Jump to content

Вандалізм триває? Київстар?

Recommended Posts

Но при этом пока еще никто ничего не резал и не крал, я уже в другой теме писал что свичи лежат 4 или 5 штук ящик того провайдера открыт на распашку и пока ничего не пропадало.

Так Вы точный адресок дайте, где это так бесхозно они лежат, я думаю народ поправит это не уважение к телеком сетям.

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Руководство их как раз в курсе. У нас в начале месяца приезжали из их службы безопастности и встречались с местными провами. В двух словах ситуация такая была - зашел КС начались массовые порезы. Сна

*Я простой манагер КС. Фотки на тему "Как строит Киевстар" доступны в разделе "Фото".

Количество ума на планете ограничено, а количество менеджеров киевстара растёт, да?))))

Но при этом пока еще никто ничего не резал и не крал, я уже в другой теме писал что свичи лежат 4 или 5 штук ящик того провайдера открыт на распашку и пока ничего не пропадало.

Так Вы точный адресок дайте, где это так бесхозно они лежат, я думаю народ поправит это не уважение к телеком сетям.

Меня они самого соблазняют своей доступностью. Врать не буду мысли были. Но красть их не собираюсь. Зато фотки собираюсь послать гл.инженеру этой фирмы.

подрядчики Киевстара очень жестокие люди, у нас на районе изрезали 3 дома, не оставили камня на камне, даже КТВ и диспетчеризацию лифтов вырезали, что бы не привлекать внимание...

фотки собираюсь послать гл.инженеру этой фирмы.

Ты искренне веришь, что он наивный и не в курсе про все эти дела? И что накажет ответственных? И больше такого не будет повторяться никогда-никогда?

Ты искренне веришь, что он наивный и не в курсе про все эти дела? И что накажет ответственных? И больше такого не будет повторяться никогда-никогда?

Ну конечно же да. Вызовет на ковер нерадивых монтажников, отчитает, пальчиком погрозит, премию уберет.

А абонов-то набирать как-то надо ведь.

нарешті побачив порізаний КС кабель серед свіжопорізаних всіх інших. знайомі розказали, що з бухти одеси виходить 7 кг міді. Мідь здається на брухт по 65 грн. Виходять непогані гроші, як на наш безробітний пролетаріат. Цифри зі слів, не перевіряв. Серед білого дня зривають колодку, ріжуть повторно.. безкрай.... от би зловити...

Вы думаете бомжи сильно разбираются в тонкостях витой пары? :)

Поверьте в некоторых тонкостях гораздо лучше вас.

Вы например знаете сколько стоит 1м выпаленной витой пары ?

Были случаи, когда резали медь, а биметалл не трогали

Знакомый сварщик рассказывал, как они распаяли узел, а обрезки оптики выкинули в мусорку.

Через пять минут подходят бомжи и радостно достают обрезки кабеля.

Потом пару секунд изучают маркировку, и недовольно выкидывают кабель обратно.

Я имел ввиду что не монотуб а подвесной с тросом.

Угу, ответ из серии "не синий, а кислый".

Причем тут монотуб/политуб к наличию/отсутствию несущего тросса?

Придет в город жара +40 как в прошлом году, и потянется этот южкабель, эдак сантиметров на 10-15 на каждых 100м подвеса... В лучшем случае - в муфтах натянется, и вечером по остыванию линк возродится, в худшем - порвется/заломится волокно в муфтах, и пипец. Мы проложили этим чудо-кабелем в свое время эдак с километр, в прошлом году в спешном порядке переваривали ВСЕ муфты на той линии, делали запас на вытягивание.

Может с ним что то не так делали ? блин ну почему у меня Южкабель никуда не убегает, откуда цифры на 10-15 см на 100 метров? да кабель до 5 баллов не дотягивает, но и плохим я его назвать не могу.

Кстати в городе Мукачево крадут не бомжи, у нас их немного. У нас целый район города с цыганями и не таких каких я видел по Украине а таких черных, полу негры, они у нас на лошодях с тачанками ездиют и все розговаривают на венгерском языке протяжно (это надо слышать), так вот они у нас на мусорках дежурят. Цыгане как правило своих маленьких детей на разведку посылают, а те хоть и малые 4 и более лет но красть умеют и хуже взрослых. И в этом цыганском районе 90 процентов пунктов прийома металолома, туда они и сдают. У нас цыганей заставили ихние возы (тачанки) пронумеровать, они все-ж на одну рожу и плодятся как кролики. Они вообще оборзели, хотели украсть провод с линии 10кВ, но не учли что у нас на ЖД закольцовано везде, по этому их там и нашли. Мэкхолд.

Подключали как то школу, так там умудрились барабан кабеля свиснуть с подсобки возле директорской. Как всегда никто ничего не видел :)

А вы тут говорите бомжи...

давным давно пользуем обмедненку. все равно режут. если раньше в основном срезанный кабель уносили, то сейчас зачастую просто вредительство. вырезают куски по полметра, тут же их и бросают.

Может с ним что то не так делали ?

В том-то и дало, что ничего с ним "не так" не делали. Висел себе спокойно пару лет, пока не было такой дикой жары. А как пришло +40 в город - так и потянулся...

откуда цифры на 10-15 см на 100 метров?

У нас на некоторых участках где-то такой порядок цифр был. Хотя точно уже не вспомню, специально не измеряли.

• 3 weeks later...

Вопросик, у нас город 50 тысяч населения. Киевстар начал проводить монтаж. Ребята проводившие монтаж с Харькова. А люди которые будут проводить ремонтные работы, проблемы у клиентов (у кого скайп не работает, у кого однокласники не открывает и т.д.) местные будут проводить или приезжие?

Телефонная поддержка всеукраинская, а саппорт местный конечно. Найдут местную контору которой будут сливать заявки.

У нас к примеру подобрали к себе все "криворукое" и "ворье" выгнанное нами в процессе естественного отбора :)

Всегда задавался вопросом. Не могу понять это "ворьё", зачем же срать самому себе на голову. Нифига не думают на один шаг вперёд.... :)

У нас к примеру подобрали к себе все "криворукое" и "ворье" выгнанное нами в процессе естественного отбора :)

Всегда задавался вопросом. Не могу понять это "ворьё", зачем же срать самому себе на голову. Нифига не думают на один шаг вперёд.... :)

Нечем думать потому и не могут думать на шаг вперед.

Количество ума на планете ограничено, а количество менеджеров киевстара растёт, да?))))

У нас к примеру подобрали к себе все "криворукое" и "ворье" выгнанное нами в процессе естественного отбора :lol:

Скорее всего да.. :rolleyes:

Ну КС то не одессой подключает, говном самым дешевым.

саме одеса і була.

Меня они самого соблазняют своей доступностью. Врать не буду мысли были. Но красть их не собираюсь. Зато фотки собираюсь послать гл.инженеру этой фирмы.

зустрів відкритий ящик київстар, там 3200-26, але його не так просто зняти - заклепаний надійно. Фотка:

http://local.com.ua/pic/photo/2738/fullview/