Jump to content

Recommended Posts

Posted

Министерство,департаменты, комисии, коллегии, инпекции, администрации...

Тяжко будет всех прокормить...

• 1 month later...
Posted
...Кому интересно могу скинуть копию всоих документов по почте посмотрите как все єто работает по нашим законам!

и мне. скиньте у кого есть.

• 3 weeks later...
Posted
А если ктото прийдет с контрольным подключением подключайте по радио каналу выписывайте счетик за оренду канала всязи и все ! Только на продажу радио оборудования тоже нада дозвіл но он стоит 12 грн. это вобще прикол!

Р.S.

Если с мозгами подойти до етого дела все получится! Кому интересно могу скинуть копию всоих документов по почте посмотрите как все єто работает по нашим законам!

:-(=) Вышли плиз на мыло описало leave_me@ukr.net

Posted

И мне плиззз если можно все гамузом... bumsaver@ya.ru

Posted

Кому интересно могу скинуть копию всоих документов по почте посмотрите как все єто работает по нашим законам!

и мне скинь пожалуйста ares-20061@yandex.ru

Posted
Короче пацаны все ето мразм у нас в украине хер ты кому чо докажеш исли у тебя нет денег или связей! Но есть выход. К примеру делаем так : у вас сеть поставте несколько точек доспупа радио зарегистрируйте все это добро получите частоту (висновок + експертиза на 1 базовую станцию в DSS 850 грн. + дозвыл на початок робіт 12 + у НКРЗ 5 грн за 1 мегагерц в месяц нам надо 22 тоесть 110 грн + лицензия у НКРЗ для того чтоб надавать услуги електросвязи 1850 грн одноразово на 5 лет) и все хер кто к вам домахается ви официально здаете канелы связи в оренду тоесть ви оператор!

Откуда такая информация:)

Даю поправки

1. в городах милионниках больше не дают частот 2,4 насколько я понимаю говорим об этом.

2. высновок, стоит от 850-2400 грн разово.

3. Платите вы не в НКРЗ в гос. бюджет.

Ну я еще не уточнил, сколько нужно заплатить за приемку базовой станции и.т.д.

И никаких лицензий на строительство не надо! а те участки где у вас витая пара решаются просто указиваете что у вас для технологических целей стоят провода между точками доступа все пишете официально укрчастот надзоре платите им по 24 грн за АТ терминал в год! и все и вас каждий клиент зарегистрированый! А если ктото прийдет с контрольным подключением подключайте по радио каналу выписывайте счетик за оренду канала всязи и все ! Только на продажу радио оборудования тоже нада дозвіл но он стоит 12 грн. это вобще прикол!

Хотя с такой грамматикой, думаю вам хватит документов:-)

Р.S.

Если с мозгами подойти до етого дела все получится! Кому интересно могу скинуть копию всоих документов по почте посмотрите как все єто работает по нашим законам!

Короче пацаны все ето мразм у нас в украине хер ты кому чо докажеш исли у тебя нет денег или связей! Но есть выход. К примеру делаем так : у вас сеть поставте несколько точек доспупа радио зарегистрируйте все это добро получите частоту (висновок + експертиза на 1 базовую станцию в DSS 850 грн. + дозвыл на початок робіт 12 + у НКРЗ 5 грн за 1 мегагерц в месяц нам надо 22 тоесть 110 грн + лицензия у НКРЗ для того чтоб надавать услуги електросвязи 1850 грн одноразово на 5 лет) и все хер кто к вам домахается ви официально здаете канелы связи в оренду тоесть ви оператор!

Откуда такая информация:)

Даю поправки

1. в городах милионниках больше не дают частот 2,4 насколько я понимаю говорим об этом.

2. высновок, стоит от 850-2400 грн разово.

3. Платите вы не в НКРЗ в гос. бюджет.

Ну я еще не уточнил, сколько нужно заплатить за приемку базовой станции и.т.д.

И никаких лицензий на строительство не надо! а те участки где у вас витая пара решаются просто указиваете что у вас для технологических целей стоят провода между точками доступа все пишете официально укрчастот надзоре платите им по 24 грн за АТ терминал в год! и все и вас каждий клиент зарегистрированый! А если ктото прийдет с контрольным подключением подключайте по радио каналу выписывайте счетик за оренду канала всязи и все ! Только на продажу радио оборудования тоже нада дозвіл но он стоит 12 грн. это вобще прикол!

Хотя с такой грамматикой, думаю вам хватит документов:-)

Р.S.

Posted
по теме - ответных реплик не видно, значит никто не дождался))

Правду кажеш... Жду... Жду... А письма нету (Зато спама :halloween: ) :)

Posted

Скажите кто нить четко. могут докопаться насчет лицензии или нет?

Если стоить сеть и продавать инет на основе ЧП...

Posted

чётко!

если у тебя есть ЧП и ты арендуешь возле метро киоск и начинаешь с него торговать водкой ( наверное поприбыльнее будет чем продавать инет :) ), то как ты думаешь, долго ли ты простаишь без лицензии на торговлю алкоголем?