Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Вы сформулируйте свой вопрос правильно, тогда получите ответ. Откуда и куда? Мультикаст чего?))) Вообщем...... без слов.

Опубліковано:

Нужен поток от кабельного оператора для раздачи тв-каналов своим клиентам по технологии IP-tv в Тернополе.

Опубліковано:

:) налить 300Мбит служебных запросов ospf/bgp/igmp ?

могу дешевле продать флудящую мыльницу - сотка мультикаста за чирик ;))

Опубліковано:

могу дешевле продать флудящую мыльницу - сотка мультикаста за чирик :))

Я могу гигабитную флудящую мыльницу продать. Вообще безпроигрышный вариант, почти гиг мультикаста за полтос, неуправляемую сеть кладет на раз ))

Опубліковано:

Нужен поток от кабельного оператора для раздачи тв-каналов своим клиентам по технологии IP-tv в Тернополе.

Обращайтесь лучше всего в Вашему аплинку

Опубліковано:

Подскажите у кого можно купить multicast

Входных данных мало, есть ли доступ в ua-ix, есть ли доступ в ua-ix у Вашего аплинка, да и вообще это дело такое, что не терпит задержек и потерь.

Опубліковано:

Я могу гигабитную флудящую мыльницу продать. Вообще безпроигрышный вариант, почти гиг мультикаста за полтос, неуправляемую сеть кладет на раз ))

А я купил бы для обучения персонала... :)

Опубліковано:

А я купил бы для обучения персонала... :P

Зачем покупать? возьмите обычную живую/полуживую (нужно 3 живых порта) мыльницу, соедените патчкордом два порта... и броадкаст-генератор готофф... :D
Опубліковано:

А я купил бы для обучения персонала... :)

Зачем покупать? возьмите обычную живую/полуживую (нужно 3 живых порта) мыльницу, соедените патчкордом два порта... и броадкаст-генератор готофф... :)

Ну, броадкаст от мультикаста отличается немного все же.

Опубліковано:

Да, ладно вам... Я чтоб темку поддержать. :) Хоть какой-то позитивчик. А то кругом одни негативные Мовні питання та МММ.

Опубліковано:

могу дешевле продать флудящую мыльницу - сотка мультикаста за чирик ^_^)

А я купил бы для обучения персонала... :P

Зачем покупать? возьмите обычную живую/полуживую (нужно 3 живых порта) мыльницу, соедените патчкордом два порта... и броадкаст-генератор готофф... :D

Ну, броадкаст от мультикаста отличается немного все же.

ну так и не факт что флудящие свичи мультикастом флудят.

Опубліковано:
d-link 1228

Это почти тупняк))

Он даже элементарного loopdetect не имеет чтоль? У меня флудилка это 3026 .. стоит только чуток где-то по питалову стукнуть и влан ушел в даун... мыльницы так не флудят как 3026. Было дело накупил, терь плююсь.

По теме, мультикас продавали на форуме вродь за 6к правда сколько каналов уже не помню

Опубліковано:

он при малейшем скачке напряжения виснет намертво

эхх... а я думал что у меня так всё плохо с деллами 34хх, всего то навсего пол конфига слетает если обесточить :) , а так ни разу не висли, в процессе работы не глючили...

Опубліковано:

D-Link для ядра?! Это надо быть либо сволочью, либо тупым, либо нищим. Хотя последнее не оправдание - по цене нового длинка сегодня вполне можно отыскать б/у циску.

Опубліковано:
D-Link для ядра?! Это надо быть либо сволочью, либо тупым, либо нищим. Хотя последнее не оправдание - по цене нового длинка сегодня вполне можно отыскать б/у циску.

У меня и на мыльнице в ядре все отлично работало :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...