Jump to content

Организую каналы для корпоративных клиентов по Украине

Recommended Posts

WEST, а ты в настоящем училище был? Армия шоколад по сравнению с настоящим училищем. Я закончил с отличием, а если лично то я сирота...а не мазанный... Был бы мазанный давно бы уже в Косово или Африке служил за евро и доллары...а так руководил серьезным отделом за 3200 грн в месяц-поэтому и ушел. Где ж тут маза то??? Айтишников просто в армии раз-два и обчелся-никто за идею не хочет служить.. а ты мне говоришь мазанный)))) За 8 лет, если не веришь загугли прочти ЗУ " Про прохождение воинской службы" - там четко расписаны сроки и звания. Смысл мне врать??? Да ладно че я тебе доказывать что буду. Вот как раз погонами именно в этом государстве не горжусь.

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

И да чувак поменяй пароль на ящике )

Товарищ мартин если Вы думаете что Вот такие умники невычисляемы - ошибаетесь. Все очень даже легко пробивается. По-поводу карьеры лично для ВАС: в 2002 закончил военное училище, факультет телекоммуни

А тебе Алексей Коваленко советую помолчать. Ибо ты пытаешься грузить майора хоть уже и запаса силовой структуры. Поверь мне знакомых у меня более чем по защите информации. Поэтому притихни ибо мне придется обратиться к бывшим сослуживцам..... Не советую.

Ну раз на то пошло, то не Алексей, а Александр. И мне поверь фиолетово сколько у тебя там знакомых силовиков или т.п. Я показал тебе лишь на твои ошибки.

Вперед обращайся :) со всеми могу лично побеседовать.

Товарищ мартин если Вы думаете что Вот такие умники невычисляемы - ошибаетесь. Все очень даже легко пробивается. По-поводу карьеры лично для ВАС: в 2002 закончил военное училище, факультет телекоммуникаций-лейтенант, в 2003-ст. лейтенант, 2007 - капитан, 2010 - майор. Уволился в июле 2010 по окончанию контракта. По поводу смены пароля - уже сменил, ибо не думал что есть такие моральные уроды... которые уверен даже не являются особами мужского пола. Т.К В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛИ И ЖИЗНЬ НЕ ПРОХАВАЛИ, кроме своего члена и и клавы с мышью больше ничего и не держали в своей ничтожной и серой жизни. Тема закрыта спорить не с кем не хочу-мало времени и бессмысленно. Так что идите умники в опу!!! Но предупреждаю будете заниматься информационным мошенничеством-вычислю, не обижайтесь. Я тут не для оскорблений и перепалок личностных, а для работы.

Уважаемый ТС, Вам по-моему в училище все отбили.

Ок, Александр. Указал спасибо, зачем по ящикам лазить? Отдельное "спасибо" кто удалил важные письма.

<h3 class="row2">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="../../user/13632-sanchezz/" id="anonymous_element_16" title="">Sanchezz</a> верно, мы знакомы?</span></h3>

Sanchezz мы знакомы?

Товарищ мартин если Вы думаете что Вот такие умники невычисляемы - ошибаетесь. Все очень даже легко пробивается. По-поводу карьеры лично для ВАС: в 2002 закончил военное училище, факультет телекоммуникаций-лейтенант, в 2003-ст. лейтенант, 2007 - капитан, 2010 - майор. Уволился в июле 2010 по окончанию контракта. По поводу смены пароля - уже сменил, ибо не думал что есть такие моральные уроды... которые уверен даже не являются особами мужского пола. Т.К В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛИ И ЖИЗНЬ НЕ ПРОХАВАЛИ, кроме своего члена и и клавы с мышью больше ничего и не держали в своей ничтожной и серой жизни. Тема закрыта спорить не с кем не хочу-мало времени и бессмысленно. Так что идите умники в опу!!! Но предупреждаю будете заниматься информационным мошенничеством-вычислю, не обижайтесь. Я тут не для оскорблений и перепалок личностных, а для работы.

интересно получается: заканчивал военное училище, а попал в силовые это как ??? Я сразу попал в войска, а мазаные сокурсники шли как раз в силовые структуры. Идем далее, военных училищ с 2000 года вроде как вообще не осталось. Многие поразгоняли, или переименовали в институты, или поделали факультеты при гражданских бурситетах.

Если не секрет, какое военное училище заканчивали ?

Я сам капитан запаса , заканчивал КВИУС (а именно КВИРТУ в 1999 ).

Sanchezz Если че кидай контакты в личку :) Ребята, которые поддержали и поняли жму Вам руку, спс. Моральные уроды и ушлепки-Земля круглая. До этого ни разу не встречал таких "порядочных айтишников-коллег". Но и Вам спасибо, т.к раньше я думал что все МЫ-одна отдельная каста-теперь понял есть уроды типа Вас, спс за жизненный опыт. Всем хороших выходных ну и кому надо не провайдеры каналы-пишите-решим, что в силах

Пятница таки жжет:)

Счас сюда еще придет Wireless Ukraine Assoc и расскажет что он все может разрулить, тут главное подать заявочку.

Легко при чем было несколько городов на выбор-я закончил с отличием. Начал в Мариуполе. Полтавское училище. Да действительно было переименовано сначала в филиал Киевского, потом в военный институт, потом сделали тупо гражданский им. Кондратюка и оставили один фак... Приятно познакомиться.

Легко при чем было несколько городов на выбор-я закончил с отличием. Начал в Мариуполе. Полтавское училище. Да действительно было переименовано сначала в филиал Киевского, потом в военный институт, потом сделали тупо гражданский им. Кондратюка и оставили один фак... Приятно познакомиться.

Полтавское связи, было такое. Но все же - всех молодых летех ссылали сразу в войска, т.к. не хватало молодых кадров (командиров взводов), а тут сразу силовики. что то не складывается ...

Sanchezz Если че кидай контакты в личку :) Ребята, которые поддержали и поняли жму Вам руку, спс. Моральные уроды и ушлепки-Земля круглая. До этого ни разу не встречал таких "порядочных айтишников-коллег". Но и Вам спасибо, т.к раньше я думал что все МЫ-одна отдельная каста-теперь понял есть уроды типа Вас, спс за жизненный опыт. Всем хороших выходных ну и кому надо не провайдеры каналы-пишите-решим, что в силах

Я молчал но попробую вставиться:) Я не берусь писать кто тут урод а кто нет.

Но вам как айтишнику недопустимо делать такие ошибки, тем более с вопросами безопасности. тем более я знаю вы с этим были связанны. и не просто связанны а и руководили.

А вы думали тут все дети сидят?:(

Критика она разная бывает, бывает с юмором а бывает и вот такая..., жестковата, нужно просто уметь ее принимать.

Скажите спасибо этим ушлепкам показавшим вам на этот изьян надеюсь это чему то вас научит. И мы не можем быть одной отдельной кастой, потому как в касту еще нужно попасть.

в институте управления и связи было боевое применение и управление подразделениями с использованием средств радиосвязи

в институте управления и связи было боевое применение и управление подразделениями с использованием средств радиосвязи

На Печерске может и было, на Лукьяновке нет)

На печерске было не такое.

Но очень приблеженное.

На печерске было не такое. Но очень приблеженное.

А еще там был полковник ИЗЯ (вроде точно не помню)

Пятница таки жжет :)

Счас сюда еще придет Wireless Ukraine Assoc и расскажет что он все может разрулить, тут главное подать заявочку.

Убило на повал :)

Да будет пятница!

Уважаемый :

1 если вам взломали ящик , это ваша погрешность.

2 проучившись в институте связи , и общаясь в кругу сотрудников связистов "грех" ставить такие пароли.

3 по таким ценам как вы предлагаете интернет в регионах , нам наливают в 10-50 раз больше скоростей (и с действительным сервисом 24\7 + куча резервирования) , и к той точке куда нам нужно.

Если я не прав то поправьте меня.

Да про почту конечно вышло.... И смешно и не очень. Ломанули - написали бы ТС в личку, на паблик-то зачем.. Это так - мысли в слух.

Чего провайдерам не наливаете а только бизнес клиентам?

Провайдера трудно будет развести на такие цены. В последний раз нам Wnet предлагал магистральные каналы по цене 70.000 за 1Гб, я даже не знал смеяться или плакать.

епить! ето ж сколько надо зарабатывать чтобы оплатить такой канал

5 лет назад я за канал в 500 мб платил 84000 грн. Сейчас теже 500Мб уже можно за 15-20К найти :-)

И мы когда-то за 75000 покупали 300мбит, но сейчас-то времена не те. И если на Л9 гиг микса стоит 15к + 12.5к транспорт - как-то не логично просить 70.

А тебе Алексей Коваленко советую помолчать. Ибо ты пытаешься грузить майора хоть уже и запаса силовой структуры. Поверь мне знакомых у меня более чем по защите информации. Поэтому притихни ибо мне придется обратиться к бывшим сослуживцам..... Не советую.

Улыбнуло )

Такой "сложный взлом" мне напомнил историю из жизни.

Пришли как то по молодости с лучшим другом детства к моей тогдашней "подружке" полялякать, самому оно было как-то еще страшновато =)) Ну естественно дело в начале 80х происходило. Вечерком было,в общем поздно уже . Засиделись в подъезде на ступеньках , семечек пощелкали, в картишки перекинулись , анекдоты потравили. В общем полный набор подъездной жизни г Херсона тех годов )

Почему сейчас вспомнил этот поздний вечер? Есть две веских причины =)

Первое:- Я ее тогда первый раз поцеловал расставаясь на пороге квартиры, так сказать "взломал" преграду и совершил поступок (вполне успешно) =))))

И второе:- Как раз в этот торжественный момент, друг Сашка, то ли от неожиданности моих действий , то ли по другим до сих пор неизвесым мне причинам отшатнулся и облокотился на дверь соседней квартиры ...Она открылась и он всем весом задом стал вваливаться в соседскую квартиру. Пытаясь поймать равновесие он на его счастье "мягко" упал жопой на модный тогда пылесос "Ракета" заботливо оставленный хозяевами около двери . Кто помнит, это такая металлическая херня на колесиках)) Ну вот навернувшись пятой точкой на пылесос, он его успешно как Зорро в кино оседлал ,и задом на перед с грохотом и криком АААААА!!@бана в р@т!!! доехал аж до туалета...

Вот это настоящий "взлом" квартиры , а Вы тут про ящички)))

Как то раз я так же ввалился в чужую хату, правда без пылесоса (зато утянул с собой вешалку что стояла при входе), хозяйка сидевшая и смотревшая телик в это время реально ахуела.

Мне тоже данная ветка напомнила один случай - противостояние гигантов.

Совдепия, осень, пахнет дождиком, на работу, битком набитый тролейбус, наша остановка, следующая институт.

Вываливаемся на своей остановке, с огромным трудом и боями, на выход просачиваются наши кадры.

И была у нас Лукинична, предпенсионного возраста.

Взгляд со стороны.

Прет Лукинична с тролейбуса, вся красная, тужится, тащит за собой мужика, мужик интелегентный, похоже препод, лицо в ужасе, сопротивляется, но Лукинична хоть и преклонного возратста, но тетка крепкая. Короче вытащила она его с тролейбуса, потом они поговорили немного, мужик в тролейбус шмыг и уехал.

Разбор полетов, за рюмочкой.

- Лукинична, так что произошло?

- Да вот, едем, едем, пора выходить, я на выход, какойто мужик встал на дороге, я его и так обойти не могу и так, ну как то протиснулась, так он гад, схватил меня за зонтик и держит, я к выходу, он за мной, я нажала... короче еле вырвалась.

- не а на самом деле что произошло, что это за мужик и чо схватил?

- не знаю, и не схватил, я его случайно зонтиком за шириньку зацепила..., правда заметила когда уже вышла...

Вот как раньше весело было....