Перейти до

Способы борьбы с радиопиратами (wi-fi

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос.

Кто как бороться с радио пионерами? Если у вас иметься лицензия , договора и.т.п , а кто-то в городе ставит АП у клиента, а на крыше дома Приемник , в итоге 8-12 клиентов на одном секторе и все каналы зашумленные на 80-90%.

Если ли легальные способы снять модемы с крыш?

Возможет ли такой расклад что бы с Ком.энерго и с участковыми снимать незаконно установленные модемы и.т.п ? или просто в ментами отключать а потом и снимать их с потрахами?

в моем городе ком. энерго часто по крышам снимает спутниковые антенны, и.т.п то что неправильно установлено \ или плохо лежит)

В 12.10.2011 в 20:43, Ромка сказав:
  В 12.10.2011 в 20:35, hex@set сказав:

или электрошокером возле кабеля...

Ага, если кабеля не рядом протянуты. Желательно шокер помощней... )))))))

А что, с пневматикой по-моему веселее! Цель преследуется та же - борьба, и получаешь удовольствие в процессе попадания по мишени. Поэтому рекмендую в комплект докупить хороший бинокль, дабы рассмотреть насколько Вы точны при стрельбе по целям :)

пневмат будет весело) а вот как это будет?

между домами ветер сильный, + дальность обычно от 70ти до 140 метров

В 13.10.2011 в 05:49, Земеля сказав:

между домами ветер сильный, + дальность обычно от 70ти до 140 метров

Тогда вот это в помощь :)http://www.tulatoz.ru/toz99.html + нормальная оптика и будет счастье. :) Только могут быстро закрыть ;)

На самом деле ветер же не всегда, к тому же у вас не одна пулька. Брали для себя поиграться хорошую мелкашку, покупали к ней оптику, в гараже в тиски, и пристреливали, чем само оружие понравилось, бьет и свенцом, и медными шариками, которые тяжелее и бьют сильнее, и сама винтовка по принципу, чем сильнее накачаешь, тем сильнее бьет.

А частотнадзор уже отменили? Пишите жалобу что в вашем канале в такой-то точке пространства кто-то работает.

Точка у вас ведь зарегистрирована и обмерена, стоит сертифицированное оборудование, стреляете в нужную сторону и в канале нужной ширины? :)

В 13.10.2011 в 06:46, KaYot сказав:

А частотнадзор уже отменили? Пишите жалобу что в вашем канале в такой-то точке пространства кто-то работает.

Точка у вас ведь зарегистрирована и обмерена, стоит сертифицированное оборудование, стреляете в нужную сторону и в канале нужной ширины? :)

Такой вопрос. они имеет право снимать оборудование?

В 13.10.2011 в 07:03, Земеля сказав:

Точка у вас ведь зарегистрирована и обмерена, стоит сертифицированное оборудование, стреляете в нужную сторону и в канале нужной ширины? :D

Нет. Имеет право только ДИЗ с милицией по решению суда.

В 13.10.2011 в 08:37, b2fshen сказав:
  В 13.10.2011 в 07:03, Земеля сказав:

Точка у вас ведь зарегистрирована и обмерена, стоит сертифицированное оборудование, стреляете в нужную сторону и в канале нужной ширины? :D

Нет. Имеет право только ДИЗ с милицией по решению суда.

Частотнадзор с представителем милиции снимают такое железо постоянно и с превеликой радостью, ни какие решения суда для этого не нужны. После этого они вам звонят и предлагают прийти в гости что б забрать железо и заплатить штраф. Выписывают админнарушение, дальше в суд и оплата.

Такой вопрос. допустим такая ситуация

1.на крыше стоит 9-14 модемов NanoStation2M ! стоит какой-то ящик в тех этаже откуда запитаные все эти модемы. а с лан портов идет напрямую в ящик провайдера

несет ли этот провайдер какую-ту ответственность за это? Если схема такая

У клиента стоит АП ( в частном секторе) ! а на крыше дома station

В 13.10.2011 в 12:09, Земеля сказав:

Такой вопрос. допустим такая ситуация

1.на крыше стоит 9-14 модемов NanoStation2M ! стоит какой-то ящик в тех этаже откуда запитаные все эти модемы. а с лан портов идет напрямую в ящик провайдера

несет ли этот провайдер какую-ту ответственность за это?

