Муфты/боксы/кроссы для FTTh/xPON в частном секторе
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від strushke
Всем привет! Вот уже незаметно, как целых 5 лет я использую Ubilling и я очень этому рад!
Огромное спасибо разработчикам системы! Биллинг не только легок в использовании "из коробки",
но и не сложен в модернизации "под себя", а так же в написании модулей!
С 2016 года я использую Ubilling в связке с Mikrotik, и с тех самых пор, как я его начал использовать,
у меня не было никаких проблем.
Кажется, это была версия 0.8.3, и BSD 10 под виртуалкой.
Не всегда я следовал за обновлениями, поэтому спустя некоторое время я просто накатил сразу bsd 12 с чистым биллингом
и перенес бэкап и свои наработки.
Иногда бывают лаги, связанные с Mikrotik API, но это всё таки костыль, который не рекомендуется официально, и с которого нужно слезать, а я всё никак.
Короче, долгих лет жизни вам, ребята! Будете в наших краях - пивом угощу!
-
Від vitaha-ua
Добрый день взял на тест два ISCOM2828F-AC как замена des-3200-28f и немного завис с его конфигурацией после длинков на которые информации по настройке вагон и маленькая тележка с ISCOM все намного сложнее информации нету в документации все в общих чертах не совсем понятно, если есть люди которые используют подобные коммутаторы поделитесь пожалуйста примерами настройки: как изолировать клиентские порты , нужно заблокировать ACL 135,137,139,445 и как правильно настроить option82 c остальным более менее разобрался.
-
Від virtus
Кто пользовался данными антеннами, какое качество исполнения, сколько простояли, на сколько характеристики отличаются от заявленных ?
У самого пока опыт только с Grid 5G24, впечатления положительные по показателям, но крепление самой антенны немного непродуманное (если ставить с наклоном, то можно использовать только один хомут для крепления, что сказывается на жесткости и антенна держится хлипковато) .
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас