Ridgik Опубликовано: 4 лютого, 2006 Опубликовано: 4 лютого, 2006 сабж Куплю ЗАПОРОЖЕЦ в Харьковском раене на ходу с документами или без них. ridgik@bigmir.net пишите. Незнал куда писать,может тут чтото найду :00:
PolyarNET Опубліковано: 4 лютого, 2006 Опубліковано: 4 лютого, 2006 с поддержкой Wi-Fi в дороге и GigaBit LAN в гараже :-)))
Ridgik Опубліковано: 4 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2006 Шутки шутками ,но нада реально запорожец.!!!! :loop:
Eglor Опубліковано: 5 лютого, 2006 Опубліковано: 5 лютого, 2006 а нафига? учиться ездить? лучше москвич 412 купи, он будет баксов 300-400 стоить, но на нем хоть ездить можно а зверожопец вроде мой одногруппник продавал, я у него спрошу на днях
centre-lan Опубліковано: 5 лютого, 2006 Опубліковано: 5 лютого, 2006 мда.. все.. теперь вечерком не погуляешь по раену =)
Ridgik Опубліковано: 5 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 5 лютого, 2006 мда.. все.. теперь вечерком не погуляешь по раену =) Да ладно... :loop:
nn Опубліковано: 5 лютого, 2006 Опубліковано: 5 лютого, 2006 а нафига? учиться ездить?лучше москвич 412 купи, он будет баксов 300-400 стоить, но на нем хоть ездить можно а зверожопец вроде мой одногруппник продавал, я у него спрошу на днях Стопудово! даже за 200 купишь. Я продал свой когда-то за 180. В эти холода хоть печку включишь!
Ridgik Опубліковано: 5 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 5 лютого, 2006 Стопудово!даже за 200 купишь. Я продал свой когда-то за 180. В эти холода хоть печку включишь! Да мне москаль ненада,мне жуж подойдет. Просто шас пошол на права здавать,так вот нада поучитса нормально,а потом другу отдать, москаль у меня будет через 3 месяца. Так что хочктса ЗАЗ! :00:
Tonar Опубліковано: 6 лютого, 2006 Опубліковано: 6 лютого, 2006 А муки высшего сорта 25 мешков никому не нада? ))) =) =) =)
Eglor Опубліковано: 6 лютого, 2006 Опубліковано: 6 лютого, 2006 ну хоти-хоти я вот все москвич не могу расшевелить по такому морозу, а ведь тоже сам месяц назад сдал на права, а так практически и не ездил после этого(
alp Опубліковано: 6 лютого, 2006 Опубліковано: 6 лютого, 2006 Купи Таврию. и вступай в ряды тавроводов www.tavria.org.ua !!!
Ridgik Опубліковано: 6 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 6 лютого, 2006 Купи Таврию.и вступай в ряды тавроводов www.tavria.org.ua !!! Та не жуж нада.
centre-lan Опубліковано: 7 лютого, 2006 Опубліковано: 7 лютого, 2006 Купи Таврию.и вступай в ряды тавроводов www.tavria.org.ua !!! Та не жуж нада. сьезди на авторынок..
nn Опубліковано: 7 лютого, 2006 Опубліковано: 7 лютого, 2006 Стопудово!даже за 200 купишь. Я продал свой когда-то за 180. В эти холода хоть печку включишь! Да мне москаль ненада,мне жуж подойдет. Просто шас пошол на права здавать,так вот нада поучитса нормально,а потом другу отдать, москаль у меня будет через 3 месяца. Так что хочктса ЗАЗ! :00: Не советую учиться на ЗАЗе. Мало мощи, тяжелое управление. Плохие тормоза, без усилителя, тугой руль, провалы в карбюраторе, грохот. Еще не дай Бог коцнеш кого. Придется переучиваться. Да и лучше всего учится на машине с дублированным управлением и инструктором. Не проще ли нанять кого-то с инструкторов?
Ridgik Опубліковано: 7 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 7 лютого, 2006 Да ездеть то я умею "нормально" (бедная машына отца...),просто хочетса научитса нормально. Может у кавото есть или из знакомых ктото продает. Желательно Харьковском раене, можно и в Дарнеце.
Константин Опубліковано: 14 лютого, 2006 Опубліковано: 14 лютого, 2006 Мля я АЗЛК купил за 100 баксов и за год его прикончил, щас за 200 взял иж и радуюсь. Притом машина 94 года и в рабочем состоянии. А с собакорожцем ты не ездить а карбюратор чинить тока научися. А заводить его будешь каждый день вроде винду без папки System32 =)
Ridgik Опубліковано: 17 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2006 ЗАЗ еше нужен, но можно и Москвичь также. :00:
Eglor Опубліковано: 18 лютого, 2006 Опубліковано: 18 лютого, 2006 космичЪ может буду продавать ближе к лету/к концу лета если не разобью его раньше))
Ridgik Опубліковано: 20 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 20 лютого, 2006 Такс уже неважно в каком раене. Но реально нада. Ребята узнайте у знакомых может у кавото есть на продажу Москвичь или Запорожец. Всем благодарен зарание. :00:
Eglor Опубліковано: 20 лютого, 2006 Опубліковано: 20 лютого, 2006 та блин, на авторынок вперед или я видел у себя недалеко от дома на стоянке (Виноградарь) стоит космичЬ и продается аж за 600 уёв.
nn Опубліковано: 21 лютого, 2006 Опубліковано: 21 лютого, 2006 та блин, на авторынок впередили я видел у себя недалеко от дома на стоянке (Виноградарь) стоит космичЬ и продается аж за 600 уёв. На авторынок такие авто и не вывозт, наверно, ибо может и не доехать, да денег стоит стоять на базаре. Ищи по объявам. Например здесь: http://aviso.com.ua Летом пацаны двери привозили, грили за 200 бакофф купили касмич.
Ridgik Опубліковано: 21 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 21 лютого, 2006 Ок буду искать. :00: Но есле че то говорите.
Vitos Опубліковано: 21 лютого, 2006 Опубліковано: 21 лютого, 2006 Ищи в обявлениях Авто Фото продажа там есть всё :00:
zulu_Radist Опубліковано: 21 лютого, 2006 Опубліковано: 21 лютого, 2006 У меня друг один (бывший одноклассник), прикупил у когото жужик за 100 грн, я был в шоке, эта груда грохочущего металла еще и заводилась и ехала!!! Так толпа народу завалилась в этот танк (не помню скока чек под 8 или 9 было точно) так вот перли все на ставок поплавать, пока ехали - перевенулись, еле повылазили, машину патом спустили с горки, плюнули и пошли пешком домой, никто за ней и не вернулся (кому оно надо), вывезти ее обратно стоило дороже чем за нее заплатили...
Ridgik Опубліковано: 21 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 21 лютого, 2006 У меня друг один (бывший одноклассник), прикупил у когото жужик за 100 грн, я был в шоке, эта груда грохочущего металла еще и заводилась и ехала!!! Так толпа народу завалилась в этот танк (не помню скока чек под 8 или 9 было точно) так вот перли все на ставок поплавать, пока ехали - перевенулись, еле повылазили, машину патом спустили с горки, плюнули и пошли пешком домой, никто за ней и не вернулся (кому оно надо), вывезти ее обратно стоило дороже чем за нее заплатили... :loop: да история боянская.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас