Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ввиду нынешних *кретических дней*, с этой погодай свичи уходят,,,,, запас почти на исходе ... но горят как гирлянды, так вот в надо что-то докупать,что то недорого и чтоб хотя бы маленько держалися, D-link, коньёны гембёрды горят на ура, нашол какие то свичи getnet Gs-118P по приемлемой цене.... кто пользовался отзовитесь, по описанию продавца чут ли не мёд в бочке. .

Опубліковано:

Eusso меньше горят, но и стоят ощутимо дороже. А всякие гембирды/акорпы/гетнеты и остальной хлам совершенно одинаковы.

Опубліковано:

Eusso меньше горят, но и стоят ощутимо дороже. А всякие гембирды/акорпы/гетнеты и остальной хлам совершенно одинаковы.

дай мне их я с удовольствием поставлю

ГДЕ КУПИТЬ? тут бы хоть эти взять

я и сам их ставлю, только вот последний раз взял 30 штук марте и всё,НЕТУ,

Опубліковано:

д-лінки не так вже й горять, якщо з розумом підійти. За цей рік 0% втрат портів, і обладнання в цілому само собою :lol:<br>минулого року від одного розряду в дім згоріло 90% мережі - зразу "моск" запрацював, поробив грозозахисти))) якщо цікаво, і руки ростуть звідки треба, пиши в ПП, розкажу що до чого.<br>

Опубліковано:

Ввиду нынешних *кретических дней*, с этой погодай свичи уходят,,,,, запас почти на исходе ... но горят как гирлянды, так вот в надо что-то докупать,что то недорого и чтоб хотя бы маленько держалися, D-link, коньёны гембёрды горят на ура, нашол какие то свичи getnet Gs-118P по приемлемой цене.... кто пользовался отзовитесь, по описанию продавца чут ли не мёд в бочке. .

Не скажу про свичи, а вот адсл мопеды делают классные, знакомый чуть ли не молится на модем гетнетовский, говорит что хвалёный укртелефоновцеми zhone paradin и рядом не стоял...

так что может и свичи нормальные делают...

ПС: сорри за оффтоп.

Опубліковано:

Ну про руки ти загнув) Не всі "паяльщиками" народилися.

ну по великому рахунку там нема що паяти)) то образне поняття ))) а сам процес не важчий обжимки rj45)))

ну а з другого боку, можу надати таку послугу - часу вільного маю повно )

Опубліковано:

Ну про руки ти загнув) Не всі "паяльщиками" народилися.

ну по великому рахунку там нема що паяти)) то образне поняття ))) а сам процес не важчий обжимки rj45)))

ну а з другого боку, можу надати таку послугу - часу вільного маю повно )

расскажи всем здесь - это щас актуально

Опубліковано: (відредаговано)

расскажи всем здесь - это щас актуально

МОжна і тут, тим більше вже було.

http://local.com.ua/photo/tyuning-milnici/

http://local.com.ua/photo/tyuning-komutatora-grozozaschita-deshevo-i-serdito/

Паяльник, пара варисторів, 20 хв часу - і один світч готовий.

Варистори брав типу 14к101 (на 100 вольт)

(критику павлабора не сприймайте близько до душі)

upd. Вже коректні - просто копіював з переписки

Відредаговано mr.Dream
Опубліковано:

ответа я так и не получил... а так пару словами переброситься могу и я ... вопрос конкретный кто работал с данными свичами и как себя показали :lol:

Опубліковано:

Работают норма у меня на лини уже 2 года стоят правда 5-ки модель та же, но от гроз горят вместе с остальными

Опубліковано:

дай мне их я с удовольствием поставлю

ГДЕ КУПИТЬ? тут бы хоть эти взять

я и сам их ставлю, только вот последний раз взял 30 штук марте и всё,НЕТУ,

torgovec на этом форуме их активно продает, обращайтесь. По грозоживучести им аналогов нет, когда-то у нас все медные сети на них были построены)

Опубліковано:

Работают норма у меня на лини уже 2 года стоят правда 5-ки модель та же, но от гроз горят вместе с остальными

:)

Micha

Пролетал Мимо

Members

1

10 Март 11

Опубліковано:

:)

Micha

Пролетал Мимо

Members

1

10 Март 11

и кто это у нас образовался, два года стоит ну-ну и по чём же то двух годичное продаётся. колись кого представляеш?

Опубліковано:

Во-первых то это мой 3-аккаунт на этом форуме, пароли забыл ,после пересутановки винды, создавал новый

а во-вторых я ни кому ничего не должен доказывать, человек спросил я ему рассказал то что знаю и с чем работаю

Опубліковано:

А чтобы не горели, надо ставить грозозащиты. Хотя бы самые дешевые, типа GR-22. У нас в этом году потери от гроз - 1-2 свича, и примерно столько же залило водой. Это - из нескольких сотен. Думаю, результат налицо :)

Опубліковано:

А чтобы не горели, надо ставить грозозащиты. Хотя бы самые дешевые, типа GR-22. У нас в этом году потери от гроз - 1-2 свича, и примерно столько же залило водой. Это - из нескольких сотен. Думаю, результат налицо :)

несколько сотен мыльниц?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...