Alex_xl Опубліковано: 29 липня, 2006 Опубліковано: 29 липня, 2006 Министерство,департаменты, комисии, коллегии, инпекции, администрации... Тяжко будет всех прокормить...
frig Опубліковано: 22 вересня, 2006 Опубліковано: 22 вересня, 2006 ...Кому интересно могу скинуть копию всоих документов по почте посмотрите как все єто работает по нашим законам! и мне. скиньте у кого есть.
lomakin Опубліковано: 11 жовтня, 2006 Опубліковано: 11 жовтня, 2006 А если ктото прийдет с контрольным подключением подключайте по радио каналу выписывайте счетик за оренду канала всязи и все ! Только на продажу радио оборудования тоже нада дозвіл но он стоит 12 грн. это вобще прикол! Р.S. Если с мозгами подойти до етого дела все получится! Кому интересно могу скинуть копию всоих документов по почте посмотрите как все єто работает по нашим законам! :-(=) Вышли плиз на мыло описало leave_me@ukr.net
BUM Опубліковано: 11 жовтня, 2006 Опубліковано: 11 жовтня, 2006 И мне плиззз если можно все гамузом... bumsaver@ya.ru
ares Опубліковано: 15 жовтня, 2006 Опубліковано: 15 жовтня, 2006 Кому интересно могу скинуть копию всоих документов по почте посмотрите как все єто работает по нашим законам! и мне скинь пожалуйста ares-20061@yandex.ru
Den_LocalNet Опубліковано: 15 жовтня, 2006 Опубліковано: 15 жовтня, 2006 а я что хуже? admin@lan.com.ua
Alex_E Опубліковано: 15 жовтня, 2006 Автор Опубліковано: 15 жовтня, 2006 Короче пацаны все ето мразм у нас в украине хер ты кому чо докажеш исли у тебя нет денег или связей! Но есть выход. К примеру делаем так : у вас сеть поставте несколько точек доспупа радио зарегистрируйте все это добро получите частоту (висновок + експертиза на 1 базовую станцию в DSS 850 грн. + дозвыл на початок робіт 12 + у НКРЗ 5 грн за 1 мегагерц в месяц нам надо 22 тоесть 110 грн + лицензия у НКРЗ для того чтоб надавать услуги електросвязи 1850 грн одноразово на 5 лет) и все хер кто к вам домахается ви официально здаете канелы связи в оренду тоесть ви оператор! Откуда такая информация Даю поправки 1. в городах милионниках больше не дают частот 2,4 насколько я понимаю говорим об этом. 2. высновок, стоит от 850-2400 грн разово. 3. Платите вы не в НКРЗ в гос. бюджет. Ну я еще не уточнил, сколько нужно заплатить за приемку базовой станции и.т.д. И никаких лицензий на строительство не надо! а те участки где у вас витая пара решаются просто указиваете что у вас для технологических целей стоят провода между точками доступа все пишете официально укрчастот надзоре платите им по 24 грн за АТ терминал в год! и все и вас каждий клиент зарегистрированый! А если ктото прийдет с контрольным подключением подключайте по радио каналу выписывайте счетик за оренду канала всязи и все ! Только на продажу радио оборудования тоже нада дозвіл но он стоит 12 грн. это вобще прикол! Хотя с такой грамматикой, думаю вам хватит документов:-) Р.S. Если с мозгами подойти до етого дела все получится! Кому интересно могу скинуть копию всоих документов по почте посмотрите как все єто работает по нашим законам! Короче пацаны все ето мразм у нас в украине хер ты кому чо докажеш исли у тебя нет денег или связей! Но есть выход. К примеру делаем так : у вас сеть поставте несколько точек доспупа радио зарегистрируйте все это добро получите частоту (висновок + експертиза на 1 базовую станцию в DSS 850 грн. + дозвыл на початок робіт 12 + у НКРЗ 5 грн за 1 мегагерц в месяц нам надо 22 тоесть 110 грн + лицензия у НКРЗ для того чтоб надавать услуги електросвязи 1850 грн одноразово на 5 лет) и все хер кто к вам домахается ви официально здаете канелы связи в оренду тоесть ви оператор! Откуда такая информация Даю поправки 1. в городах милионниках больше не дают частот 2,4 насколько я понимаю говорим об этом. 2. высновок, стоит от 850-2400 грн разово. 3. Платите вы не в НКРЗ в гос. бюджет. Ну я еще не уточнил, сколько нужно заплатить за приемку базовой станции и.т.д. И никаких лицензий на строительство не надо! а те участки где у вас витая пара решаются просто указиваете что у вас для технологических целей стоят провода между точками доступа все пишете официально укрчастот надзоре платите им по 24 грн за АТ терминал в год! и все и вас каждий клиент зарегистрированый! А если ктото прийдет с контрольным подключением подключайте по радио каналу выписывайте счетик за оренду канала всязи и все ! Только на продажу радио оборудования тоже нада дозвіл но он стоит 12 грн. это вобще прикол! Хотя с такой грамматикой, думаю вам хватит документов:-) Р.S. Если с мозгами подойти до етого дела все получится! Кому интересно могу скинуть копию всоих документов по почте посмотрите как все єто работает по нашим законам!
karyon Опубліковано: 15 жовтня, 2006 Опубліковано: 15 жовтня, 2006 И мне интересно: sonata_co@ukr.net А может кто выложит по http, да ссылку кинет?
Profi the same Опубліковано: 15 жовтня, 2006 Опубліковано: 15 жовтня, 2006 я думал здесь в спам-списки заносят)) по теме - ответных реплик не видно, значит никто не дождался))
BUM Опубліковано: 15 жовтня, 2006 Опубліковано: 15 жовтня, 2006 по теме - ответных реплик не видно, значит никто не дождался)) Правду кажеш... Жду... Жду... А письма нету (Зато спама :halloween: )
Prihod Опубліковано: 22 жовтня, 2006 Опубліковано: 22 жовтня, 2006 Скажите кто нить четко. могут докопаться насчет лицензии или нет? Если стоить сеть и продавать инет на основе ЧП...
tyoma Опубліковано: 22 жовтня, 2006 Опубліковано: 22 жовтня, 2006 чётко! если у тебя есть ЧП и ты арендуешь возле метро киоск и начинаешь с него торговать водкой ( наверное поприбыльнее будет чем продавать инет ), то как ты думаешь, долго ли ты простаишь без лицензии на торговлю алкоголем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас