Jump to content

Украинская конференция операторов связи - УКОС 2012

Recommended Posts

Предлагаю бугру выдать подизненый биоет на укос :)))

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

УКОС 2012   Хочу, друзья поведать я, как съездили на УКОС… Начну, пожалуй, свой рассказ я: В Песчаное мы добрались отлично, в дороге джин нам помогал. Когда добрались мы до места, водитель громко

После просмотра отчетов стало понятнее... УКОС - Украинская Корпоративная Оргия Сетевиков Пьянка да и все.

Опять пара дней до конца и +-100500 желающих ...

Posted Images

Уууух, я думал, что буду рад когда все закончится... А сейчас встал и как то грустно от того, что все разезжаемся. Надеюсь понравилось, я хоть и опять весь укос пропустил в своей суете и доработках, но слышал и видел, что в кулуарах было over 9000 обсуждений и тем, народ делился опытом и наработками легко и непринужденно.

Жду обратной связи, очень интересно, что понравилось, а что нет! Можно писать тут.

Спасибо огромное всем!!

До встречи на УКОС 2013 (меня уже заставили его делать ;)

Реально грустно уезжать, особенно одним из последних(ау, есть кто-то с 122 поезда)

Мероприятие понравилось очень.

Разве что не хватало бейджев с 'маячком' и пару хостес с локаторами которые-бы выполняли роль 'автопилотов' (потому как свой автопилот переодически отказывал по непонятной причине :-) , насколько я знаю не уменя одного ....)

Побольше-бы докладов из 'практики' внедрения того или иного решения - но этот вопрос скорее всего к нам, а не к организатору.

Что еще? Думаю было-бы эфективнее сделать разные бейджи для операторов и продавцов, ну хоть по цветам... реально' особенно для новичков на УКОСе - уходит много времени что-бы понять ху из ху.

Пс: Артем - громадное, человеческое спасибо.

Ппс: пошел лечится - на локале, пока, буду вскользь ...

Пппс: вопросик к Артему - была хорошая фотофиксация событий - как насчет ее выкладывания или рассылки учасникам? Можно вместе с копиями презентаций :-) Я понимаю что некоторые моменты не для всей аудитории :-) особенно вчерашний мальчишник, но ....

Будем на фейсбук, на сайт и на фтп выгружать по мере поступления, если у кого есть фотки хорошие высылайте на x-ray@kct.net.ua( или на ех и т.д. и на почту мне просто ссылку, что бы я выкачал).

Сижу в холе, почти все уехали, грустно...

п.с. Осталось 2 бут коньяка в дорогу, не разобрали почему то =)

С фотофиксацией:)

думаю, все мы понимаем, что можно и прилично выкладывать а что, можно оставить для своих потайных запасничков, и скрытого ночного просмотра под одеялом:))

Кстати о прессе, Артем, а были кто то из тех кто анонсировал себя?

Мне просто интересно, из проф, интереса.

Я уехал еще вчера. Так сложились обстоятельства.

В целом все было веригут, лучше чем в том году, очень понравилось место проведения, питание хорошее, програма насыщенная, участники интересные. В кулуарах как всегда было очень много актуальных тем, большое спасибо всем кто делился наработками и опытом решения тех или иных проблем. Ждем с нетерпением следующего года :)

Все было просто супер :)

Все було гуд. Правда трохи зле, що прийшлось раніше виіхати і на море не попали. Зараз тупо чекаємо поізд в Сімферополі, нудно.

Вцілому було класно, незважаючи на певні недоробки, такі як періодичні зміни ві-фі, заміни чи відсутність доповідей, затримки з вечірками і "покинуть номер до 10.00". До речі по доповідях: не всі назви доповідей відповідали самій суті. На інших конференціях друкують тези доповідей. І вам раджу. Тоді можна буде знати про що йтиме мова. Так що друкуйте тези.

С вайфаем лажа вышла (( Доклады надо было на ходу менять на сайте программу, недоработали ( Выселение вроде в 12 было по их регламенту. Докладчики которые прислали информацию по тезисам были размещены на сайте http://ukos.net.ua/articles.html .

По вашому посиланні на сайт - це то й же список, що був в прогамці. Малось на увазі тези: коротко, на одну сторінку текстом ключові моменти доповіді, що відбудеться. Бажано друкованою книжечкою. Про виселення справді в програмці було написано до 12і, але коли йшли домовлятись про продовження на годину-другу на повідомили на ресепшині про годину виселення 10.00. Всеодно дякуємо за гарний симпозіум.

Ух... Всем спасибо, всё было супер. Предложения будут, но позже.. ушёл на трансплантацию органов.

спасибо. Думаю все будет окей. Но переполняют емоции от УКОСа, и ведется активное обсуждение. Как попасть сегодня в офис...

УКОС 2012

Хочу, друзья поведать я, как съездили на УКОС…

Начну, пожалуй, свой рассказ я:

В Песчаное мы добрались отлично, в дороге джин нам помогал. Когда добрались мы до места, водитель громко нам сказал:

- Смотрите – это «Черноморец» тут УКОС будет проходить. Желаю время провести отлично, ну и здоровью не вредить.

И вот поход на поселенье, кого в Лагуну уведу, кому –то в Сказке жить придется, кому то больше повезет его поселят в Черноморце. Лагуна это рядом где-то через коровок и поля, вдруг после пати возвращаясь с пути собьешься, не печаль буренки с поля доведут, а если это не поможет раскидистая ива заменит временно твой дом.

Вот наконец все расселились. Принявши душ, пошли мы на разведку до вечера чтоб время убивать. Вот море, побережье, роскошный пляж.. и мы пришли.

Разведав территорию, пошли купаться мы и неожиданно для нас вдруг вечер появился.

Явился первый наш банкет, и мир вокруг остановился, казалось было все прилично. Все отдыхали, веселились и под конец определились: один под ивушкой уснул, другой без сумочки ушел и кто-то спать почти пошел, а самых стойких день сурка нашел, и это только первый день прошел.

Второй конечно день покруче, сейчас подробнее о нем: собрались люди в зале, баржоми потекло рекой, трусились ручки, спали глазки, но нужно все же на доклад. Доклады были просто супер, но мозг мечтая об обеде, уже немного уставал. Вот наконец-то кофе брейк, еще немного и обед, потом совсем чуть – чуть и море.

И как обычно по старинке объявлено о новой вечеринке: СЕГОДНЯ гангстеры у нас!

И снова на банкете там были шляпы, перья, бухло рекой, махито, мексиканцы. И так вот как-то не заметно толпу участников фиесты накрыло странной пеленой: один пошел - увидел белку, другие отдыхали, еще один свисал через перила – его слегка тошнило.

Потом свалили аниматоры и чтобы не скучать, толпа к бассейну подтянулась, кто просто посидеть, кто покупаться, кто поспать, но там была русалка… но не хвостом она людей манила, манил её 6-размер. Который скажем тоже к слову и на банкетах был замечен, а может даже и отмечен.

Когда устав от веселухи народ пошел по номерам, и только Ласточка в ночи бродил один в округе, он дом искал, а домом Сказка оказалась, пришлось бедняжку отвести.

Когда простились с Ласточкой у Сказки, пошли встречать рассвет. И так вот неожиданно покинул общество и день второй.

День третий: все немного отошли, и на доклады все пришли, доклады были интересны, но озираясь на толпу, были видны слегка уснувшие тела. Короче все устали, и все тихонько стали сползаться в номера, НО тут нам объявили:»сегодня будут раки, пиво… Какие номера?! Нам закричали CLOUD-ix облака, Мы раков наловили». Ну, кто скажите нам, откажется от пива, к которому в довесок раков обещают еще колбаски, крылья?

Как в целом день прошел писать не стану… все ждали новый день сурка.

И вот оно настало: народ расселся на места. Набравши море пива и наблюдали все из далека как раков варят облака.

Тут вот путевку разыграли – Бугор был лучший как всегда.

Тыкилки выпили 0,5 в одно лицо и залпом – вот надо о планшете так мечтать.. мне печень вашу жалко!

Когда же скучно стало нам в дискуссию мы погрузились: чтоб место в серверной хватило поставить там железо, почти наглядно изучили потери и сопротивленья, потом еще проверили коннект. Размеры уточнили, разъемы тут же мы нашли и к тесетеровки приступили. И где-то в час я спать пошла, чтоб встать пораньше по утру с культурною программой. Что было дальше? Только знаю со слов народа по утру, одни в закрытом клубе «У» каналы обсуждали, другие песни там орали, пугая бабушек в ночи. А друг Хома совсем прогнал поперся в Симферополь, до завтрака ведь было далеко, а на столах в пустых тарелках уж ни чего и не нашел зато макданальдс отыскал, и сытеньким на завтрак ускакал.

Четвертый день: не знаю у кого у нас была культурная программа в которой посетили мы дворец, Сусана девочка экскурсовод была прекрасная, но только кое-кто у входа в зал дивана, отвлекшись в облака, и не взирал на взгляды стоял чесал свои….припухшее глаза. Закончилась когда экскурсия дворца, мы посетили чайхану и к слову скажем не одну, еще нашли мы водопад, короче Бахчисарай теперь нам рад.

Еще немного погуляли и в Черноморец уматали, ведь там сегодня по программе мальчишник был все в том же зале.

Не помню как ее зовут, благодаря ее рукам пред толпой 4 молодца предстали голышами, сие безумие снимали не только операторы, а так же повара с криками УРА. Потом она еще раз станцевала и как-то не заметно под звон пластмассовых стаканов уже опять встречали мы рассвет.

Вот как же жаль уже трансфер.. сидим руками машем прощаясь с Черноморцем, Сказкой, Лагуну не забыли. Организаторы вздохнув шампанское открыли и пару раз его глотнув, слезу со щек своих смахнув уныло удалились. А трансфер наш отправился в дорогу, в дороге тишина и только чей-то маленький мобильник отвлек нас отосна, а дальше в монологе:

«не ну да. Понравилось, конечно. Как все прошло? Да помнишь на мальчишнике у Жоры? Вот так же только больше на два дня.»

Потом вокзал и все в дорогу.

На этом мой рассказ окончен.

Вдруг что-то забыла, добавьте в комментариях.

:D Я

P.S. убедительная просьба не придираться к возможно допущеным ошибочкам (и так голова болит :facepalm::D :D :D )

УКОС 2012

Хочу, друзья поведать я, как съездили на УКОС…

Начну, пожалуй, свой рассказ я:

В Песчаное мы добрались отлично, в дороге джин нам помогал. Когда добрались мы до места, водитель громко нам сказал:

- Смотрите – это «Черноморец» тут УКОС будет проходить. Желаю время провести отлично, ну и здоровью не вредить.

И вот поход на поселенье, кого в Лагуну уведу, кому –то в Сказке жить придется, кому то больше повезет его поселят в Черноморце. Лагуна это рядом где-то через коровок и поля, вдруг после пати возвращаясь с пути собьешься, не печаль буренки с поля доведут, а если это не поможет раскидистая ива заменит временно твой дом.

Вот наконец все расселились. Принявши душ, пошли мы на разведку до вечера чтоб время убивать. Вот море, побережье, роскошный пляж.. и мы пришли.

Разведав территорию, пошли купаться мы и неожиданно дня нас вдруг вечер появился.

Явился первый наш банкет, и мир вокруг остановился, казалось было все прилично. Все отдыхали, веселились и под конец определились: один под ивушкой уснул, другой без сумочки ушел и кто-то спать почти пошел, а самых стойких день сурка нашел, и это только первый день прошел.

Второй конечно день покруче, сейчас подробнее о нем: собрались люди в зале, баржоми потекло рекой, трусились ручки, спали глазки, но нужно все же на доклад. Доклады были просто супер, но мозг мечтая об обеде, уже немного уставал. Вот наконец-то кофе брейк, еще немного и обед, потом совсем чуть – чуть и море.

И как обычно по старинке объявлено о новой вечеринке: СЕГОДНЯ гангстеры у нас!

И снова на банкете там были шляпы, перья, бухло рекой, махито, мексиканцы. И так вот как-то не заметно толпу участников фиесты накрыло странной пеленой: один пошел - увидел белку, другие отдыхали, еще один свисал через перила – его слегка тошнило.

Потом свалили аниматоры и чтобы не скучать, толпа к бассейну подтянулась, кто просто посидеть, кто покупаться, кто поспать, но там была русалка… но не хвостом она людей манила, манил её 6-размер. Который скажем тоже к слову и на банкетах был замечен, а может даже и отмечен.

Когда устав от веселухи народ пошел по номерам, и только Ласточка в ночи бродил один в округе, он дом искал, а домом Сказка оказалась, пришлось бедняжку отвести.

Когда простились с Ласточкой у Сказки, пошли встречать рассвет. И так вот неожиданно покинул общество и день второй.

День третий: все немного отошли, и на доклады все пришли, доклады были интересны, но озираясь на толпу, были видны слегка уснувшие тела. Короче все устали, и все тихонько стали сползаться в номера, НО тут нам объявили:»сегодня будут раки, пиво… Какие номера?! Нам закричали CLOUD-ix облака, Мы раков наловили». Ну, кто скажите нам, откажется от пива, к которому в довесок раков обещают еще колбаски, крылья?

Как в целом день прошел писать не стану… все ждали новый день сурка.

И вот оно настало: народ расселся на места. Набравши море пива и наблюдали все из далека как раков варят облака.

Тут вот путевку разыграли – Бугор был лучший как всегда.

Тыкилки выпили 0,5 в одно лицо и залпом – вот надо о планшете так мечтать.. мне печень вашу жалко!

Когда же скучно стало нам в дискуссию мы погрузились: чтоб место в серверной хватило поставить там железо, почти наглядно изучили потери и сопротивленья, потом еще проверили коннект. Размеры уточнили, разъемы тут же мы нашли и к тесетеровки приступили. И где-то в час я спать пошла, чтоб встать пораньше по утру с культурною программой. Что было дальше? Только знаю со слов народа по утру, одни в закрытом клубе «У» каналы обсуждали, другие песни там орали, пугая бабушек в ночи. А друг Хома совсем прогнал поперся в Симферополь, до завтрака ведь было далеко, а на столах в пустых тарелках уж ни чего и не нашел зато макданальдс отыскал, и сытеньким на завтрак ускакал.

Четвертый день: не знаю у кого у нас была культурная программа в которой посетили мы дворец, Сусана девочка экскурсовод была прекрасная, но только кое-кто у входа в зал дивана, отвлекшись в облака, и не взирал на взгляды стоял чесал свои….припухшее глаза. Закончилась когда экскурсия дворца, мы посетили чайхану и к слову скажем не одну, еще нашли мы водопад, короче Бахчисарай теперь нам рад.

Еще немного погуляли и в Черноморец уматали, ведь там сегодня по программе мальчишник был все в том же зале.

Не помню как ее зовут, благодаря ее рукам пред толпой 4 молодца предстали голышами, сие безумие снимали не только операторы, а так же повара с криками УРА. Потом она еще раз станцевала и как-то не заметно под звон пластмассовых стаканов уже опять встречали мы рассвет.

Вот как же жаль уже трансфер.. сидим руками машем прощаясь с Черноморцем, Сказкой, Лагуну не забыли. Организаторы вздохнув шампанское открыли и пару раз его глотнув, слезу со щек своих смахнув уныло удалились. А трансфер наш отправился в дорогу, в дороге тишина и только чей-то маленький мобильник отвлек нас отосна, а дальше в монологе:

«не ну да. Понравилось, конечно. Как все прошло? Да помнишь на мальчишнике у Жоры? Вот так же только больше на два дня.»

Потом вокзал и все в дорогу.

На этом мой рассказ окончен.

Вдруг что-то забыла, добавьте в комментариях.

:D Я

P.S. убедительная просьба не придираться к возможно допущеным ошибочкам (и так голова болит :facepalm::D :D :D )

+

Нет Дина!! Все так и было!!

Пишусь под каждым словом я!!

:)

:rolleyes: я решила не описывать более детально происходящее (мало ли вдруг тут дети бывают :D :D :D :D :D :D :D ) или еще чего хуже Наташа из корпуса 2