Перейти до

Рекомендованные сообщения

Только что, sanyadnepr сказал:

Я это видел, расход у лифа чересчур завышен.

Люди которые покупают первый лиф знают, что проехать с печкой можно 100км., я с вами о пробеге не спорил, и если вы думаете что печка сьедает 50%, то это не так, может быть 15% не больше.

• Відповіді 681
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

при таком включении они не могли заряжаться, включайте как положено 1 батарею на зарядку

История получила продолжение все-таки в модульном балансировщике. Спичечная коробка, устанавливаемая на каждую пару батарей.  на 24 вольта -1  на 36-2  на 48-3 ... на 144вольта-11 шт.  Плюсы решени

О хоспадееее у microwatt'а все смешалось Теслы, бурингкомпани, хиперлуп, спейсХ, нейролинк, люди и кони   Такой маргарин что просто кисель))) Такой Пинк что просто Флойд)))

Posted Images

2 минуты назад, ucTuHa сказал:

Я это видел, расход у лифа чересчур завышен.

Люди которые покупают первый лиф знают, что проехать с печкой можно 100км., я с вами о пробеге не спорил, и если вы думаете что печка сьедает 50%, то это не так, может быть 15% не больше.

Если в голову не только есть, то станет все понятно и про печку в том числе.

2 минуты назад, MICROWATT сказал:

Так олени вам все это и пишут. Про чудесные инновации Маска. Он им за это платит.
 А вы заглатываете.
 Верить в то, что аккумуляторные батарейки  могут реально покрыть пиковые нагрузки в энергосистеме страны, пусть даже такой небольшой, как Австралия...
 Ага, после бури вдруг тепловые электростанции встали, а батарейки работают....
 Ну сами найдите название этому.
Понимаю, что Австралия это все-таки аборигены... Но мы же еще их уровня не все достигли.

Ага, а powerpack и теслы только за откаты покупают.

Вы мне только что ссылок накидали с полной дичью или те которые не относятся к Маску и говорите что их читаю я. Я такой бред не читаю.

Всей страны это вы придумали, они что просто так хотят еще 4 построить, в интернете есть информация на какой район конкретно работает эта станция.

Только что, sanyadnepr сказал:

Если в голову не только есть, то станет все понятно и про печку в том числе.

А что мне должно быть понятно, я знаю что на лифе я проеду с печкой 100 км без проблем.

О хоспадееее

у microwatt'а все смешалось Теслы, бурингкомпани, хиперлуп, спейсХ, нейролинк, люди и кони :D

Такой маргарин что просто кисель)))

Такой Пинк что просто Флойд)))

• Haha 2
1 минуту назад, F-u сказал:

О хоспадееее

у microwatt'а все смешалось Теслы, бурингкомпани, хиперлуп, спейсХ, нейролинк, люди и кони :D

Такой маргарин что просто кисель)))

Такой Пинк что просто Флойд)))

Киселева пересмотрел.

7 минут назад, ucTuHa сказал:

А что мне должно быть понятно, я знаю что на лифе я проеду с печкой 100 км без проблем.

На новом лифе ! При -1 100км 61% ! И это он начал отключать печку ! Окна все запотели. 

При -10 и ниже и 100км не будет.

Відредаговано sanyadnepr
6 минут назад, ucTuHa сказал:

Вы мне только что ссылок накидали с полной дичью или те которые не относятся к Маску и говорите что их читаю я. Я такой бред не читаю.

Ну читайте другой бред. Кто ж вам запретит.:)

1 минуту назад, ucTuHa сказал:

Киселева пересмотрел.

скорее всего жертвы 'рен тв'

в голосину заржал с утверждений об выводе реальных денег и убыточности Tesla :D

Учитывая тот факт что начиная с 3-го квартала 2018 кампания стала прибыльной, смогла нарастить производство свыше 6000 Model 3 в неделю, начала строить Gigafactory в Китае и.... И... Не стали банкротом в 2018 году наряду с General Motors.

прикинь, вот это уровень лохотрона, планетарный масштаб :D

• Haha 1
15 минут назад, sanyadnepr сказал:

На новом лифе ! При -1 100км 61% ! И это он начал отключать печку ! Окна все запотели. 

При -10 и ниже и 100км не будет.

Я же вам в пример Бердянск приводил, там минимальная температура -5.8, так же я сказал, что пробег сильно завышен.. То что в сильные минуса пробег падает до 60км я знаю.

5 минут назад, ucTuHa сказал:

Так, а аферы Маска будут?

канешно)

как тебе такая:

"В США за 2018 год было продано Tesla Model S, Model X, Model 3 больше чем машин BMW и Mercedes вместе взятых."

2 минуты назад, F-u сказал:

канешно)

как тебе такая:

"В США за 2018 год было продано Tesla Model S, Model X, Model 3 больше чем машин BMW и Mercedes вместе взятых."

Нет, там эску сравнивали с бмв 7 и мерседес с в США, там обогнал, а так как вы пишите, еще далеко. Бмв продал за 18 год. 1 787 022

1 минуту назад, ucTuHa сказал:

Нет, там эску сравнивали с бмв 7 и мерседес с в США, там обогнал, а так как вы пишите, еще далеко. Бмв продал за 18 год. 1 787 022

спасибо что поправил, точно.

Тесла в премиальном сегменте обогнал по продажам своею Model S аналоги от Mercedes и BMW вместе взятые.

чуть не самозашкварився)

• Haha 1
8 часов назад, ucTuHa сказал:

Так вы почитайте как она работает, все же понятно станет.

В Украине отменили ночной тариф на электроэнергию для юридических лиц

13 часов назад, KaYot сказал:

Свинец под ту же мощность занял бы в 5 раз больше площадей и требовал значительно больший штат обслуживающего персонала.

и деградировал бы менее чем за год - 300 циклов против нескольких тысяч у лития. "зато дешево", если ресурс не считать...

• Like 1
В 17.01.2019 в 10:11, NiTr0 сказал:

и деградировал бы менее чем за год - 300 циклов против нескольких тысяч у лития. "зато дешево", если ресурс не считать...

Кстати о птичках.

Кто то тестировал карбоновые/графеновые/углеродные ... в общем у Luxeon есть батарейки - режим заряда как у AGM

B заявлен неєпический ресурс 

100s.jpg

grafik.jpg

Відредаговано mediaservice

Что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой.
 И потом, Люксеон вряд ли может быть монополистом в производстве этих уникальных  батарей. А кроме него что-то ничего не гуглится.

23 минуты назад, MICROWATT сказал:

Что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой.
 И потом, Люксеон вряд ли может быть монополистом в производстве этих уникальных  батарей. А кроме него что-то ничего не гуглится.

Та я ж тоже репу чухаю.

Херась и сразу циклы на порядок выросли а цена в 2 раза по сравнению с AGM

Если все так звездно , то и гарантия в теории должна быть хотя бы 3 года а не 1 как сейчас.

И бывшии друзья-враги югторг и лоджикповер по идее должны такое же привезти.

Когда то Luxeon открыл для нас удивительный мир МУЛЬТИГЕЛя ))) .

Что будет сейчас - аж коленки дрожат ?

2 часа назад, MICROWATT сказал:

А кроме него что-то ничего не гуглится.

да это похоже lead carbon которые. да, получше обычного свинца, но насколько - вопрос. и уж тем более у банок хренпоймичьего производства, которые закупают украинские "именитые производители"  для последующей наклейки этикеток собственного производства...

2 часа назад, mediaservice сказал:

Когда то Luxeon открыл для нас удивительный мир МУЛЬТИГЕЛя ))) .

угу, и удивительный мир бесперебойников, убивающих тот самый волшебный мультигель за пару месяцев перезарядом :)

Відредаговано NiTr0

М-да... Сейчас так много революционных изобретений в каждом гараже, что я бы хлопать в ладошки подождал.
 Тем более, Люксеон в послужном списке не очень много выдающихся заслуг вроде имеет.
 Зарядный ток в 300 А - красиво, конечно, но болт М6 на выводах аккумулятора от такого тока  светиться будет. А после этого и все другие параметры требуют осторожной оценки.

• Like 2
2 часа назад, MICROWATT сказал:

Зарядный ток в 300 А

Как тебе такое Маск ?

• Thanks 1
3 часа назад, MICROWATT сказал:

Тем более, Люксеон в послужном списке не очень много выдающихся заслуг вроде имеет.

Luxeon породил Лоджифокс

Лоджифлкс породил Югторг

Люксеон здорово сдал за эти 4 года - не развивались , нового товара (новинок) не привозили .

Даже похерили то чем занимались успешно

Сказал  больше чем надо , имеющий уши да услышит )

23 часа назад, mediaservice сказал:

Люксеон здорово сдал за эти 4 года - не развивались , нового товара (новинок) не привозили .

проблема не в новинках. проблема в том, что качество многих поделок под этим брендом - Г. ну т.е. берется китайподвал артели Ляо, что подешевле, лепится лейбл, и напаривается под жирным слоем маркетинга. при том - абсолютно неизвестно, с какого подвала будут брать следующую модель (а то и следующую партию).

а кто обжегся раз - второй раз пробовать навряд будет.

В 19.01.2019 в 21:40, NiTr0 сказал:

ну т.е. берется китайподвал артели Ляо, что подешевле

Это можно сказать про любого импортера из знакомой нам тройки - люксеон лоджик руселф.

Но Люксеон , да страдал тем что завозил 100500 моделей , вместо того чтобы вылизать пару-тройку .

И поскольку завозили они овердохуа то и брака в количественном отношении ессно больше.

% брака плюсминус одинаков по брендам - бывал я на том же кодис-руселф в лучшие времена- и брак там тоже был.

И Руселф ,наверное, единственный кто делал предпродажную проверку - тем самым оберегая ранимые души дилеров от негатива ?

У лоджика сколько не помню всегда были проблемы с количеством товара в сезон.Если не нагребся заранее то пипец торговле.

У Люксеона более менее было. Руселф тоже был ниче.

Но если говорить с точки зрения сервиса - у Люксеона была-есть на сегодня самая вменяемая служба.

С лоджиком общаюсь меньше - то ли товар такой у них клевый , то ли продажи ни в пень ?

Последний руселф просто тупо копия лоджика - тот же завод.Ну есно кроме старой доброй серии UPI/UPO.

Все спецы с руселфа разбежались кто куда - кто в москуву кто по месту.Остался единственный толковый ремонтник на котором все держится-если уйдет ,

то пи$da будет всему.Почему так категоричен - найти сегодня  спеца без короны, чтоб мог починить трехфазный онлайн ИБП на 10квт надо поискать даже в Днепре

В 19.01.2019 в 21:40, NiTr0 сказал:

а кто обжегся раз - второй раз пробовать навряд будет.

ППКС , мы же говорим про системных покупателей вроде нашей локалки.

Если говорить про розницу - то там ситуация другая

Что напарят клиенту то и будет брать.

Учитывая что большинство клиентов ИБП с синусоидой это котловики ( у нас так было) , то єта публика вообще специфическая.

Подешевле и чтоб  на реализацию еще.

Говорить о том чтобы разобраться в характеристиках - в очень редких случаях.

Приходилось бумажку печатать с кратким текстом и таблицей расчета времени работы для котла )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від hardwar3
      Полностью рабочий онлайн ибп обеспечивающий полную защиту нагрузки.
      2010г выпуска.
      Батареи в отличном состоянии. Напряжение на каждой кассете 102.4В. Акумы менялись в 2022г.  
      В голове 2 кассеты по 8 акумов по 5.8Ач. Итого, может отдать мощности около 800Втч.  Зарядное в ибп на 370Вт. Время полного заряда акумуляторов около 2.5-3 часов.
      Отлично подходит для текущих реалий - нагрузка в 100Вт, будет работать 7-8 часов, заряжаться до полного за 3 часа. 
      Также в комплекте уши и шнур питания.

19 000 грн.
      Киев.

• Від alex2376
      Продам UPS  APC 5000 XLI. Стоечный.
      Без батарей. Но с кассетами.
      В комплекте с креплением в стойку.
      Могу укомплектовать батареями.
      Цена 22000 грн.
      Разумный торг.
      viber ноль6715шесть9шесть3шесть

• Від rsv
      Доброго дня! 
      Маю на руках два даних ДБЖ https://www.sea.com.ua/ua/istochniki-pitaniya/ac-dc-preobrazovateli-s-funkciej-ups/psc-100a-c/
      Підкажіть будь ласка із наступними питаннями: 
      Акумулятор якого типу краще використовувати з цим ДБЖ - кислотно-свинцевий, AGM, LiFePO4 чи інше? Яку напругу виставляти на виході цього ДБЖ, щоб вибраний акумулятор заряджався достатньо? Наскільки розумію, напруга буде постійно присутня на клемах АКБ. Чи є це проблемою для АКБ?
    • Від twixi007
      Підкажіть в кого на такому сервер стоїть безперебійник, чи стикалися ви з проблемою: коли вимикається сервер, по команді від APC SMART UPS 600I чи APC Smart-UPS 1400 RM 3U (SU1400RMINET) , сервер вимикається і в блокі жіивлення сервера нещадно клацає реле постійно, не перестаючи... 

• Від x-net
      Продам вживаний ДБЖ (UPS) APC Smart-UPS XL 750VA (SUA750XLI). Напруга батареї 24В, вихід - синус, є слот під плату керування, штатно розрахований на зовнішні батарейні блоки. Прошу 5000 грн.

• Створити нове...