Перейти до

Отключение интернета по всей Украине в знак протеста произволу чиновников!

165 пользователей проголосовало

1. 1. Поддержка акции протеста.

• Нет, не поддерживаю.
      7
    • Поддерживаю, но отключать интернет не буду.
      22
    • Поддерживаю, интернет отключу.
      11
    • я пользователь, акцию не поддерживаю
      2
    • я пользователь, акцию поддерживаю
      9
  2. 2. Емкость сети, которая будет отключена

• до 500 абонентов
      7
    • от 500 до 1000 абонентов
      11
    • от 1000 до 5000 абонентов
      5
    • от 5000 до 10000 абонентов
      1
    • больше 10000 абонентов
      3
    • Отключать не буду
      26

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 190
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Люди, а социальные медиа зачем были придуманы, разве для того чтобы порнушку в них смотреть и всякую херню друг-другу писать ?   Самая активная интернет-аудитория сидит в социальных сетях и они бу

Вообщето провайдеры подписывают договора на предоставление Интернет услуг с родителями а не с детьми. И доступ в Интернет предоставляется родителям а не детям.   PS: Если у меня дома в хранится охо

КС/датагруп/триолан не поддержат, а отключение у мелких сетей - пук в лужу.

Posted Images

Вставлю свои 5 копеек, как Вы смотрите на то,что бы данную тему передать в программу http://groshi.1plus1.ua/. Ну как вариант.

В 20.03.2012 в 09:31, Flash82 сказав:

Вставлю свои 5 копеек, как Вы смотрите на то,что бы данную тему передать в программу http://groshi.1plus1.ua/. Ну как вариант.

Очень вовремя твои 5 копеек

+1

Нада отключить трафик не своих пользователей а заблочить трафик гос учреждений ! Тогда будет толк и смысл ...

Надо систематизировать все данные по Украине и воспользоваться советом Flash82. Чем больше резонанс, тем больше шанс что-то изменить, но вы же никак не можете систематизироваться!

Я уже давно повторял в разных темах, что если что то очется изменить нужно взять и сделать, а не сидеть и точить языки)) Бо дальше этого ничегго не было(((

Получили письмо от антимонопольного с вопросами: 1. Сколько с вас беруз за електроенергию, 2. Сколько квадратов вы арендуете, цена. 3. Имеете ли вы возможность предоставлять услуги интернет без размещения коробок? почему?

В 20.03.2012 в 18:33, ISP mel сказав:

Получили письмо от антимонопольного с вопросами: 1. Сколько с вас беруз за електроенергию, 2. Сколько квадратов вы арендуете, цена. 3. Имеете ли вы возможность предоставлять услуги интернет без размещения коробок? почему?

а ну ка отсюда по-подробнее

как получили?

чево вдруг вам написали? давали запрос/жалобу?

Всем привет.

Есть бальшая просьба.

Мне нужны следующие документы, по городам где уже реально требуют платить за размещения ящика и кабеля.

Не теория, а реальные документы с подписями и печатями.

1. Копию запроса/предложение/требование на заключение договора, на установку ящика и аренду места под кабель,

очень желательно с сылками на решение месной власти, номер решения/дата, копия решения, приветствуется.

2. Копию договора с комунальным предприятием, с приложением дополнений с расценками.

3. Копии, счета на оплату, за несколько месяцев.

4. Копии платежных поручений, за те же месяцы.

При возможности, получить выписку/копию из месного совета о решении,

Копий должно быть ТРИ, посоветуйтесь с юристом, чтобы документы соответстовали следующему требованию.

"- належним чином оформлені копії рішень судів або інших органів державної влади, які підтверджують факти неоднозначного застосування положень Конституції та/або законів України, що потребують офіційного тлумачення;"

Полных пакетов документов, нужно два-три, поэтому кто в состоянии юридически подготовить документы просьба заблаглвременно согласовать со мной.

Дабы не плодить лишнюю маккалатуру.

Еще не маловажный момент.

Даные документы нужны в связи с "конституційним зверненням про необхідність офіційного тлумачення",

на данном этапе, каких либо санций ни к чиновникам, ни к предпринимателям применятся не может.

Но в зависимости от "офіційного тлумачення", некоторые решения могу быть признаны не конституционными,

с соответствующими последствиями.

В 20.03.2012 в 09:31, Flash82 сказав:

http://groshi.1plus1.ua/video/syuzhety?media_id=383573013

А такое они не сделают? В смысле с ног на голову все перевернут.

• 3 weeks later...

По поводу отключения интернете в связи с пезприделом чиновников.

Неофициально получил ответ, что на вопрос Президент Виктор Федорович Янукович - дал соответствующие распоряжения,

я так понял что это они

http://local.com.ua/news/go/Prezident-mojet-podarit-Ukrtelekomu-poslednyuyu-milyu/

теперь вторую неделю думаю что делать дальше.

То есть мне не понятно, это победа или ничего не значит.

Однозначно, подавать в суд буду.

поэтому просьба предоставить документы подтверждающие поборы - остается в силе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...