет что машинист дизель-поезда, интересно... пустил бы он на маршрут выпускника техникума связи, самого, без подготовки? Любому делу нужно учится и протоколы маршрутизации не проще чем дизель-поезда. Согласен с Вами, но не всё ведь каждый пишет, тема топика по другому звучит. Я компьютерами занимаюсь с 94 года и это мне не мешает работать на другом предприятии. И это не говорит, что я полн6ый нуб в сетевых протоколах. Кроме того, скажу, что многие аматоры утрут нос горе-спецам, получившим дипломы связистов, которых приходиться переучивать. А то, что человек имеющий одну специальность, ищет где заработать и проявить свои способности, вина не его, а правительства. И если бы не эти аматоры, то Украина так и занимала бы одно из последних мест по доступности интернета. А о последней миле и говорить не стоит... Не дошел бы туда интернет. Не интересно это монополистам. Золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас