Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Wireless Ukraine Assoc у меня к вам предложение - выступите на УКОСе с интереснейшим докладом на вашу любимую тему.

Мы все давно уже поняли вашу взаимную любовь с Alex_E, но все же я верю в то, что и вы тоже можете быть полезными нашему комьюнити.

Лично прийду послушать!:)

Но боюсь мы не его формат и не относимся к тем 80 ти счастливцам:)

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Wireless Ukraine Assoc у меня к вам предложение - выступите на УКОСе с интереснейшим докладом на вашу любимую тему.

Мы все давно уже поняли вашу взаимную любовь с Alex_E, но все же я верю в то, что и вы тоже можете быть полезными нашему комьюнити.

Лично прийду послушать! :)

Но боюсь мы не его формат и не относимся к тем 80 ти счастливцам :)

Ну пусть уже или проявит себя как специалиста или ну его нафик, пусть будет махач ;)

Плюсик, минусик, ну детский сад...

Опубліковано:

Чебуреки, попкорн, таврия, инвесторы порвали вусмерть .... :)

2 ТС - опиши хоть какой регион/область ... - что-бы было поменьше вопросов ...

Хотя, ИМХО, сетки мение 500 абонов сейчас вообще не котируются ... даже за рупь ...

Развивайся потихонечку - и не бери в голову ...

На самом деле люди продают от того что просто реально устали, а сам бизнес с каждым днем становится все более трудо закоо затратным, не говоря уже о деньгах в развитие.

И когда человек в одном лице и директор и юрист и админ и техник и саппорт то поверьте крышу рвет не по детски.

Блин, попал в яблочко - сам в такой ситуации,

продаюсь в одном месте - бо устал быть семикрылым ...., но буду строится в другом) - жить то дальше надо.

Опубліковано:

Чебуреки, попкорн, таврия, инвесторы порвали вусмерть .... :)

2 ТС - опиши хоть какой регион/область ... - что-бы было поменьше вопросов ...

Хотя, ИМХО, сетки мение 500 абонов сейчас вообще не котируются ... даже за рупь ...

Развивайся потихонечку - и не бери в голову ...

На самом деле люди продают от того что просто реально устали, а сам бизнес с каждым днем становится все более трудо закоо затратным, не говоря уже о деньгах в развитие.

И когда человек в одном лице и директор и юрист и админ и техник и саппорт то поверьте крышу рвет не по детски.

Блин, попал в яблочко - сам в такой ситуации,

продаюсь в одном месте - бо устал быть семикрылим ...., но буду строится в другом) - жить то дальше надо.

:)))) Квирту ну это диагноз, правда мы тут все такие;))

Опубліковано:

Лично прийду послушать! :)

Но боюсь мы не его формат и не относимся к тем 80 ти счастливцам :)

Ну пусть уже или проявит себя как специалиста или ну его нафик, пусть будет махач ;)

Плюсик, минусик, ну детский сад...

как специалист... хорошо на укосе будет видеозаписи;)

Опубліковано:

продаюсь в одном месте - бо устал быть семикрылым ...., но буду строится в другом) - жить то дальше надо.

Я понимаю что раньше времени рассказывать не стоит, но жутко интересно, решили по пригородам пройтись?

Опубліковано:

Мы думали мероприятие по Микротику провести на УКОСе. Но не сошлись во взглядах на цену участия в нем - какие-то нереальные цены, на мой взгляд - в Москве дешевле проводить. не находите? :)

Опубліковано:

Мы думали мероприятие по Микротику провести на УКОСе. Но не сошлись во взглядах на цену участия в нем - какие-то нереальные цены, на мой взгляд - в Москве дешевле проводить. не находите? :)

Да Вы докладик двиньте на УКОСе, вам участие бесплатное сделают (ну или с хорошей скидкой).

Опубліковано:

Да Вы докладик двиньте на УКОСе, вам участие бесплатное сделают (ну или с хорошей скидкой).

Вполне может быть, кто-то из экспертов нашей Ассоциации сможет выступить - есть много интересных тем для рынка. Надо обсуждать. Это больше вопрос к организаторам УКОСа, а не ко мне.

Опубліковано:

Мы думали мероприятие по Микротику провести на УКОСе. Но не сошлись во взглядах на цену участия в нем - какие-то нереальные цены, на мой взгляд - в Москве дешевле проводить. не находите? ;)

Мы думали:))))))

Артем, плиз не комментируй этот бред.

Хорошо Коля уже спит:)))

Опубліковано:

Вполне может быть, кто-то из экспертов нашей Ассоциации сможет выступить - есть много интересных тем для рынка. Надо обсуждать. Это больше вопрос к организаторам УКОСа, а не ко мне.

Т.е. вам как представитель ассоциации беспроводных операторов связи сказать по теме вашей ассоциации нечего? Странно...

В прошлому году чувак выступил из ассоциации киберспорта, ниче так молодцом.

Опубліковано:

Т.е. вам как представитель ассоциации беспроводных операторов связи сказать по теме вашей ассоциации нечего? Странно...

Вы хотите, чтоб именно я выступил? Я, в отличие от Alex_E, не считаю себя экспертом ВО ВСЕХ вопросах. Думаю, должен выступать от Ассоциации тот, кто лучше всех в конкретной теме. Вы иначе считаете? :)

Опубліковано:

Вы хотите, чтоб именно я выступил? Я, в отличие от Alex_E, не считаю себя экспертом ВО ВСЕХ вопросах. Думаю, должен выступать от Ассоциации тот, кто лучше всех в конкретной теме. Вы иначе считаете? :)

Директор и председатель в одном лице, данной организации, должен не просто разбираться в прикладном вопросе данной тематики, а быть гуру.

Покрайне мере, как я сказал в тематике законодательства:) вы не находите?

Из тех кто есть в этом 10-ти летнем..... , единственные кто там есть реально интересные это конечно БАРС, но к сожалению, зная и общаясь с ребятами, мы действительно не их формат.

Ребята ищут серьезных инвесторов, и я искренне надеюсь что смогут найти, вы поможете, честь и хвала вам.

Опубліковано:

Директор и председатель в одном лице, данной организации, должен не просто разбираться в прикладном вопросе данной тематики, а быть гуру.

Покрайне мере, как я сказал в тематике законодательства ;) вы не находите?

Из тех кто есть в этом 10-ти летнем..... , единственные кто там есть реально интересные это конечно БАРС, но к сожалению, зная и общаясь с ребятами, мы действительно не их формат.

Ребята ищут серьезных инвесторов, и я искренне надеюсь что смогут найти, вы поможете, честь и хвала вам.

А те, кто выпускают журнал Wireless Ukraine, по идее хоть немного в журналистике должны разбираться... ;)

Но за дерзость хвалю тебя - нифига не понимая в этой сфере, запустил себе журнал. Молодец!

Мы и так помогаем. Но мы не волшебники - приходится фокусироваться на ком-то, всем не поможешь...ресурсов не хватит. Тем более Ассоциация у нас маленькая - всего-то 80 участников :)

Опубліковано:

Поверьте, я понимаю ... Действительно понимаю ...

3 года у одного оператора сисадмином (пейджинг)

5 лет у другого "крайним и куда пошлют" (всё в одном лице) (медь)

2 года сам на себя (оптика) + паралельно "крайним и куда пошлют" у другого оператора (медь) ...

В промежутках работал программером.

Я понимаю что иногда хочется всё нафик бросить зарытся поглубже, сменить телефоны и место жительства ...

Но так-же понимаю что от диагноза сетестроительство - никуда не дется ...

Отсюда и мой совет ТС - если не совсем всё плохо, лучьше ещё потерпеть, поработать, поднабрать абонентов и уж если продаватся продатся то за за адекватную цену ... А адекватной цены 80-ти абонентам, ИМХО, не сложить ...

Опубліковано:

Я понимаю что раньше времени рассказывать не стоит, но жутко интересно, решили по пригородам пройтись?

