ceoSS Опубликовано: 7 червня, 2012 Опубликовано: 7 червня, 2012 Подскажите у кого можно купить multicast
wermer Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 Вы сформулируйте свой вопрос правильно, тогда получите ответ. Откуда и куда? Мультикаст чего?))) Вообщем...... без слов.
ceoSS Опубліковано: 7 червня, 2012 Автор Опубліковано: 7 червня, 2012 Нужен поток от кабельного оператора для раздачи тв-каналов своим клиентам по технологии IP-tv в Тернополе.
alex_o Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 Подскажите у кого можно купить multicast налить 300Мбит служебных запросов ospf/bgp/igmp ?
mr.Dream Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 налить 300Мбит служебных запросов ospf/bgp/igmp ? могу дешевле продать флудящую мыльницу - сотка мультикаста за чирик )
masters Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 могу дешевле продать флудящую мыльницу - сотка мультикаста за чирик ) Я могу гигабитную флудящую мыльницу продать. Вообще безпроигрышный вариант, почти гиг мультикаста за полтос, неуправляемую сеть кладет на раз ))
petrovi4 Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 Нужен поток от кабельного оператора для раздачи тв-каналов своим клиентам по технологии IP-tv в Тернополе. Обращайтесь лучше всего в Вашему аплинку
stunt Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 Подскажите у кого можно купить multicast Входных данных мало, есть ли доступ в ua-ix, есть ли доступ в ua-ix у Вашего аплинка, да и вообще это дело такое, что не терпит задержек и потерь.
djomin Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 могу дешевле продать флудящую мыльницу - сотка мультикаста за чирик ) Я могу гигабитную флудящую мыльницу продать. Вообще безпроигрышный вариант, почти гиг мультикаста за полтос, неуправляемую сеть кладет на раз )) А я купил бы для обучения персонала...
Ромка Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 могу дешевле продать флудящую мыльницу - сотка мультикаста за чирик ) Я могу гигабитную флудящую мыльницу продать. Вообще безпроигрышный вариант, почти гиг мультикаста за полтос, неуправляемую сеть кладет на раз )) А я купил бы для обучения персонала... Зачем покупать? возьмите обычную живую/полуживую (нужно 3 живых порта) мыльницу, соедените патчкордом два порта... и броадкаст-генератор готофф...
stunt Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 могу дешевле продать флудящую мыльницу - сотка мультикаста за чирик ) Я могу гигабитную флудящую мыльницу продать. Вообще безпроигрышный вариант, почти гиг мультикаста за полтос, неуправляемую сеть кладет на раз )) А я купил бы для обучения персонала... Зачем покупать? возьмите обычную живую/полуживую (нужно 3 живых порта) мыльницу, соедените патчкордом два порта... и броадкаст-генератор готофф... Ну, броадкаст от мультикаста отличается немного все же.
djomin Опубліковано: 7 червня, 2012 Опубліковано: 7 червня, 2012 Да, ладно вам... Я чтоб темку поддержать. Хоть какой-то позитивчик. А то кругом одни негативные Мовні питання та МММ.
Ромка Опубліковано: 8 червня, 2012 Опубліковано: 8 червня, 2012 могу дешевле продать флудящую мыльницу - сотка мультикаста за чирик ) Я могу гигабитную флудящую мыльницу продать. Вообще безпроигрышный вариант, почти гиг мультикаста за полтос, неуправляемую сеть кладет на раз )) А я купил бы для обучения персонала... Зачем покупать? возьмите обычную живую/полуживую (нужно 3 живых порта) мыльницу, соедените патчкордом два порта... и броадкаст-генератор готофф... Ну, броадкаст от мультикаста отличается немного все же. ну так и не факт что флудящие свичи мультикастом флудят.
kvirtu Опубліковано: 8 червня, 2012 Опубліковано: 8 червня, 2012 Флудить могут и умняки, у меня накрылся был d-link 1228 и уложил весь сегмент.
Enferno Опубліковано: 8 червня, 2012 Опубліковано: 8 червня, 2012 d-link 1228 Это почти тупняк)) Он даже элементарного loopdetect не имеет чтоль? У меня флудилка это 3026 .. стоит только чуток где-то по питалову стукнуть и влан ушел в даун... мыльницы так не флудят как 3026. Было дело накупил, терь плююсь.По теме, мультикас продавали на форуме вродь за 6к правда сколько каналов уже не помню
morfey Опубліковано: 8 червня, 2012 Опубліковано: 8 червня, 2012 он при малейшем скачке напряжения виснет намертво
Ромка Опубліковано: 8 червня, 2012 Опубліковано: 8 червня, 2012 он при малейшем скачке напряжения виснет намертво эхх... а я думал что у меня так всё плохо с деллами 34хх, всего то навсего пол конфига слетает если обесточить , а так ни разу не висли, в процессе работы не глючили...
djomin Опубліковано: 8 червня, 2012 Опубліковано: 8 червня, 2012 Ну, вот, и про оборудование хоть что-то узнаем... А то: "Что для ядра выбрать?"
alex_o Опубліковано: 10 червня, 2012 Опубліковано: 10 червня, 2012 D-Link для ядра?! Это надо быть либо сволочью, либо тупым, либо нищим. Хотя последнее не оправдание - по цене нового длинка сегодня вполне можно отыскать б/у циску.
Женёк Опубліковано: 11 червня, 2012 Опубліковано: 11 червня, 2012 D-Link для ядра?! Это надо быть либо сволочью, либо тупым, либо нищим. Хотя последнее не оправдание - по цене нового длинка сегодня вполне можно отыскать б/у циску. У меня и на мыльнице в ядре все отлично работало
KaYot Опубліковано: 11 червня, 2012 Опубліковано: 11 червня, 2012 Ядра они разные бывают. У нас тоже длинк стоит, в L2-онли совершенно никаких проблем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас