Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен инет!! Донецкая область г.Славянск, мкр-н Черевковка, ул.Запорожская. Домашнего телефона нет!

Опубліковано:

Дело в том что они подключают интернет (на моей улице в данный момент) только через WiFi, у меня имеется инет через вайфай(датакой степени убогий что ну его ....) нехочется еще раз втулится в такую каку))

Опубліковано:

а почему вы решили что будет такая самая кака ??? если делать все по уму то разницы большой между витухой и радио не должно быть.........

Опубліковано:

а почему вы решили что будет такая сама кака ??? если делать все по уму то разницы большой между витухой и радио не должно быть.........

улыбнуло :)

Опубліковано:

Дело в том что они подключают интернет (на моей улице в данный момент) только через WiFi, у меня имеется инет через вайфай(датакой степени убогий что ну его ....) нехочется еще раз втулится в такую каку))

Хм... Я чего то не пойму - Вы на своей Черевковке оптики хотите что ли? А финансово Вы ее потянете, с учетом того, что этот район еще минимум 2-3 года никто накрывать сетью не решится, т.е. оптику класть персонально под Вас?

p.s. Вафай от кого такой ущербный?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...