Да, уже шагаю

Опубліковано:

Поверьте, я понимаю ... Действительно понимаю ...

3 года у одного оператора сисадмином (пейджинг)

5 лет у другого "крайним и куда пошлют" (всё в одном лице) (медь)

2 года сам на себя (оптика) + паралельно "крайним и куда пошлют" у другого оператора (медь) ...

В промежутках работал программером.

Я понимаю что иногда хочется всё нафик бросить зарытся поглубже, сменить телефоны и место жительства ...

Но так-же понимаю что от диагноза сетестроительство - никуда не дется ...

Отсюда и мой совет ТС - если не совсем всё плохо, лучьше ещё потерпеть, поработать, поднабрать абонентов и уж если продаватся продатся то за за адекватную цену ... А адекватной цены 80-ти абонентам, ИМХО, не сложить ...

Не согласен :)

Если для вас это дело - операторство - это получение удовольствие от самогопроцесса, то да, можно и дальше...

А если вы егорассматриваете как инструмент для зарабатывания денег, то это уже требует совсем другого подхода. Я понимаю, что все самоучки, но надо осознавать сам процесс, тогда есть шанс достигнуть успеха именно в том, чего хочешь :D

Опубліковано:

А вы им выдадите таблички "+" и "-"?

Опубліковано:

ставлю -1

причина

человек не имеет ни малейшего представления о купле продаже оператора.

поднявший тему, четко указал местность где он есть (сельскую)

Инструмент вы готовы помочь привезти инвестора "Есть инвесторы из Китая и России - мы их возим сюда на просмотр проектов" на просмотр продающейся сетки товарища Кузьменко?

Я забыл, что есть ТОЛЬКО ОДИН здесь на ресурсе тот, кто разбирается АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ - Alex_E. Тебе от тебя не тошнит иногда? :)

Поставил -1

Причина: человек долго находится в неадеквате - ему кажется, что кроме него в этой теме никто больше здесь не разбирается. Это диагноз! :)

Ох нифига себе. Здесь в такой минус можейт пойти только тот, кто постоянно спорит на политические темы или тот, кто не понимает о чём пишет. Ну или же гений, которого никто не в состоянии понять из за новаторского мышления.

Откуда вы столько их нахватали?

Опубліковано:

Є така штука... Треба або серйозно розвиватись і виходити на вищий рівень або займатись тим, де є можливість вийти на вищий рівень.

Я вирішив суто варити оптику і займусь хостингом, а підключати кабелем в селах - це не з дев’ятиповерхівки кинути 50 метрів біметалу, прикрутити до щитової і ти вже крутий підключальник, тут мають місце заземлення, пайка, натяжка, варка і багато інших нюансів... звичайно більші гроші, але в багатоьох моментах вже так задовбує носитись з драбинами і перекидати дерева, що вже не хочеться тих грошей!!!

Планую займатись хостингом і варити оптику, так як придбав новенький зварювальний апарат!

Опубліковано:

Є така штука... Треба або серйозно розвиватись і виходити на вищий рівень або займатись тим, де є можливість вийти на вищий рівень.

Я вирішив суто варити оптику і займусь хостингом, а підключати кабелем в селах - це не з дев’ятиповерхівки кинути 50 метрів біметалу, прикрутити до щитової і ти вже крутий підключальник, тут мають місце заземлення, пайка, натяжка, варка і багато інших нюансів... звичайно більші гроші, але в багатоьох моментах вже так задовбує носитись з драбинами і перекидати дерева, що вже не хочеться тих грошей!!!

Планую займатись хостингом і варити оптику, так як придбав новенький зварювальний апарат!

Хостинг - тоже не так все просто: надо постоянно следить за серваком (обновления, защита, ДДОС и т.д.) + постоянно быть на связи: клиенты не любят когда долго (в течении часа) не получают ответ от тех. поддержки+конкуренция не слабая.

Сварка - на данный момент цены упали, от 20 грн за одну точку .... много заработаете ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...