как минимум провайдеру по запросу придется дать ответ - кто "запитался" от него на эти "модемы", ФИО, номер договора, адрес, данные.

или провайдеру придется все выгреб%#ь самому.

а просто "отмазаться" в стиле: "это не наше - это наш клиент, и по ЗУ о защите персональных данных ничего вам не дадим (без постановления суда) " - не прокатит. B)

не пытайтесь изобрести велосипед и считать всех глупее себя - чревато.

У нас частотники все это 'модемы' снимают и забирают себе в офис. Потом звонят по телефону на ящике куда шли провода.

Конечно провайдер несет ответственность, он же радиопиратством занимается.

Такой вопрос. могу ли я ( оператор который имеет лицензию ) сам их снять ( задокументировать с участковыми) и отправить их в филиал удцр?

так как когда удцр приезжает модемов 20-30% уже нету на крыше (как то узнают) или сброшены на 0.

В 13.10.2011 в 13:43, Земеля сказав:

Такой вопрос. могу ли я ( оператор который имеет лицензию ) сам их снять ( задокументировать с участковыми) и отправить их в филиал удцр?

так как когда удцр приезжает модемов 20-30% уже нету на крыше (как то узнают) или сброшены на 0.

Физически можете. Но или по морде получите потом от владельцев, или заявление в милицию, а потом и суд за воровство :)

В 13.10.2011 в 12:09, Земеля сказав:

У клиента стоит АП ( в частном секторе) ! а на крыше дома station

с точки зрения законодательства украины, наностейшен м2/м5 это "выпроминювальний прыстрий", и глубоко побарабану чем в какой режим оно настроено, излучает одинаково. Хотя чего я Вам рассказываю, Вы ведь оператор с лицензиями, и без меня всё это знаете, так как регистрировали БС и подключеных к ней клиентов.

я та знаю.. но найти Таких клиентов в большом районе ( у кого там стоит АП) трудно, так как они периодически отключаются.

Друзья я вот читаю, и не могу понять:) у вас точно есть лицензия? какие пушки пистолеты и винтовки:) Лучше сразу тротиловую шашку под каждую джеку.

Вы лицензиат! вы работаете в рамках закона. Если у вас есть помеха кто мешает вам заполнить соответствующую форму и отправить в УДЦР? Возникнет правда вопрос, а есть ли у вас зарегистрированные пользователи (абоненты), так как если у вас только БС и нет абонентов то могут спросить а как вам могут мешать?:)

УДЦР ИМЕЕТ право сам снимать оборудование без создания комисии в присутствии представителя МВД, так как кажется 814 совместный приказ МВД и УДЦР никто не отменял и он действует. А согласно ПОСЛЕДНИХ изменений в законе об РЧР УДЦР так же призупеняэ незаконно действующую РЕЗ.

Сами вы ничего не можете снять, это будет противозаконно.

Мой совет пишите пишите и еще раз пишите письма!

Но помните прийдут не только к ним но и к вам:) так что у вас все должно быть чики пики.

А еще лучше найдите ИХ абонентов соберите копии договоров, и дальше телегу в прокуратуру, ну это как вариант.

Контрабандистов не нужно жалеть, они подрывают ваш рынок и у них наверняка более конкурентно способное предложение.

Удачи.

Можно самостоятельно пеленговать, регить точки и с какого азимута идёт излучение и потом эти данные в УДЦР, те я думаю быстро приедут, так как вы уже сделали половину работы за них, к тому же у вас договор с ними должен быть на радиочастотный мониторинг и платите бабки за это. Я периодически по району катаюсь со спектроанализатором и смотрю что нового в эфире :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...